Вероника
Парикмахерская
3.8
3.8
Екатерина Зорина
Девочки хорошие 👍. Парковка удобная Удобно можно подстричься покрасить волосы, сделать маникюр педикюр. Молодцы девочки.
Вп
Вероника, парикмахерская
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Ангелина Жукова
С всем того что я не особо конфликтный человек и временем не особо располагала дала шанс этим ногтям По итогу все отвалилось меньше чем через час. Стоило только выйти из «салона» Во время процедуры практически каждое действие «мастера» причиняло мне боль, я говорила это «мастеру» на что реакции было 0 (-мне больно; - больно? -да больно) и все продолжала делать все так же Думаю тут и так все понятно дальше без каких либо слов
И
Ирина
Прихожу уже не первый раз на маникюр и наращивание, все супер. Мастер нравится, сегодня сделала наращивание очень понравилось, все время до этого ходила не меньше месяца с покрытием, все аккуратно. Екатерина очень общительная девушка,все обработано, все стерильно, рекомендую!!!! Спасибо Катюша ❤
нм
наталья механошина
Добрый день. В этой парикмахерской снимает часть кабинета-некая Екатерина. Называет себя ,,ногтевым мастером,,.Человек, без сертификата возомнила о себе такого профессионала, что я поверила.. Мне нужно было наращивание. Сделала УЖАСТНО. Через сутки отлетел весь дизайн, (хотя были по одной стразе). Через 2 дня отвалился большой ноготь. Ещё через день второй ноготь.Через неделю бока отслоились, т.к. начали отростать и ломается ещё один ноготь.Я просто не выдержала и сорвала эти ,, накладные ногти ,,,Пишу Екатерине, прошу вернуть деньги, на что этот ,, профи,, сказала возвращать ничего не собирается, неделю проходила и досвидос(цитата)При чем каждый сломанный ноготь я фоткала и отсылала ей. Она говорила, что ей очень жаль, что так вышло.Катя если не умеете наращивать, нужно было сказать, а не на мне учиться!!!!!!!! Деньги взяла как в салоне почему то,2000, это со скидкой причём 15%, а качество работы ужасное. Оборудование через раз работает.Воды принесла в грязной кружке. Просто ужас.Стригут там хорошо девочки, да!Но к ногтевому ,,МАСТЕРУ,, не ходите! Потеряете время , деньги и настроение.
Роман Купаев
Стриглись 10.01.2025 с сыном 4 года. Хоть он и кричал и вертелся, подстригли быстро и аккуратно!!
Вп
Вероника, парикмахерская
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Алёна Тяпаева
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй. Мастер Оксана профессионал своего дела. Девочки умнички. Рекомендуем эта парикмахерскую.
Елена Разумова
Девочки умницы. Ходим всей семьёй к Веронике, у неё золотые ручки!!!
АЛЛА КОРОТИНА
Отличные мастера. С первого раза мастер подстригла именно так как мне нужно.
Наталья Паршакова
Отличные мастера !!!
Maria Smirnova
Делала стрижку у мастера Оксаны, отлично подстригла волнистые волосы, что редкость среди парикмахеров. Спасибо!
ДИ
Динар Исхаков
Постригся, все понравилось тихое спокойное местечко
Shamil Hasaev
Не уважение к клиентам 👎
Юлия Барчук
Очень хорошие мастера, особенно мастер Оксана. Ходим всей семьей☺️☺️☺️
АЯ
Анжела Якубова
Сегодня была там осталась очень довольна! Мастера очень хорошие, весёлые девочки. Рекомендую стрегут очень хорошо👍👍🤗
Татьяна Д
Девочки так держать!!!!!!!Прочитала о Вас негативный отзыв--не обращайте внимание,это те не довольные людишки,у которых не хватает общения после пандемии.Вы профессионалы своего дела и умнички, к Вам приятно приходить на стрижку,всегда ухожу от Вас в отличном настроении
Dmitriy Filippov
Отличное место. Мастера профессионалы с многолетним стажем. Не в каждом салоне такое качество. Стригусь 3 года, менять не собираюсь. Рекомендую всем.