Уют
3.8
3.8
Д
Денис
Заказал диван. Консультант всё подробно и понятно объясняет. В стоимость входит доставка, подъём, сборка (это большой плюс). По качеству изготовления не очень: местами кривые швы, материал местами не проклеен, деревянные вставки на подлокотниках прикручены на разном расстоянии слева и справа(придется перекручивать). В общем, делается на количество, а качество так себе, народ всё равно "схавает". Буду ли там заказывать ещё?, возможно, но не точно.
Р
Ренат
Купили диван за 53000 + доставка 2260 привезли в разобранном виде и без упаковки и ещё просили 1500 за збору и ещё много дефектов там саморезов не хватает там обшивка здёрнута эти человеки даже накладную не посмотрели и не дали документ о принятии товара просто занесли и ушли магазин продаёт не качественный товар лишбы продать
Ус
Уют, салон-фабрика мебели
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните магазин в котором вы покупали мебель ? диван на вашей фотографии не наш , оп…
ЗМ
Залина М
Здравствуйте! В плане мебели всё отлично 👍 Спасибо ! Но в плане заказа очень разочарована(( Заказывала шифоньер в детскую всё отлично! А вот стеллаж несколько раз повторила в другую комнату , что точно в таком цвете как на витрине. Дже спросила продаётся ли этот образец: на что мне ответили что цена не изменится... Ну и решила заказать на производстве такой же! А привезли в сером цвете как шифоньер (( Была очень зла. Весь акцент заказа и в эскизк почему то состоялся на шифоньере. Пересмотрела договор в договоре цвет: Харон- мне это ничего не даёт при проверке... Хотя бы в скобках можно было прописать чтоб заказчик понимал в каком цвете заказ ...🤦♀️ Харон(серый )
Карина Кузнецова
Заказывали детскую кровать и матрац, все изготовили в срок, доставили и быстро собрали. Кровать очень красивая, но есть недочеты Непонятно почему нельзя было сделать кромку на срезе ЛДСП, где лежит матрац, на нем и сколы есть и запах будет дольше выветриваться. Так же защитный борт можно было сделать чуть выше, до уровня боковин, потому что когда лежит матрац, сам борт получается не высокий Ну и просто мелкие косяки
Виктория Михайленко
Отличный магазин мебели. Приобрели не один диван. Наконец-то купили кровать 🤩 Большой выбор, менеджер отлично знает ассортимент и помогла с выбором. Доставка в срок, все сами заносят и расставляют. Огромное спасибо, рекомендую 🤗😊
Марианна Кичерова
Перед новым годом решили купить диван, нашли идеальный вариант в мебельной фабрики " уют". Девочки помогли подобрать ткань, модель, вот уже полгода пользуемся - ненарадуемся, качество по довольно привлекательной цене на высшем уровне, всем рекомендую!!!!
Лена Юрченко
Понравился диван стояли смотрели, обсуждали, к нам консультанты не подошли (сидели в телефонах) мы ушли. Походив по Гулливеру вернулись опять. Пришлось позвать консультанта, консультации ноль, никакой заинтересованности в том, чтоб мы купили… мы были готовы купить диван, но увы и ах…информации ноль по дивану, диалог не складывался, клиентоориентированность отсутствует напрочь. Ушли.
ВЖ
Владимир Жигайло
Здравствуйте, понравился диван, готовы были сразу заказать, но общение с консультантом отбило все желание,
УШ
Ульвия Шадт
Купили в этом магазине шкаф и заказали комод. Дважды нас консультировала девушка по имени Анастасия, очень приятная и вежливая. Все рассказала, объяснила. За день до доставки позвонили и напомнили о доставке. Доставка была в срок. Установщик также в назначенное время пришёл и оперативно собрал шкаф. Претензий к качеству товара и оказанным услугам нет.
Миланка Атаева
Покупали в этом магазине кровать и шкаф Отличная консультация от девушки по Имени Анастасия, все рассказала,все показала,подобрали даже цвета похожие. Спасибо вам🫶вернемся еще за прихожей❤️
Анжела
Консультант -женщина научитесь разговаривать с клиентами,а то так всех покупателей распугаете.
