Paradise
Фитнес-студия
Ольга Бойкова
В этом фитнес-клубе мне нравится ВСЁ! Прекрасные тренера (Надежда, Ирина, Елена) и великолепные тренировки на мой выбор. Рекомендую попробовать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Елена Савоськина
Прекрасное место для занятий спортом и не только. Такой энергетики нет нигде! На тренировках по зумбе - полный отрыв, дискотека. Силовые - тоже огонь. Не всегда получается посещать так часто, как хотелось бы. Но точно могу сказать - это то место, где ты каждый раз жалеешь, что не пришёл на прошлую тренировку!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады!
Олеся Баккасова
Самое прекрасное райское местечко для душевного энергетического и физического порыва. Грамотные тренера Надежда и Ирина как феи одаривают позитивом и всегда подсказывают и помогают выполнять все упражнения правильно и эффективно. Уважаю, обожаю и заниматься продолжаю!!!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена Коновалова
Прекрасная студия. Надежда и Ирина самые лучшие инструкторы! Отдельное спасибо за прекрасное настроение после каждого занятия.
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Мария Коя
Девочки, если не знаете куда пойти заниматься, это то самое место ! Приходите не пожалеете! Я занимаюсь дома через онлайн, очень удобно. Была два раза в зале . Это непередаваемые эмоции. Надя такая зажигалка, такая позитивная. Даже, занимаясь дома по видео, все ее положительные эмоции передаются! Заряжает на весь день!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас хоть иногда в зал 😘
Зарина Яхина
Ранее ходила в другие фитнес клубы, но такого заряда, такой энергии и плюс быстроты в похудении ещё не видела! Так, что советую девчонки не терять время, не сидеть дома, а на фитнес бежать. Классно мне нравиться!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Илона Ляшенко
Это не только фитнес-студия, это семья, где тебе всегда рады!
22 марта 2023, официальный ответ
Илона, благодарим вас за доверие и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Елена Аскерова
Это лучшая из фитнес студия нашего города! Достоинств у фитнес студии много: расположение, большой зал, приветливые администраторы, солярий, грамотные тренера, которые найдут подход к каждому, всё расскажут, подскажут, множество групповых занятий...Перечислять еще можно бесконечно. Посещаю данную студию не первый год! Свободного времени практически нет, но время, проведенное там идет на пользу, как для тела, так и для души, для настроения! Всем советую!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Эсмира Мустафаева
Комфортное месторасположение, отличный тренерский состав, к каждому уделяется внимание и к каждому свой подход.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
Елена Петренко
Нравится студия и ее место расположения. Очень нравятся инструктора которые там работают. Всем рекомендую, не пожалеете.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альфия Боброва
Работают настоящие профессионалы. Создают хорошую атмосферу и выполняют свою работу качественно.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Elizabeth Malyutina
Любимая фитнес студия в городе , наполненная невероятной женской энергией и позитивом , заниматься одно удовольствие🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Валентина Росквас
Советую, занимаюсь онлайн, пока нет возможности ходить, занималась у Надюши ещё в 2016 потом уехала, как приехала, сразу опять на зумбу) Надюша хороший, весёлый человек, красивая девушка, к которой хочется возвращаться)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за доверие! Всё верно, онлайн тренировки отличная альтерна…
Алена Кулешова
Всем советую!!! Надюша и Ирина лучшие!!! Тренировки просто супер. Приходите не пожалеете 🥰
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ss
semik semik
🤫❤️❤️🤗🚀🚀🚀🚀🚀🔥🔥🔥👿Супер Студия
Екатерина Поденежко
Самая лучшая в городе фитнес-студия!!! 👍👍👍Идёшь на тренировку, как на праздник!!! После тренировки становишься самым счастливым человеком на Земле, эмоции и позитив переполняют тебя!😍🤪Надюша - ты самая лучшая у нас, спасибо тебе, что ты есть!❤️😘
Просто Я
Отличная фитнес- студия, где можно совместить приятное с полезным! Каждый раз зумба с Надеждой- как концерт, где ты ещё вовсю принимаешь участие! А после зумбы летишь на крыльях и готов горы свернуть! Дружелюбная обстановка, позитивные эмоции, энергетика - это все здесь, в Paradise!
Елена Каменских
PARADISE, Фитнес -студия , в которой хочется ЖИТЬ !!!! Здесь всё на высшем уровне! Инструктора -профессионалы ! Атмосфера в которой можно отдохнуть и телом , и душой , зарядиться позитивом, наполниться вдохновением !!! Чисто , стерильно , уютно , душевно !!! Наша фитнес-студия ‘ PARADISE ‘ -это место в котором вырастают крылья и открываются новые возможности!!!
Татьяна Татьянка
Замечательное место, где окружают замечательные люди! Надюша не только отличной тренер, но и очень душевный и добрый человек! Надюша, мы с тобой! Не расстраивайся, просто люди не умеют радоваться за успех других людей! Ты умничка, мы тебя любим! Завистники, а вы учитесь быть человеком! Зависть вам ничего хорошего не принесёт!
