Солнышко
Частный детский сад
Aleksandra A
В начале все такие хорошие и добрые) а потом вся гниль выходит наружу. На сайте столько профессиональных возможностей сада, а по факту и подхода к детям не могут найти.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Очень жаль, что мы расстались на столь негативной для вас ноте! В связи со с…
Ольга П
Ничего хорошего сказать о данном заведении невозможно. Перемоют все кости неугодным родителям, лучше свой рот вообще не открывать. Улыбки руководства и воспитателей закончатся тогда, как только у вас появятся какие-либо замечания, касательно их работы. Никакого профессионализма здесь нет и быть не может. В ЧАСТНОМ саду, работают люди, без образования и соответствующего опыта в профессии. Все, чем занимается персонал сада, в лице заведующей-собиранием сплетен, вранья и обсуждением неугодных родителей. Никто не принесет свои извинения. Если что-то не нравится: до свидания! Если ваши вопросы не понравятся воспитателю, будьте готовы, что это все отразится на вашем ребенке. Все, что нужно саду от вас-это «молчание и деньги». Прикрепляю оплату директору Мустафиной. А то не верят)
Елена Катаева
Наш детский сад «Солнышко» просто замечательный! Мы посещаем его уже 3 года. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готовы поддержать и помочь. Ребенку уютно и комфортно, он с удовольствием ходит туда каждое утро. Развивающие и образовательные программы интересны и разнообразны, а дети получают массу новых знаний и навыков. Условия в детском саду хорошие, всё чисто и опрятно. Мы очень довольны выбором и рекомендуем этот детский сад другим родителям!
ВГ
Валентина Громова
Ушли в Солнышко после месяца в муниципальном саду по месту жительства. 3 года уже не можем нарадоваться этому решению. Замечательные воспитатели в наших "Почемучках", Надежда Владимировна и Ирина Владимировна ❤️ Постоянно устраивают мероприятия, праздники, развлекают детей как только можно. В хорошую погоду не сидели в группе, устроили праздник с холи красками! Ребёнок счастлив, а мы каждый вечер смотрим фотографии и радуемся своему верному выбору!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады что вы выбрали наш сад!
Светлана Бурдакова
Очень хороший детский сад. Уютные, тёплые, светлые группы, хорошее питание. Воспитатели увлекают детей различными занятиями, интересно проводят праздничные мероприятия. В целом я очень довольна, что ребенок ходит в этот сад
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв! Спасибо что выбрали наш сад!
ЮЦ
Юлия Цикунова
Замечательный детский садик, ребенок с радостью каждый день идет в него. Воспитатели очень квалифицированные и главное добрые, любят свою работу и детишки это чувствуют . Руководство всегда помогает в решении каких либо вопросов и готово выслушать вас. На площадках и в группах чисто, комфортно. Рекомендую 👌🔅
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для комфорта, уюта и безопасности наших деток! Мы очень…
ФА
Фотима Акрамова
Самый лучший садик самые хорошие воспитатели арзу фаризовна надежда и няничка Юля спасибо им они очен добрые дети любят
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! мы рады что вы доверяете нам свое самое сокровенное, ребенка! Мы стараемся чтобы безопасно и уютно было в саду нашим деткам!
Лена Дударева
Самый лучший садик. Самые лучшие воспитатели 🥰Арзу Фаризовна, Надежда Владимировна, Ольга Юрьевна, Елена Васильевна , няня Юля вы лучшие. С теплотой и заботой всегда относятся к детям. Дочка с удовольствием бежит к своим любимым воспитателям. Когда долгие каникулы или выходные, очень скучает по ним, по деткам. Посещаем садик с января 2023 года. В летнее время( да и не только) проводятся различные тематические мероприятия. То пиратская вечеринка, то день первобытного человека, то день Нептуна и т. Д. Каждый раз что-то новенькое, интересное. Спасибо Вам, за то что ребёнок безумно любит свой садик и каждое воскресенье с радостью кричит , что "завтра в садик". Это о многом говорит.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады что вы выбрали наш сад, и будем стараться чтобы наше…
КА
Кристина Авазова
Хороший садик, мой брат ходит туда с удовольствием. Спасибо Арзу Фаризовне и Надежде Владимировне и нянечке Юле за заботу и внимание о нем
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы стараемся для комфорта наших воспитанников!
