Керхер
4.3
4.3
ЕА
Елена Аскерова
Работают специалисты своего дела, пыталась сдать пылесос в ремонт, проверили и сказали, что брать не будут, так как пылесос рабочий.
Светлана Гриневич
Отличный салон-магазин и мастерская по ремонту техники Керхер. Богатый выбор товаров. Внимательный продавец-консультант. Спасибо техническому персоналу, отремонтировали парогенератор, которым пользуемся больше 10 лет.
Сергий Шеломенцев
Хорошие мастера.
ВВ
Владислав Вдовин
Спасибо сервисному центру, за качественное и профессиональное обслуживания, а так же вежливое отношение клиенту. Устранили неисправность электровеника при мне.
АЯ
Александр Яковенко
Сестра забыла промыть пылесос водой, после химии, химия высохла и залип клапан. Насос работает, а клапан не ходит. В центре ребя оперативно всё промыли продули и денег ещё не хотели взять. Толковые, добрые люди. Очень благодарен🤗
L. D.
Огромное спасибо сервисному центру Керхер, за ваш профессиональный подход к работе, за ваших прекрасных и отзывчивых сотрудников, которые быстро и качественно помогли нам с ремонтом пылесоса !
AD
ANASTASIIA DEMIANENKO
Отличный сервис! Приехали с недоукомплектованным товаром (покупали в другом магазине), мастер за пару минут устранил неполадку и все работает исправно. Спасибо!
Ксения Габдрахманова
Удобная приёмка. Быстро всё сделали
Светлана Лана Лана
Сломался электровеник, приехала в сервис, быстро осмотрели его и поменяли на новый по гарантии. Всё заняло 5 минут. Прямо не ожидала, что не надо как везде ждать рассмотрения. Рекомендую, обращайтесь. Техника очень качественная.
ЕГ
Екатерина Гребенюк
Хороший сервис!вежливый персонал,на все интересующиеся вопросы отвечают полноценно!рекомендую!обращаюсь не первый раз!5+
НА
Низамидин Акпалбанов
Не в коем случае не советую, обращаться в данную шарагу, под брендом KARCHER! Когда приобритал керхер, мëд в уши заливали, Какие они у них надёжные, и гарантия на 10 лет, на всё оборудование, а по факту с пятой мойке со всех щелей вода побежала, позже вовсе перестал работать. Зная что есть гарантия, обратился в данный центр ( если так можно сказать) и сделали вывод что Я у себя на даче из под грана пью песок , проведя пальцем по изношенному деталью, сказал 💬 буто ПЕСКОСТРУЙЯМ ОБРАБОТАЛИ, и таким образом, деталь которая пришло в негодность, это не гарантий случай! Тогда у меня другой вопрос что входит у вас не до официалов в гарантийный случай?! Так вот ещё специалист у которого на пальце находится "УЗД" знайте живём мы в городе НИЖНЕВАРТОВСК, где вокруг и везде ПЕСОК ! И ВИДЕЛ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВАШ ОФИС И СЕРВИС НАХОДИТСЯИ в каких условиях вы там собираете И ВЫ МНЕ ЕЩЁ ЧТО ТО ГОВОРИТЕ ЗА ПЕСОК!
Сергей Сядро
Благодарю ребята за оперативную работу,парни действительно знают оборудование,подчинили профессиональный Керхер в кратчайшие сроки ,спасибо огромное ,отдельная благодарность Михаилу за подход и общение ,вообщем парни ,Вы молодцы ,благодарим Вас ,коллектив автомойки Титан!!!
ХТ
Халиков Тагир
Сдал аппарат месяц назад и тишина.
Саша Стечкин
Обращался в данный сервисный центр, ребята все культурные, знают своё, все подсказали показали научили правильной эксплуатации аппарата. Теперь с любыми дефектами буду обращаться только к ним!! Так же не маловажный момент с гарантией на ремонт три месяца, а значит люди уверены в своём профессионализме. Советую данный сервисный центр.👍
Misha Stogov
Отличный сервис! Починили аппарат в течение часа ,сервисом остался доволен. Ещё дали 3 месяца гарантии на их работу! Рекомендую данный сервис)))
денис сопрун
Очень долго делают и забывают звонить, пришел к ним после их диагностики они сказали ремонт с запчастями девятнадцать тысяч рублей, после чего я был в шоке, что именно сломалось внятного ответа не услышал дали бумажку филькину грамоту с ценами, после чего решил разобрать керхер самостоятельно, после разбора выявил сломаны три пружины клапанов поехал в континент купил три пружины ценой сто двадцать рублей одна итого 360 рублей поставил и чудо керхер заработал что и требовалось доказать, фирма рога и копыта сплошной развод клиентов, жаль что в городе они одни занимаются ремонтом керхеров,
Михаил Калашников
Качественно, быстро.
Ка
Керхер, авторизированный сервисный центр
23 апреля 2019, официальный ответ
Были рады помочь, спасибо.