DaDah
Кофейня
Д.
Даниил .
Так давно не заглядывал в DaDah, и не пил свой любимый урбеч. И спустя долгое время, и именно сегодня мне дали насладиться им. Спасибо большое ❤️ Ваш бариста просто шик и блеск! Фидана✨
НО
Наргиз Овчиева
отличный раф с миндальным урбечом, отзывчивый и вежливый персонал! самый вкусный убреч в городе
A S
Очень вкусный раф урбеч с миндалем😋 Персонал тоже очень вежливый🙌🏻
KC
Kekit Channel
Очень вкусный кофе, девушка сделала все очень быстро, спасибо большое за качество.
Екатерина Кононенко
Шикарное кофе, вкусные десерты, когда хочется чего то вкусного только сюда. Бариста вежливые приятные всегда🤗 выбор огромный🫶🏻
тортики огонь, кофе пушка, у баристы золотые руки
SS
S S
Великолепная кофейня, всегда беру тут кофе. Бариста Валерия превосходно готовит кофе🥰
Сж
Сергей житель
Спасибо за вкусный кофе ☕️. Очень нравятся тут чизкейки!
ВШ
Владимир Шабанов
Супер
ЮМ
Юлия Машкова
«Отличная кофейня с волшебной атмосферой! Торт «Красный бархат» — бархатная нежность во рту, а трубочка с кремом — хрустящее наслаждение. Отдельный респект обслуживанию! Бариста — очень милая и внимательная девушка с потрясающими бархатными глазами и настоящим талантом создавать хорошее настроение. Рекомендую всем за вкусом и теплом!»
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой подробный и яркий отзыв о нашей работе 🔥 Мы рады с…
Катерина Жукова
Очень вкусный кофе, обслуживание на высоте! Часто проводят приятные акции! Спасибо за вашу работу 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады стараться для вас 🔥
В Югре я беру кофе только здесь❤️ Нравится обслуживание, да и сам Кофе конечно!!👍 Десертики Вкусненькие есть😊
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что всегда выбираете нас и за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться! ✌🏻
МП
Маргарита П
Вкусный кофе. Приветливые сотрудники. Спасибо )
16 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ✌🏻
ЭФ
Эдуард Фрик
Пожалуй лучшая кофейня в городе, стабильно беру кофе только тут, отзывчивый персонал, очень вкусное кофе. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ⭐️ Для нас это ценно! Рады стараться!
Green Apple
вежливая, и милая девушка Фидана, готовит очень вкусный кофе, часто хожу сюда, спасибо большое!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова ⭐️
Артем Константинов
Спасибо большое за самый вкусный кофе!!! С Новым годом вас! Отдельное спасибо красивой бариста!
Victoria Vladimirovna
Как же круто , что у нас в городе появилось место, где можно взять вкусный декаф кофе, спасибо !
ЮА
Юлия Абсаликова
Отличное обслуживание, очень вежливые баристы. Десерты очень вкусные ( особенно Мадлен)
НП
Наталья Пензина
Абсолютно засахаренный крем в трубочках, совершенно невозможно есть.
Анастасия Александрова
Суперское заведение!!!Девчонки милашкки,отдельное спасибо Яне и Фидане ,сделали невероятно вкусный бабл ти.Девчонки вы супер!!!Приходите не пожалеете🤩🤩🫶🏼🫶🏼
Рамиль Колиглеев
Всегда прихожу за фильтром
Артем
Великолепный кофе, вкусные десерты! персонал-профи, улыбчивые и приветливые!
Михаил Талмач
Отличный кофе!
Ильзира Кужина
Лучший кофе и всегда самые свежие десерты🥰
Гульнара Кантимирова
Вкусный горячий ягодный раф , вежливый персонал 👍 удачи и процветания Вам 🤗
МД
Мария Дерикошма
Очень вкусный кофе) десерты всегда свежие и вкусные
Таня Петренко
Самый вкусный кофе, особенно фисташковый раф урбеч😍😍 десерты самые вкусные и нежные, отзывчивый персонал😍😍🥰
Сергей Беляев
Самый вкусный кофе в городе. Всегда одинаковый вкусный, уже из года в год. Готовят всегда быстро, ожидание не более трёх минут Лучшая кофейня!
ЛА
Лия Александрова
Самый любимый и вкусный раф урбеч в городе ❤️
РЗ
Руслан Заятдинов
Вкусный кофе,хорошее обслуживание
НР
Навруз Равшанзода
Всегда здесь беру очень вкусно, особенно шоколадный торт 😻 Валерия самая лучшая Бариста
Айна Джелилова
Очень люблю кофе в Дадах♥️
АО
Анастасия Островская
Прекрасный выбор напитков и десертов. Всегда свежий и вкусный кофе, вкусные десерты и сэндвичи. Приду еще
ДН
Диана Нафикова
Всегда вкусные и свежие десерты! 👍
Прасковья Осиповна
Любимая кофейня , баристы - профессионалы!!! Спасибо вам ❤️
C-
Cherokee -
Очень вкусный кофе, а еще здесь интересные сезонные авторские напитки. Берем только здесь
Аксана Багамаева
Любимый раф урбеч 👍только у них самый вкусный и чизкейк только у них люблю самый вкусный в городе .Ребята молодцы ,рекомендую 🔥
ВБ
Вкуснейшие кофе,десерты, спасибо Вам
Дарья Подъянова
Отличная кофейня, вкусный кофе
Арина Корецкая
Моя любимая кофейня. Каждый обед только сюда за вкусным кофе!
Андрей . Белявский .
Здравствуйте кофейня DaDah и его команда . И здравствуй Никита , спасибо тебе за всё ( который работал 04 декабря 2025 года ) . Всем я гарантирую кофе , матча, чаи , какао , холодные напитки , вкустные десерты .
Ирина Ермолова
Отличный кофе, десерты, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!
Ayrat Nutfullin
Классная кофейня, большой ассортимент напитков и десертов. Потрясающие баристы, которые всегда помогут с выбором.
Галина Андрущенко
Обожаю кофеёчек в DaDah!!! На любой вкус! Огромный выбор десертов, глаза разбегаются, слюнки текут 💘 + вежливые бариста 😗 и всё ... я навеки ваша 💘
Милена Медведева
Вкусный малинковый латте и приятные бариста🧚🏻♀️ Стаканы вот эти супер, больше не делайте их цветными, пожалуйста 😂
ЕТ
Евгений Тренькин
Шикарный кофе, ребята готовят с душой !
Рустам Пчёлкин
Отличное место выпить вкусный и бодрящий кофе, также очень вкусные десерты, приветливый персонал, атмосфера на уровне. Рекомендую!