Wanlima
Магазин сумок
Лиля 🌼
Странный продавец, при входе странные высказывания! Сегодня посмотрев сумку положив мною ее на полку и раздумывая о покупке, продавец с недовольным лицом и демонстративно подошла убрала ее. Я задала вопрос: у вас в магазине смотреть сумки нельзя? Раз вы так делаете! Так она отвечает : я бы вам сказала нельзя! Простите, но я в шоке! Совершенно не советую данный магазин!! Осталось только негативное впечатление!! Если это был не владелец магазина то обратите внимание на продовца👍🏻
Wм
Wanlima, магазин сумок
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но Вы поставив сумму на полку, не закрыли в ней молнию. Я поправила молча, ничего…
ЭА
Эльвира Абдуллина
Являюсь постоянным покупателем магазина, могу сказать одно это была любовь с первой сумки😻 в коллекции есть сумки с 5-6 летним стажем😅 и они как новые😱 Владельцы магазина всегда помогут подобрать нужный фасон, всегда следят за трендами и будут реально вовлечены в том, чтобы не впарить, а реально подобрать подходящую вам сумку и т.п лучший магазин, советую 🥹♥️
Наталья Катина
Я поклонница этого бутика. Все мои дамские сумочки и рюкзаки от сюда. Оригинальные, эксклюзивные модели, европейские лекала, настоящая кожа, качественная фурнитура, демократичные цены - а что ещё для счастья нужно?))
Земфира Насибуллина
Качество как всегда на высоте 🔥🔥🔥 Рекомендую
ЮМ
Юма Маликова
Огромное спасибо продавцу!!! Помог выбрать товар и сделал хорошую скидку. Хороших продаж и успехов вам во всём.
Винер Резяпов
Прекрасный магазин! Очень много выбора, что для девушек, что для мужчин 👍 Приятный персонал
Ольга Наумова
Отличный магазин, с большим выбором и ассортиментом.
ЕД
Евгения Дорогавцева
Хороший отдел,приобрела,что хотела,консультант помог выбрать
ЭХ
Эльвира Хидирнабиева
Годы идут, тренды меняются, а сумки WANLIMA в идеальном состоянии.Спасибо за качество 👍🏼
Иван Кузьмин
Всегда покупаю продукцию в данном магазине! Отличное обслуживание, качественный товар, приятный персонал!!!
ОВ
Ольга Восипенко
Являюсь постоянным клиентом, Прекрасный магазин, качественный товар, доброжелательные продавцы.рекомендую
??
?????? ?????????
Отличное по качеству изделия
ск
сергей курочкин
Все чётко, большой выбор, цены не космос!
ОП
Олеся Пшенко
Хорошего качества кожаные ключницы.
Алексей Лизогубенко
Хороший выбор, все объяснили и показали все возможные варианты. Есть выбор как мужских так и женских сумок.
Anton Smirnov
Отличный магазин, шикарные продавцы и большой выбор 👍 Покупаю не в первый раз и однозначно рекомендую!
zb
zelimat beldurova
Сумки классные!!! Качество огонь и цены самые оптимальные 👍
Кристина Нестеренко
Магазин просто ❤️🔥очень вежливый продавец парень) помог с выбором
ВГ
Виктор Гончаров
Отличные сумки, берем всегда в подарок и пользуюсь лично сам.
ВБ
Василий Бородавкин
Спасибо.хороший магазин
Guliya Kalinina
Покупаем в этом магазине не в первый раз, качество супер 👍🏻
ВВ
Владимир Волков
Отличный магазин, большой выбор и приятные продавцы. Однозначно рекомендую, если хотите приобрести что-то стильное и качественное из натуральной кожи!
Альбина Хабипова
Большой выбор качественных сумок и рюкзаков и много ещё чего, интересные, эксклюзивные модели, если ищите что то интересное, то вам однозначно сюда,но готовьтесь за это заплатить, цена приемлемая, т.к. сумки ношу долго, в восторге от своего рюкзака-сумки. Рекомендую однозначно 👍
Ирина Волкова
Отличный магазин! Всей семьей приобретаем сумки в этом бутике. Уже ни одну сумку оттаскала😅. Главное, качество замечательное, кожа носится без нареканий, на морозе не трескается и летом не красит. Приятные продавцы подскажут актуальные фасоны, которые подойдут к любому образу. Однозначно, рекомендую данный магазин.
DG
Daria Gosedlo
Очень приятная и доброжелательная женщина продавец или она же хозяйка!) Огромный выбор, все изделия качественные, кожа классная, строчечки все идеальные! И цены приятные для кожи! Рекомендую!