Метростандарт Групп
ООО Метростандарт Групп
Позвонить
ООО Метростандарт Групп
Иван Калашников
Хорошие мастера,люди знающие свое дело!! Пришел Мастер сделал всё аккуратно и качественно. Советую
Екатерина Фатыхова
Сделали поверку счетчиков , вежливые диспетчера и метрологи. Документы сами отвезли, все понятно обьяснили. Сервис на уровне! В другом месте хотели развести на замену.. Цены приемлемые. Рекомендую !👌
Анастасия Филиппова
Добрый день , очень довольна работой , все быстренькой сделали , все рассказали !!! Прям отлично , спасибо вам !!! Советую ☝️😊
Amway +79224040833
Делали групповую общедомовую заявку на поверку счётчиков. Приехали быстро. Проверичи чётко. Все довольны. Рекомендую.
СР
Сергей Романенко
Советую, обращайтесь. Все делают как надо.
с
степан
Все супер, доволен проделанной работой
Анатолий Паймуллин
Ребята молодцы
ЛР
Лида Рябова
Я бы хотела написать слова только благодарности настолько отзывчивые люди , работу свою выполняют на отлично быстро я очень довольна низкий поклон спасибо большое
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
СБ
Светлана Белова
Операторы вежливые, доброжелательные. Заинтересованы в решении проблем. Работу выполнили быстро и качественно. Отличная команда👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лена Кондратьева
Обратилась для поверки водосчетчиков, ещё не успела повесить трубку как специалист уже у порога. Работу сделал так же быстро и хорошо. Оперативность на 1000%. Спасибо за отличную работу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Наталия Т
Профессионалы с хорошей репутацией и безупречным исполнением обязательств. Потребовалась поверка счетчиков на воду, вопрос был решен за один (!) день. Очень хорошо и удобно, что данные поверки приборов сразу передаются специалистами в НРИЦ, посещения собственника не нужно. Быстро, удобно, без поиска проблем на ровном месте. Пожалуй, лучшие услуги в городе по поверке/тарировке.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЕ
Максим Егоров
Обратилась в первые, мастер приехал во время, качественно и быстро все сделал, порадовало то, что документы в нриц передают сами, процветания вашей компании
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Сергей Быстров
Делал замену счётчика, все прошло отлично, диспетчер все объяснила доступно и понятно, советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Максимова
На сегодняшний день в сфере поверки приборов учета даже в нашем маленьком городе много недобросовестных компаний. Метростандарт же - это добросовестная организация, которая предоставляет данные услуги максимально честно и прозрачно. Когда подойдет срок поверки моих счетчиков - обращусь именно к ним.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Наталья Мелентьева
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию за поверкой счётчиков воды. Сотрудники вежливые, приезжают в удобное для клиента время, передают сведения в НРИЦ, что особенно удобно. Спасибо за оперативную и качественную работу.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SU
Sberid User
Впервые обратилась в данную службу. Порадовало всё: и исчерпывающие ответы на все мои вопросы оператора на телефоне и работа монтажника, который приехал по заявке. Монтажник на пороге моей квартиры надел бахилы, чем приятно меня порадовал, за собой не оставил никакого мусора, при заполнении документов подробно рассказал об использовании счетчиков и о времени следующей поверки. Монтажник безупречен!!! Спасибо!!! Работают профессионалы!!! Однозначно рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
RG
R Gr
Отличная компания, приятные цены. Работа выполнена на 5 с +!!! Мастеру Александру отдельное спасибо, человек знает свою работу и делает ее качественно. Ещё раз Вашей команде огромное спасибо, в частности за оперативность. Соседи тоже довольны, что я их не подтапливаю)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
НЦ
Наталья Царева
Быстро приняли заказ на поверку счетчиков и согласовали время. Специалист Рустам пришёл вовремя, предварительно позвонив. Работал быстро, чётко, ответив ещё и на кучу моих вопросов. Спасибо! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
КИ
Камила Идрисова
Приехали как и договаривались, проверили проверку, составили акт! Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Вячеслав Аккумуляторщик
Понравилась оперативность данной фирмы ,приветливые Диспетчера !понктуальные мастера ,вовремя !на обговорённое время приехали и выполнили работу ,ну что сказать однозначно пятак 🤝
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв
Анастасия Максимовна
отличная фирма! приятная девушка диспетчер, вчера записалась а уже сегодня приехали и сделали поверку! парни мололцы, делают быстро и отвечают на все вопросы. спасибо Вам большое! удачи и процветания фирме 👍💪🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый .Спасибо большое за приятый отзыв.
Пётр Владимирович Л.
На удивление всё сделали быстро, чётко и в срок. Прям отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Имя, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Луппа
Вчера сделал заявку на поверку счётчика (холодная вода). Мастер пришел точно вовремя, поверил и опломбировал счётчик. Работа выполнена быстро и качественно. Благодарю мастера Александра!
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ольга Королева
Благодарность Александру!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
АЖ
Арыкбаева Жусуповна
Качество выполняемой работы -Отлично 👍.Мне нравится.
