Smart Service
Подробнее
Вакансии
AC
Anastasia Cherkashenina
Прекрасный сервис, с 2018 года обращаюсь только сюда, и всегда с положительным результатом. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику, работавшему 31.12.2025 (к сожалению, я не помню имени) за бесплатное воскрешение моего телефона! Я уже не надеялась, что он заработает, благодарю!
Маргарита Сергеева
Спасибо большое за решение проблемы с телефоном! Как оказалось всё не так сложно, как было озвученно в другом сервисе, тут мне всё решили очень быстро! Спасибо большое, за ваш профессионализм!
Антон
Отличная работа, спасибо парни!!!!!🤝
Alex Stroymex
Заменил аккумулятор на айфон 12. Чуть больше месяца работал стабильно, потом стал сильно греться и отключаться. В конце концов телефоном невозможно стало пользоваться. А гарантию дают 2 недели, очень умно. Спасибо за байки о оригинальном аккумуляторе
Smart Service, торгово-сервисный центр
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего приносим извинения за негативные впечатления которые вы получили. Чтобы р…
ТА
Тимур Алимагомедов
Отличный мастер,все на высшем уровне,цены хорошие
Алла Ильенко
Отличный мастер 👌🏼сделал все отлично и быстро. Всегда обращаемся к вам 🌸
СИ
Сергей Иванович
Хороший сервис! Очень профессиональное обслуживание. Супер специалист. Пока ожидал свой телефон он успел троим нуждающимся разрешить их проблемы!!!
Ольга Селиванова
Отличный сервис рекомендую
Андрей Тишков
хороший сервис👍
Отлетела кнопка включения все сделали быстро и качественно, спасибо мастеру рекомендую 👍
Сергей Кожевников
Лучшие
Анастасия Глазкова
Хочу написать про сотрудника, имя Фаха, если не ошибаюсь, так редко встречаю понимающих людей, так вот он просто мега понимающий, отзывчивый, советует все четко и по делу, очень терпеливый и коммуникабельный, благодарна ему за мои сбереженные нервы🤪❤️, а к самому салону есть вопросики
Артём Гюльалиев
Лучший сервис все четко и быстро
Воронов Павел
Купил здесь оригинальный iPhone — всё отлично, доставка быстрая, товар в идеальном состоянии. Если вдруг возникнут проблемы с техникой, точно обращусь сюда. Надёжный магазин, рекомендую всем ценителям качественной техники Apple!
КД
Кирилл Димитров
Не мог определиться, какие Apple Watch выбрать. Обратился в эту компанию, консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и функциональности. Купил Apple Watch SE, часы отлично работают, все функции, которые мне нужны, есть. Спасибо за помощь в выборе и консультацию! Рекомендую!!
Влад Агапов
Купил тут iPhone и AirPods - все оригинальное, без подвоха. Сделали предзаказ быстро, доставили в обещанные сроки, упаковка целая. Технику включил - работает отлично, никаких проблем пока нет.
Максим Михайлов
После блокировки перепрошили мой iPhone всё восстановили, работает как новый. Потом заказал у них AirPods оригинал, чек, гарантия. Выручают в любых ситуациях. Сервис честный, не гонятся за наживой, реально помогают.
ВВ
Василий Витязев
Экран был повреждён, но ремонт выполнили менее чем за сутки. Работа была сделана качественно и без нареканий. Отличный сервис и вежливый персонал. В случае неисправностей обязательно обратимся снова.
ИМ
Игорь Мартынов
Проблему со смартфоном решили быстро! Очень профессионально и быстро, персонал вежливый и внимательный. Всё настроили и исправили, думал, придётся менять телефон.
ВН
Валерия Н
Покупала Apple Watch в магазине. Консультант помог определиться с моделью, рассказал о разнице между версиями и предложил подходящие аксессуары. Очень довольна обслуживанием.
Ольга Фомина
Относила сюда телефон в ремонт для замены аккумулятора. Нисколько не пожалела. Качественно и оперативно все исправили. Цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую однозначно)
КН
Кирилл Новиков
Хороший сервис – быстро разобрались с проблемой, починили динамик и подобрали оптимальный по цене вариант. Качественно и без лишних переплат!
Сергей Ткаченко
Сделали качественный ремонт моего айфон 11. В частности поменяли разбитый экран и в довесок аккумулятор. При этом используют оригинальные запчасти. Ценник за услуги озвучивают сразу.
ЕД
Елизавета Дружинина
Так уж получилось что некоторое время назад предзаказа вот здесь apple watch и некоторое количество времени назад они пришли. Забрал без каких-либо проблем, работают превосходно
Юлия Скобеева
Нужно было разблокировать телефон с сохранением информации. Получилось не сразу, но мастер опытный, приложил все усилия и в итоге, цель была достигнута. Очень благодарна за работу.
