Дриада
Записаться на проект
ДТ
Денис Ткачук
Выбран компанией
Прекрасная компания! Уже не в первый раз заказываем кухни и шкафы! Прекрасная Маргарита всё подсказала и показала! Спасибо вам огромное!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что всегда выбирайте нас 🔥♥️ Если бы можно было…
ЕЛ
Евгений Ламбин
После ремонта кухни-гостинной мы с супругой обратились в компанию Дриада в городе Нижневартовск. Менеджер по продажам Ольга подробно рассказала про модели кухонных гарнитуров которые были представлены данной компанией. Мы приняли решение проработать дизайн-прект, заключили договор и не ошиблись в выборе. Профессиональный подход Ольги к подготовке проекта и внимание ко всем интересующим нас вопросам дали свой результат и проект был запущен в работу. В назначенное время кухонный гарнитур был доставлен к месту монтажа под контролем Сергея Николаевича. На месте проговорили детали и сборщик Евгений приступил к сборке. Аккуратно и качественно Евгений собрал гарнитур и в назначенное время, в присутствии руководителя компании Сергея Николаевича провели приёмку. Все члены нашей семьи довольны реализацией нашего проекта. Спасибо компании Дриада и лично руководителю Сергею Николаевичу. Так держать! Молодцы! Не сомненно будем рекомендовать компанию Дриада друзьям и знакомым. С Уважением Евгений и Ольга
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова ❤ Были рады сделать для вас кухню! Она получилась ую…
Елена Брыль
Добрый день. Материал изделия качественный. Сотрудники профессионалы своего дела.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв.
РН
Регина Нафикова
Заказывали кухню,мы довольны.Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Алине,умничка,ребятам сборщикам Степану и Богдану.Шустро и оперативно собрали мебель.Так держать!!! Продолжайте радовать людей,успехов вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🌸❤пусть кухня радует вас долгие годы 💖
- •
Все на высшем уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Пусть кухня вас радует🌸
Екатерина М
Хочу выразить огромную благодарность компании за прекрасную кухню! Заказывали проект по индивидуальным размерам, все сделали точно в срок. Особая благодарность менеджеру Ольге за помощь в выборе материалов, оперативное решение вопросов и за понимание) Результатом очень довольны, кухня превзошла все ожидания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады создать уютную атмосферу в вашем доме ❤
Артем М.
Хочу поделиться отзывом о приятных взаимоотношениях между мной и замечательной командой кухонь «Дриада». Как мы все знаем, рано или поздно приходится обновлять, а кому-то и вовсе впервые, обустраивать свой дом новыми дизайнерскими решениями и технологическими инновациями, заботясь об уюте и комфорте своего жилища. О компании узнал по многочисленным и положительным отзывам друзей и знакомых. Начну с того, что с первой же встречи расположила к себе своим неравнодушным подходом к клиентам девушка-дизайнер Алина. Она внимательно выяснила все потребности и предпочтения, терпеливо и кропотливо составила несколько проектов, отдавала внимание мелочам и каждому сантиметру, что очень понравилось. Отдельно хочется отметить работу руководителя контроля качества Маргариту. Очень приятная на общение и обаятельная девушка, которая покорила с первых минут знакомства своей заинтересованностью, вовлеченностью в рабочий процесс и вниманием к качеству выполненных работ. Также в обязательном порядке отмечу работу мастеров-установщиков. Ребята свою задачу выполнили филигранно, качественно и уложились в кратчайшие сроки - настоящие мастера своего дела. Благодарю за исключительно положительные впечатления от взаимодействия со всей вашей командой, результаты превзошли все ожидания. Буду рекомендовать однозначно. Всех благ!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за такой душевный отклик 🤗 Рады были вам сделать кухню❤
Светлана Жаркеева
Наконец то и я стала счастливым обладателем кухни от Дриада. Вот всё сложилось у меня с данным мебельным салоном от составления дизайн проекта до установки уже готовой кухни! С самого начала, как толко я зашла в салон, меня встретила Ольга, задала пару вопросов и вот мы уже составляем дизайн проект кухни. Ольга учла все мелочи и пожелания, много чего мне советовала лично и как результат - кухня 1000000 из 100🤩 Собирал кухню Владимир - профессионал своего дела на 100%! Всё чётко, точно и очень аккуратно. Огромное вам спасибо🧡 Обязательно вернёмся к вам за новой мебелью!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады сделать для вас кухню 🌸 приятного пользо…
ИФ
Ирина Филипченко
Это вторая наша кухня с дизайнером Алиной в Дриаде Огромное спасибо за Ваш профессионализм Качество сборки поражает Сборщик Степан- мега крут Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам и своей работе Всего самого хорошего Вам в Новом году
31 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Камила Черкасова
