Ван Кап Кофе
Кофейня
Мы кофейня для счастливых людей и тех, кто хочет ими стать!
ИП Устюжин А. С., ОГРНИП 315861700022432.
Позвонить
Вакансии
Д^
Дарья ^
Дали пачку нового зерна взамен на то что смололи не так. Спасибо вам, хороший сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Сожалеем что так случилось. Дело в том что сотрудник перепутал помол под ваш мет…
Алина Ревенко
Очень люблю латте с халвой Пью только его , и это один из самых вкусных
СБ
Софья Белова
Самые вкусные напитки. Шикарный, доброжелательный и красивый персонал. Уютная обстановка. Неповторимые десерты, обалденные круассаны. Розовые трубочки. Все это в любимом Ван Капе ❤️
Наиля Лотфуллина
Наконец-то и в моем городе! С кофе «Бамбл-Северный» у меня особая история. С ним я познакомилась именно здесь, а потом искала его в других городах — сравнивала, вспоминала наш вкус. Всегда с тоской думала: "Вот бы снова к нам". И вот он здесь! В моем городе. И знаете? Это тот самый, узнаваемый вкус, ради которого не жалко пройти лишний квартал. Его готовят здесь просто отпад, я бы даже сказала — с душой. Классный, согревающий, идеальный. Теперь у меня есть и мой личный маленький ритуал счастья. Спасибо, что наконец-то решила написать этот отзыв именно о вашем кофе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что идея из северной столицы так удачно вписалась в наши сибирские условия. Рады с…
ЕТ
Елена Таранухина
Самый вкусный кофе. 100 из 10😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЧ
Амина Челебова
Шикарные девушки работают в кофейне, вкусные круассаны и кофе💗 + 1 звезда за возвращение к жизни после кофе😊
Никита 100 рублей
Достойная кофейня Хорошее кофе Эстетичный парень на фото
Дарья М
Отличная кофейня и вкуснейший кофе!!! Все со вкусом, интересно, аккуратно, приветливый персонал! Так держать!!
Анастасия Нетесова
Лимонад с ежевикой – 🔥🔥🔥🤌🏻
Solo Solonv
Почти каждое утро покупаю свежие круасаны
a.
ahik0 .x
Прекрасный кофе и улыбчивый персонал
ИШ
Инна Шустова
Лучший кофе в городе!!! Девочки вежливые, доброжелательные! Рекомендую!
ГГ
Гардашхан Гулиев
Лучшая кофейня в нашем городе . Как не заедешь , всегда приветливый и отзывчивый персонал 👌🏼👍🏼 сникерс ТОП 🔝
Вероника Моловата
очень вкусный кофе, приветливый персонал, вкусные дисерты😍☀️
NN
No Name
Лучшая кофейня Нижневартовска,всем советую😻❤️🔥!!!
Илья Морозов
Хороший кофе. Удобная локация, все супер!
Лена Юрченко
Всегда вкусный и бодрящий кофе. Ребенку нравится какао!
Лейла Кияева
Очень вкусный кофе. Уже как традиция, перед работой обязательно захожу за вкусным и бодрящим ❤️
ЕЯ
Елена Япарова
Очень приятный бариста, дал консультацию относительно сортов кофе и какой лучше выбрать ☕! Спасибо ♥️
ВВ
Вероника Викторовна
лучшая кофейня в городе,очень вкусный кофе!!😻😊
Мария B
Самый вкусный кофе в городе! Удобное расположение кофейни! Раф сникерс отдельная любовь, советую 💔
тт
то тут то там туда обратно
Приятная обстановка как и бариста. Прекрасно знают, что предложить. Попробовал новинку для себя, РАФ Сникерс. Буду заглядывать.
Карина Краснова
Лучшая кофейня! Всегда за кофе только туда! Самый вежливый и доброжелательный персонал! Самый грамотный, адекватный и позитивный руководитель! Тысяча респектов!✊👍🏻🔥
Александра Смирнова
Классное место)вкусное кофе)прекрасное обслуживание
Артем Вольвич
Всегда беру тут кофе. Хорошее обслуживание , удобные абонементы, вкусный кофе!
Сергей Маняков
Самое лучшее кофе собой. Баристы очень вежливые, в это заведение хочется возвращаться постоянно!!! Очень вкусное кофе.
Лилия Аминева
Отличный ассортимент вкусного кофе и десертов!
Иван
Лучший кофе в городе! Самые лучшие сотрудники, вежливые, доброжелательные и отзывчивые! Покупаю здесь кофе с собой и в зернах для кофе машины, всегда всем доволен!
ИГ
Иван Гамза
Сникер просто пушка бомба 💣 💥 в Нижневартовске это самый вкусный кофе!!!
Валерия С.
Самый лучший кофе, в самой лучшей кофейне, всегда приветливый персонал, который всегда посоветует и поможет с выбором☺️
РА
Руслан Амрахов
Вкусный кофе . Рекомендую
Евгений Марков
Хорошее место, чтобы перекусить или взять кофе с собой. Очень удобно расположено. Все очень понравилось. Буду еще приходить.
Настасья Николаевна
Еще будучи в декрете познакомилась с данной кофейней, за 7 лет много нового и интересного появилось в ней. Но единственным и неизменным остается качество и вкус. С годами меняются вкусы, взгляды на жизнь и многое другое, но если зерна Брауни, то лучше без добавок ♥️ Ван кап, Ван лав 🫶🏽
Михаил Красюк
Пожалуй, самый лучший кофе в городе. Выпечка тоже всегда на высоте. Покупаю только здесь уже много лет подряд.
Дашуличка .
самый вкусный кофе в городе, очень советую брать именно здесь
Семён
Очень вкусное кофе, зайду еще туда не раз!
A. S.💋
Очень вкусный кофе! Девочки очень вежливые, доброжелательные. Всегда быстро и вкусно.
Наталья Сагдеева
Бамбл кофе (горячий) в этой кофейне самый вкусный, который я пробовала в нашем городе.
Без Имени
Самая классная кофейня) постоянный посетитель
КТ
Ксения Турунтаева
Лучший кофе в городе, вежливый отзывчивый персонал.
Анастасия Дмитриевна
Замечательный кофе, круассан с марципаном очень вкусный, приятный персонал! Хочется возвращаться сюда 🤗👍🏻
Феликс Смаль
Вкусный кофе, милая и приятная девушка бариста. Рекомендую😊
Эсмира Мустафаева
Самая любимая кофейня в городе. Напитки вкусные, сотрудники дружелюбные и приветливые. В самой кофейне уютно и атмосферно.
Маргарита Хлыбова
Самый лучший кофе в Ван Кап 🤍 Всегда вкусно, приятная атмосфера и прекрасные бариста🫶 Ван кап- это любовь 🤍
Д
Дмитрий
Классная кофейня, вкусное кофе. Отзывчивый персонал:)
ИБ
Ирина Баданова
Лучший кофе и бариста! Если кофе - то Ван Кап Кофе!
АЕ
Александр Ермолаев
Лучший кофе в городе делают здесь 👌
Екатерина❤️
Мне тоже нравится тут кофе, когда хожу мимо, всегда покупаю тут 🥰
Adam Ibragimov
Взял кофе латте , делают очень вкусно , приятный персонал приветливый , быстрая подача , советую
РГ
Рома Грозный
Лучший кофе, часто здесь берём