Ригла
Аптека
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
АЮ
Александр Юдин
Обманули на деньги
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Алина М
Руководству данной аптеки нужно провести профилактическую беседу с сотрудниками , никакой консультации , предложенных аналогов или таблеток на разный бюджет , продали самые дорогие , хотя были в 3 раза дешевле, так же продали таблетки БЕЗ РЕЦЕПТА, хотя таковой требовался.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рекомендуем заказывать препараты на нашем сайте https://www.rigla…
Кристина Андреева
10.05. Преобретала медикаменты в данной аптеке, две милые девушки дали консультацию и четко объяснили что и как применять. Спасибо большое! Цены конечно большие, но через приложение намного дешевле , так же помогли с приложением. Ставлю 5 звезд. Благодарю.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслужив…
nn
no name
Все отлично , спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
РХ
Риальный Херобрин
Хз мн норм, в очках блондинка консультант кассир оч вежливая девушка, увы торопилась не запомнила имя, но она пожелала всего хорошего и доброго и не болеть, спокойный голос и тон респект таким
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
bb
bnm328 bnm328
Для аптекарей я бы в аду отдельный уровень выделил бы. Как у них на масках в ковид башню снесло от жадности, до сих пор не очнутся. Беродуал - спрей. По городу - 470р. Тут 702р. Наркотой и оружием торговать менее прибыльно, наверное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Калинина Калинина
Фармацевт Динара С покупателями ей надо бы научиться общаться К ней подходишь, здороваешься, а она как стояла занятая своими делами, так и стоит, на тебя даже внимания не обращает. Слово здравствуйте ей не знакомо совершенно. С недовольным лицом, с неохотным желание обслуживает. Ну уволься ты, и иди работать там, где твоего недовольства не будет видеть никто. Зачем идти работать с людьми раз не умеешь и не хочешь?!
12 мая 2024, официальный ответ
??
???????? ????????
Попросила фармацевта сориентировать в выборе капель для носа, девушка мне порекомендовала капли, которые пробивают нос на полчаса максимум! Я в жизни такими ужасными каплями не пользовалась и к слову эти капли оказались не из дешевых. Желаю вам найти более осведомленного фармацевта.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту info@rigla.ru / info@budzdorov.ru с ссы…
ИВ
Ириска Ветлугина
Были в данной аптеке, срочно понадобилось лекарство нимесил в количестве 1-2 пакетиков, на что фармацевт нам ответила что по штучно не продают и продала упаковку 9 пакетов за 845₽, хотя в других аптеках продают поштучно и такую упаковку можно купить в районе 500₽, товар приобрели по острой необходимости
СG
Саня G
Просишь одно, дают другое. Лишь бы подороже что-то впихнуть. Рыжеволосая девушка, с покерфейсом, у нее спрашиваешь что-то, просто в игноре стоит. Не советую к посещению.
ИС
Илья Сергеевич
Девушка с бейджиком ,,Нарипат,, забив на то что клиент ожидает, с кем то болтает за витриной, при обслуживании хамит и ухмыляется. Категорически не рекомендую к посещению.
Нина Нина
Фармацевту Нарипат валерьянки бы принять. Неадекватная
Анастасия -
Аптека светлая красивая, приветливый персонал, широкий ассортимент, можно делать интернет заказы будет дешевле чем в самой аптеке и быстро приходит заказ, то есть заказал и забрал через 10-15 минут , рекомендую 👍
Ann Sh
Цены завышены, купил лекарство за 400 руб, в другой аптеке оно по 290… Предлагают то, что совсем не нужно, био добавки продают как лекарства. Не рекомендую.
Света Иванова
09.04.2023 работала девушка фармацевт без бейджа , поэтому имени не могу сказать ! Максимально некомпетентна , злая , и грубая ! Пока стояла в очереди она была груба абсолютно со всеми ! Если вам не нравится работа не работайте , я не прихожу к вам испортить себе настроение ! Больше никогда не буду покупать в этой аптеке ! Ужасное отношение к своим покупателям !
Андрей Дурягие
Кассир обманывает людей заставляя купить больше товара чем требуется !!!!!
ЕО
Евгения Оканова
всегда приветливые сотрудники, система лояльности и практически нет очередей, работают 2 кассы
SM
Semi Mamedov
Имени не помню, на кассе стояла девушка, отвечала в грубой форме. Научите ее правильно общаться с покупателями. Отвратительное отношение к покупателям.
Елена Манапова
Телефон для связи не работает,оформить заказ приложении постоянно ошибка, за сервис ставлю 1
Оксана Украинская
20.12.2022 посетила данную аптеку, ужасное отношение к покупателям, грубая девушка стояла у кассы, видно что ей мои вопросы были в тягость! Никакой аналог не предложила, развернулась своей пятой точкой и пошла принимать товар 🤦♀️🤦♀️
Айсылу Багаутдинова
Всё бы замечательно, но сотрудник некомпетентен, цену не назвала препарата в итоге переплатила 220 рублей за один препарат, могла заказ через интернет оформить и сэкономить деньги. Сама стоит с каменным лицом, очень неприятно, не хочется больше в её смену оказаться там
Ирина Сергеева
САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА
Ivan Ivanov
Сегодня говорят что аптека не работает, чтобы терминал не работает, а с каких пор тогда не принимается наличный расчёт? Терминал это одно! А наличный расчёт это другое! Девушка наглая просто развернулась и ушла
ЕД
Екатерина Дубонос
Консультанты расторопны, вежливы. Цены дорогие
Азат Башыров
Аптека расположена в огромном центре где должно быть всё а там элементарно анти полицай нет
Екатерина Питаленко
Фармацевт с невнятной речью и невнимательностью к товару. Обманула с количеством таблеток в упаковке, а я сама на месте не перепроверила. Будте внимательны!
ИЛ
Ирина Лазарева
Клиентоориентированность ниже плинтуса. Провизоры разговаривают «через губу», на вопросы отвечают через силу. С таким отношением их только на завод, на конвейер где не надо общаться.
artrado
ОЧЕНЬ ПЛОХО. В данной аптеке после консультации был приобретен кальций для ребёнка 9 лет, был продан кальцемин адванс . прочитав инструкцию был удивлён ПРОТИВОКАЗАНИЕ ДЕТИ ДО 12 лет. Обратно принимать отказались в Грубой форме . нахамила продавец Приданникова Оксана. После чего выяснило что за продажу определенных препаратов она имеет дополнительный доход , в препаратах не разбирается , в это области не компетентна . ОСТОРОЖНО С ЭТОЙ АПТЕКОЙ. ПРОДАВЦЫ ИМЕЮТ ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС