Детские сады
МАДОУ Детский сад №31 Медвежонок
Айгуль Каранаева
Самый лучший детский сад. Все детки ходят туда. Благодарю воспитателей, за их заботу и любовь к детям💐❤🙏💕
Georgii Gulko
Внук ходит,все супер
Гулрух Насырова
Отличный садик! Воспитатели хорошие, нам попали очень вежливые воспитатели Няня тоже хорошая Благадарю Эльвира Владимировна и Зумрад Муйдиновна 🌹(Корпус2)
Елена Прекрасная
Очень хороший детский сад, воспитатели добрые, хорошее отношение к детям. Ходили двое детей всё отлично, детям очень нравилось. Спасибо большое за внимание к детям.
ОЕ
Ольга Егорова
Мой сын ходил в этот садик до школы, даже переводить не стала, хоть и переехали, т к в этом садике нам очень нравилось) Профессиональный, добрый коллектив) Хорошее отношение к детям, сына всегда забирала вечером довольного) . Всегда делали детям прекрасные праздники с представлениями! Сплоченный дружный коллектив, в садике нет текучки.... А это о многом говорит, где хорошо, оттуда люди не бегут...
ЧО
Честный Отзыв
Прекрасный детский садик , персонал приветлив и вежлив , моя старшая ходила , теперь и младшую вожу . От садика только положительные эмоции 👍
UD
Uoi D
Я тоже повелась на отзывы , и решила с частного сада перевести , глупое решение Мы в понедельник 24.06.24 последний раз ходили в , медвежонок , И ушли обратно в частный Отзыв пишу потому , что горшок не давали в , медвежонке, сыну и из-за чего он начал писать в трусы Как ушли обратно в наш сад частный - сын стал также писать в трусы Уже неделю как не ходим в муниципальный сад , а мучаюсь с мужем из-за этого бессовестного садика 31! Если муж видел , что няне мыть лень горшки и всех детей сажали на 1 горшок а заведующая говорит , нет , такого не может быть, А вот может ! Сын теперь постоянно ходит в штаны по привычке и что вы ему еще памперс натянули и он в него писал , теперь тап же ходит в трусы Воспитатели тоже не понравились как и няни Игрушек нет , ужасные дорожки убитые за садиком где дети играют Можно их сделать чтоб потом не слушать родителей почему у ребенка коленка в крови Везде комары и особенно в раздевалке У моего сына куча укусов было В нашем саду - и обрабатывают детей и ничего не летает в помещении Медики - ох, вместо того чтоб нам наговаривать насчет того ( сейчас вас не примут так как ветрянка или что там ,а к нам вернитесь в июле , а почему ваш садик частный не на русском назван ?) Меньше вопросов задавайте, и быстрее работайте Ибо сидят бабули , чему я удивлена была Все нас пытались хоть как отговорить уйти - нет, спасибо Ужасный сад Никаких игр , ничего Рада что ушли И жаль что никуда не обратилась Это небольшая часть всего что я рассказала Подумайте изначально.нужны ли вам эти проблемы и потом только переводитесь сюда
Д.
Дарья ...
Мы конечно сейчас в другом саду, но хотела бы написать отзыв об этом садике. Есть с чем сравнить! Когда пришли первый раз к заведующей мы очень удивились как у нее горели глаза когда она рассказала о своем садике. Наталья Дирлам лучшая заведующая! Попали в группу с самыми лучшими воспитателями! Это Фанира Фаритовна и Раксана Даировна! А так же няня Айнура Рагубовна! Если кто то сомневается, идти или нет! Идите! Заведующая и ее коллектив самые лучшие!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Olga Yakovleva
Садик просто супер!!!Я очень рада ,что мой ребёнок ходил именно в этот сад.
16 июня 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Евгения Яворская
Моя дочка выпустилась в этом году, сын выпустился в 2021 году. Наши воспитатели Наталья Владимировна и Татьяна Викторовна замечательные! Мои дети их очень полюбили. Они внимательные, в меру строгие, очень много занимаются с детками (это могу сказать с уверенностью), дети с большим удовольствием ходили в садик. Хочу отметить преподавателей Татьяну Николаевну (хореограф) и Людмилу Львовну (физкультура), детки нашего сада всегда на призовых местах по городу! Сад замечательный, я ни разу не усомнилась в выборе ( выбирали мы сад не тот, что ближе к дому)!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Такси 89028580098
Всё здесь супер
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Николай Штурмин
Отличный детский сад с отличными воспитателями и заведующей.
КБ
Ксения Б.
Лучший садик. Хороший ремон, оснащение, замечательный персонал.
Алена Воронцова
Прекрасный садик! Отличный персонал..