Алинур Керимбаев
Обращался в данный центр за заменой аккумулятора на iPhone. Выполнили все оперативно и качественно. Цены на услуги невысокие. Порадовало вежливое отношение к клиентам.
Владимир Сидельников
Заменили экран на моём айфоне, и почистили заодно. Быстро сделали, я ещё до обеда забрал телефон. Всё нормально, аккуратно и на совесть выполнили. Благодарю, обслуживание тоже понравилось.
Мальвина Брейди
Очень приятный парень, сделал все качественно и аккуратно🤗
КМ
Кирилл Михайлов
Мой iPhone 12 стал быстро разряжаться, приходилось постоянно носить с собой power bank. Обратился в этот сервис, быстро и качественно заменили аккумулятор. Телефон держит заряд! Спасибо!!
Екатерина Крыжановская
Всегда хожу только в этот салон, делают свою работу быстро и качественно 👍В наличии всегда имеются стекла и большой ассортимент чехлов🔥внимательные и доброжелательные продавцы🤩
ТК
Татьяна Крайко
Отличный сервис! Решили проблему за 2 минуты! Огромное спасибо!
Ahmi Xl
Четкий Сервис
Михаил Конин
Благодарю данный сервис, работу выполнили качественно и в срок. Так же отдельная благодарность сотруднику Исламу за профессионализм!
Анар Ализаде
Хороший сервис , рекомендую
S
Saida
За телефоном, аксессуарами, и ремонтом только к ребятам 🔥качественно, быстро и профессионально! Рекомендую! Придем еще за часиками.
Мухаммед
Поменяли заднюю крышку, очень качественно и довольно быстро. Со скидкой еще и динамики смог почистить. Телефон ожил, спасибо)
ГК
Глеб Казаев
Лучший сервис и цены , спасибо, буду еще обращаться!
АЩ
Андрей Щербаков
Очень хорошее место. Всем рекомендую…
НВ
Никита Волошин
“Наконец-то перешел на технику Apple! Заказал сразу iPhone 13 и Apple Watch SE. Долго сомневался, но консультанты в магазине помогли определиться с выбором, все подробно объяснили. Заказ пришел быстро, все отлично упаковано, в комплекте все документы. Техника оригинальная, работает без нареканий.
Gayane Matveyeva
Я сделал предварительный заказ Умный сервис в Smart Service и получил его быстро и без проблем. Они также быстро и профессионально заменили батарею моего старого телефона. Если что-то пойдет не так, я всегда приду сюда — сервис надежный и действительно полезный.
ЕШ
Елена Шигаева
Фаха, ты просто супер! Я думал расстанусь с телефоном, а ты его оживил! И неожиданно дёшево. Куда меня только не отправляли, пришел по совету. Мой айфончик ожил.
ПВ
Петр Витков
Я обратился для замены дисплея на iPhone 11. Меня проконсультировали, и работу выполнили быстро и качественно. Смело рекомендую!
ВТ
Валентин Топин
Я пришел заменить экран, и все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы! Кроме того, они также устранили проблемы с микрофоном. Я остался доволен и с радостью рекомендую
ИБ
Иван Бессметрных
Отлично отремонтировали мой 12 Айфон. Заменили экран за несколько часов. Сделано быстро и качественно. Спасибо за быстроту. Отличный сервисный центр. И работой, и общением доволен.
Дмитрий Аскаров
Один из лучших магазинов техники эпл, ассортимент и разнообразие просто на 5⭐️ Брали жене часы эпл, она давно хотела. Продавец все охотно показал, помог сконнектить со смартом. Спасибо!
СД
Сергей Демидов
После блокировки телефон превратился в кирпич. Обратился сюда за перепрошивкой. Сделали оперативно, все данные восстановили. Очень благодарен сервису. Рекомендую, спасли мой телефон!
Дархан Мукашев
Покупал в данном магазине Apple Watch. Понравились цены на продукцию и хороший ассортимент. Отношение к покупателям вежливое и ненавязчивое. Дали хорошую гарантию. Рекомендую!
ПК
Павел Кошутин
Покупал в Smart Service оригинальные AirPods и сделал предзаказ на iPhone — всё прошло чётко. Устроила цена, техника реально оригинальная, персонал разбирается. Надёжный магазин, рекомендую!
ВЗ
Владимир Зиновьев
Ни в коем случае не доверяйте этой организации!!! Сдал на замену батарейки телефон 06.04.2025г., в результате с 13.04.2025г. "кормили" завтраками. В результате 21.04.2025г. забрал так и не отремонтированный телефон и благополучно отдал на ремонт в другой сервис!!!
Ш
Шамиль
Самые низкие цены! Компетентные сотрудники!