ИФ
Ирина Федосеева
Садик очень хороший👍. Для детей раздолье, все очень красиво и удобно. Воспитатели и другой персонал сада (с кем приходилось пообщаться) приятные, тактичные, доброжелательные, как к деткам, так и к родителям. А самое главное - ребенку нравится!
Виктория Савкина
Ребенок ходит в этот садик уже год и каждый день он ходит в сад с удовольствием! Воспитатели прекрасные, добрые, отзывчивые, с детьми ведут себя профессионально, ребенок всегда сытый и чистый. Спасибо руководителям и педагогам за такой прекрасный сад 🙏❤️
Наталья
Добрый день . Хочу ответить «Сергею». Ваш ребенок с двумя другими ушедшими в сад ходил 2 месяца не более, мой ребенок ходит в эту группу год, второй ребенок полгода. За то время которое вы посещали кроме сколком одной компании из 3 человек ничего хорошего. К сожалению не детям плохо было, ваши детки с удовольствием шли в сад и к данному педагогу. Да воспитатель учиться на крайнем курсе, а что здесь такого. У нее опыт работы с детьми безупречен и мы сами родители ходили к руководителю, что бы ее оставили на нашей группе. Она работает с нашими детками и мы очень рады этому. Воспитатель не обязан перед вами клоуна играть, ее работа немного в другом заключается. Она работает на 2 группах и в обеих группах нареканий на ее работу нету. Сад замечательный, и то, что руководитель отстоял своего работника это только говорит о ее профессионализме. Вы пришли с бюджета на сколько мне известно с ваших слов, вас там тоже не устроило, так может вы обратите внимание на себя? Ваш ребенок здесь совсем не причем и того, что вы описываете это просто бред так как ребенок очень спокойный, хороший и он всегда бежал с удовольствием в группу, я сама лично была этому свидетелем. Вы ушли и не 7 человек, а лишь 3 человека перед кем никто не стал бить поклоны и изображать клоуна. На ваше место сразу же пришли другие. Сейчас в группе царит тишина и спокойствие и я как родитель хочу вам сказать огромное спасибо. Есть серия людей, сегодня дождь? Ой как плохо. Сегодня нет дождя- ой как плохо. У каждого человека есть выбор, посещать это заведения или другое. И прежде чем искать ежедневно причину испортить людям день и найти то, что вас не устраивает, начните с себя. Я очень рада, что наш выбор пал на данный сад, рекомендую. А уж выбирать каждому есть право.
MG
Muhsin Ganiev
Хочу выразить благодарность администрации и всем работникам детского сада. Спасибо, что Вы относились и относитесь к нашим детям с любовью, это прям чувствуется по реакциям детей. Не жалею, что выбрал данный детский сад. Побольше таких учреждений.🙏🙏🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова, мы стараемся для комфорта наших детей!
