Дары Севера
Службы
Вакансии
ЕЕ
Елена Емелина
Надо было найти место, где можно переночевать. Выбор пал на "Дары Севера". Предварительно созвонились, девушка всё объяснила по цене, по оплате и что будет в номере. Приехали. Сотрудники приветливые, номера чистые. Жаль только, что нет отдельных номеров с санузлом. И жаль, что нет кафе, где можно покушать, не выходя из гостиницы. Но есть недалеко магазин Магнит, где можно что-то купить для перекуса. Однозначно рекомендую это место. Если ещё приедем к вам в город, обязательно остановимся у вас.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Иванова
Жила 6 дней , нормальное, спокойное место, удобно то что рядом больница ,магазины остановки👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Для нашей команды - это лучшая награда! Ждем вас снова в гости! С Уважением, Ваш теплый уголок в холодном городе!
ТК
Татьяна Каримова
Большая удобная кухня со всей бытовой техникой в достаточном количестве.
Алина Алескерова
Очень хорошо когда коллектив администрации идет на встречу постояльцам Спасибо 👍
ПВ
Папа Ватцап
Большое спасибо хозяевам и администраторам. Буду советовать всем
КР
Кристина Руссу
Хостел находится в черте города , в этом огромный плюс! рядом окружная больница, магазины, и вся прочая инфраструктура))) Советую всем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла Абдуллина
Здравствуйте приехали в Нижневартовск поздно ночью и не смогли найти где бы переночевать нашли этот хостел здесь все просто но комфортно мы сняли двух местный номер . Спасибо
Елена )))
Хороший хостел персонал за порядком смотрят 👍
ЛФ
Лилия Филиповна
Отличный хостел! Не кто не шумит и чисто есть порядок,рядом есть все что нужно по сравнению с другими местами
Ж
Жора
Очень даже не плохой хостел в Нижневартовске есть все для проживание телевизор , Wi-Fi
Матвей Кривонос
Хороший хостел за свои деньги ,рядом остановка магазины
Z.
Z .
Спасибо за внимательность сотрудникам в Дары Севера ! всегда когда я заезжаю к ним чтобы пару дней переночевать .
Римма U
Знакомый дал адрес этого хостела так как я вахтовик мне надо иногда оставаться на ночлег , меня все устраивает
Н.
Назридин .
Хороший хостел в столовой чисто , аккуратно, цена доступна
25 августа 2025, официальный ответ
Администратор очень вежливая приятная женщина. Спасибо
AV
Alex Vinogradov
Мы снимали комнату для семейной пары , есть душ , телевизор для нас все было отлично . Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Место тихое, магазины рядом. Парковка есть
Екатерина Буйлина
Решила написать отзыв и поблагодарить персонал за гостеприимность это сейчас очень редко где встретишь
К🤯
Ксения 🤯
Здравствуйте хочу сказать спасибо тому кто решил открыть хостел возле окружной больницы. Я сама с Сургута и проходила лечение на дневном стационаре и мне от Дары Севера близко было ходить на процедуры я очень довольна
ДФ
Дарья Филимонова
Приехал вчера в Нижневартовск и искал гдебы переначивать везде дорого вот и решил остановиться в Дары Севера и не пожалел . 👍
НБ
Надежда Баркова
Первый раз остановилась в Дары Севера, мне очень понравилось!уютно, комфортно.Спасибо, приеду еще!!
Т
ТХ
Хороший хостел, за порядком следят, курить только на улице, пьяных фильтруют. Чисто и спокойно.
Альбина Гадельшина
Всё супер , персонал вежливый.Всем рекомендую ,есть с чем сравнить.
НМ
Николай Мякишев
Нормальный гостевой дом, где можно хорошо отдохнуть. Есть душ, туалет, столовая. Это первое впечатление, первого вечера.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Для нашей команды - это лучшая награда! Ждем вас снова в гости! С Уважением, Ваш теплый уголок в холодном городе!
МВ
Моисей Великанов
Настальгия...
Владимир Самарский
Не дары, а дыры севера. Клоповник, постельное бельё все убитое, кровати скрипят, полотенца как будто водой просто полоскают, всё грязное, вонючее, воды горячая то есть, то нет, жди пока нагреют. Настоящий клоповник, просто отвратительный хостел.
Александр Попов
Все чисто номера убраны есть душ персонал отличный
алексей
Wi-fi и телевизор только на кухне,в прокат нет тв. В остальном всё хорошо, магазины в доступности,приготовить тоже всё можно и посуда для этого есть.
Isa Isa
Зашёл называется и вышел. Заселили в самую маленькую комнатушку предупредили ничего страшного многое видел но зашёл и опал. Комната примерно 2.6 на 2.6 три лежака и проход и на этом наверное все... Убитый шкаф с полками куда не сложить зимние вещи. Соседи уже куда смогли вещи положить положили кто на кровать кто на пол... Вешать некуда положить вещи некуда ни комода ни стола от слова совсем. Комната наверное бывшая кладовая... Доход хорошо но не в такие ведь условия людей заселять... Персонал вежливый в коридоре чисто и опрятно
ДП
Дэн Первый
Вежливый персонал,чисто уютно,цена соответствует качевству,огромное спасибо Ольге,много чем помогла,огромное спасибо!!!
