Rollsity
Салон жалюзи и рулонных штор
Комфорт и стиль — всё для окон!
Заказать
ОШ
Ольга Ширяева
Выбран компанией
Быстро, качественно.... Мастер с "ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НГ
Надежда Гырнец
Заказали рулонные шторы. Очень быстро и качественно выполнен заказ. Большой выбор расцветок и материалов. Вежливый, доброжелательный персонал. Все очень понравилось, огромное спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас! Обращайтесь ❤
Яна Литвиненко
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о фирме. Вчера днем я обратилась к Сергею с вопросами, на которые получила грамотный ответ, что помогло мне определиться с выбором. Через час приехал замерщик, предложил цвет , материал и озвучил цену. Меня все устроило и сегодня уже мой кабинет с жалюзи . Спасибо большое Сергею за качество работы и скорость ее выполнения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алина Кинзябулатова
Спасибо большое Сергею, заказываю не первый раз, очень быстро и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
С Rollsity сотрудничаем уже не первый год , работают быстро , качественно и аккуратно ! Вежливо и внимательно относятся к заказчику . Рекомендую Сергея , спасибо за вашу работу ! 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ПБ
Павел Бабкин
Отличная компания !!! Мастер Сергей всегда подберет шикарное решение для любых видов окон и окружающего интерьера 100% рекомендую !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
86 region URFO
Огромное спасибо за отличную работу! Жалюзи установили быстро, аккуратно и качественно. Всё выглядит идеально, ровно по размерам и отлично вписалось в интерьер. Мастера вежливые, пунктуальные, всё объяснили и показали. Очень довольны результатом — теперь в комнате уютно и красиво! Рекомендуем всем!
НП
Наталья Пелымских
Несколько лет работаем с этой фирмой. Всегда выполняется вовремя и качественно. Заказывали даже сложные шторы с эл.приводами и деревянные жалюзи все работает. Будем обращаться и дальше. Фирму рекомендуем.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НМ
Наталья Молокова
Сергей добрый день, отличная работа, очень быстро и качественно, рекомендую, спасибо большое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали именно нас.
Елена Балашова
Заказывали жалюзи в ПВЗ. Выполнили все очень быстро и качественно. Пользуемся их услугами не первый раз. Никогда не подводили и цены приятные. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Меньшиков
Остался доволен и могу рекомендовать, мастер Сергей. Приехал очень быстро, подобрал вариант подходящий для меня. Работой я доволен, все как и планировалось. В сроки уложились, вежливо и пунктуально.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
Альберт
Сделали быстро , поставили качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Всегда рады вам.
КБ
Кристина Б
Спасибо большое, быстро, качественно. Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Седых
Спасибо огромное Сергею! Несколько лет обращаюсь только к ним. Работа всегда выполняется качественно и в срок. Рекомендую всем обращаться без опасений!!!🔥❤️💐
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Обращались для установки жалюзи в офис, порадовал хороший выбор материалов, оперативность и качество исполнения! Изготовили и установили в срок! Рекомендую!
Aleksandra Viktorovna
Спасибо огромное за качественную работу.Большой ассортимент тканей(глубокие и насыщенные цвета) блэкаут смотрится чётко и со вкусом👍Заказ выполнили быстро. Рекомендую 👍
ША
Шарипат Абидинова
Заказывала рулонные шторы , Сергей К .приехал на замер в быстрые сроки, все замерил, договорились на какой день установить, приехал, сделал работу качественно и быстро! Отличная компания, Rollsity хорошая работа профессионалов! Спасибо! Всем рекомендую, мастера Сергея К огромная благодарность!