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
БК
Богдан Кобылянский
Очень хорошая фирма, отлично работают специалисты. Спасибо.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏
Гулкан Данченко
Мне все нравится!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулкан, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
МЗ
Маргарита Зосимова
Александр все сделать, быстро и качественно.Нам было уезжать. Мы ему благодарны
Марина Казанцева
Хочу поблагодарить сотрудников, Александра, данной фирмы. Очень ответственные работники, выполняют все четко, правильно. Очень вежливо общаются, отвечают на вопросы. Спасибо огромное, очень приятно принимать таких ребят. Рекомендую эту фирму.
Николай Савченко
Очень благодарен сотрудникам , все четко , качественно , пунктуальные 👍👍👍
Ирина Казанцева
Отличная фирма, выполняют качественно и быстро работу. Молодцы. Специалисты знают свою работу, пунктуальные и ответственные. Советую своим друзьям и родственникам обращаться в данную фирму.
ОЧ
Олеся Чепкасова
Очень качественно и быстро выполнили услугу!!! Спасибо)))
Марина Аленичева
Отличная компания, быстро, качественно , даже документы передают сами, удачи Вам во всем , благодарю
Анастасия Сергеевна
Все сделали качественно и быстро, спасибо.
Anastasia Polovinets
Заказывала замену теплосчетчиков. Приехал мастер Степан. Сделал всё быстро, чисто, аккуратно. Диспетчер проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую компанию всем знакомым.
СА
Сергей Аристов
Заказал замену счетчиков отреагировали быстро поменяли качественно отдельное способом мастеру Степану
Арнестас Мазгялис
Заказывал замену теплосчетчиков. Заявку принимала вежливая девушка диспетчер. Приехали быстро, поменяли тоже быстро. Огромное спасибо мастеру Степану. Настоящий профессионал. В целом доволен работой. Компании процветания! Степану всех благ!
ИБ
Илья Буравлев
работник Степан очень квалифицированный, побольше бы таких. надеюсь ему хорошо платят!
Степа Догадайся
Хорошая компания, не первый год у них поверку делаю
ZZ
Zzzzzz Zzźzz
Хотели сделать поверку теплосчетчика. В доме четверым сделали еле как поверку теплосчётчика...кому то до сих пор делают. Сказали 4500р. За поверку. Как только узнали, что всему дому надо делать поверку, сразу завысили цены на 6500р. И несут полную чушь, что теперь они не умеют их снимать и делать поверку, делают только замену по завышенной цене. Потому, что так сказал директор! По телефону отвечает женщина тоже хамски, перебивает...Полный бардак, балаган и кидают на деньги ещё как!!!! Хотите обращайтесь, если хотите чтоб вас кинули на деньги. Зачем говорить и писать, что умеете менять теплосчётчики???
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! ну сделали не 4 поверку, там было больше квартир и по словам мастера, который был в ваш…
Мария Карпунова
Заказала замену счётчика.Пришел мастер,за 15 мин все сделал,аккуратно,чисто.Выписал акт,в НРИЦ сами передают акты.Очень удобно,быстро. Рекомендую.
Алсу Алимбаева
Дорого, 600 рублей один счётчик. Сотрудник сливает 300литров холодной воды и 200 литров горячей воды, чтобы сделать поверку. Это доп. расходы. Себе, думаю так делать не стал бы.
Saida Askerova
Была проведена Поверка по адресу, Ханты-Мансийск 37а. Спасибо большое директору этой Компании, Анатолию Николаевичу за решение вопроса, сам перезвонил и предложил несколько вариантов к решению данной проблемы,я осталась очень довольна, быстро и качественно решили проблему по счётчикам, произошло небольшое доразумение к которому отнеслись с пониманием.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные и компетентные сотрудники
Татьяна
Заказала поверку счётчиков,всё сделали быстро и в назначенное время!
ЕИ
Евгений Иванов
Заказал поверку водосчетчиков, на следующей день, пришел специалист (Александр), вся работа заняла не более 15 минут, работой специалиста очень доволен, всегда приятно иметь дело с профессионалом, спасибо вам за работу!
Rustawelo Sergeewih
Рекомендую эту службу, заказывал поверку на прошлой неделе в назначенное время не смог встретить метролога.. Мне позвонили согласовали другое время, пришли вовремя, весь пакет документов компания передаёт сама, что значительно экономит время!! Спасибо за работу.
Юрий Шаталин
Позвонил, договорились с диспетчером. На следующий день мастер позвонил. уточнил время, пришел во время и поверил счетчик. Всё чётко и в срок. Бумаги заполнили, сами всё передали куда нужно.
Юлия Вульф
Обращалась недавно за услугами в данную компанию, поверку сделали быстро, документы сами относят и заносят в аршин, что очень удобно. Спасибо за качественное обслуживание. В следующий период поверки обращусь снова.
Юрий Кузьмин
Рекомендую. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Всё быстро, качественно. Специалисты вежливы, участливы, помимо самой поверки приборов, проконсультировали о дальнейших действиях - куда отнести результаты, в каком виде лучше и как ,чтобы меньше тратить времени в очередях.