Зоомикс
Ветеринарная клиника
Елена Задисенцева (Мауль)
Вероника Александровна самый лучший ветврач в городе!!! С рождения постоянно ходили только к ней. 4 августа Барон умер своей смертью. Последнее фото Барона, 19 мая 2025 года ему исполнилось 12 лет.
ЕО
Елена Образцова
Благодарю за чуткое отношение к животным! Плановая операция и послеоперационный период прошли успешно, даже не пришлось повторно на прием приходить, кошечка сама справилась со швами. Пациент здоров.🌺
Rinat R
Отличная клиника и супер доктор! Экстренно прооперировала нашу кошку всё прошло успешно. Большое спасибо!
Евгений Сорокин
Большое спасибо доктору уже не первый раз спасает жизнь моему котеку
Александра
написала с вопросом по поводу прививки от бешенства. общение администратора - полное дно. клиентоориентированность даже не подразумевается. с таким общением администратора естественно обращаться не хочется. меняйте админа, а то теряете в клиентах 🤡💩
Эльвинушка Гиниятуллина
Администратор у вас ужасный, разговаривать с людьми не умеет, бросает трубки, хамит
VL
Venom Lalala
Обратились в клинику за квалифицированной помощью, потому что кот начал при мочеиспускании кричал, пришли, ему поставили непонятный укол, что после клиники кот стал чувствовать себя хуже, отнялись задние лапы, а после вообще стал будто парализованым, не двигался, не ел, не пил, а через сутки умер. Хотя до клиники кот чувствовал себя лучше.
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Веронике Александровне! Спасибо за Вашу помощь, человеческое отношение, профессионализм и любовь к четвероногим друзьям. 14.02.2025 нашему котику к вечеру стало плохо,цистит,кот был уже без сил,таял на глазах,начались осложнения, мог просто не дожить до утра. Вероника Александровна приняла нас, сделала все возможное и необходимое по спасению нашего любимого кота,назначила лечение и дала рекомендации.Низкий земной поклон Вам, Вероника Александровна, и от нас и от котика Фили,который лежит рядом и мурлыкает, сегодня ему уже не больно, благодаря Вам. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и успехов, в таком нелегком труде. Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть такой замечательный доктор и Человек, а значит,наши питомцы в надёжных руках.
Джамилла Юсупова
Ветеринарный кабинет "Зоомикс" заслуживает самых высоких похвал за профессионализм, заботу о животных и внимательное отношение к клиентам. Специалисты этого кабинета обладают глубокими знаниями и опытом, что позволяет им эффективно диагностировать и лечить различные заболевания домашних питомцев. Каждый раз, посещая "Зоомикс", я убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Врачи внимательно выслушивают жалобы, проводят тщательный осмотр животного и предлагают наиболее подходящие методы лечения. Все процедуры выполняются аккуратно и безболезненно, что помогает снизить стресс у питомца. Особо хочется отметить дружелюбную атмосферу в кабинете. Персонал всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за животным. Цены на услуги вполне адекватны, а качество оказываемой помощи превосходит все ожидания. Если вы ищете надёжного и профессионального ветеринара, рекомендую обратиться в "Зоомикс". Здесь ваши любимцы получат необходимую помощь и заботу.
Зиля Назарова
Грамотный, чуткий к животным и отзывчивый доктор. Корректно проконсультировала. Пояснила, как правильно ухаживать при проблемах у собаки. Персоналу тоже огромное спасибо за поддержку и внимание.
Зв
Зоомикс, ветеринарная клиника
2 февраля 2025, официальный ответ
спасибо!
CC
Catherina Clock
Не думала, что созрею написать отзыв, но, может, мой случай убережет других людей. Кратко: с серьезными проблемами кота ищите другую клинику. Разведенческий мейн-кун, 8 (почти 9) лет. Худая, не стерилизована, стала терять в весе и плохо есть. Сначала врач Вероника (которая в прошлом имела с моей семьей хороший опыт и доверие) сказала, что все нормально, и на мое предположение о камнях предложила чистить кошке зубы (у нее было на удивление все хорошо с зубами и к 9 году жизни были совсем небольшие камни). Через две-три недели кошке стало хуже, стала терять в весе сильнее. Повторный приём не дал результата — сказали, что я плохо чижу зубы (в клинике кошка сидит тихо, дома почти не дается). Только на третий прием взяли кровь и назначили узи. Оказалось, что у кошки нет одной почки, а вторая работает наполовину, + «неопознанная жидкость в трубах». Пунцию взять нельзя, только операция с анастезией поможет понять, что за жидкость, но лимфоузел был вздут с той стороны. Сказали ждать результатов крови, и если анемии нет и витамины в порядке, то можно попробовать сделать операцию, но не факт, что она 1) выйдет из наркоза, 2) станет здоровее. Кровь берется в отдельные дни, узи в отдельные дни. Уже на приеме кошка была никакая, но так как она шипела на врача, та посчитала, что с кошкой все в порядке. На слова о том, что дома кошка почти не ходит, не ест и не пьет — ноль реакции. Более того, после УЗИ не было ни выписки, ни рекомендаций, НИЧЕГО. Даже обещание отправить мне на почту анализы крови и узи было забыто. В ожидании результатов анализов крови мы четыре дня пытались вытянуть кошку, она в туалет не ходила, не пила и не ела, ходила если, то шаталась и падала, я кормила её смесью паштета для кошек с почечной недостаточностью и водой из шприца — кошка была в таком состоянии, что уже не могла просто глотать. МУЧЕНИЕ. Кошка не дождалась результатов крови — когда у нее начались слабые судороги по бессильному телу, мы вызвали другого врача на эвтаназию. Её предсмертное фото.
