Фрактал
Учебный центр
ЧОУ ДПО Фрактал
Александр Некрасов
Замечательный учебный центр, всё доступно, интересно объясняют на высшем уровне, рекомендую!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова, приводите друзей, всегда рады!!!
Артем Каримов
Хороший Центер
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова!
Максим Давыдов
Отличный центр
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Леся Рашитова
Прекрасный учебный центр. Доступные цены, хороший персонал, качественное обучение. Всем рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите снова, приводите друзей, всегда рады!!!
Анастасия Сошина
Хороший учебный центр, доступные методы и способы объяснения материала, квалифицированные и доброжелательные специалисты-преподаватели. Однозначно рекомендую!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите снова, всегда рады!!!
Лейсан Гайнуллина
Качественное обучение, приятный персонал, доступные цены. Спасибо огромное вам!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Огромное Вам пожалуйста, приходите ещё, приводите друзей!!!
Юлия Мир
Спасибо за обучение! Все четко , быстро , понятно. Всем советую!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Акйондоз Арсланова
Добрый день! Выражаю благодарность всем сотрудникам за четкость в работе, доброжелательность и профессионализм. Отличный учебный центр!!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, приходите снова, всегда рады!!!
Лилия Лилия
Рекомендую данный учебный центр всем, кому необходимо получить качественное обучение по доступным ценам. Всё организовано на высшем уровне! 👍
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите снова, приводите друзей, подруг, всегда рады!!!
Алена Коряшкина
Качественное обучение, приятный персонал, доступные цены.. Спасибо огромное вам!!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам снова, приводите друзей, подруг, всегда Вам рады!!!
ПД
Павел Денисюк
Отличный и качественный учебный центр , грамотное обучение и приятный персонал
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Иван Селицский
Отличный учебный центр, доходчиво объясняют и учат
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!!
Алена Винокурова
Отличный учебный центр,доступные цены на обучение. Рекомендую!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Евгений Вершинин
Прошёл курсы ПТМ и ДП, успешно сдал экзамены. Полученный материал информативен. Стоимость курсов сравнительно низкая. Меня все устроило.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова, всегда Вам рады!
Оксана Окси
Прошла обучение по программе "Химическая технология органических веществ". Идеально разработанная программа обучения, "обратная" связь с преподавателями и сотрудниками сделали обучение комфортным, максимально понятным. Однозначно буду рекомендовать Фрактал. С искренней благодарностью к вам...
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
ШР
Шугар-Рэй Робинсон
Прошел обучения по рабочей профессии, без проблем сдал экзамены. Приветливый,доброжелательный коллектив. Рекомендую👌👍
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Шугар-Рэй Робинсон. Спасибо за хороший отзыв, приходите еще и приводите своих друзей, сделаем хорошую скидку ;)