Милан
Салон мебели
4.3
Большой ассортимент мебели в наличии. Скидки до 50% за наличный расчет
ООО «ФАРАОН — 2», Сургут, ОГРН 1098602003598.
Узнать подробнее
Вакансии
4.3
ЮС
Юлия Синева
Очень понравился салон: ассортимент и цены порадовали и даже очень - на любой вариант и на любой кошелек, качество достойное. Очень помогла разобраться по всем вопросам продавец-консультант Люция. Рекомендую посетить этот салон.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГН
Глушенкова Наталья
Недавно приобрела в этом салоне тахту. Качество и цена меня очень порадовали..Консультант очень грамотный и вежливый,подсказала, объяснила.. Очень довольна осталась после посещения этого мебельного салона.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Светлана Иванова
Давно присматривала одно кресло у вас, но никак не было возможности приехать лично. В итоге списалась с продавцом, быстро ответили, оформила заказ, ещё и скидку сделали, очень приятно. Кресло прекрасное, доставка была в оговоренное время. Я очень довольна, это моя вторая покупка, ваши кресла не убиваемые из антивандальной ткани, первое кресло кошка дерёт уже 5 год, каждый день, оно как новое))) На фото собственно новое кресло и гроза всех кресел в доме😄 Покупкой очень довольна. Благодарю ❤️
СМ
Светлана Матрёнина
Довольна очень продавцами, работой доставки. Всё быстро, аккуратно, рекомендую. Покупаю мебель у них не первый раз. Молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна
Магазин хороший, выбрали диван, девушка консультант при покупке сказала что доставка стоит 200 рублей, а так же подъем и сборка дивана от 2.500 до 3.000 рублей, по итогу грузчики подняли и занесли в дом, но собирать отказались, сославшись на то что у них нет времени. Так за что мы заплатили 3.000, если могли вызвать двух грузчиков, и заплатить им максимум 1000 рублей? Очень не приятная ситуация.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна очень рады что вам понравилось наш магазин. Мы работаем от производителя фабрики М…
МО
Мария О
Очень хороший магазин, которому можно доверять. Год назад купила там спальню Некст, почти полный комплект из серии. При покупке была очень грамотная консультация продавца. Пришлось немного подождать пока мою мебель привезут на склад, но это мелочи, все сроки были соблюдены, никаких отсрочек по доставке не было, все чётко и в конкретно обговоренные дни ко мне приехала мебель. И весь этот год я нарадоваться не могу. Спальня шикарная, смотрится солидно, дорого, качественные материалы. Сейчас стоит вопрос о смене мебели в другой комнате, будем покупать только там!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Рады были вам помочь 🤗
ЛШ
Любовь Шевчук
Рекомендую этот магазин, приобрели спальню"Веста",качество супер. Замечательное обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анжелика Диннер
Купили тахту для детей, очень понравилось обслуживание, за наличный расчет сделали скидку. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова.
ЛК
Людмила Ковалева
Замечательное обслуживание, купили предмет небольшой, но очень милый, отлично впишется в интерьер. Отличный персонвл.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Екатерин А
Приобрели диван и остались очень довольны покупкой и обслуживанием ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
ИГ
Ильгиз Гар
Хороший магазин! Продавец Лютция отличный! Советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
НС Савельева
Отличный отдел мебели , большой выбор , продавец все подробно рассказал о товаре , рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
НС. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Мария М
Очень приветливый продавец! Хоть был конец рабочего дня но всё показала, всё рассказала, дала потрогать, посидеть, примерить 😉 нашли что понравилось и подошло по размеру. Спасибо большое за помощь. ❤️🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще. 🤗🤩
Руслан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НЦ
Наталья Цыганкова
Рекомендую данный магазин! Покупали мешок для ребенка, приветливые девушки, сделали скидку что очень порадовало!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей Киселев
В 12.2022 г покупал диван прага, через 4 месяца продавилась середина, обратился по гарантии. Забрали, месяц делали, отремонтировали по гарантии. В 11.2024 сломалась поперечена, обратился к ним, сказали, случай не гарантийный покупайте короб целиком. Я предложил купить отдельно данную запчасть на что ответа не дождался. Диван был в обычной эксплуатации, стоит в зале, частого пользования не имеет. Так же на данный момент весь повторно прадавился и скрепит. Не рекомендую данную модель дивана или магазин. Данные проблемы не возникают даже у 10 летних диванов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, что так произошло. Но мы с вами связывались , чтобы решить дан…
Алеся Волкова
Посещала данный салон на выходных. Понравился диван. Менеджер Оксана отлично проконсультировала. Профессионал своего дела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова
Анастасия Николаевна
Очень внимательный персонал! Доступные цены, есть скидки. Доставка в этот же день. Купили диван, Очень понравился
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас снова ❤
Андрей Бунчук
Хороший выбор, очень долго искал не класичиский подходящий вариант кровати, обьездил множество магазинов и везде всё однотипное и здесь наконец нашлось то чего я хотел! Очень приятный и отзывчивый персонал, всё подробно обьяснили и показали, быстро всё оформили и организовали доставку в тот же день. Я остался очень доволен!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алёна K
Огромный выбор мебели диванов и шкафов. И в наличии. Консультанты отличные.Доставка в этот же день.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Ev Kh
Сломалась перекладина через пол года. Гарантия оказалась только на механизмы. При чем ни кто на нем не прыгал. Просто такое качество мебели за 46000. При этом диваны из магазина много мебели все целые. Вот и думайте что тут продают
22 мая 2023, официальный ответ
Пол года эксплуатации, не правильной. Просто так мебель не ломается. Мы вам предложили исправить за…
Александр Бочкарёв
магазин сам нормальный, так же адекватный консультант, но доставка это что то , оплатил диван в понедельник , обещали привезти в среду после 18-00 , но перезвонили и сказали что привезут после 19-00 . Но время сейчас 21-20 а дивана нет, супруга ждёт диван а ей нужно идти в другой микрорайон к сыну ( он на работе) выгулять собаку , накормить кошку, если обещаете делайте!!!!! У людей сбиваются все планы!!!! Безответственная доставка и притом получается дорогая, 100 до подъезда а на 3 этаж 1500 , как то цены не бьются , и пол вечера ожидания , я понимаю если такая поздняя доставка она должна быть бесплатной.