Юлия Гончаренко
Обращались в данную организацию не один раз. Стоимость приемлемая,качество на высоте и по времени все оперативно. Спасибо большое за профессиональный подход.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
оС
олеся Сайбаталова
Обращалась в данную фирму полгода года назад, устанавливали в квартире рулонные шторы. Всё хорошо. Решила обратиться второй раз и заказать в салон. Также приехали, замерили и через два дня установили. Спасибо! Все очень понравилось.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
РР
Регина Регина
Заказывали жалюзи и роль ставни , остались очень давольны, приехали сняли замеры , подсказали , посоветовали , установили , 10 из 10!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Наталья Светличная
Я вдруг решила, что мне нужны рулонные жалюзи, а у меня травма душевная после ремонта, сильно не хотелось ничего решать, собрав волю в кулак я открыла 2гис и написала в поиске «жалюзи» уже на следующий день приехал замечательный специалист на замеры, а я кстати в течении дня умудрилась встречу то отменить, то назначить. И вот ровно через семь дней я смотрю на свои чудесные жалюзи и благодарю, за понимание, за отзывчивость, за терпение, тк цвет само собой был выбран и поменян несколько раз, за качественно выполненную работу! Сергей спасибо Вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за то, что выбрали именно нашу компанию . Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Гук
Спасибо большое за проделанную работу, быстро и по приятной цене установили жалюзи. Сергей профессионал своего дела 💪🏻 буду обращаться еще!
Евгений Фадеев
Заказал в офис! Все устроило, цены приемлемые, ниже, чем в других фирмах. Специалист приехал, замерил, все устроило. На следующий день уже установили, обозначил ограниченные сроки. Всем рекомендую, очень порадовало соотношение качества и цены!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Дилара Муртазина
Благодарю от души 🫶 Очень рада, что среди всех фирм выбрала эту! Рекомендую всем! Профессиональные мастера, клиентоориентированность фирмы. Доступные цены, качественные материалы! С момента заказа до установки прошло менее суток! Теперь только к Вам! 🤩
Вугар Асланов
Установили рулонные жалюзи Вчера замерили , сегодня установили и готово Профессионалы своего дела не пожалел , что обратился . Качество , скорость на высшем уровне .
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вугар ! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
ВВ
Вероника В
Клиентоориентированность на нуле, договорились о замере на сб, записал данные, перед приходом сказал, что позвонит В итоге ни звонка, ни замерщика так и не было Обратились в другой салон, спасибо 🫡
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Нам жаль, что мы не смогли с вами пороботать. Произошел человеческий фактор. При…
ОА
Оксана Альгина
Установили нам жалюзи, не как обычно, а горизонтально (в виде люка между первыми и вторым этажом). Сами жалюзи хорошие, претензий нет, все качественно. Оценку снижаю за саму установку, сразу не увидели, но при использовании это видно и теперь не известно как долго они прослужат. Причина в том, что ширина проема оказалась с разницей в 1 см и при установки необходимо было сделать подложку т.к. при закрытии жалюзи в самом конце с одной стороны практически выходят из направляющей, могут и вылететь. Сообщили об этом Сергею и попросили исправить. Ждем уже практически 2 недели когда приедет, видимо придётся исправлять ошибку совершенную при установке самим.
ОС
Ольга Солнцева
Добрый день. Решила я по всей квартире установить рулонные шторы. Мастера Сергея подсказала знакомая. Позвонила, договорились и замерах. Оперативно приехал с каталогами штор, выбор большой, замеры сделал, несколько дней и красивые, качественные шторы украшают мою квартиру. Сергею огромное спасибо за его работу👍
Оля Андреева
Наша организация АО Нижневартовскремсервис выражает благодарность компании Rollsity за оперативную и качественную услугу. 👍 Замеры, изготовление, установка. Соответствие цены и качества🔥, быстро и недорого👌 Спасибо🙏 команде за их труд.
Мила Лидер
Спасибо огромное! Быстро, легко, качественно. Очень редкий тандем - когда хороший специалист ещё и человек хороший! Всех благ Вам!
ШБ
Шура Балаганов
Быстро, качественно, недорого
ЕЧ
Евгений Чечул
Все сделано быстро и качественно. Спасибо!
Юлия Сайфутдинова
Очень быстро и качественно! Большой ассортимент, устанавливали в спа салон. Очень красиво получилось) спасибо вам ещё раз)!
РХ
Регина Хакимова
Заказывали жалюзи для клиники. Быстро и качественно смонтировал мастер Сергей! Оперативно работают. Огромное спасибо за ваш труд. Будем сотрудничать!!!
Елена Баркова
Заказывали жалюзи в стоматологию, сделано было все быстро и качественно, цены приемлимые. Когда снова возникла необходимость не задумываясь обратились именно в эту фирму. Домой себе рулонные шторы заказывала тоже здесь. Мастер Сергей всегда шёл на встречу и приходил в удобное для нас время. Рекомендую всем!!!