Slavik Alexandrovna
Всегда очередь, небольшая зона ожидания.
О
Оксана
Спасибо Вам, вы обрекли моего кота на мучительную смерть, вы даже не попытались что то изменить хотя бы облегчить его страдания. Я потеряла драгоценное время на визит к вам, возможно если бы не вы я успела его спасти. Вы раньше были другой, жаль что время изменило Вас именно так, я думаю вы читаете все эти отзывы, вот читайте и знайте что вы оставили моего кота на верную, мучительную смерть.
Галина Протасова
Самая лучшая ветклиника, Вероника Александровна Айболит от Бога.
Ирина Вторушина
Благодарю Веронику Александровну за чуткое и внимательное отношение к нашей кошке! Врач, который вызывает доверие 100%
ИУ
Иван Уржумцев
В экстренной помощи отказали но смогли насоветовать сторонние клиники. Клиентоорентированность на высшем уровне. Чихающие мелкие собаки,и кашляющие коты вам именно сюда) Что то серьезнее не вижу смысла.
ЮК
Юрий Кузьнарский
Самая лучшая ветеринарная клиника , кто бы что не говорил , у людей цель помочь животному , а не содрать денег с хозяева. Были в двух клиниках и только тут дали одыкватную обратную связь , всегда подскажут помогут , только туда !
ОВ
Ольга Васильева
Все советую клинику. Вероника Александровна отличный врач.
Анастасия Ви
Лучшая вет.клиника в городе. Вероника Александровна просто чудо! Такое трепетное отношение к хвостикам, спасибо большое!
Анастасия Настенка
Очень хорошая клиника. Вероника Александровна замечательный врач. Нашу собаку с того света вытащила. Администратор в клинике всегда все подробно объясняет , вежливо разговаривает.
Вика Веснина
Хорошая врач, разбирается
ОО
Олеся Олеся
Сегодня приехали с щенком, тяжелое состояние, врач даже не вышла посмотреть щеночка, а администратор сидела и смотрела как он мучается и умирает. Как так то, что за отношения, если взялись работать в такой сфере так нужно нести свой долг перед животным ответственней, а не просиживать свое время в кабинете. Щенка можно было спасти оказав ему помощь экстренно. А он лежал и плакал умирая в очереди. Ужасное отношения.
V.
Vladislav .
Клиника ГОВ-НО, ветеринар тоже. Привезли щенка в тяжелом состоянии, даже не вышел посмотреть, сидели в очереди. щенок умер прям там.
ИН
Ирина Накорякова
Администраторы вообще не умеют разговаривать по телефону.
АЗ
Альбина Зарипова
Самые лучшие !!!!
Евгения Белых
Бестактное грубое общение сотрудников по телефону! Поздоровалась, начала кратко описывать ситуацию. ЭТО даже не дало договорить и практически послало! Ужас. Никакой элементарной вежливости! Я не прошу особо трепетного обращения, но впечталение о персонале сложилась весьма негативное
Сергей Прикотов
Операции делают на высшем уровне, прививки и обследования тоже на высоте. Врачи молодцы.
Игорь Скороходов
Отличная клиника, когда кошка начала слабеть, поддержали максимально.
Гулира Зайнетдинова-Суфиянова
Хорошая клиника! Персонал приветливый ,вежливый ,любящие животных .
Есения Таганова
всегда обращаюсь в эту клинику. Вероника Александровна лучший врач !
ИЛ
Игорь Логиновский
Отвратительное отношение к клиентам!!! Договорились, что на следующий день принесём кота для сдачи крови на анализ. Отпросился с работы, кота не кормил с утра, они работают с 11, а когда пришёл оказывается врача нет и неизвестно когда будет.
Саша Сша
Спрашивали в WhatsApp о том, делают ли они узи для беременных собак. Ответили, что да. Когда мы приехали, то сказали, что делают узи только для кошек. Чем узи для кошек и собак отличается? И зачем так дезинформировать?