ЕШ
Ева Шубенкова
А мы сегодня отказались от их шкафа!Пада-пада-пам!:=)Всё что ранее описано в отзывах-полный комплект!"Отлично" работают ребята)
Мария Жесткова
Здравствуйте! Я , являюсь постоянным клиентом мебельного салона, заказывали диваны, кровати в течении последних 5 лет. Никаких нареканий у меня нет ни к менеджерам, ни к доставщикам. Всё на высшем уровне, качество, персонал. Я рекомендую только этот салон мебели родным, друзьям! Прикладываю фото , крайнего нашего заказа! Кровать просто БОМБА! Вернёмся за диваном, обязательно!!! 💯❤️ Дополняю отзыв от 2 февраля 2025 года, купили диван(Астра)! Он КАТЕГОРИЧЕСКИ КРАСИВ🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарю вас за те эмоции, которые вы дарите❤️
Я Сергей
Такого хамства от консультанта я уже давно не видел. Разговаривала так, как будто я не покупатель а припёрся не понятно за чем, и отвлекаю ее от дел. Молодая девушка консультант от такой тёти хорошему не научится. После такого общения я отказался от покупки матраса, и купил его чуть дороже но в другом месте. Жаль телефона руководителя не нашел... С таким отношением к покупателям, последние уйдут. Прочитал отзывы написанные ранее и возник вопрос -их вообще читает руководство ООО? Я похоже не первый кто попал на такого консультанта.
Татьяна Есаулкова
Заказали шкаф, в сроки компания уложилась, на этом плюсы закончились, начиная с того, что привезли белый шкаф в пищевой пленке, он весь в мелких сколах, при, том, что заказывали мы не самый дешевый материал. Инструкция для сборки, это просто картинка вашего шкафа, видимо специально так сделано, чтоб нанимали сборщиков! На дверях следы замазки, кругом мелкие щели и сколы… ну ребят, за такую цену будьте добры, изготавливать более качественную мебель, и доставлять ее в потребном виде. Такого кошмара мы еще не видели!
Анастасия Игнатьева
Хороший магазин,большой выбор товара.
К
Карина
Купили диван и заказали шкаф, все доставили в срок, пришло целое и без косяков. Консультант помогла определиться с выбором, имени к сожалению не знаю, за день позвонили и напомнили о доставке. Мы довольны, спасибо)
ДШ
Дарья Шевчук
Заказывали кровать в мягкой обивке для детской комнаты. Стоимостью 38000 руб. (Что важно, т.к. соотношение цена=качество в данном случае отсутствует). Изготовили и доставили быстро, на этом плюсы закончились. При первой доставке были выявлены дефекты, о которых сказано доставщикам-сборщикам, на месте устранить не смогли, забрали ящики и спинку для исправления. Через 3 дня привезли, в нормальном состоянии, но один из ящиков плохо закрывался, и спинку установили криво. На претензию исправить недостатки, ответили больше ничего сделать не могут, со слов: «ящик со временем разработаете или смажете, а спинку по другому не можем поставить, так уж изготовлена. И вообще либо принимайте либо возвращайте раз не устраивает». Второй раз приезжают сотрудники не компетентные в своей работе, спорят и делают недовольные лица при просьбах что-то поправить, периодически ухмыляются и переговариваются на родном для себя иностранном языке. Никакой субординации и ориентированности на клиента! По итогу кровать пришлось оставить, так как ждать еще замены или ремонта и затем принимать вновь таких «специалистов» желания нет. Две звезды исключительно за дизайн и материал обивки.
Nikochka А.
Обратились в данный магазин по рекомендации друзей. Отличный выбор диванов. Быстрая доставка с Сургута. Были сомнения по выбору цвета, менеджер нас сориентировала, подсказала (за что ей отдельная благодарность) по цвету и материалу ткани дивана, ответила на все интересующие нас вопросы. Цены приятные, при на личном расчёте скидка 5%.
ИА
Ирина Александрова
Второй раз уже пользуюсь услугами данной компании. Всё очень качественно и в срок. Установщик Парвиз просто профессионал своего дела👍. Установил мне шкаф за 2 часа. Молодец. Спасибо🙏💕
А А
Консультант- хамка. Имя, к сожалению, не уточнила. Разговаривает недовольным тоном.