Анастасия Томилова
Огромное спасибо , быстро приехали приняли заказ и оперативно оформили в лучшем виде ! Рекомендую всем Вас! ЦГНМИР
Светлана Казыра
Вечер добрый, уважаемые! По просьбе моей мамули-пенсионерки, которая оЧЧЧЧень настаивала на том, чтоб я, дочь, оставила комментарий, потому, что она не "сильна в интернете ". Приходил к мамуле Сергей, с данной компании, спасибо, Сережа))) Мама про Вас второй день рассказывает. И, знаете, мне до безумия приятно, что Вы смогли сделать все именно так, как нужно ей, моей любимой мамульке: - Чтоб не светило солнышко с 6-ти утра, когда она, моя сладкая, ещё дремлет, - Поговорить с ней по душам и о жизни в целом, - Рассказывать, какой Вы мастер, чтоб она проверила и утвердилась в Вашем сказанном! СПАСИБО!!! - За позитив, понимание людей!( это почти психолог!), за просто чисто человеческие качества! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Я просто от всей души благодарна руководителю данной организации за то, что в ней есть такие люди! P.S.: Руководителя знать - не знаю... Но есть Серёжа, который заставил мою мамульку, повторяюсь, пенсионерку - 1955 г/р улыбаться, даже более, просить меня написать пост- это дорогого стоит! Ещё раз благодарю, процветания, Вам, ребята, больше клиентов и всего наилучшего! Для понимания Сережи, Ленина 11, корпус 1, подъезд 3) Спасибо, дружище!!!!
Sergey Fesenko
Искал рулонные шторы, причём срочно, т.к. первый этаж, только переехал, и живу, как в аквариуме. Хоть компания и в конце списка, но зацепило, что занимается непосредственно жалюзи и шторами. Плюс, понравились отзывы людей о работе. Созвонились, объяснил ситуацию, человек (Сергей) вошёл в положение, приехал на другой конец города, снял мерки, подсказал по материалам (каталог с собой), пообещал изготовление за 2-3 дня. А на следующий день звонок: "Давайте увидимся для установки, шторы готовы!". Вооот это приятный сюрприз! Быстро домой, 15 минут - всё на месте! Приятный ценник, и вышло даже дешевле, если покупать готовые рулоны в салонах штор! В общем, моё почтение таким компаниям! Рекомендую однозначно! P.s.: Отзывы не лгали:)
e_nn
Обратились по сообщению на сайте компании. На следующий день приехал представитель компании с каталогами образцов. Через неделю выполнили работу, установили жалюзи на два окна. Оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Жалюзи получились СУПЕР!!! Рекомендую обращаться в RollSity (без головной боли)
Сергей Солодовников
Необходимо было сделать нестандартную рулонную штору (соединить две ткани) для экрана проектора. Из нескольких фирм только в этой согласились сделать все от и до. Причем по цене вышло дешевле раза в 2 чем в некоторых. Большое спасибо за качественную работу, результат оправдал ожидания.
Наталья Самохина
Всем рекомендую - цена намного дешевле, чем в других магазинах города!!! Быстрая установка очень порадовала, установили в день обращения, буквально через несколько часов ! Цена =качество!!! Теперь заказываю только у вас!Спасибо!!!
Татьяна Васюхно
Заказывала жалюзи для дома. Установили быстро и качественно. Спасибо огромное! Теперь буду обращаться только к вам!
Катерина Пономарева
Встал вопрос установки жалюзи в офисном помещении. Обзвонив порядка 15 фирм, выбор пал на RollSity, т к по цене было намного дешевле. Оформили заказ по телефону и черещ пару часов уже замеряли нам окно. А через 2 дня уже висели и сами жалюзи. В своем выборе мы не ошиблись: - низкая цена; - быстрое изготовление и установка; Рекомендую!
КАРТИНЫпоНОМЕРАМ НИЖНЕВАРТОВСК
Перед тем как обратиться в компанию..обращались в другую... По срокам БЫСТРЕЕ! По цене ДЕШЕВЛЕ! Приехали в назначенное время. Посоветовались. Выбрали нужный цвет. На след.день - установили. Спасибо за работу! Всем довольны!