ЮграМед
Офис
4.3
Всё для вашего здоровья: от анализов до полного лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.3
Александр Митрофанов
Хорошее обслуживание!быстро и качественно.Адекватный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
Павел Волобуев
Хорошая клиника . Отличные специалисты . Все быстро и качественно . Не каких очередей . Рекомендую именно это место!!! Спасибо !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Б!
Борн !
Здравствуйте, есть ли у вас детский практолог?
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, детского проктолога нет.
C-
Cherokee -
Отличная клиника, все быстро без очередей, врачи хорошие. Внимательное отношение, профессионализм, доброжилательность
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Cherokee. Благодарим Вас за приятный отклик! С уважение администрация ООО "ПрофиМед"
МХ
Маргарита Хакимова
Отличная клиника, приходила медосмотр. Досконально, быстро без очередей! Всё на высшем уровне!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважение администрация ООО "ПрофиМед"
Инесса Вишневская
Добрый день. Номер телефона постоянно недоступен, как до вас дозвониться?
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, тел:49-19-11, 31-23-02, дозвониться можно, только, что все проверяли все дозваниваются…
D
DELETED
Здравствуйте! Джавадов Остеапат работает у вас?
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, работает. С уважением ООО "ПрофиМед"
Людмила Янтураева
единственный центр,где делают УЗИ тазобедренных суставов детям старше 1 года.позорище конечно,когда обзвонила весь город и только тут ребенку посмотрели сустав!огромная благодарность Квятковскому В.И.все показал,объяснил.рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Екатерина Третьякова
Все понравилось, обслуживание супер в отличии от других клиник , немного пришлось конечно подождать. Врач УЗИ Квятковский .В .Н. супер профессионал ! От таких врачей позитив надолго ! Будем и дальше пользоваться вашими услугами !
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Маргарита ********
Очень хороший медперсонал, вежливый. Доктора просто замечательные. Только сюда ходим всей семьей.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв, за оценку работы медицинского персонала нашего медицинского центра.
Руслан Кузнецов
В центре современная медицинская техника, можно пройти редкие исследования и надеяться на точный результат, не то что с допотопными приборами, которые в поликлинике и бесконечными очередями. Цены приемлемые, не заоблачные. Качество отличное, работники знают свое дело. Выражаю благодарность за оперативное и качественное обслуживание.
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего центра! Будем рады видеть В…
ЯБ
Ярославна Белоцерковская
Мне всё понравилось, регистратура успевает и звонки отработать, и с пациентами вопрос решить, есть с чем сравнить. Врач ответил на все мои вопросы, никто ничего не навязывал, с чем не раз пришлось столкнуться в других клиниках. И цены приемлемые, и достаточно большой перечень медицинских услуг. Хочу пожелать процветания вашему медицинскому центру!
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ярославна! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!
Светлана Кириллова (Качаинова)
Добрый день! Хотела поделиться впечатлением от посещения медицинского центра. Пришла сюда по рекомендации моей знакомой, которая ранее была в этом центре. По телефону сразу смогла дозвониться, записали в удобное для меня время к терапевту на прием. Мне очень понравилось отношение, как врача, так и всего коллектива. Прекрасное знание свой профессии и высокий уровень лечения и обслуживания. Главное, что я доволена результатом лечения, которое здесь получила. Только одни положительные эмоции. Мой врач оказалась очень компетентна, доброжелательна и профессиональна. Большое спасибо!
2 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anastas
Проходила медкомиссию, быстро за один день обошла всех врачей, при этом не катаясь по всему городу, чуть позже обратилась к ортопеду, проконсультировали, выписали лечение, дали направление на физио, всем довольна.
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Anastas! Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Валентина Адыева
Выражаю благодарность! Квалифицированные врачи,вежливое обслуживание, сделали все оперативно.
Ирина Гараева
специалисты квалифицированные. приём и консультации на высшем уровне, но портит впечатление регистратор центра.
Света Вдовиченко
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, тёплые человеческие отношения. Особую благодарность хочу выразить регистраторам этого центра за их работу со страховыми случаями.
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Полушкин
Зашел я значит в этот «Времякрад» ой, то есть Гиппократ что б узнать могу ли я продлить сан. Книжку пройдя медкомисию. На регистратуре сидела женщина , все время общаясь по рабочему телефону и в паруснкундных перерывах отвечая на мои вопросы. Я хотел что б сотрудница взяла мою книжку и посмотрела что я до этого проходил и на основании увиденного сказала бы могу ли я пройти у них. Но вместо этого она начала задавать вопросы что я год назад проходил. Где мое направление( хотя у меня ИП) Я честно ответил что не помню и не разбираюсь в этом , поэтому и просил глянуть. Но все безрезультатно. Пришлось развернуться и уйти. Видимо, частные клиники достаточно зарабатывают, что бы позволить себе так наплевательски относится к клиентам. А женщину можно понять, у нее зарплата фиксированная и ей до лампочки.
Анна Золенко
Ставлю такую оценку так как, сотрудники регистратуры не организованно ведут свою работу. Записалась на обследование, но по определенным обстоятельствам врач ушел с работы. Меня как пациента никто не предупредил, я приехала к нужному времени и узнала только об отмене обслужиания в клинике, а все таки мы ходим в частные клиники для экономии времени. Конечно было предложение подождать полчаса или записаться на утро или другой день, но я как работающий человек не имею много свободного времени чтобы ждать или как в отпуске прийти в течении дня, да и настроение и впечатление уже были испорчены. Который раз делаю вывод, что наши частные учереждения еще далеки от например московских или питерских, время тратится столько же сколько и в гос.поликлинике, организации работы и обслуживания нет (и это касается не только этой организации), зато цены как в Москве и то выше.