ГН
Гульсара Нутфуллина
Сам магазин не плохой, но доставщики они же сборщики очень грубые, аргументируют это тем, что все бесплатно, подъем, сборка и доставка. Прошу руководителя как то этот вопрос с ними решить.
Анастасия Морозова
Порадовали сроки изготовления мебели, 12 дней. Несмотря на сильные морозы, доставили вовремя и в срок, в то время как другие мебельные компании подвели с доставкой другой мебели и сорвали установку ссылаясь на погоду. Качество мебели хорошее, покупали до этого другую мебель в этом же салоне, спустя годы мебель как новая!
Александра Тонких
Благодарю за работу! Сделали верх как я просила - в один уровень, доставка в срок, парни собрали за 10 мин. Я довольна. Рекомендую👌
Ирина Валерьевна
Если есть желание, что бы вам хамили обращайтесь к продавцу Наталье. В этом она профессионал, в остальном, есть сомнения. Сервис высшего уровня! Раньше у них покупали диваны теперь обхожу ваш магазин стороной!
Никита Сергеевич
Благодарю! все понравилось и все в срок
Анастасия Гордиенко
Кровать диван просто мечта, качество супер, доставка и сборка бесплатно
Алексей Романов
Персонал конечно своебразный , по учится бы общннию с клиентами .... У компании клиентоорениированость такая себе Качество изготовления мебели очень посредственное , через по года част. Конструкций пришло в негодность . Запчасть отдельно не купить , надо писать притензию и дать бригаду , как Ману небесную .... Гарантия есть но, что бы дождаться ее это надо все круги ада пройти. Бригады что обслуживают мебель по гарантии и возят заказы ездят так как им захочется и без предупреждения , звонят по факту и всем все равно что это будний день. 2 звёзды только за цену , доступность.... Качество и доступность запчастей 0 балов! Метал - пластилин, руками гнется
Мария A
Заказывали УГОЛ ПРЕСТИЖ в цвете Desert 12 (31 августа) привезли сегодня 11 сентября как и обещали. Диван нереальный, цвет 💣 без косяков, спасибо огромное мы довольны!Будем обращаться.
Евгений Соцкий
Покупал там 2 дивана и кровать, проблем не возникло. Товар сбалансирован по цене/качеству/дизайну.
AL AL
Не профессиональный подход как к своему делу, так и к покупателю! Заказывали диван, привезли весь в коцках, потертостях, грязный.. Не поменяли, а забрали по частям и привезли не в менее интересном состоянии! Остались в полном разочаровании от того, что обратились к ним за покупкой. И судя по всему не мы первые, не мы последние...
Михаил Миронов
качеством давольны , действительно хорошое , только привозят в опилках , я думаю , что перед отправкой пакупатилю стоит мебель пылесосить.
Ирина Буторина
Быстрая доставка! Всё бесплатно! Сборщики работают слаженно, не отвлекаются. Мы довольны кроватью и работой магазина! Кстати, здесь мы нашли клёвую кровать, аналогов которой больше нигде в городе не нашли!! Очень рекомендуем!!
ЭШ
Эльвира Ш
Прекрасный магазин. Заказ доставили вовремя, бесплатная доставка, сборка. Без нареканий. Качество мебели на высоте. Всем советую!
krvlasenko
Заказали здесь диван "Магнат-145". Качеством очень довольны, ещё более довольны сроком изготовления - всего 10 дней. Долго выбирали цвет и ткань, но грамотная консультация менеджера помогла определиться. Оплата 50/50. Доставка в срок, заранее позвонили и напомнили. Еще приятный бонус в виде бесплатной доставки до квартиры и сборки.
Наталья Решетникова
Сегодня нам доставили диван! Я в полном восторге! Мало того,что сам диван шикарный,так еще его быстро изготовили,сами доставили,подняли на этаж и собрали! Кстати и цена очень приочень приемлимая! Ребята экспедиторы молодцы,мастера своего дела и очень вежливые! Спасибо вам большое! Огромного вам процветания! Кстати, когда диван заказывали менеджер Новикова Полина очень профессионально и дружелюбно,легко и непринуждено помогла нам его выбрать, нашла очень граммотный подход! В общем спасибо вам большое! Всем будем советовать вас!