Дары Севера

РекламаООО Дары Севера
ООО Дары Севера
Дарья Иванова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Для нашей команды - это лучшая награда! Ждем вас снова в гости! С Уважением, Ваш теплый уголок в холодном городе!
ТК
Альбина Гадельшина1 отзыв
НМ
Николай Мякишев2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Для нашей команды - это лучшая награда! Ждем вас снова в гости! С Уважением, Ваш теплый уголок в холодном городе!
МВ
Константин Почекунин3 отзыва
Александр Кочетыгов16 отзывов
Лейсан Ахмадуллина4 отзыва
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
AM
ALEKSEI MUKHAMETOV3 отзыва
Пишу как есть. Вот уже более 3 лет работаю по командировкам и приходится здесь останавливаться, так как проживание оплачивает организация.Конечно за такие деньги переночевать это не дорого,но чистота оставляет желать лучшего,в комнатах за тумбочками постоянно пыль пола там не моют, на полках шкафа пыль, а если на самом верху провести пальцем там вообще ужас, ремонт уже не делали несколько лет хотя бы косметический, покрасить батареи, заменить гнутые чёрные от грязи жалюзи, не во всех комнатах имеется сушка настенная, после душа очень удобно повесить полотенце,постельное чистое выглаженное, а вот продавленные матрасы не знаю каких годов, пружины явно свой лимит исчерпали.Душевые кабинки как повезёт но очень часто там не работают держатели душек, кому то удобно мыться одной рукой. Имеется кухня очень удобно всегда чисто и можно посмотреть телевизор. Администраторы доброжелательные всегда покажут расскажу всё объяснят. Очень бы хотелось чтобы руководство по больше внимания удиляли на поддержание рабочего инвентаря.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Косметический ремонт проводится регулярно, каждые полгода…