Позвонила . Ответил сонный недовольный голос без обозначения клиники . Вытягивала нужную информацию по слову , уточнила еще один нюанс , слышу недовольный ответ : придите , врач все скажет . Добиться вразумительного ответа не пришлось 😨
Елена Бусакевич
Хочу лечУ-хочу калечу... Так, например, мы обратились в небезызвестную клинику на проспекте Победы с жалобами, что кобель худеет и появились гнойные выделения из носа и,простите, из гениталий. Посмотрев на пса в фойе(!!!), не дотрагиваясь до него, врач сказала:"Простуда, побрызгайте Миромистинчиком"... Всё!!! Ни анализов, ни УЗИ, ни-че-го!!! Заплатили как за полноценный приём. Назавтра стало хуже, поехали в другую клинику. По анализам крови у собаки жуткое воспаление, с гноем в брюшине, в лимфоузлах. Срочно посадили на антибиотики, месяц на уколах.В последствии операция по стерилизации, так как кобель был крипторхом.Об этом в клинике на Победы знали, т. к. мы там наблюдались с месячного возраста. Так, что теперь эту "клинику" обходим стороной. Бог отвёл, как говорится.
Светлана Казыра
Дозвониться нереально! В рабочее время трубку не берут! С четверга по вторник следующей недели звонила, чтоб записаться и все тщетно...Нет обратной связи, им по фиг на клиентов. Вот как-то так...
Кирилл Авдеев
Отличная клиника , была сегодня там с собакой Отличный вежливый персонал, всё качественно сделали и объяснили и не большие цены ! Очень довольна посещением данной клиники Буду ходить только в эту клинику
Катерина Сергеева
Вероника Александровна врач от Бога! Остальной персонал вежливый, отзывчивый и неравнодушный! К животным относятся как к родным, что МАКСИМАЛЬНАЯ редкость в наше время... провели операцию взрослому вредному возрастному котику и еще сутки после с ним возились, уверена, что он их всех там поел и порвал, но никто даже не пожаловался)) Цены за спасение животин - очень демократичные) Процветания вам и успехов! Теперь мы только ваши клиенты)
Полина .
Вероника Александровна чудесный врач, помогла моему ёжику. Полностью предана своему делу. Огромное спасибо ей!!!
Елена Рознина
Хотела бы предостеречь, по результатам УЗИ предположили, что инородное тело в желудке кота. Предложили оставить кота по полостную операцию. Очень серьезная манипуляция. И очень поспешные выводы врача (понимаю, что возможно хотели как лучше). Решила на следующий день свозить кота в другую клинику, где результаты УЗИ, были совсем иные! Не понимаю как за одну ночь, все так могло измениться. + заплатили за УЗИ, а на руки не дали результаты, думаю это не совсем корректно.
Анастасия Шабалина
Хороший врачь, добрый и отзывчивый персонал, спасли нашу Каркушу, спасибо им большое!
Людмила К.
Хочу написать свой отзыв, чтоб сначала подумали и лишь потом принимали правильное решение, стоит ли обращаться в эту клинику! Привела Джек Рассела с гнойничковым абсцессом на щеке( не любит намордник и загнал кусочек травинки)с собой был результат рентгена,посмотрев его, мне врач сказала оставить питомца и к ему нужно срочно удалить нижние зубы( там типо заверение и отторжение)а к моему удивлению( я то вижу что абсцесс на верхней челюсти) и сказала оставить предоплату , в прайсе вообще такой стоимости нигде не указано! Я подумала и решила что не доверю им! И правильно сделала, и к абсцесс прорвал сам в этот же день и в другой клинике нам сделалии дренаж и зубы у 1,5 годовалого песеля на месте!
Анастасия Кузьминых
Доверяю только Веронике, единственная, кто взялся стерилизовать мою старую кошку. Во время операции обнаружили несколько кист. Теперь все в порядке, спасибо
Ирина Михалкина
Отличная клиника и врач Вероника А., своих кошек стерилила, собаку кастрировала, вожк туда на прививки
Дмитрий Балакин
Отличная клиника, очень хороший персонал. Лично у меня была такая ситуация что кот приболел и я 3 месяца водил его в другую клинику, толком диагноз не ставили, лучше не становилось. Как только обратился в ЗООМИКС в первый же день отправили на рентген, поставили диагноз и назначили лечение и вот, спустя 2 недели коту стало намного лучше. Врачми очень отзывчивые и часто идут на уступки если надо принять, видно как сами переживают за каждого животного, подробно объясняют какие и зачем нужны лекарства, ничего лишнего не навязывают. В завершении добавлю что теперь буду обращяться только в эту клинику
Айгуль Игумнова
Самая лучшая клиника!!!!
Ярослав Дорофеев
Спасибо за помощь)
Сердечное спасибо, что помогаете при критической ситуации, решая быстро и квалифицированно сложные вопросы! Мы искренне счастливы, что у нас имеется такой грамотный ветеринар, ВЕРОНИКА АЛЕКСАНДРОВНА, который лечит четвероногих друзей, моментально понимая их состояние. Пускай здоровье и успех всегда сопровождают Вас!
Сергей Шалыгин
Вероника Александровна мастер своего дела!!
Оксана Бондарь
Благодарим за бережное отношение к нашему питомцу, Джуник с удовольствие находится на Ваших приемах! Мы спокойны за его здоровье!
ВФ
Вячеслав Фролов
Понравилось отношение к кроликам! Ларисе Николаевне огромное спасибо за дружелюбное отношение к зверушкам:-)