Артем Баглай
Все норм Душ хотелось бы получше конечно
Игорь Руднев
Хостел понравился, кровати удобные, кухни большие и чистые. Огромным плюсом, вот прям от всего сердца, является кофеавтомат с вкусным кофе))
Ильшат Зарипов
Что бы подъехать , нужно попыхтеть из-за дороги После дождя так вообще гадаешь едешь чтоб не рухнуть куда-то
Боня Боня
Ничего хорошего,мне отказали с казахским паспортом и ВНЖ РФ,с местной пропиской. Я русский человек,работаю,плачу налоги,никакими льготами не пользуюсь,подал на гражданство РФ,вам самим не обидно? Спасибо соотечественники,зато индусам новоявленным россиянам,чуть ли зад не нализываете,противно честно
DK
Denis Kaznacheev
Хостел отличный, чисто и уютно. Персонал вежлив
Михаил Сергеевич
Нормальный хостел, своих денег считаю стоит! Рекомендовал бы обращать внимания на поломки и скорее исправлять недочеты. И соль, перец неплохо было бы иметь на кухне!
Андрей П
Отличный гостевой дом. На первом этаже стоит КОФЕАВТОМАТ с натуральным, очень вкусным кофем и с большим выбором напитков. За большой стакан объемом 350 мл необходимо отдать всего 100 руб. Дружелюбный, ответственный, адекватный, вмеру требовательный персонал. Уютные номера. Необходимые удобства. В общем условия и обстановка за такую цену очень отличные. PS: КОФЕ прям 🔥🔥🔥, как и весь гостевой дом.
Камиль Алиев
Нет посуды на кухне: тарелок вилок ложек ножей. Все остальное есть. Имея всё это с собой проблем больше не обнаружите. В остальном кухне на отличном уровне. Чисто убрано
КП
Константин Почекунин
Есть кухня, хороший персонал
Александр Кочетыгов
Приветливый и строгий персонал. Без алкоголя. Жить можно.
Кирилл Скорняков
Только заехал, но уже всё нравится! Чисто, светло, места много. В комнате свежо, матрасы мягкие. Большая кухня. Ценник приемлемый, персонал приветливый. Есть парковочные места. В каждой комнате есть персональный шкафчик для хранения вещей, который закрывается на ключ. До этого провёл ночь в другом хорошем хостеле, но там был один существенный минус: один туалет и одна душевая. Здесь с этим проблем нет. Если цените комфорт и уют, то не ведитесь на хостелы по 350р/сутки, а заезжайте сюда. Переплатите 200р за сутки(550р/сутки - это 8-местный номер с двуспальными кроватями), но оно того стоит!
21 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Лейсан Ахмадуллина
Шикарный хостел,рекомендую всем, уютные номера,чистые комнаты,большая кухня,душ туалет,все после ремонта ,все на высшем уровне!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Нина Халтурина
Я приезжаю сюда уже три года ,в год по два раза.И мне здесь с первого приезда очень пондравилось .Обслуживающий персонал дружелюбные и приветливые,провожают до комнаты и все обьяснят где,что находится.В комнатах чисто,уютно,и не дорого.И вот поэтому я приезжаю только сюда.Всем рекомендую "Дары Севера"не пожалеете.
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Гостевом доме. Очен…
Алексей Гончаров
Хороший и не дорогой хостел, есть всё что нужно для удобного ночлега. Рекомендую.
Фаиль Саматов
В который раз останавливаюсь у вас в гостевом доме ,приятная атмосфера , чисто уютно . Особенно понравилось отношение младшего персонала , горничные внимательные и обходительные . Единственный минус старые матрасы и постельное белье . А так все на высоте . Желаю вам дальнейшего процветания .
Дмитрий Осиев
Отличная гостиница! Чисто, уютно как дома. И цены приемлемые.
AM
ALEKSEI MUKHAMETOV
Пишу как есть. Вот уже более 3 лет работаю по командировкам и приходится здесь останавливаться, так как проживание оплачивает организация.Конечно за такие деньги переночевать это не дорого,но чистота оставляет желать лучшего,в комнатах за тумбочками постоянно пыль пола там не моют, на полках шкафа пыль, а если на самом верху провести пальцем там вообще ужас, ремонт уже не делали несколько лет хотя бы косметический, покрасить батареи, заменить гнутые чёрные от грязи жалюзи, не во всех комнатах имеется сушка настенная, после душа очень удобно повесить полотенце,постельное чистое выглаженное, а вот продавленные матрасы не знаю каких годов, пружины явно свой лимит исчерпали.Душевые кабинки как повезёт но очень часто там не работают держатели душек, кому то удобно мыться одной рукой. Имеется кухня очень удобно всегда чисто и можно посмотреть телевизор. Администраторы доброжелательные всегда покажут расскажу всё объяснят. Очень бы хотелось чтобы руководство по больше внимания удиляли на поддержание рабочего инвентаря.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Косметический ремонт проводится регулярно, каждые полгода…
Ринат Абитов
Прекрасный хостел по сравнению другими в этом городе.
ЛЛ
Лада Лада
Отличное место для кратковременного пребывания. Койко-место в двухместном номере 650 руб
Азат Налимов
Очень сильно слышно людей за стеной и в коридоре, мешает спать.