Ибрагим Исмаилов
Хороший сад,воспитатели добрые и отзывчивые,ребенок никогда не останется голодным,ребенок не жалуется,и мы довольны😌
Марина Голубева
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв в опровержение того, что пишут выше. 3 года назад мы приехали в город Нижневартовс в связи со сложившейся ситуацией в стране. На момент переезда у нас еще не было регистрации, а внучку необходимо было определять в сад. обратившись в частный сад нам предложили подойти на экскурсию перед заключением договора. Придя в сад нас встретили добродушно, все моменты проговорили и на все наши вопросы были даны ответы. Так как у нас ребенок с безглютеновой диетой и здесь вопрос решился для нас положительно с чем в нашем городе у нас была очень большая проблема. Год на зад мы выпустились в школу, но внучка до сих пор просится в сад. Отдельное спасибо хочу сказать нашим воспитателям Ирине Владимировне, Наталье Викторовне и всему коллективу. Подготовка к школе просто на высшем уровне, ребенок в школу был готов на 100%. Оснащения сада это отдельная история. Заходишь в группу и хочется самому остаться. Игрушки, развивающий материал, оборудование все по последнему слову. Практически ежеквартально в родительские чаты выкладывается новый закуп который дети совместно с воспитателями распаковывают, при этом у детишек глаза горят, дома эмоции через край, что им сегодня в группу подарили. Кроме как слов благодарности не могу ничего сказать, всегда чистота и порядок. Что касается высказываний о том, что заведующая выслушивает сплетни. Поверьте она не только выслушивает сплетни, но и все наши проблемы, работа ее всех выслушать, дать ответ, а вот удовлетворит ли вас этот ответ это еще вопрос. Много лет работы педагогом за моими плечами, но хочу сказать, всем мил не будешь. Одного устроит все как есть, а другому золотые унитазы поставь и все равно найдется, что то не так. Очень жаль, что мы живем в такое время, что для нас педагог это ни кто. Обязанностей много, а прав и элементарного уважения нет. Прежде чем так высказываться может необходимо посмотреть в свои глаза и увидеть то бревно которое соринкой называется? Ведь вы детей рожаете не для детсада и не для школ. Ваши дети это ваше лицо, что считывают с вас то и несут в массы. Я считаю, что мы должны быть благодарны людям которые проводят с вашим ребенком 12 часов. У нас подрастает 2 малыш и мы обязательно отдадим только в этот сад. Придя в сад сразу видно, что люди живут этой работой, делают все что бы детям было комфортно и хотелось бежать сюда.
Анастасия Рубаник
Самый лучший садик в городе! Цены очень приятные! Адаптация прошла успешна, к нашему Саше сразу нашли подход! Огромное спасибо воспитателю Эвелине Робертовне и группе Затейники! А так же большое спасибо руководству садика! Каждый день различные интересные занятия для ребятишек) И клеят и лепят) Родителям присылают фото и видео, это вообще супер, игрушки все новые, современные) Нам и нашему Саше очень понравилось)
Анастасия Майорова
Очень жалею, что идея перехода в «Солнышко» мне не пришла раньше. Замечательный сад, очень классный педагог -Арзу Фаризовна. За месяц посещения было проведено столько развлекательных и познавательных мероприятий, сколько не провели за 1,5 года в обычном садике. Ребенок идет с радостью в группу, а это один из главных показателей. Спасибо большое!
Анна Пацук
Старший сын закончил подготовительную группу в этом садике. Шикарная подготовка к школе. Очень интересные занятия проводила Ирина Владимировна. Ей огромная благодарность за все. Младшая дочь продолжает посещать данный детский сад. Каждый день что то новое и интересное. Весь педагогический коллектив прекрасный. Отдельная благодарность нашей замечательной воспитательнице Арзу Фаризовне , за ее любовь к нашим малышам, креативный подход к работе. Моим детям попались самые настоящие педагоги с большой буквы и я очень рада что мы пришли в этот садик! Сам садик светлый, с прекрасным ремонтом , очень много игрушек. Имеется медик , учитель физкультуры, музыкальный педагог, педагог английского языка. Дочка к стати уже знает много слов по англ ( а ей всего 4 года). С радостью дойдем с малышкой до выпускного из этого садика. Солнышко ❤️❤️❤️
ВВ
Вероника Васильева
Солнышко в нашем сердце 💓 навсегда! Наша дочь пошла в Солнышко в 1,8. Адаптация была два месяца, благодаря нашим воспитателям она прошла прекрасно. И вот дочери уже 3,5 года и каждый день поход в сад, как на праздник. Наши воспитатели группы Звёздочки- это наши феи. Каждый день что-то новое и интересное придумывают для детишек. Скоро мы переезжаем на пмж в Москву. Очень грустно расставаться с нашими Звёздочками, ведь благодаря нашим воспитателям, у нас сплоченный и добрый коллектив. Хочу выразить благодарность директору сада Софье Петровне и всем работникам за профессиональный подход. И особенную благодарность любимому воспитателю-Арзу Фаризовне ❤️
ОЕ
Оксана Е.