Ольга Милявская
Любимая фитнес студия 💙 Отличные условия для тренировок, удобная навигация по помещению. А самое главное - это атмосфера добра и счастья. Создатели студии вложили свою душу в каждую деталь, сделали все максимально удобно для нас. Особенно отмечу тренеров Надежду Смагулову и Ирину Веткасову. Это две путеводные звездочки в мир фитнеса, танцев и здоровья! Удачи вам и процветания!
MV
Marina Valevich
Наша !!! фитнесстудия «Paradise” чистое и чудесное место для занятий спортивными танцами zumba и силовыми тренировками с самыми шикарными инструкторами Надежда Смагулова и Ирина Веткасова!!!! Чистота, доброжелательность и внимание на первом месте! А наш Beauty room Paradise , где красоткам делают маникюр, реснички, бровки, педикюр и шугаринг просто помешан на стерильности!!! И ПЬЕМ мЫ ВОДу иЗ О Д Н О Г О кулера! Кофе разнообразный и чай с травами тоже делают из тех же бутылей! Застрелитесь, злопыхатели! Это ведь камень не в наш РАЙ, а в компанию, производящую воду!... Может они обратят на вас внимание и призовут к ответу за клевету!
Анастасия Анастасия
Очень приятный фитнес-клуб! Сама атмосфера - огонь! Высокопрофессиональные тренеры, качественное оборудование, самый большой фитнес зал в городе! 2 раздевалки, есть душ, солярий, салон красоты с множеством услуг. Нашли непонятно где фото и пишите несоответствующую информацию, так то есть статья такая - за клевету. Кулер всегда с чистой водой стоит.Кто ходит РЕГУЛЯРНО на занятия, то видит какую чистую воду мы пьем ;))
Werikson
Отличная во всех отношениях студия!!! Прекрасные инструкторы и персонал студии красоты! Все посетители влюбляются в Надю Смагулову с первого занятия! Знаю людей, которые ездят по выходным к ней на зумбу из Сургута! Продолжай развиваться и радовать своих клиентов и дальше Надюша!
Ирина Уляева
Кого-то очень бомбит от зависти)))) Лучшей энергетики и результата нет ни в одном фитнес клубе! Поверьте, прошла почти все в городе;)
ss
semik semik
Супер Студия 🤗🌹🥰😱кто тут ложную информацию даёт ? Всегда чисто , всегда стараются для посетителей, в лучшем свети . Приходишь как к себе домой , всегда добром и улыбкой встречают , самые лучшие инструктора ( Надюшка; Ирина) понимающие , позитивные . Вообщем рай одним словом ( Вода 💧 всегда чистая в кулере , солярий , массаж 💆♀️, Реснички , бровки , маникюр 💅 педикюр , все делают на самых качественных оборудованиях, супер 👏мастера ) Вообщем люблю 😍 нашу студию ❤️🌹 Парадайс🌹❤️отдыхаешь душой и телом , море позитива ❤️🤗🌹🤪🤪🤪🤪😜Все к нам ❤️🤗
Анастасия Павлова
Огонь)))студия и атмосфера и тренера. Я где только не жила, Москва, Владимир, Александров, Сергиев Посад, у куда только не ходила заниматься, здесь реально бомбически!!!!!
Мария Лопатко
Очень крутая фитнесс Студия!!! Стройнеем душой и телом💪🏼💪🏼💪🏼всегда дружелюбная обстановка и очень чисто везде, включая кулер с водой, душевую, туалеты, солярий!!! Девочки молодцы следят за порядком, приятно приходить снова и снова!! Всем рекомендую!
ОБ
Ольга Бородкина
Лучшие инструктора, мастера своего дела и прекрасная лёгкая атмосфера, даже новичкам будет комфортно 👍
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Ваш отзыв важен для нас.
Анастасия
Пожалуй лучшая фитнес студия в городе. За первый же месяц добилась отличного результата. По абонементу можно посещать любые тренировки и в любое время!! Качественные доступные тренировки и ничего лишнего. Профессиональные инструктора, всё подскажут расскажут. Солярий абсолютно новый, загарела после нескольких сеансов. Всем рекомендую PARADISE.
Кукушня)
А мне по душе силовые тренировки)я в восторге от этого места)там своя атмосфера,и совершенно без пафоса)Наденька-маленький моторчик!)заряжает всех и вся)класс)бегу с удовольствием усталая после работы,а там второе дыхание открывается)если хотите увидеть вместо попы орех,то после двух месяцев я вам обещаю-увидите!!!цены не кусаются,уютно и комфортно.Советую всем всем!
MilyaTata
Студия фитнеса PARADISE - это не просто место для занятия спортом! Это - место полёта души, место общения на равных, место, где тебя любят и ждут! Тут каждого знают в лицо и к каждому находится индивидуальный подход. Надежда Смагулова - профи, чудесная и целеустремлённая, даёт всем импульс для дальнейшего развития тела и души. Приходите на занятия, не пожалеете! Зумба рулит!!!