Gaudi

Магазин джинсовой одежды
3.8
3.8
Harry Hole13 отзывов
По поводу одежды, все нравится, все четко. Средний и предпремиум уровень. Можно найти несколько хороших вещей. Даже есть российские бренды типа Кракатау, который стоит выше среднего, но не предлагает уровня Дизеля или Карла Лагерфилда. По поводу самого магазина. За последние лет 10 очень часто заходил туда и очень часто на меня смотрели свысока, как будто-то на лошару какого-то не разбирающегося в одежде. При этом я уверен, что зарабатываю раз в 10 больше них. Высокомерие во всем, а часто пытаются впарить какой-то товар. Бывало захожу в магазин, спрашиваю, есть кроссовки Нью Беленс вроде или Фред Перри новой коллекции, а вместо того чтобы сказать нет, они мне говорят "нет, так и на вас тоже старая серия". Это тут причем, даже если я босиком приду, ваша задача продать мне товар, а не умничать. Это было лет 5-6 назад. Недавно была ситуация с курткой Кракатау. После покупки сказали, что ни в коем случаи не стирать в химчистке, только в стиралке. Ладно, на офсайте тоже написано, что нельзя отдавать в химчистку. В итоге постирал в стиралке на очень деликатной стирке и без оборотов отжима и она разошлась по комкам. Как такое может быть? Ладно стирка, но как может куртка, которой пара месяцев уже испачкаться? А она испачкалась от дождя, просто остались разводы. Это просто курам на смех. Просто 30 тысяч коту под хвост. Зачем вы такое продаете?
ОР
Ольга Радецкая1 отзыв
Ассортимент поражает своим разнообразием: здесь есть вещи на любой вкус, стиль и, что немаловажно, кошелек. Что меня особенно радует, так это атмосфера, очень стильно. В магазине представлены как бюджетные варианты, так и вещи премиум-класса. Это значит, что каждый покупатель, независимо от своих финансовых возможностей, может найти здесь что-то подходящее. Часто бывают акции и скидки, что делает покупки еще более приятными и выгодными.Качество вещей тоже на высоте. Я приобрела здесь несколько вещей, и все они отлично носятся, не теряют форму и цвет после стирки. Видно, что магазин тщательно следит за качеством продукции. Отдельно хочется отметить работу консультантов. Они всегда готовы помочь, подсказать и подобрать вещи, идеально подходящие по стилю и размеру. Очень приятно, когда в магазине работают такие отзывчивые и профессиональные люди. В общем, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду. Уверена, вы не разочаруетесь!
Анжела1 отзыв
NN
No Name4 отзыва
Осталось крайне неприятное впечатление после посещения данного магазина. Сотрудники, включая директора, позволили себе откровенно раскритиковать мой внешний вид и вели себя так, словно торгуют премиум-сегментом. На деле же ассортимент ограничен марками начального уровня (например, Fred Perry, Lagerfeld Jeans и др.), которые в их подаче позиционируются как «дорого-богато». Для людей, хоть немного знакомых с реальным премиумом и шопингом в больших городах, такое позиционирование выглядит как минимум смешно. Вместо того чтобы выслушать мои предпочтения, консультанты пытались навязать всё подряд, лишь бы продать. Когда я сказал, что сначала осмотрю торговый центр, так как в этом городе впервые, и если не найду ничего лучше — вернусь, мне в ответ предложили «идти закупаться в Остин или Фамилию». Такое отношение к клиенту, мягко говоря, недопустимо. Даже если бы в магазине и были достойные позиции (а парочка интересных вещей действительно нашлась), желание покупать там полностью пропало именно из-за поведения персонала и руководства. Консультант магазина должен выслушать потребность клиента и не важно вписывается он в ваш "дизайнерский склад ума" или нет, и затем уже предлагать попав в потребность клиента, а не советовать шерпотреб ваш, чувствуется уездность. Складывается ощущение, что целевая аудитория магазина — люди с очень узким кругозором, которые поверят, что европейский масс-маркет — это вершина премиальности. Большую часть марок "Хозяин возит из Европы вообще то между прочим" как сказали консультантши обычный масс маркет в Европе который они позиционируют у себя в магазине как премиум сегмент) Вы бы еще марки Guess и Hilfiger выставили и сказали что Кученелли и Tom Ford это прошлый век а наши масс маркеты ЕВРОПЕЙСКИЕ это дорого богато) Уездность маленького города одним словом. Очень понравилось, как хозяин строил при покупателях своих консультантш - только так могу их назвать (продавщиц) и курил айкос прям в магазине ходил)
ЛК
Луиза Комалова3 отзыва