В связи с переездом отдали ребенка в этот сад, все устраивает, ходит с удовольствием, нравится👍
ОТ
Олег Трунов
на входе медика нет, стоимость повышается, платные услуги оказывают во время основного учебного процесса тем самым за ребенка кто то делает открытки и тд.
Infinite ∞ spring
Хочется написать огромное Спасибо воспитателям!!!)))замечательный отзывчивый и понимающий состав педагогов! Ребенок обожает ходить в сад!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали наш сад!
АЧ
Анна Ч.
Все нравиться. Вежливый персонал, к детям всегда найдут подход. Ребёнок хорошо и быстро адаптируется. В общем отличный садик.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!😉 Очень рады, что выбрали наш сад!
ЕЛ
Елена Левашова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Проводят много интересных занятий с детьми: и клеят, и лепят, и опыты проводят… Замечательный детский сад, хорошая образовательная программа, в садике всегда царит атмосфера любви, заботы, и понимания. Группа «Затейники» супер.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Это помогает нам расти и развиваться. Спасибо, что вы…
Анастасия
2,5 года ходим в этот замечательный сад и очень довольны! Ребенок развивается на глазах, каждый день чему то новому учиться! Ходим в сад с удовольствием! Отличные педагоги и руководство! Игрушки постоянно обновляются, праздники отличные, летом театры на улице, меню ребенок доволен и ест с большим удовольствием! Отличный сад и оправдывает свою стоимость 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы все стараемся, чтобы нашим деткам комф…
Анастасия Миронова
Доброго времени суток! Хочу присоединиться и оставить свой отзыв о замечательном детском саде «Солнышко»! Дочь с огромным удовольствием посещает детский сад каждый день, практически не пропуская, только лишь когда заболевает(ооооочень редко)! Рвется в сад постоянно! После проведенного дня с яркими эмоциями рассказывает о событиях и достижениях в детском саду. Сад шикарный! Персонал приветливый, грамотный, вежливый! Подход к работе у всех доскональный! Желаю процветания этому замечательному месту!❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за ваш отзыв. Мы правда вкладываем душу в наших деток!! Спасибо, что выбр…
Ирина Бондаренко
Оба ребёнка ходят в этот детский сад с удовольствием. На выходных очень скучают по нему. Младший пошёл в сад в 1,8 лет , адаптация прошла очень легко. Старшая уже выпустилась из садика, но хочет ещё лето быть здесь) . В садике есть занятия английским и очень качественная подготовка к школе. Даже не пришлось ходить специально куда-то ещё готовиться к школе. На всех диагностиках, что проходили с ней , дочь была самой подготовленной . Благодарю всех воспитателей, что занимаются и занимались с моими детьми : Ирину Владимировну (подготовительная группа), Ингу Романовну, Анну Сергеевну, Талию Ринатовну, Надежду Владимировну, Алёну Олеговну за их вклад в моих детей! Руководство очень внимательное, вежливое и отзывчивое. Ко всем праздникам невероятная подготовка сада. С любым вопросом всегда выслушают и помогут. Самая лучшая заведующая - Софья Петровна, всегда на связи. Искренне желаю процветания нашему любимому детскому саду !
1 июня 2023, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность за теплые слова. Очень приятно, что наша работа ценится, ведь м…
ДВ
Дарья Вукчаева
Мнение об том д/у неоднозначное Воспитатели: Любовь Александровна, Арзу Фаризовна-замечательные! Про администрацию того же сказать не могу .