Я заказала кухню и жду установки. Менеджер Алина оказала огромную помощь в выборе стиля и функциональности. Уверена, что результат будет отличным, так как все детали учтены
26 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Ирина Алексеева
Недавно установили шкафы в квартире и кухню с техникой. Установщик Владимир проявил аккуратность при выполнении работы, всё сделал быстро и качественно
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку! Приятного пользования 🌸
Сергей
Ожидания на эскизе совпадают с реальностью после установки. Специалист по установке кухни Владимир Романаускас - супер стар! Всё отлично и качественно! Менеджменту в лице Оли, большое спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ТК
Татьяна Кадеева
Специалисты и мастера своего дела, сказали через 1.5 месяца будет ккхня, вот она и стоит ровно черз это время.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Семен Асаулов
Заказал кухню в этой студии и сейчас жду её установки. Алина помогла мне определиться с дизайном и функциональностью, я чувствую, что выбор был правильным
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 ждем вашу кухню 😉
Фёдор Часовитин
Установили мне два шкафа. Работы проводил Собир-сё сделал быстро и без лишнего шума, пыли, все убрал за собой и вынес. Доволен результатом и качеством выполненных работ
29 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за отзыв 💖🌸
Света Бедина
Два месяца назад я приобрела кухню и до сих пор радуюсь ее внешним видом. Все элементы были выполнены на высоком уровне, а качество сборки впечатляет. Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежную мебель
25 ноября 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ 😉
Ярослав Ошарин
Заказал кухню и сейчас жду её установки. Менеджер Алина была очень терпеливой и помогла мне выбрать нужные материалы и цвета, сделала нестандартный проект. Уверен, что результат будет отличным, так как уже вижу, как всё продумано
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Олеся Симукова
Недавно мне установили шкафы во всей квартире и кухню с техникой. Монтажник Собир выполнил свою работу быстро и аккуратно. Я осталась довольна качеством и стилем мебели, всё идеально вписалось в интерьер
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу🙏 Приятного пользования ❤
Виктория Коваленко
1,5 года назад заказали в «Дриаде» кухонный гарнитур. Остались очень довольны качеством. А сейчас решили дозаказать антресоли. Все установили и гарнитур сейчас смотрится законченным! Огромная благодарность девочкам магазина. Молодцы! Также все было вовремя по времени доставки и по установке. Всё четко! Спасибо большое Владимиру за его золотые руки!!! Качественно собрал антресоли! Подкрутил дверцы в кухонном гарнитуре, которые за 1,5 года просели. Спасибо большое за такую красоту!!!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Ростислав Аксентьев
Полгода назад я купил кухню в Дриаде. Все детали были продуманы, материалы качественные. Прошло уже достаточно времени, а она выглядит как новая
11 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 рады, что оправдали ваши ожидания 🥰
Анастасия Данишкина
В ближайшее время планирую заказать кухню, но пока занимаюсь ремонтом. Посетила салон и осталась довольна. Александр помог мне создать проект, который полностью отвечает моим ожиданиям. С нетерпением жду момента, когда смогу сделать заказ.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Эльвира Захарикова
Я заказала кухню в Дриаде и пока жду её установки. Менеджер Алина очень внимательна к деталям и помогла выбрать идеальный вариант. Надеюсь, что всё будет так же хорошо, как на этапе проектирования
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за доверие! С нетерпением, ждем вашу кухню🌸
ОП
Ольга Прокопова
Купили кухонный гарнитур в январе 2023 года. Огромная благодарность компании за столь длительный срок хранения, кстати БЕСПЛАТНО👍 Очень довольны сотрудниками компании- менеджер Алина грамотно аргументированно, качественно сделала подбор гарнитура, круто составила проект.💣 Сборщик Владимир- отличный мастер, замечаний нет, работает качественно, всегда находит выход из сложных ситуаций при сборке, также хочется отметить, что при сборке предусмотрен контроль, отдельным сотрудником. Компанию рекомендую🔥.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 очень рады, что оправдали ваши ожид…
Светлана Смурова
Огромная благодарность работникам Дриады за проделанную работу. Заказали кухню и шкафы на балкон. Все очень понравилось. Дизайнер Алина Кураева сделала проект и подобрала всю технику, Сабир очень аккуратно все собрал, Маргарита все проверила и даже сделали подарок. Всем рекомендую, качество на 💯
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приятного пользования 🌸
Эльза Хамидуллина
