Gizia
Магазин женской одежды и аксессуаров
3.2
3.2
Алесия Вилна
Замечательный магазин! Богатство выбора качественной и изысканной одежды! Каждую купленную вещь в этом магазине ношу с огромным удовольствием! 😍 У меня достаточно маленький размер одежды, поэтому сложно найти вещь, которую могу купить без «переделки». Тут все садится идеально! Вежливый и внимательный персонал.
Анастасия Витальевна
Продавец хамка ужасная Не советую данный магазин 👎👎👎👎
ИМ
Индира Мустафаева
Вчера была в этом магазине, нужно было платье в ресторан, подошла продавец и начала говорить, «это уже продано, это уже носят», сначала я не поняла о чем она и сказала, так снимите с витрины проданный товар, потом как оказалось, мой размер продан. Если даже продан товар, можно было предложить другие варианты. Но этого никто не сделал…. Из выше написанного сложилось впечатление, что продавец не рад покупателю, либо, может выборочное отношение…. После такого отношения я ушла с этого бутика и скорее всего больше не зайду.
Человек Разумный
Крайне странная женщина продавец. "Это не трогайте руками. То не трогайте.. ".Как будто я пришла с грязными руками. Может ещё не дышать на Ваши экспонаты?!! Ни здравствуйте, ни досвидания. Ушла, даже не продолжив осматривать желаемое. Больше не зайду.
Макс Дёмин
Моя жена долго не могла найти качественный магазин одежды в НВ, после посещения, осталась очень довольна, обновила гардероб к лету❤️
N
NV86
Шикарный бутик города, с невероятно душевной и теплой обстановкой и безупречным отношением к клиенту!!!
КВ
Кайман Видеонаблюдение
Лучший магазин города!!! Консультанты подобрали идеальный наряд для любимой !!! Приятная, легкая атмосфера и шикарная одежда!!! Директору магазина уважение !!!
Юлия А
Всем добрый день 😃 Спасибо большое за помощь в выборе качественной одежды из Европы. Консультант подобрал чудесные платье и блузу, которые так хорошо на мне смотрелись. Аккуратные, чистые и удобные примерочные, штучные европейские вещи, профессиональный и тактичный подход к покупателю - это об этом магазине. Еще мне сделали хорошую скидку.
Эльвира Эльвира
Это ужас, а не магазин. Как зашла сразу ударил запах старых вещей. Продавщица уставшая сидеть одна и тоже очень древняя прибежала начала причитать чтобы вещи их руками не трогали, а только за вешалки. Наверное побоялась, что я тоже пропахну этим старьём. Я быстренько решила убежать из этого магазина. Советую не ходить в этот магазин за чем вам затхлый, старый и давно вышедший из моды товар.