ЮА
Юлия Абакшина
Посещаем детский сад с мая месяца, перешли из муниципального! Там ребёнку очень не направилось, ходили через не хочу, постоянно болели и плакали! Даже не знаю в чем причина, но как мама видела, что ребенку там не комфортно! Здесь всё замечательно! Воспитатели очень стараются, ребенок ходит с удовольствием! Очень много внимания уделяют образовательному процессу, дополнительно есть хореография, бассейн, логопед, соляная пещера и кислородные коктейли! Моё мнение, в городе лучше детского сада, просто нет! Для себя отметила, что детки которые выпускались в мае все уже умели писать и считать! По цене очень доступно получается, учитывая что садик частный!
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы ребенку было уютно и без…
Елена Клиновицкая
Ходим с августа месяца, в самую младшую группу. Большое спасибо нашим воспитателям и нянечки за их труд и заботу о наших малышах. Если есть какие то вопросы Софья Петровна всегда выслушает, успокоит и если нужно решит сложившуюся ситуацию. Большое спасибо за такой прекрасный садик.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 😌! Мы стараемся чтобы деткам было уютно и ком…
Шамик Гуламова
Ходим с апреля месяца👍🏼👍🏼лучший садик для нас. персонал устраивает, уютно , чисто и воспитатели хорошие. очень много деток ходят и это радует глаза. что на самом деле садик хороший
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 🙏👌 ❤ Мы очень рады, что выбрали наш сад! Мы старае…
Аминат Тажутдинова
Лучший садик малыш ходит с удовольствием и очень любит своих воспитателей 😻😻😻😻
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся чтобы деткам было интересно и комфортно в наших садах!!! 😌
МГ
Марина Гончар
С огромным удовольствием посещали сад! Много занимаются с детьми, муз.занятия, английский , бассейн К школе готовились: чтение, письмо. Питание отличное: всегда вкусно, нам ещё и индивидуально готовили, по мед.показаниям. Детки под постоянным присмотром мед.работника,который всегда в саду. Большие группы, прекрасно оснащенные. Добрые, чуткие педагоги, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Нам было очень приятно и комфортно!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вы выбрали наш сад! Мы работаем с душой, чтобы детя…
Добрый вечер. Можно узнать стоимость посещения за месяц? Не могу до вас дозвонится
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, управляющий садом Софья Петровна 8-950-52-52-800 звоните, ответим на все интересующие вопросы!
ЕР
Екатерина Рябоконь
Я перевела ребенка в этот сад и муниципального сада. Наконец-то мы перестали ходить на больничный каждые две недели. Отличный детский сад!!!! Воспитатели и помощники воспитателей просто умнички. Питание, чистота помещения на высшем уровне. Каждое утро на входе стоит мед.работник измеряет температуру. С признаками ОРВ в сад не принимают, а это для меня самое главное отличие от муниципального сада. Не разу не видела, чтоб в этом саду был какой либо ротовирус или другая дрянь виде кишечки. (ТЬФУ, ТЬФУ) Оплата в месяц для такого уровня сада очень смешная. Я очень рада, что мой сын посещает именно этот сад. Спасибо вам огромное!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, за теплые слова. На самом деле, мы стараемся для комфорта наших детей…
Аделина Фаттахова
Сложилось неоднозначное впечатление о садике. Поначалу все работники этого сада улыбаются, вежливые такие, ну он и понятно деньги то нужны... А потом было принято решение уйти с сада, после просьбы заведующей поделиться почему мы приняли такое решение, я ей ответила честно так то, так, вся вежливость и неприкрытая лесть куда то исчезла 🤣 Еще и умудрились косточки мне и моему ребенку перемыть, думая что я не слышу, забирая ребенка после сна. Но в группе где ходил мой ребенок был только один воспитатель постоянный, из за этого неоднократно с детьми сидели и другие восп., опять же это непрофессионально. Так же из за этого воспитатель во время сончаса уходила по делам. В нашей группе было 2 ребенка социально опасные для детец(сугубо мое личное мнение), т.к. были дети которые могли цитирую "...драться, кусаться", и логика сада такова, что нам денюжки нужны, поэтому мы примем любого ребенка, а там воспитатель сам разберется, но воспитатель одна за всем не уследит, а те воспитатели подменяющие особо не увлечены в процесс не своей группы. Так же вахтерши у них не былоодно время, они искали сотрудника на это место, в это время пару дней на вахте часто н кого не было, проходной двор. Так же у сада, есть пару заваленных домов где собаки собираются штуки 4, на машины лают, на людей бывает тоже, стало быть пешком от сада на прибрегу дойти затрудненно будет, птмчт этих собак никто не ввлавливает, а так же жители дома подкармливают. И еще эти собаки НЕ однократно видела, как пробирались на территорию сада, Б-безопасность? И самое что противное, это, то когда тихо ждешь ребенка в саду, когда не знают о твоем приходе воспитатели, или идешь по улице к саду, а дети идут на прогулку, слышишь как общаются воспитатели с детьми грубо, не реагируя на высказывания воспитанников, но зато когда видят родителей сразу и улыбатся, и интонация в голосе становится другой! в нашей группе так делали подменные воспитательницы. Это было неоднократно замечено мной.
