Лавка кондитера
2.7
2.7
ИV
Ирина V
График работы не соблюдается. На 1.5 часа раньше все закрыто на замок, свет не горит. Остальные отделы работали
ЮС
Юрий Суслов
Скудный ассортимент, одни формы для запекания
Bang Bang
Утверждают, что продают изомальт Бенео, но это не Бенео, работала всегда с Бенео, леденцы всегда были идеально прозрачными. А купив изомальт в данной лавке, (типа Бенео) леденцы получились мутными, когда начала плавить уже было видно, что это не Бенео, а совсем другой изомальт
Лия Z.
Добрый день, приходилось посещать эту лавку.... Действительно, отзывы написаны верно.... Продавцы не приветливые, обслуживание не охотно, разъяснения от них по товару нет.... Если бы не нужда в товаре, то не ходила бы....
Eli Li
Для кондитеров самое то, все подскажут и помогут с выбором! Советую 100%
ОБ
Олеся Балахонова
Отличная лавка, продавцы всегда дружелюбны все подскажут.
  anHero
Пообщавшись по телефону с продавцом, я, в общем-то, понял что за отзывы тут. Позвонил уточнить график работы, оказалось, что мужчина очень доброжелательный и разговорчивый (в хорошем смысле этого слова). Мне всё рассказали, подсказали и пожелали хорошего дня. Покупатели, что приходят туда, будьте вежливыми и адекватными, это всё, что я хочу пожелать, а сотрудникам - терпения :)
Светлана Рубан
хотела бы оставить отзыв о данном магазине. Отвратительное обслуживание что не спрошу ни чего не знают, психуют, продавец мужчина всегда пьян отвечает на вопросы грубо, магазин постоянно закрыт и нет таблички что отошли и на сколько, приходится ждать долго. Желание пропала ходить к ним. Не советую
Лк
Лавка кондитера, магазин
10 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Вы ничего не перепутали? Продавец мужчина не может быть пьян, потому что он не п…
Лиля Шепелева
В гисе указана информация что в субботу работают до 17:00. Но который раз приезжаю в 16:15, 16:30, уже лавочка закрыта! Целую двери и уезжаю!!!! Пишите уж тогда что работаете до 16:00!!! А если якобы принимаете товар (как мне сказали в грубой форме)!! ТО пишите объявление на окошке, чтобы потребители (клиенты) не звонили возмущённо!!!!!!!!
Любовь Кулешова
Ассортимент действительно хороший, давно беру здесь мастику - очень вкусная и качественная. Но вот у продавца-мужчины есть проблемы с общением. Довольно грубо отвечает, желание пропадает приходить, а тем более звонить. Хожу туда только из-за подходящего товара.
Leyla Platova
Очень понравилось обслуживание. Продавец все объяснил,что нужно еще и подсказал.Спасибо большое.
Руслана Жирнова
Ужасный персонал, хамит в открытую, вообще не консультирует, товар не показывает. Мне нужна была форма для торта, я объясняю какая мне нужна продавец мужчина говорит ну вон там внизу смотрите, говорю ну дайте мне посмотреть, он неохотно достает мне одну форму, я говорю что мне нужна не такая объясняю ему еще раз, а он я не знаю что вам надо такие формы вообще бывают? это он у меня спрашивает продавец магазина для кондитеров, я говорю бывают, а он отвечает так вот идите и купите. Так я пойду и куплю, а в этот магазин больше не ногой, как будто одолжение мне делают что торгуют стоят.