Когда в первый раз обращалась в «Дриаду», сделали шикарную мебель во всю квартиру, стильно и современно!!! Вот и обратилась уже во второй раз - сделали чудесный шкаф в туалете. Очень советую «Дриаду», все делают профессионалы и мастера на все руки!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
AT
Anna Ten
Спасибо большое за кухню, нам очень понравилась. Дизайнеру Александру за то что учёл все пожелания, и сборщику Собиру, все хорошо собрал👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень рады были сделать для вас кухню 🤩 Приятного пользования 💖
Евгений Курарару
Заказали кухню в Дриаде, опираясь на отзывы в 2Гис. Составили проект с дизайнером Алиной, выбрали цвет, материал фасадов, стиль и наполнение. Также Алина помогла с выбором кухонной техники и сантехники, это очень удобно. Кухню доставили в положенный срок. Сборкой занимался Владимир , очень аккуратно и бережно. Далее к нам подъехала Маргарита и принимала работу сборщика. Компания Дриада ответственно подходит к своей работе. Сотрудники доброжелательные, находятся всегда на связи. Рекомендую , обращайтесь, не пожалеете.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв! С удовольствием сделали для вас кухню…
МГ
Мария Гугучкина
Заказала кухонный гарнитур в салоне Дриада. Менеджер Ольга помогла составить проект кухни, учитывая все наши пожелания, а их было не мало. Кухня пришла вовремя, без опозданий. Доставили, аккуратно занесли и расставили все коробки, не повредив новый ремонт, что тоже очень приятно. Установщик Владимир мастер своего дела. Работал очень аккуратно, чисто, вынес весь мусор. Помог с проводкой, которую провели неверно горе-мастера. Кухня невероятно нежная. Качество просто на высоте. Я очень рада, что доверилась салону Дриада и его мастерам. Спасибо вам.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ваша кухня бесподобна 💛 Приятного пользования…
Катя Исакова(емельянцева)
Довольны кухней, спасибо Алине Кураевой за дизайн и терпения, с момента заказа и до последних штрихов всегда была на связи и с терпением относилась к каждому вопросу, спасибо сборщику все очень аккуратно и как для себе, к каждой мелочи отдельный подход. Рекомендую эту компанию
Катя, благодарим! Приятного пользования 💛
ГГ
Галина Грехова
Вот и исполнилась моя мечта!Огромное спасибо салону Дриаде,а именно дизайнеру Алине и установщику Собиру. Очень рада что заказала кухню именно у Вас,рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ваша кухня- необыкновенно красивая! Приятного п…
Александра Айвазова
Заказывали кухню в студии мебели Дриада. Кухня получилась отличная, качественная. Изготовление и установка быстрое! Спасибо за хорошую кухню мы остались довольны!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вы остались довольны 🌸
Фарит Фарит
Живу г. Лангепас, заказал кухню в г. Нижневартовске в тц Гуливер у ИП Назаренко в отделе фабрики мебели Дриада.С нами работали менеджер Ольга Сергеевна, сборщик Владимир, ребята профессионалы своего дела, а так же всегда на связи руководитель Маргарита, им огромное спасибо. Мы долго их искали и наконец-то нашли.....
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДН
Давид Николаевич
Всей компании больше спасибо!!! СПЕЦИАЛИСТЫ 😁 Все без нареканий !!! 👍🤝 Так держать 🤓
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады делать вам кухню и остальную мебель ❤ Получилось бесконечно красиво!
Дмитрий Майснер
Сроки все соблюдают, качество на высоте! Спасибо за вашу работу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас!!!
ТЛ
Татьяна Левченко
Хочется выразить слова искренней благодарности команде салона «Дриада». Впервые заказывала кухонный гарнитур, результат превзошел ожидания. Все виды работ, предусмотренные договором, сотрудники выполнили на высоком профессиональном уровне, качественно и в срок.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что обратились в нашу компанию!!! Кухня получилась очень уютная…
KM
Khalid Magomadov
Огромная спасибо «Дриаде» за кухню.Все качество и стильно,долго выбирал у кого заказать и не прогадал.Помогли с подбором дизайна,все досконально пояснили,рассказали как лучше сделать.Дизайнер Ольга большая молодец.Руководитель отдела сервиса Маргарита ,также всегда была на связи.Монтаж также прошел быстро и качественно.Всем советую!!!Еще раз большое спасибо!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Khalid, добрый вечер. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и благодарим Вас за высокую оценку…
Александр Бабарыкин
Огромная благодарность за качественную и стильную кухню. Все было сделано в срок. Огромная благодарность дизайнеру Ольге. Вы сделали отличный подарок на 8 марта. 🌹👍
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим Вас за столь приятные слова и нам очень приятно, что за таким кл…
Ирина Кретова
Очень благодарна студии Дриада за качественную и стильную кухню.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! 😉 мы тоже в восторге от вшей кухни. 🌸 приятного пользования!