13 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. По поводу доставки мы не как не можем повлиять…
Саша Рига
Мебель отличного качества , купили там диван альтаир . Все супер .
13 ноября 2023, официальный ответ
22 июня 2023, официальный ответ
Лола! Огромное спасибо 🔥 Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в наших салонах
ЛХ
Любовь Хайдарова
Отличный магазин! Хороший выбор, приемлимые цены и вежливый персонал. Всем рекомендую👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне
Вика Карновухина
Всегда большой выбор и цены доступные! Рекомендую👍
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в наших салонах
Милия Валиева
Приобрели диван на днях, очень все понравилось. Выбора много, качество хорошее, персонал дружелюбный, всегда всё подскажут и расскажут. Спасибо Вам и процветания
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в наших салонах
Алекс Алекс
Цены доступные. Мебель в наличии. Выбор самый большой
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите ждем Вас каждый день
Есения Белка
Взяла диван примерно год назад, мне нравиться очень и гостям тоже. Спасибо вам. Доставка только 100 рублей меня это шокировало.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Екатерина Ш
Сегодня доставку, которую ожидали к 7 вечера, продали до 20:43! Менеджер трубку не берет, игнорирует! Мы платим грузчика у дома за простой за второй час! Свяжитесь со мной руководство! Или решим вопрос по конфликту или будем конфликтовать и жалобы разошлю по всем интернет источникам и СМИ города! Жду обратной связи здесь, наберу по предоставленному номеру
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Доставка осуществляется не по конкретному времени. Менеджер с Вами связывался в 18:41 и…
А Ш
Отличный салон, вежливый персонал, доставка и сборка в срок👍🏻осталась довольна сотрудничеством с вами! Планируем ремонт на кухне - обязательно заглянем к вам😉
22 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Виктор Камаров
Очень хороший салон,мебель отличная ,хочу выразить слова благодарности продавцу консультанту Марине которая профессионально подобрала нам кровать все объяснила все рассказала всем рекомендую покупать мебель только в этом салоне .Марина спасибо огромное!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приходите, будем рады.
Алиса
Отличный салон Мебели.Закази шкаф-пришёл на следующий день.Шкаф прекрасного качества с доводчиками.Очень рекомендую данного продавца!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам
Юлия Семенова
Побывала во всех магазинах города, искала угловой шкаф. И как здорово, что заглянула в ваш салон! Шкаф оказался в наличии, необходимой цветовой гаммы и размера. К нему заказала два пенала, которые пришли достаточно быстро. Марина, хочу сказать Вам спасибо! Я получила ответы на все свои вопросы, осталась под приятным впечатлением и любуюсь шкафом) С наступающим Новым годом!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть. С Наступающим Новым Годом !!!!
