МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Ванек Т
Остался в восторге от обслуживания, спасибо консультанту Анастасии за помощь в оформлении сим-карты, быстро, качественно, очень доступно, выбрали красивый номер
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника Анастасии. О…
Отличный салон, быстро помогли решить проблему в комфортной обстановке, вернусь ещё много раз!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Так приятно слышать, что создали для вас комфортные условия. Каждый ваш визит будет для нас радостью!
Арсен Шамсутдинов
Очень хорошие сотрудники,добрые,помогли настроить Айклауд,рекомендую!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках. Рады, что помогли разобраться с iCloud - знаем, что это бывает непросто. Приходите ещё!
АФ
Алина Фалинова
Спасибо большое ребятом , которые работают тут. Помогли настроить оплату айклауда ♥️♥️♥️♥️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова для наших сотрудников😊Рады, что смогли помочь. Ждём вас снова!
Алексей
Переходил со своим номером от другого оператора,и переводил близких,очень понравился тариф и обслуживание в салоне.Сотрудники работают быстро и всё подробно рассказывают,очень доброжелательные
22 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дол…
НБ
Надежда Баркова
вежливые специалисты, все объяснили и помогли с выбором тарифа по выгодной цене!)
22 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис и работу сотрудников. Рады, что вы смогли найти для себя выгодное предложение😊Приходите к нам снова!
Анастасия С
Прекрасный салон
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
КД
Костя Дубинин
Спасибо ребятам за помощь в настройке антивируса. Очень круто, рекомендую 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши специалисты оказали квалифицированную помощь в настройке антивируса…
Анна Мухина
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам салона МТС. Посетила салон для замены SIM-карты и подключения нового тарифа. Сделали все быстро, подобрали крутой и недорогой тариф, помогли установить sim-карту в телефон. Спасибо большое 💓🎇
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли оперативно заменить SIM-карту и подключить новый тариф…
PC
Playboi Carti
Сотрудник Николай очень был вежлив и компетентный Благодарю за такую работу
17 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста Николая. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
пк
павел к
играет очень атмосферная музыка, приятный сервис и улыбчивые, доброжелательные сотрудники. ставлю твердую пятерка. была бы возможность - поставил бы все 10 баллов.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны.
ни
никита исмогилов
пишу хороший отзыв на салон. очень чисто и опрятно. сотрудников достаточно. отмечу оперативную их работу. по мере поступления решают вопросы. если позволяет ситуация- через приложение. в иных ситуациях (замена, продажи и тд) через комп. очень хорошо и слаженно настроена работа сотрудников. решение каждого вопроса занимает минут 5 от силы. очень понравилось. мне заменили симку за 3 минуты всего. остался очень доволен
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
ма
маргарита асанова
спасибо большое за помощь сотрудников. мне помогли подобать телефон для мамы, научили ее им пользоваться и перенесли номера. мтс на выгодных условиях
17 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
вс
владимир скоробогатов
Столкнулся с проблемой: потерял сим-карту, а старый номер был привязан ко всем сервисам. Занерничал, думал, это надолго и муторно. Забежал в ближайший МТС на обеденный перерыв. Девушка-директор Катерина оперативно помогла восстановить сим-карту. Весь процесс, включая идентификацию, занял минут 15. Всё сделали четко, вежливо, выдали новую симку в мини-формате под любой слот. Никаких лишних вопросов, только по делу. Ценишь такое, когда ценишь своё время. Отличная работа!
17 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Екатерине будет приятно усл…
вж
василиса житель
хороший офис с благаприятными сотрудниками. все очень грамотный, сразу видно большой стаж работы! отдельное спасибо парню-консультанту Николаю. проконсультировал очень быстро, но грамотно и инфармативно. сразу донес до меня всю информацию
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием специалиста Николая…
РП
Рената Пайль
Тале ощущение что позитивные отзывы реально пишут сами сотрудники этого магазина Ужасный салон, ужасное обслуживание! Не компетентные сотрудники! Не знают от своей работы , ни законов , ни понятий рассрочка и кредит ! Если вопрос с навязанными услугами , не решиться вопрос , далее претензия уйдёт на роспотребнадзор , и в суд ! Если сотрудники не различают понятий рассрочка и кредит , значит пускай возвращают деньги не только за навязанные услуги которые обязаны в течении 14 дней вернуть по закону , а не спихивать все на банк и на тех.поддержки МТС а и по процентам переплаты!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Поделитесь, пожалуйста, подробностями о…
Виталий Пайль
Ужасное обслуживание , не компетентные сотрудники ! Не знают своей работы , не различают понятия рассрочка и кредит, не знают законов ! 30 декабря решил купить телефон в рассрочку , консультант сказала что обязательное условие это два аксессуара , хорошо выбрали эти два аксессуара в итоге вместо рассрочки оформила кредит при этом не дав ознакомиться с договором , так как подписывали все электронно , причем спросил не менее 3 раз точно рассрочка , да рассрочка, при Этом в этом включила договор еще доп услуг на 30 тысяч о которых меня не оповестила и согласия моего не спросила нарушив закон о защите прав потребителя , дала наушники якобы в подарок которые опять тоже были включены в стоимость этого же договора , кассовый чек не предоставила ( тоже нарушение закона 54-ФЗ) видимо по этой же причине чтобы не обратил внимание что помимо телефона и 2 аксессуаров там еще много всего не нужного. когда зашел в онлайн банк спросил почему сумма на порядок больше , на что сказала что отключите это страхование жизни и сумма станет той которая должна Быть. Пока разбирался с документами, писал в банк, в чат поддержки мтс и понял в чем дело, 6 числа поехал чтобы отказаться от услуг , ничего толкового они тоже сказать не могли , сослались что это услуги банка, единственное что они подсказали как отказаться от услуги смарт комбо, с остальным они послали , тех.