БирХаус
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Наталья Дёмина
Отличное место всегда все свежее и вкусное
ТЯ
Тарас Янко
Валентина и Надя топ. Все вкусно
РШ
Рамиль Шафигуллин
Сегодня продали не свежее пиво ! Уехал на дачу , так бы вернулся . Не советую этот магазин
Alexander The-Great
Всегда свежее пиво
Д
Даяна
В данном заведение понравилось все, особенно работа сотрудников. Хочу отметить, отличную работу бара и зала 👍👍👍
MМ
Maks М
Отмечали здесь рождение сына друга, все очень понравилось! Отличное место, всем рекомендую
Юлия Краева
В пивном отделе есть продавец Ася, она же дочь директора магазина , директор тоже наемный человек, сама хозяйка живет в Анапе. Так вот, если вы гурман пива, то в ее смену и после дня два не берите пиво, оно будет либо разбавленным , либо не будет соответствовать сорту , который вы заказали. А , если не гурман , то вам там будет весело и вам что нибудь нальют. В другую смену, (но опять же не сразу, т. к. То , что Ася разбавила, надо еще прогнать). Ничего личного, но на все наши замечания, включая ее маму реакции не было. Хочется отдать деньги , зная этот сорт пива, и в ответ за свои деньги получить , то за , что заплатил.
KY
Kiyoshi Yamamoto
27.01.24 купил пиво, по приходу домой увидел что одно было просроченное по дате, в другом плавал осадок в пиве. Фото прикладываю.
Валерия Андреевна
Отличное место, можно вкусно поесть и выпить. Хорошое обслуживание. Единственное место в нашем городе где можно хорошо посидеть и отдохнуть
alina .
Отличный магазин, всегда беру тут. Всегда охложденное, свежее и вкусное. Хороший ассортимент.
Яна Степура-Калмыкова
Отличный магазин, персонал супер вежливый.Всегда свежее и вкусное пиво 🍺.
Александр Колмогорцев
Сегодня купил полторашку хадыжи пиво прокисшее, и не сколько не соответствует названию.