Анастасия Демиденко
Долго не могли определиться с выбором детского сада, но после посещения "Солнышко", другие варианты даже не рассматривали. Дружеский коллектив, педагоги очень хорошие, обстановка вызывает восхищение!
НП
Н П
Долго искали дошкольное учреждение, так как ребёнок «домашний» и не сильно хотел куда-либо ходить. Считаю что Солнышко- идеальный для нас вариант. И само заведение на высшем уровне, и подход к детям! Рекомендую!!!
МП
Мелана Пратова
Очень хороший садик ребёнку очень нравится, воспитатели супер, очень много уделяют времени на занятия с детьми, много дополнительных занятий ,и цены приемлемые.
Gromova Valentina
Проходили в сад по месту жительства ровно месяц, после экскурсии в Солнышко и знакомства с Софьей Петровной (заведующая), мы в тот же день написали заявление и забрали документы. Современное оборудование(сплит системы, увлажнители), просто море игрушек, которые регулярно обновляют, безопасность. Ребенок (1,8) остался до вечера уже через 2 дня. Очень трепетное отношение персонала к детям, начиная от стойки администратора и до клининга. Наши воспитатели Инга Романовна и Анна Сергеевна- это просто клад, дочь всегда бежит с радостью в группу. Просто сходите на экскурсию и вы всё поймёте.
Валерия Матещук
5* мало, надо 10* дать этому прекрасному саду! И миллион * тем, кто там трудится для наших деток! Год мой ребёнок посещает этот садик, всё замечательно было с открытия и по сей день. Очень добрые, приятные, отзывчивые воспитатели, профессионалы своего дела. Всегда встречают и провожают с улыбкой (медсестра и дежурные). Повара готовят вкусно) Нареканий нет ни к кому.Ни один праздник ещё не проходил без торжественной атмосферы, всегда украшается вестибюль, очень красиво и душевно. Для деток на праздники костюмы выдают 23.02 или 9.05, замечательные фотосессии получаются. Куча новых игрушек, ребенок в восторге! Всегда что-то новое закупается и выдается деткам. В общем, рекомендуем, писать можно долго! Очень-очень ждём открытия бассейна в саду 👍И кстати, по периметру площадки противоветренная защита установлена, и с Оби не дует 👆👆👆 (для тех, кто думает, что там холодно и ветренно)
Виктория
Очень приятный и доброжелательный персонал! Отличный детский сад с идеальной чистотой ! Нам нравится!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся для комфорта детей и родителей!
АХ
Анастасия Хусаинова
Замечательное отношение к деткам,подход к каждому ребёнку индивидуальный,уход за детками на высшем уровне!!!!!рекомендую сад солнышко!
ГГ
Гугл Гуглов
Необычное здание. Странно что нет отзывов.
Анастасия Шахова
Почему нет сайта? Инстаграмм?..
Валя
Можно узнать стоимость детского сада???И какое отношение к деткам в этом саду, хотим переехать в Нижневартовск ищем частные сады не дорого и с хорошей репутацией.