Весна
Салон красоты
4.2
4.2
Хочу оставить замечательный отзыв о салоне красоты «Весна». Это одно из тех мест, куда приятно приходить снова и снова! Во-первых, хочется отметить прекрасное отношение сотрудников к детям. Мой ребенок обожает ходить сюда на стрижку к Ирине— атмосфера дружелюбия и внимания помогает малышу чувствовать себя комфортно и уверенно даже перед ножницами. Мастера умеют найти подход, быстро и аккуратно выполняют свою работу, создавая прическу, которая радует и малыша, и родителей. Что касается меня лично, то регулярно пользуюсь услугами педикюра у мастера Елены. Здесь профессионалы своего дела, знают толк в уходе за ногами, уделяют внимание каждой мелочи, начиная от выбора качественной косметики и заканчивая аккуратностью исполнения. После процедур ухоженность сохраняется надолго, а настроение повышается моментально. Рекомендую салон красоты «Весна» всем, кто ищет качественный сервис, индивидуальный подход и заботливое отношение как к взрослым клиентам, так и к маленьким посетителям. Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу!
Валентин Степанов
В принципе хорошая парикмахерская ❗ В основном всегда радуют. Только немного дороговато...... 🙄
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас .
Елена Савченко
Добрый день!Вам для чего телефон?Работаете с 10:00,в 11:50 ни могу дозвониться.Говорит вообще робот,что абонент не может на данный момент принять ваш звонок.Попробуйте позвонить позже.Два часа почти прошло с открытия и не дозвониться вообще никак.Перезвонили в итоге вечером сами,записали на 17:30.Пришла.Просидела 20 минут.В салоне красоты ,так назвала себя эта забегаловка,столько не ждут.В салоне красоты такого просто не бывает.Даже администратора нет за стойкой.Итог:ушла ни с чем.Молодого человека мастер стригла примерно час,позор такому мастеру.20 минут занимает мужская стрижка.Ну это если у парикмахера руки растут откуда надо а тут видимо всё очень печально.20 минут даже в самой простой парикмахерской ни разу не ждала.5 минут задержка максимум.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, когда заходят, здороваются. Говорят что по записи. Вы себя никак не обозначили. Почему у нас…
Рима Шейхова
Отличный персонал. Мастера своего дела 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!спасибо большое.
Анна Павленко
Осталась очень довольна процедурами ламинирование ресниц, оформление бровей и долговременной укладкой бровей.... Мастер своего дела с большим стажем и опытом. Рекомендую
Ан Ка
Хорошая парикмахерская по приемлемым ценам. Парикмахер окрасила волосы в желаемый цвет что не могла добиться в нескольких салонах города. Качественный маникюр. Очень довольна.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Рады Вас видеть.
ЗД
Закирова Дина
Уровень клиентоориентированности минус 0! Записалась один раз - не смогли принять, тк.мастер заболела (ну ладно, бывает). Перезаписали-пришла в назначенное время, а мастера просто нет на месте! Наплевательское отношение! Т.е.я так понимаю, что и к моим пожеланиям в стрижке было бы такое же наплевательское отношение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Валерия Капша
Приятный персонал, отличные стрижки
22 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть. Спасибо.
ИС
Ирина Соколюк
Хочу оставить свой отзыв о парикмахерской. Хожу сюда уже около 7 лет. Мастера все хорошие, отзывчивые. Почитав предыдущий отзыв, могу сказать, что никогда проблем с записью не было. Надо просто во время брать трубку и по человечески относится к труду мастера.
Спасибо вам большое.
Фания Фания
Записалась на ногти,сказали предварительно позвонят ,позвонили поздно вечером,не взяла трубку,на сл.день позвонили ещё,я запись подтвердила и пришла во время.Вроде все нормально,но встретили меня отвратительно!Женщина с порога начала высказывать не довольство что я не ответила вечером,отчитывала меня как ребёнка,я в шоке просто !!!Конечно я развернулась и ушла от такого сервиса куда подальше ,настроение испорчено .Не ожидала конечно такого базарного отношения
15 мая 2023, официальный ответ
Фаина,у вас очень хорошо получается обманывать. Вы пришли к нам себя как мастера депиляции прореклам…
Игорь Воробьёв
Руки трясутся, очень долго, не уверенно и не то, что хотел!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Извините. Мастер переволновался.
Татьяна Карелина
Ирина, Мастер с большой буквы! Вот уже 16 лет только ей доверяю свои волосы! УМНИЧКА!
Ирина
Хожу в парикмахерскую много лет, мастер Ирина Орлова просто большая молодец, лучше её не встречала ,,,,, ПЯТЬ ⭐️
9 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Ирина Орлова работает в парикмахерской Весна.
Понравилось стрижка
EC
Elena Che
Ужасно сделали стрижку(((
СА
Сабир Азизов
Самая четкая парикмахеская и самый четкий парикмахер
эдуардо хотлайнер
недорогая стрижка, все чётко и быстро.
Алексей Владимир
Приятный персонал,хожу к мастеру Оля,мастер отличный,знает своё дело👍рекомендую.
Артём Николаевич
Все хорошо, проблем не возникало по поводу мужской стрижки😊
Данил Гелязитдиновы
Сегодня приходил к ним, Юля умница, отлично подстригают!
СТ
Сергей Трухин
Недавно подстригался, все очень понравилось. Мастера супер!!! Всем рекомендую.
Дмитрий Артюшкин
Очень аккуратные, в плане работы с волосами, и милые дамы
Linka Yumadilova
спасибо! класный персонал! рекомендую😚