поддержку, в банк, сказали что они сами отключить не могут.… после того как я достал банк , достал все тех. Поддержки услуг которые мне подключили и все в один голос сказали что это должен сделать магазин, то есть отключить и сделать возврат денег , 9 января я снова поехал в этот магазин целенаправленно пообщаться с директором и решить все мирным путем , на что опять изначально сослались что таких у них нет на точке, после того как моя супруга начала ссылаться на все нарушения прав, что покупатель имеет право отказаться в течении 2 недель от навязанных услуг , сказали что у директора закончился рабочий день , и директор нам скажет все тоже самое,то есть можно предположить что директор такой же не компетентный ?. Замечательно. Испорчено все положительные эмоции о данном магазине, вместо рассрочки в 106 тысяч , кредит с переплатой почти еще в один телефон. Претензия на действия данный магазин и на продавца уже направлена , если придет отказ о решении проблемы , значит дальше будет роспотребназдор и соответствующие органы .
Вадим Кислицын
Подключал тариф ред с безлимитным интернетом 👍 тариф огонь
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны новым тарифом с безлимитным интернетом. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алла Гаврюшенко
Ужасное обслуживание, какие-то неодыкватные девочки, не успела дописать подпись, выхватила телефон, кинула мне мой паспорт и убежала в свою комнату. Это нормально? Лишний вопрос задать нельзя, в ответ агрессии. Больше сюда не вернусь. Не советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
Анна Воскресенских
Пришла в салон МТС с полным непониманием,какие наушники мне выбрать. Меня спасла консультант! Эта девушка — настоящий профессионал. Она задала всего пару уточняющих вопросов и предложила 3 идеальных варианта. Не просто показала, а дала послушать каждую модель, объяснила разницу в звучании. В итоге я купила то, что нужно, и ни капли не сомневаюсь в выборе
Алексей Редькин
Приходил в салон МТС,чтобы переоформить номер. Сделали всё очень быстро и без проблем. Персонал вежливый и компетентный. Отдельное спасибо за помощь и человеческое отношение! Вы лучшие!
СО
Семен Осинцев
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС . Обращался за подключением нового тарифа. Меня проконсультировали быстро, подробно ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. Приятно иметь дело с такими специалистами! Рекомендую этот салон
КС
Ксюша Спицина
Брала в этом салоне МТС iPhone 16 в рассрочку.Очень довольна! Консультанты помогли выбрать модель, оформили всё быстро и без лишних вопросов. Рассрочка реально помогает, платежи небольшие. Спасибо за качественный сервис и внимание! Телефон работает прекрасно
ИМ
Ирина Магсумова
Я уже не надеялась найти недорогой интернет без ограничений! Постоянно видела рекламу разных операторов, но цены кусались. Случайно узнала, что МТС запустил супер-акционное предложение на сим-карты с полным безлимитом всего за 400 рублей. Решила рискнуть — и не прогадала! Пришла в салон связи, менеджер все подробно объяснила, подключила все быстро и без лишних бумаг. Это именно то, что мне было нужно: я постоянно в онлайне, смотрю видео, общаюсь в соцсетях, работаю через телефон — трафик действительно безлимитный, скорость отличная. Никаких подводных камней. Это лучшее предложение за последнее время, я в полном восторге! Если вы ищете надежный и недорогой интернет — очень рекомендую обратить внимание на этот тариф от МТС. Теперь всем своим подругам я советую именно его
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова заставляют нас цокать языком от восторга! Мы рады, что вы нашли именно то, что искали в н…
Анна Лазарева
Регулярно пользуюсь услугами салонов МТС и хочу отметить стабильно высокий уровень сервиса.В этот раз обратилась для подключения дополнительной услуги. Персонал всегда вежливый и внимательный. Консультант быстро поняла, что мне нужно, и предложила оптимальное решение. Все сделали быстро, без очередей и бумажной волокиты. Спасибо за качественную работу! Теперь я еще больше доволена своим оператором
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова наполняют нас энергией и вдохновением! Мы рады, что наша команда смогла помочь вам…
ЕВ
Единорог Волшебный
Отличные сотрудники! Хороший сервис!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Олеся Олеся
Лучший ассортимент и интересные предложения. Сотрудники отзывчивы и внимательны. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили ассортимент товаров и интересные предложения. Здорово, что наши сотрудники о…
ТБ
Татьяна Березан
Сотрудники приветливые , всегда готовы помочь. Заходила в офис за телефоном , большой выбор , чисто уютно. Быстро выбрали , наклеили пленку. Супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением салона нашей экосистемы и отметили пр…
дашк ааа
хороший офис с добрыми веселыми и позитивными сотрудниками. пришла подключить вайфай себе домой. со скидкой вышло 500 рублей в месяц
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам так приятно слышать, что вам понравилось общение с нашими сотрудниками и вы остались довольны на…
ис
илья соловьев
хороший салон связи. подключили тариф с безлимитным интернетом всего за 400р/мес. топовые и креативные сотрудники, кланяюсь и поклоняюсь🫴🤌
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
И
Ильв
Очень выгодно подключил тариф, все консультанты очень доброжелательные и всегда помогают
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ВР
Виктория Рубцова
Очень приятно удивлен визитом в МТС! Обратился за заменой SIM-карты, обслужили моментально. Девушка-консультант была невероятно вежлива и внимательна. Все сделали четко, без лишних вопросов, с улыбкой. Отличный сервис, так держать! Буду советовать вас друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждём…
linix x
Приятные цены на тарифы, специалисты хорошо и понятно консультируют по поводу тарифов, очень понравился салон!
