Fitfood
Служба доставки здорового питания
ВГ
Валентина Гришанина
Хочу поблагодарить лучшую доставку ПП🙏 как только после родов начала приходить в форму спорт+ПП, похудела на 12кг🥹 и самое главное Fitfood научил меня правильно кушать, это круто🙌 Времени готовить не всегда хватает, и это просто спасение🥰 все очень вкусно, все свежее, привозят все вовремя, курьеры вежливые, БЖУ рассчитано все грамотно 👍 мне некогда подсчитывать самой и это лучшее решение❤️ Спасибо огромное что вы есть, ребята вы лучшие🔥 всем советую от души☺️
Салимхан Гаджимурадович
Всем здравствуйте!Я хочу поблагодарить команду Fitfood, а также руководителя этой команды Екатерину! За то,что все продумано до мелочей,очень удобно и комфортно в приеме пище а еще и вкусно! Любой ,кто пожелает или не успевает в приготовление или в правильном составлении рациона на БУЖ то,это сюда!!Все продукты высшего качества, Вам Екатерина а также команде,желаю чтобы бизнес процветал а люди только радовали Вас хорошими отзывами и когда кушали ,понимали что не зря Выбрали именно Fitfood! Вся наша семья в деле и кушает Fitfood 🤭🤲🏼🔥✊🏻☝🏼
Дина Галеева
Для меня стал открытием такой способ разнообразить и поддержать сбалансированное питание. Меню разнообразное и очень интересное, много новых блюд, названий круп и способов сочетать продукты. Отсутствие жареного и жирного также является большим плюсом. Повару респект за вкусную еду! Также хорошо организована обратная связь - менеджер ответит на всё вопросы, а также можно решать вопросы через курьера - любой запрос будет донесен до менеджера. Курьеры молодцы - приветливые, на связи и идут навстречу при необходимости изменения места или времени доставки.
Анжелика Анжелика
Как любитель домашней еды я боялась, что доставки не зайдут. Как же я ошибалась.. Это очень сбалансированное, вкусное, свежее питание 🤤 Мужу заказала максимум кбжу, себе тоже выше среднего, в итоге мы сытые и счастливые люди 😁 повара огонь (сужу по еде) все ровненько красиво нарезано, готовят видно с душой. В общем мы довольны как слоны )
Павел Воробьёв
Далеко не первый месяц питаюсь только тут, хотел бы оставить честный отзыв о данной доставке Во-первых, вкусная и разнообразная еда, которая способствует моему похудению Во-вторых, качество доставки и вежливые курьеры, всегда звонят и уточняют дома ли я и в случае чего даже подстраивались В-третьих, мне безумно нравится что у них есть меню, где все расписано, кбжу и названия блюд с ингредиентами В общем рекомендую всем на пробу !!!
СБ
Сергей Бочков
Решил купить на месяц на набор массы, по итогу минус 5 кг! Спасибо огромное за то, что снова захотелось готовить самому себе через 2 недели, это наверное единственный плюс! Как можно есть эти венские вафли, а сырники обмазанные облепихой??? Вы серьезно? Вы хоть раз спросили людей нравится ли им это, может нужно что то поменять?
AP
Alexandra Popadina
Безумно вкусная доставка правильного питания. Беру рационы уже не первый месяц и мы с мужем просто в восторге. Разнообразно, сытно и безумно вкусно. Для тех, кто хочет сбросить вес - это однозначно лучшая находка 🔥🔥🔥
Ольга Халилова
Впервые решила порадовать себя сбалансированным питанием. Была приятно удивлена насколько все вкусно и разнообразно. Доставка всегда во время. Спасибо!👍🏼
Тамирлан Юсупов
Еда очень вкусная, десерты тоже. Доставка своевременная, упакованы качественно. Приятные цены, всегда есть всякие разные акции. Услугами Фит Фуд пользуюсь давно, ни разу не подвели. Хотел набрать вес, более чем доволен 🔥
Оксана Валовец
Очень вкусная и полезная еда. Разнообразный выбор. Очень приветливый и дружелюбный менеджер, ответит на все вопросы и подскажет с выбором питания. Доставка 🔥🔥🔥
Галина Б.
Удобная доставка, хорошая упаковка.Всё привозят в идеальном состоянии. Еда вкусная, ароматная. Буду заказывать ещё 😊
Екатерина .
