СТО
ООО СпецЖилТранс
3.1
ЮН
Юра Новожилов
Натуральные цыгане, делают ремонт как в первый раз , не проверяют запчасти перед тем как ставить , ремонт растягивается на три недели , после ремонта вся машина ссытся маслом , за косяки ответственность не берут , так ещё и берут деньги за их устранение . Лучше съездить один раз к нормальным чем к этим как на работу кататься
Женя Калкиш
Жалко нельзя поставить -5 звезд. Я в 13 лет разбирался лучше чем данные специалисты в свои 40+…… три недели машина висела при замене ГРМ, по итогу куча ошибок, на след. день в гараже обосаллось маслом…..
И
Илья_424
Сомнительные специалисты, не рекомендую
Алла Назарова
Отличное СТО, можно на месте заказать запчасти. Разобрались с тормозной системой, с которой сто в городе не справились! Цены приемлемые, замена быстрая! Спасибо!
Алексей Ивщенко
Благодарю за помощь, в наше время это просто бриллиантовые люди. Выручили тестя, ни копейки не взяли.
RK
Rinat Khalilov
Хочу выразить благодарность мастерам СТО! Производили: замену масла в АКПП с фильтром и прокладкой, замену тормозной жидкости, замену масла в редукторе, замену тормозных колодок, замену ремня ГРМ + сальники + ролики. Машина ездит не капризничает.
Alexandr .
Меняли привод на машине, сразу на месте заказали новый, понравилось, что подбирают детали так, как подбирали бы для себя. После замены привода заметили, что у меня разбиты шаровые и по ходовке тоже есть замечания. Заказали всё там же, поменяли там же. Очень рад сервисом, работают действительно ЛЮДИ, без каких либо замашек, простые добрые люди. Буду чиниться только здесь, подход замечательный. Если вы это читаете, большое вам человеческое спасибо, не жалею ни рубля за ремонт у вас! Цены за работу адекватные, детали заказать можно тоже вполне по адекватной цене, особенно если сравнивать с другими местами.
Евгения Соломатникова
Очень хорошее СТО, приезжали заменить задние колодки и понадобилась помощь токаря, всё сделали замечательно. По рекомендовали, что нужно ещё устроить в машине и также можно заказать сразу запчасти без накрутки магазинов. Всем рекомендую данное СТО, качественно и недорого.
Дамир Талипов
Норм сервис
Слава Великий
👍👍👍👍👍Машины делают профессионально
виталий королько
Делал у ребят двигатель, все сделали быстро и качественно. Цена за работу очень порадовала,на порядок ниже чем за эту же работу у других мастеров. После ремонта прошло 13 месяцев полёт. Нормальный!!! Буду шифровать у них зимнюю резину, отзыв оставлю позже.
Андрей Рыбалко
Во время холодного запуска проскочил ремень ГРМ на 2 зубца. Движок не набирал обороты. "Спецы" пробили катализатор, поменяли свечи, провода, датчики кислорода, но устранить не смогли. Причину поломки подсказал продавец из автомагазина во время беседы, который машину в глаза не видел. Мало, что машину раскурочили, так еще денег содрали. Надо было в суд на них подать, я постеснялся зря.