Наиля Рубанец
Заказывали кухню, специалисты помогли подобрать дизайн, учли все наши пожелания. Все сделали качественно, вовремя. Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и, конечно же, ждем Вас снова в нашей студии. Желаем, чтобы кухня радовала Вас долгие годы.
Дарья Жаркова
Огромная благодарность «Дриаде» за качественную и стильную кухню. Спасибо за помощь в подборе дизайна и техники, за качество самого гарнитура и скорость и качество сборки. Под впечатлением от слаженной работы всей команды, дизайнера Алины, установщика Владимира и руководителя отдела сервиса - Маргариты. Смело порекомендуем данный салон друзьям и знакомым.
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды. Пусть кухня радует В…
Иришка Фесенко
Наконец-то установили нашу долгожданную кухню. Качество на высоте. Сборщик Владимир очень кропотливый и аккуратен.
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 кухня просто ВААУуу ❤ пусть она радует вас долгие годы 🌸
ИГ
Ирина Гольцман
Фабрику Дриада мне посоветовала коллега, и я не ошиблась с выбором. Дизайнер Алина составила грамотный точный проект, с учётом все моих пожеланий. Одним словом профессионал! Помогла с выбором цвета и функционала. Кухня была изготовлена в срок. По сборке тоже хочется отметить Сергея, мастер своего дела! С радостью пользуюсь, очень довольна! Желаю Вашему коллективу процветания! Всем рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам сделать кухню 😉
Гульназка Сахипярова
Мы остались в полнейшем восторге от нашей кухни!
12 января 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏼 ваша кухня - полный восторг 🤩 пуст она вдохновляет вас готовить для своих близких 🌸
Регина Солнечная
Качественная работа команды. Слушают все пожелания, идут в ногу со временем и новыми веяниями моды. Также хочу отметить работу сборщика Сабира , все четко аккуратно.
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за отзыв 😌 Ваша кухня, шикарная 😍🥰
Кноп Кнопыч
Качество лучшее! Плюс при заказе кухни сразу подбираешь бытовую технику. Это экономия времени, дизайнер Алина лучшая в своём деле. Индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 кухня Дриада будет душой вашего дома и все лучшие моменты д…
Екатерина Екатерина
Благодарим за качественную и красивую кухню, все было сделано в срок, отдельное спасибо дизайнеру Ольге
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень рады, что вам все понравилось!
Екатерина Кавардакова
Большое спасибо за красивую кухню команде салону кухонь Дриада , дизайнеру Татьяне которая помогла с дизайном, все сделано на отлично 👍 , Владимиру за сбор мебели. Качественно и быстро.
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉 Ваша кухня просто красотка 😍
Анна Равилова
Хочу выразить благодарность коллективу студии мебели "Дриада"! В процессе работы над кухней работали с Ольгой, Маргаритой и Сергеем. Хочется отметить профессионализм, дружелюбное и внимательное отношение! Ольга, благодарю Вас за отличный дизайн-проект, терпение и чувство юмора))) Маргарита, Ваше внимание, корректность и отзывчивость вселяли уверенность в правильном выборе салона))) Сергей, с Вами лично не общалась, но спасибо Вам за оперативность и профессионализм!! Надеюсь на дальнейшую беспроблемную эксплуатацию нашей замечательной кухни! А Вам желаем дальнейшего процветания и хороших клиентов!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Ваша кухня бесконечно красивая ❤️И, конечно же, ждем вас снова…
ИБ
Ирина Бачева
Хочу выразить огромную благодарность салону Дриада ! Профессиональная помощь при обсуждении проекта, учтены все нюансы помещения и интерьера, супер! Я даже не представляю другого варианта, как-будто ребята знают, что именно нужно каждому клиенту. Все продумано до мелочей. Всё быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать своим близким!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся делать нашу работу на высшем уровне 🫡
Дарья Магнолия
Хочу сказать СПАСИБО команде Дриада за профессионализм, красивую кухню, все на высшем уровне🔥🫶Отдельная благодарность дизайнеру Алине, очень творческая, супер профи в своем деле и также, мастеру-сборщику Владимиру- всё четко, красиво, профи!! Вот вообще не придраться👍🏻Спасибо огромное! Команда работает профессионально и слажено! Однозначно рекомендую, вернусь еще❤️🫶
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!