Начиная от менеджеров и заканчивая курьерами, всё очаровательные Повара умнички, так хорошо готовят Я как истинная девушка очень люблю десерты, а тут ем их и худею. Огромная благодарность Вашему сервису❤️
Эмилия Константинова
Решила попробовать и не прогадала. Вкусно, сбалансированно, а самое главное остается свободное время. При оформлении заказа попросила не класть в блюда перец болгарский- не кладут и это очень ценно. Спасибо
Хакер Анонимусов
Вкусная полезная еда, разнообразная меню. Буду рекомендовать.
VIP VIP
Рекомендую. Отличное меню, все вкусно, и есть результат в похудении))
Наталья Стародубцева
Впервые решила сделать себе выход от счета калорий и готовки еды,заказала ее из ресторана правильного питания Fit Fut и не разочарована свежая и очень вкусная еда,а главное без заморочек!Буду продолжать пользоваться вашими услугами!
ЕГ
Евгения Гальцева
Еда вкусная, но очень жаль что стали очень маленькие порции! в сравнении с 2022 годом, порции заметно сократились , к сожалению...((
Александр Борвин
Отзыв Давно искал качественную и вкусную доставку полноценного 5 разового питания с возможностью выбора калорийности. Вас посоветовали знакомые которые у Вас заказывают. Выбрал калорийность легко обговорили условия оплаты и скидок и с этой неделе просто не на радуюсь что сделал верный выбор. Все советую у кого нет времен готовить и тот кто желает похудеть это просто супер вариант и плюс каждый день разное и нет переживаний что захочеться сладкого и мучного. Удачи Вам и процветания!
Александра Рогова
Заказывала рацион на 5 дней, просто попробовать и должна сказать, что еда очень вкусная! Супер удобно не готовить и не мыть посуду😁 Доставляют четко и всегда можно договориться о более удобном времени и месте👍
Вадим Завозненко
Заказывал пробный рацион. Мне понравилось, приятно удивлен! Ребята молодцы! Как будто домашняя еда! Продолжайте в том же духе!
Fс
Fitfood, служба доставки здорового питания
1 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день ☺️ Спасибо Вам большое 🙏
Кристина Щеголева
Очень понравилось питание от Fit Food! Заказывала сначала на 1200 ккал (4 приёма пищи), но в итоге перешла на 1000 ккал, так как не успевала скушать все 4 блюда за день) Вкусно, полезно, разнообразно) Однозначно рекомендую! Буду и дальше заказывать у вас питание, спасибо!
Ибрагим Ибрагимов
Все на высшем уровне! Моя жизнь стала проще и здоровее, когда я открыл для себя Fit Food😃 Спасибо вам ребят🙏
Тимур Илмирович
10 баллов! Вкусно! Полезно! Дома больше Никаких грязных тарелок и посуды) теперь можно свободное время потратить с пользой! Успехов Вам и Желаю чтобы как можно больше людей могли себе позволить такую услугу и такое питание, а свободное время посвятить более важным делам!✌️
Галина Викулова
Брала на 3 дня, как на пробу для себя. Все очень понравилось, посоветовала друзьям) Беру на работу, времени достаточно на выходных стало, успела переделать все дела, ибо не надо было готовить. Разнообразие хорошее, все меню и ккал прописано. Спасибо большое!
Инна Ганевич
Мне все понравилось, брала сначала на пробу на 2 дня, но потом заказала еще. Все вкусное, свежее, контейнеры запечатаны. Единственный минус-количество приборов, на 5 приемов положили 1 ложку и 1 вилку. Но не критично, потому что я заказывала домой и ими не пользовалась все равно.
Сергей Александрович
Васе вкусно, и достаточно разнообразно.
ЛL
Лиана Li
Сравнивала эту доставку с другой пп доставкой и могу с уверенностью сказать, что fitfood лучшие! Блюда разнообразные и очень вкусные! Рацион на 1200 ккал разделен на 4 порции, что очень удобно, и совсем не возникает чувство голода в течении дня. Буду пользоваться данной доставкой и дальше:)
BJ
Bon Jour
В первые заказывал доставку еды. Брал 7 дней. Блюда разнообразные и вкусные. Всё понравилось!
Irina Ilyashenko
Заказывала 1200 ккал, доставка каждый день, вечером. Красиво упаковано, каждый приём пищи в отдельном симпатичном лоточке, положены приборы и салфетка, а также подробное меню с расчётом калорийности. Никакой посуды после готовки, никаких расчётов. И да, это вкусно!!! Разнообразно, меню не повторяется, много овощей. А цыпленок в сливочно-шпинатном соусе просто нечто! Поделитесь рецептом? 😉 Всем рекомендую!