Дмитрий Скрябин
При обращении в салон, персонал всегда выслушит, подскажет и поможет в сложившейся проблеме. Рекомендую всем тем кто ценет качество и обходительный персонал. От меня лично большое спасибо и продолжать работу в том же курсе, качество и доброжелатность
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу и подход к клиентам. М…
МП
Михаил Панякин
Добрый день! Отличный магазин техники. Продавцы занают свое дело. Акции радуют глаз. Советую это место 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Андрей Панюшев
Хороший магазин, оформили смартфон в рассрочку без% очень доволен покупкой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Наслаждайтесь новым смартфоном! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
КЛ
Карина Ладошина
Больше спасибо ребятам из этого салон. Помогли разобраться с непонятными списаниями, ещё и скидку подключили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наша команда смогла помочь вам. Мы…
КГ
Ксения Головкова
Спасибо за помощь в выборе телефона на подарок маме💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь с выбором подарка для мамы. Надеемся, что она будет довольна новым телефоном.
Валерия Кузнецова
Спасибо ребятам из этого салона, всегда помогут ❤❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что наша команда смогла помочь вам. Всегда готовы поддержать вас.
ЕА
Егор Алесив
Приятный салон и хорошее обслуживание , помогли разобраться в проблеме и приобрёл безлимитный интернет
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда готовы помочь, приходите к нам ещё.
Сергей
Купил телефон в этом отделе в конце сентября, при осмотре телефона нашёл установленное приложение 2гис с готовым акаунтом ,, городской житель" с которого в истории были написаны отзывы о работе салона. Так же при осмотре был выявлен дефект камеры на телефоне. На следующий день сдал телефон на проверку которая составила 21 день, затем написал претензию, которую рассматривали ещё неделю, потом написал заявление на возврат денег, которое рассматривалось ещё несколько дней. Возврат одобрили но деньги так и не вернули. Не советую связываться с этим отделом, как и с МТС в целом, в случае какой-либо ситуации, концов не найдёте, сотрудники говорят одно, служба поддержки другое. Будете бегать к ним как на работу. Почти все отзывы пишут сами работники с телефонов которые стоят на витрине.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наша цель - обеспечить высококачественно…
ИА
Игорь Андреевич
Приобрели сегодня телефон редми , и еще сим в подарок дали ))) сервисом очень довольны , спасибо большое Екатерине за то что помогла с выбором смартфона
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой телефона и подарком в виде sim…
Покупал сим-карту, всё сделали быстро и качественно, сотрудники лучшие
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и приобрели sim-карту в на…
Р.
Рамиль .
Перешёл с другого оператора на мтс и очень обрадовался, когда узнал, что действует скидка 50%. Буквально 300 рублей за безлимитный интернет!!! Очень выгодно
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нас. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
ВД
Владислав Джум
самый лучший салон ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Здорово, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады!
Прекрасный салон и прекрасные люди
Абонентскмй
Очень довольны покупкой айфона 16 про Макс , вежливо обслужили и ещё акцию с безлимитным интернетом сделали, приобретением довольны, большое спасибо Николаю))))
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Перед…
ЛК
Лена Колмогорова
Большое спасибо девочкам, помогли выбрать телефон, ещё и симку с безлимитом подарили 😘
18 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова приятно слышать! Мы рады, что наши сотрудницы смогли помочь вам с выбором телефона и что…
НВ
Настя Верук
Добрые, отзывчивые ребята. Всегда помогут с проблемой 🌸хожу только к ним❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы доверяете нам и оцениваете работу нашей команды. Ваша поддержка и положительные отзы…
meowwq .
я поменяла оператора на мтс и очень удивилась, когда узнала, что действует скидка 50% на переход. качество обслуживания на высоте, ребята понятно мне объяснили как работает и что делать с переходом. мне все понравилось, я осталась в восторге🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу акцию и качество обслуживания! Наша команда всегда старается максимальн…