Зооландия
Магазин зоотоваров
Светлана Мамедова
Хороший магазин, и продавец очень компетентная. Продали действительно хорошие товары. Не часто встретишь, когда советут качество, а не лишь бы продать
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ОС
Оксана Соколова
Отличный магазин для наших милых питомцев. Хозяйка и ее помощница очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень большой ассортимент товара для животных и надо заметить, приемлемые цены, даже со скидками встречаются.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
ИИ
Илья Илья
Для кошек хороший ассортимент, набрал корма, мяты и разной мелочи. Удобное местоположение
Наталья Жуковская
Очень хороший продавец,большой ассортимент и более приемлемые цены
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Olga Nedobuga
Очень хороший магазин, всегда подскажут посоветуют в этом магазине есть все. Отличный продавец
А К
Магазин хоть и маленький но товара много, даже если сами не найдёте вам помогут. Продавцы вежливые, всегда посоветуют что лучше взять. Цены приемливые , есть скидки на товар что приятно радует. У сабаки олергия,ходили вет клинику ставили уколы, на время помогало. Пришла в магазин посоветовали корм, шампунь и каплии, забыли про уколы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в доставки корма. Такого сервиса не где не встречала. Одни плюсы. Всем рекамендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Алексеевна
Отличный магазин. Несмотря на небольшую площадь ассортимент хороший. Продавец очень добрая, вежливая и компетентная. Цены приемлемые, некоторые позиции даже дешевле чем в других магазинах. Всегда приятно посетить данный магазин.
Алёна К
Очень хороший магазинчик👍. Есть всё, что может быть нужно для наших крошек🐈🐕. Цены приемлимые, не больше чем в других зоомагазинах, какие- то товары и вовсе дешевле. И женщина там работает очень милая, столько всего подсказала мне. Большое спасибо. Теперь только туда буду приезжать за зоотоварами.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здавствуйте Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны ассортимент…
DD
Dikiy Demon
Хороший магазин. Большой выбор кормов . Для своей кошки постоянно беру всякие вкусняшки по пути в магазин. Нравится, что всегда объясняют про корма .и наполнители . Магазин точно советую . Просто даже из-за того что всегда вежливые продавцы и все объясняют
Тимур Эдиев
Постоянно покупаю здесь корм для кошки. Подсказали какой нужен именно для моей (проблемы с желудком) кошка чувствует себя отлично! Единственное цена на домики и игрушки высоковата
vista.27.90
Довольно частый посетитель магазина. С виду небольшой такой закуточек, но там есть абсолютно ВСЕ! Как-то зашла, а на прилавке в зоне видимости не оказалось специального корма для котика. Продавец Дина спросила, что я ищу и тут же нашла тот самый корм, который искала. Как потом выяснилось из разговора, много разного товара, но, к сожалению, не получается выставить весь ассортимент на прилавки из-за отсутствия места. Поэтому, если вы зашли и не увидели того, что вам необходимо - просто спросите об этом)) Также, сказали, что если вдруг нет нужного товара, то они могут его заказать. Магазином я осталась довольна! Ценник приемлемый, часто бывают скидки и акции. Рекомендую!
В Л
Пришёл взять наполнитель по акции, дали ещё скидку по карте профдисконта!
Сергей Хлебников
Очень дружелюбный персонал, почти все есть в наличии! Был приятно удивлён :-)
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей! Будем рады видеть снова)
Ольга Зотова
Здравствуйте. Магазин закрыт, написано, что работают с 9ч, время 9.15... Зря потратила время и деньги на поездку.
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга . Приносим Вам свои глубочайшие извинения за потраченное время и деньги и испорче…
Elena
Хороший магазин.Цены доступные и товар всегда нужный в наличие
Мороз Макс
Хороший зоомагазин, цены радуют глаз. Персонал приветливый Советую👍🏻
Наталья Ателье Кафтан
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Нравится большой ассортимент кормов для собак
Юлия Тарапат (Воробьёва)
Хороший магазин с достаточно широким ассортиментом. Можно даже под заказ.
Вероника Цуркан
Вот и мы решили посетить зоомагазин "Зооландия"!) Помимо, кормов, есть, конечно, и разные другие товары: лакомства, поводки, ошейники, одежка, лотки, пеленки для животных.Продаются там и различные средства для борьбы с запахами домашних животных, и средства для приучения к туалету, и для того, чтобы отучить ходить в туалет, там, где не надо..Продавцы приветливые, но не надоедливые. Если надо, подскажут, помогут определиться с выбором. По крайней мере, мне такие продавцы попадались.вобщем,впечатления остались хорошие))Теперь это наш любимый магазин))