Анастасия Головина
Отличная доставка еды, блюда очень сытные и вкусные) не нужно тратить время на готовку и уборку посуды, это несомненный плюс 👍🏻
Нелли Серёгина
не ожидала, что будет настолько вкусно😍 спасибо большое
Fс
Fitfood, служба доставки здорового питания
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо вам большое за обратную связь🙏 Нам очень приятно ☺️
Тамара Скороходова
оочень вкусная полезная еда, большое разнообразие блюд. заправка салата просто бомба👍🏼
Евгения Гальцева
FitFood- спасибо!!!🤗Отличная еда, вкусная, свежая!меню разнообразное и полезное!! Отличная, быстрая доставка!!Всем Рекомендую!!👍🏻
Мария Карпунова
Заказываю питание в FitFood второй месяц.Очень удобно.Питание вкусное,разнообразное,все подсчитано КБЖУ.Очень часто проходят выгодные акции.Менеджер всегда на связи,все вопросы решает очень оперативно.Спасибо.
Жанна Гречишкина
Добрый день, заказывала себе на неделю питание в 1000 калорий, всегда все свежее, меню не повторяется, очень сытно при минимуме калорий, похудела за неделю на три килограмма, всем советую
Аделичка Гринишина
Добрый день . Раньше заказывала другую доставку , отказалась , и решила выбрать Вас . Взяла полный вариант и мне очень понравилось . Остаюсь с вами 🙏🏻
Анастасия Зубарева
Решила попробовать заказать еду,очень вкусно 🤤 буду заказывать ещё! Особенно хорошо когда дома маленький ребёнок и не надо стоять ночью у плиты 👍💫за тебя все приготовят и быстро доставят ☺️❤️ Спасибо большое 🙏
Эльвира Файзутдинова
Заказывала мужу, пока сама была в роддоме, он был в полном восторге ❤️ всегда под рукой, удобная доставка💎 муж сытый и довольный 💕 теперь моя очередь испробовать 🧚🏻♀️ а самое главное не нужно думать что же сегодня приготовить, и даже готовить не нужно 😅
Звягинцев Владимир
Пресная еда((( лучше по ем в чайхане
Rusik Rusik
Друг посоветовал, я попробовал. Готовят вкусно, еду беру везде с собой. Было бы хорошо если бы придумали акцию ( верни пакеты и листки с меню) получи день-два дня бесплатно или скидку😊
Земфира Насибуллина
Впервые познакомилась с компанией в 2019г. Цель была похудеть после родов. Спорт и правильное питание, за 2 месяца похудела на 5 кг. Очень нравится разнообразное меню, повторений нет. Удобно брать еду с собой на работу. Очень нравится, что расписывают бжу и калорийность блюда. Обожаю завтраки, порции большие. Очень все вкусно 🤤 Рекомендую Fit food )))
next200681
заказала доставку правильного питания и была в восторге, все очень вкусно и радует разнообразие блюд, очень очень все понравилось, и заказывать буду только у вас ))) спасибо большое за такие вкусняшки
ОЧ
Олеся Чепкасова
Очень очень хорошая доставка правильного питания))) все очень вкусно и разнообразно)) рекомендую )
Евгения Леонова
Отзыв: Кушаем с 10.09.19 Цель: сброс веса Начальная стадия 79 кг Сейчас 08.11.19 Вес 71 Сервис: Девочки приняли заказ сразу же. Удобно, что не надо заранее что то думать, ехать, платить. Все делается на месте. Доставка: отдельные сердечки за удобства. Подождут, заедут позже, все очень удобно. Приветливо (это важно) Непосредственно то лицо, которое контактирует с клиентом - важный аспект. Можно быть таким ужасным, что клиент не будет заказывать, чтоб больше не видеть это лицо, даже если сам сервис ок 😂. Так что тут у вас все очень круто. По оплате: удобные варианты нал/безнал/терминал, день/неделя/месяц Еда: когда привозят, бывает ещё тёплое. Меню разнообразное. Для цели сбросить вес - идеально. По вкусу: все ок, но для тех кто любит торты, хлеб с маслом и шашлык- тяжеловато. Огромный плюс: экономия времени на готовке, мытье посуды, закупе продуктов. Это самый главный плюс после сброса веса. Перекрывает все, как для хозяйки 😂 Плюс: можно Брать с собой. Без мисочек, лоточков, Так что все молодцы, всем спасибо.
Рен Сай
Крутая доставка! Все очень вкусно и полезно, подсчитаны каллории в каждой продукции. Полноценная здоровая еда для тех у кого нет времени на готовку.