Газ Nv
Установочный центр
Владимир Путин
Здравствуйте! Загонял Крузак 100-ку, до этого был в 2-х сервисах, хорошие там ребята, но не смогли решить проблему. Здесь всё решили за 1 день и за адекватные деньги. Спасибо большое 👍🏼 Всем добра и удачи!
ПБ
Павел Берсенёв
Парни быстро и профессионально устранили неисправности и взяли недорого. Есть необходимые расходники и инструменты, поэтому могу смело рекомендовать. Обратился в воскресенье, когда другие компании отдыхали.
Алексей Телегин
Отличный сервис, ребята помогли в экстренной ситуации. Устранили проблему
AN
Arthur Nekhoroshikh
Отлично! Ребята профи! Спасибо за отменную работу. Всем рекомендую.
Олег Хамаев
Обслуживание на высшем уровне. Ребята знают своё дело
ИЛ
Игорь Ли
Не ответственный персонал, если записали машину на ремонт, надо делать.. Машина простояла целый день, так и не сделали. Хотя работы на три часа ( по их же словам). Не рекомендую это СТО по ремонту Гбо...
Альхамд Дж
У них установил ГБО , отличная работа 👍
Александр Стахов
Мастера своего дела, созвонился, назначили время, приехал, быстро нашли неисправность и устранили. Ценник приятно порадовал, однозначно рекомендую!
ВВ
Jafar Negmatov
Не рекомендую вам ребята я не мог установить гбо почты 20 дня
ОБ
Оксана Беляева
Ребята в городе лучшие в своём деле, любую проблему исправят, особенная благодарность Вячеславу, не встречала лучшего профессионала своего дела. Всем советую!!!
D
DELETED
Лучшие в городе всем советую !!
Айнур Абраров
Тут работают мастера своего дела. Заехал к ним с самостоятельно установленным гбо который в этом городе оказывается вообще не обслуживается. Ну ничего, парни не растерялись, нашли программу, устранили мои косяки и запустили систему. Я доволен. Рекомендую!
Анна Александровна
Профессионалы, без лишней воды и выкачивания денег из клиента нашли неисправность и починили.Отдельное спасибо ,что все рассказали и объяснили.
Driver RUS
Парни молодцы, профессионалы своего дела. Решили проблему за 15 минут, в процессе замены датчика давления расказали много полезного. На газе езжу не первый год, но многое узнал.
Андрей Камшилов
Поставили, все понравилось, работает)
Bahrom Ergashev
Спасибо вам мужики все отлично всем советую у кого стоить ГБО
Ислам Бамматбеков
Всё на высшем уровне, нужно заранее записаться
ВГ
Виталий Гердт
Созвонился, воскресенье, заняты. Но сказали, попробуй подъехать. Нашли окошко. Сделали диагностику, нашли причину, устранили. Без лишних слов, просто и по делу. Рекомендую.
Руслан Л.С.
Обслуживаюсь много лет, на разных машинах, нареканий нет, цены не завышены, всегда помогут и вовремя проведут ремонт и ТО, рекомендую у кого стоит ГБО
Иминжон Умурзаков
Ребята работают отлично и качественно я сам уже не сколько лет к ним только обращаюсь и доволен работой и вам советую
Vika Misherikova
Работают хорошо. Лучше предварительно позванить и записаться, так как гараж далеко от дороги.
Демьян Ильин
Здравые ребята, хорошие трудяги, все быстро, качественно, по существу.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы старались!
АХ
Абдурасул Холбеков
Все четкие ✊✊👍👍
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Calendula Оfficinalis
Ребята очень помогли! Все четко и по делу! Спасибо большое!
Фамил Камилов
Отличная работа
Zaur Safarov
Хорошее СТО по газовому оборудованию 👍🏻
Рауф Ашуров
Отличный сервис. Цена и качество на высшем уровне.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте к нам еще!
Аркадий Шайкевич
Появились проблемы с ГБО. Проехал весь город, все пафосные СТО, нигде не смогли помочь. Здесь созвонился, решили по времени и за полчаса всё было сделано. После этого прокатался 2 месяца - всё отлично. Спасибо!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады что помогли вам.
Romul Shejk
Ребята молодцы, сделали точную диагностику, устранили неисправность. Быстро (хотя в моем случае и была задержка) и не дорого в сравнении с конкурентами.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.
Халид Халидович
Ребята знают свою работу, делают на совесть , рекомендую
Artur Shelby
Отличный сервис, все быстро граматно поченили, рекомендую.👍
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.
Анастасия Парфёнова
Грамотные специалисты,рекомендую ! Поставили ГБО ,ни одного нарекания, в случае неисправности ,сразу оперативно все устроняют. Отличная компания рекомендую - быстро,качественно,недорого!
Алексей Вартовский
Приехал к парням намученный проблемами связанными с установкой гбо в другом месте,, в итоге прошлый установщик снял свой китайский газ, парни заказали свое оборудование, установили недорого, теперь моя машина летает, лучьше чем ездила на бензе. Ребята профессионалы, свое дело знают и делают свою работу на 5+!!!!!!рекомендую это пожалуй лучшее место в городе!!!!! Спасибо парни вам огромное!!!!!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё!!!
Игорь Парфёнов
Хорошие специалисты, делают работу быстро и качественно, и не дорого.
Ruslan Mukhametnurov
Оставлял калину, устранить утечку газа, перенести заправочный клапан, да и вообще сделать диагностику перед дальней дорогой. Грамотные специалисты, сделали быстро. Для вартовска, очень даже приемлемые цены.
Николай Шадрин
Были проблемы с ГБО. Созвонился, договорился, подъехал. Протестировали, подстроили, дали рекомендации. Двигатель теперь работает как нормальный движок, а не как швейная машинка. Всё в порядке.