Портьерные ткани и шторы
Нателла А
Прекрасный магазин, очень хорошие продавцы, всегда дадут дельную консультацию, быстро изготавливают заказ, я не первый раз там делаю заказ и всем рекомендую 👍
Мт
Магазин тканей и штор, Портьерные ткани и шторы
27 января 2026, официальный ответ
Нателла, добрый день. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОО
Оксана Оксана
Женщины молодцы! Понимающие, знающие! Хороший магазин. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
MI
Mariia I
Мое любимое место с тканями. Качество прекрасное, цена лучшая по городу. Сейчас у них идет распродажа. Так что для любителей качественных и красивых тканей- однозначно, рекомендую это место!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
DL
Dimon Lamov
Сегодня сшили шторы блэк-аут. Отличное качество штор. Соотношение цена-качество 🙌 Кому нужны отличные современные шторы по доступным ценам, вам, именно сюда!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья Самойлова
Хороший выбор, доброжелательные продавцы.
Елена Иванова
У вас только шторы или ткань для пошива тоже?
Нурлан Годжаев
Впервые зашёл к ним в магазин , нашёл все что искал 👍
Юлия Закриева
Большой выбор тканей, цены очень умеренные, шторы порадовали. Спасибо вам!
Svetik Akbatyrova
Хороший магазин. Очень большой выбор тканей. Цены порадовали. Хорошие цены как на шторы так и на ткани.