Анжела Н
Все впечатление от данного салона было испорчено,консультантом Натальей. Переезд,ищем кроватки для своих малышек,чтобы всем было где спать.Присмотрели симпатичные кроватки в данном салоне.Консультант-Наталья,уверенно заявила,что через две недели придут заказанные нами кроватки,материал есть в наличии!!!Ну,думаем,две недели подождем,не будем больше ничего искать.Оплатили полную стоимость,чтобы не теряя времени,по приходу,все доставили к дому. Через две недели-тишина!Звоним,она же нам говорит,что предупреждала,ждать нужно две-три недели,машина у них приходит в конце месяца обычно(мы заказали 8-го ноября). Ещё неделя,снова тихо.Звоню(Сама!!!Там деньги уже получили,им на клиентов уже по...г).Не берут.Перезванивает другой консультант,говорит,что Наталья нам перезвонит сейчас.Больше никакой информации нам не дали,с нами же НАТАЛЬЯ работает.Тишина... Звоню на следующий день,очень ругаюсь!!!Почему нельзя сразу предупредить о возможных задержках?Мы не стали бы ждать,нашли уже в другом месте.Хамка Наталья,сказала,что она обо всем предупреждает "на автомате",что все нам объяснила...Видимо я и мой супруг какие то идиоты,раз не поняли ее слов🤔🤔И вместо извинений,за то что я должна искать,где же мой оплаченный товар,она лишь оправдывалась,что не отвечает за транспорт. 2-го декабря нам Наконец-то привезли наши кроватки.Эта Наталья мне даже не позвонила,звонили супругу,сообщили о поступлении.Работник торговли,называется. А поскольку в данном салоне держатся такие "работнички",значить и начальство не далеко ушло.Хороший начальник ,даже одного возмущённо клиента не допустит,а здесь не один плохой отзыв,стоит задуматься!!! Кроватки не плохие,Но!больше в данный салон не ногой,и всех знакомым предупрежу. Процветания Вам,с вашими "Компетентными консультантами".И Спасибо,за испорченное впечатление от ранее понравившихся кроваток.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анжела Ларионова. Спасибо, за отзыв. Рады, что наши кроватки Вас радуют. Приносим извин…
Evgeny Shumilin
Очень плохой сервис.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста скажите, что Вам не понравилось?
PAV Dav
Ужасное качество мебели, мало того ещё и б/у подсунули, привезли грязную. Обслуживание на 0, просила перезвонить начальство, до сиг пор жду.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы приобретали мебель с выставочного зала, осматривали его, и мы вам предоставили скидк…
Алексей Петренко
Ужасное обслуживание. Оплатил мебель 18 числа, заказал доставку на 25 так как в этот день переезжали в новую квартиру сказали все есть в наличии. Звонок 25 в 18-00 "извините накладочка вышла на складе нет шкафа и ортопед основания на кровать все остальное привезем." Поругался немного и вуаля нашлось ортопед основание на кровать. Через 10 минут снова звонок "Ой извините накладочка вышла кровати тоже нет, но мы вам привезем ортопед основание и 2 прикроватные тумбочки. Через неделю довезем остальное" Я просто в шоке от этой шаражкиной конторы. Все прекрасное настроение от переезда вновую квартиру вылетело в трубу.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства.
Сима
Купили шкаф, на первый взгляд хороший, дальше время покажет. Доставили бесплатно в тот же день.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! У нас гарантия 18 месяцев и после гарантийное обслуживание. Мы работаем напрямую от производителя. Ждем ВАС в нашем салоне.
татьяна патрушева
Так приятно..... приобрели в декабре у Вас диван.... а вчера позвонили и пригласили забрать подарок... Спасибо всему вашему коллективу... И отдельно продавцу Надежде...
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Олечка )))
Здравствуйте купили диван в вашем магазине и остались очень довольны покупкой. Ранее покупали у вас стенку и качество нас очень порадовало, поэтому за диваном поехали в ваш магазин. Спасибо вашему консультанту Марине, она и стенку помогла выбрать и диван. Очень вежливый и тактичный работник. Отдельно спасибо вам Марина.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к Нам еще
михаил михайлович
Советую мебель хорошая. Парни привезли собрали молодцы.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста фотографию приобретенной Вами мебели. С уважением салон мебели Милан
татьяна патрушева
Фабрика производителя хорошая :)
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть, Вас вновь!!!!!
татьяна патрушева
Сегодня выбрали диван... все устроило... продавцы приятные не навязчивые... рекомендую.... на 100%.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Данилова
Вчера оплатила мебель (диван и мини диван), оформили доставку и сборку на сегодня. Ребята доставили мебель в срок, собрали. Мебель хорошо упакована, без повреждений, царапин, потертостей и тд. Парни очень вежливые, умеют слушать и отвечают на все вопросы о мебели. Я довольна, сын счастлив. Посмотрим сколько послужит, и как поведет себя, со временем диваны. В целом я довольна. Если,что дополню отзыв. Спасибо ребятам(доставка) и консультантам магазина)🤗
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть радует Ваша покупка! И наша мебель! Приходите к нам 🌸 Будем рады🌺
Василий Васильевич
Если хотите сохранить свои нервы и денежные средства, обходите этот мебельный салон стороной. Ужасное качество мебели. Продавцы-консультанты и директор - безответственные люди, кормят завтраками каждый день. С января месяца не могут привезти недостающие детали для шкафа. Жаль, что фотографии нельзя приложить. Еще смотрю отзывы положительные себе пишут.
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не слышите сами себя. Вот именно что вам звонили, писали. А вы молча…
ВА
Вячеслав Анохин
Долго искали диван по всем магазинам,в итоге оказались в "Милане".Понравился один диван,но не понравился цвет.Спасибо большое Маргарите,сказала когда будет новый завоз,позвонила когда пришла новая мебель,показала все цвета этой модели.В итоге у нас новый диван по сравнительно хорошей цене.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Оля Закирова
Купили диван, механизмы ужасные. Каждый месяц вызываем мастера. Это мучение. За 46 тысяч. Не советую.
Alexsandra 77
Мебель качественная. Все вовремя,всем довольна