Автоагентство
Оформление купли-продажи автомобилей
Богдан Елисеев
Быстрое оформление, удобная оплата. Рекомендую
vanya volkov
Номера отличного качества, дешевле в 2 раза чем в ГАИ. Спасибо большое!
Сергей Карасев
Делал номер своего региона, после регистрации автомобиля. Все просто ,проверили мои документы и доки на авто, изготовили присвоенный мне с резерва номер.
Валера Кельвин
Номер изготовили за 5 минут Ребята дружелюбные и отзывчивые А так же симпатичная девушка сидит, ей отдельный лайк)
Елена
Подготовила документы очень быстро и качественно работают спасибо
Анна С.
Приехала в четверг, в 16-30, дверь закрыта. Режим работы написано с 8-00 до 18-00. Достучалась, открыла женщина с веником и сказала, что работают до 17-00, но уже закрыто.
Танюшка Чурикова
Все оформили четко, быстро, цена приятно удивила. Рекомендую. Спасибо большое
Никита Соколов
Сделали все быстро, чётко. Поставили автомобиль на учёт. Цены хорошие.
John hamman
Качество обслуживания на высшем уровне, быстро, удобная оплата, грамотный персонал, оформил документы, сделали новые номера в течении 5 минут!
Azat Magomedov
Очень добрые красивые девушки помогли
Дима id184436542
Делают хорошо и быстро, советую👍
Нияз Саругланов
Ребята делают свою работу на все 100% Остался доволен
РА
Руслан Алиев
Всё чётко,быстро,качественно,не дорого.
дг
дмитрий головаш
Амир Хучахметов
Очень быстро и качественно, да очень вежливый персонал ! Спасибо за труд
Отабек Камолов
Изготовил регистрационные знаки очень понравилось быстро
OХ
Oxana Х
Оперативная и качественная помощь при оформлении сделки. Оформили весь нужный пакет документов для купли-продажи авто. Дружелюбные, всё грамотно рассказали и подсказали! Оформила страховку по выгодной цене! Благодарю за помощь! Успехов и процветания. вежливые и отзывчивые сотрудники.
Михаил Никифорук
Отличная компания, переоформлял и страховал в последствии машину, сделали все быстро и четко. Проблем не возникло, все понравилось.
Артем Сергушко
Переоформлял машину. Воспользовался услугами у них. Сделали все быстро. Подсказали. Все объяснили. У них же и страховку сделал. Вообщем остался очень доволен. Рекомендую.
ДИ
Дарья Иванова
Обращалась за консультацией по переоформлению автомобиля. Замечательные люди, все объяснили, госпошлину оплатила там же, отличная фирма👍🏻
SF
Sergey Fesenko
Соглашаются изготовить номера по электронному варианту СТС, затем отказывают по надуманным причинам. Якобы, на Госуслугах можно "прифотошопить" номер:) при этом, говорят, что по фото изготовить можно. Т.е. на фотографии "прифотошопить" номер нельзя, что ли? Странная аргументация.
Виталий Клещевников
Оформлял дкп. Очень помогла Гуля с советом при оформлении другого авто. Всем советую, хорошее место!
Katerina Ivanovna
Делаю номера не первый раз! Качество 👍 оформление документов, страховки быстро и с умом👍👍👍
ИД
Ирина Долгова
Уже несколько лет страхуем машины здесь, профессионально, быстро, удобно, вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую!
Альбина Хакимова
Отличные услуги все в одном месте. Если бы все так работали стало б легче жить))) Цена и качество супер!!
NI
Nata Iva
Делали страховки, заявления, всё быстро, подскажут, объяснят, всегда к ним обращаюсь
Виктория Мошняга
Не первый раз обращаюсь за помощью в оформлении авто, все объяснят подскажут, хожу только к ним.
ЭТ
ЭЛЬВИРА ТКАЧЁВА
Перед поездкой потеряли номер, боялись, что не успеют сделать номер, приехали в выходные, ребята все сделали максимально быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!
ЕЛ
Елена Лазарева
Оформляла машину недавно, девчонки молодцы вежливые, все объясняют и сразу же страховку сделала.Все быстро и качественно!Большое спасибо)
Maria Fragelico
Обращались недавно за дубликатами номеров, быстро сделали еще и рамки подарили! Все в одном месте удобно.
Денис Дарий
Спасибо, все отлично и быстро.
Е.
Елизавета .
Отвратительное обслуживание, позвонила по телефону уточнить интересующие меня вопросы, пришлось силками вытягивать информацию!!! Непонятно, для чего тогда оставили телефон, если по нему не консультируют?! Так еще и нахамили!!!!!
Автоагентство
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого вы звонили? Все звонки…
Андрей Багичев
Обслуживание мне понравилось, очередей нет и персонал работает толковый, на долго не задержали меня при оформлении страховки, да и условия хорошие смогли предложить. В следующий раз сюда же приеду!
Олег Корнеев
Недавно обращался, и мне сделали номера. Все выполняют оперативно, и когда приезжал не было очередей. Всем доволен, персонал здесь вежливый. Да, и в подарок к номерам рамки дают. Советую)
Валерия Канина
Быстро 5 минут и номер готов! Мне с ребенком на руках это важно. Рамки в подарок дали черные без рекламы. Спасибо
ярослав гололобов
Я приехал после 18:00 вечера, но не отказали и сделали номера, красота ваще. Все четко и быстро, очень советую!
Ринаt Mukhametshin
Делал номера! Все быстро, качественно, персонал вежливый! Всем советую!
Данил Мешавкин
Искал в городе где можно было сделать номера без отверстий и без флага, обратился в данное агенство сказали что без проблем сделают, приехал за 5 минут сделали мои номера, очень доволен впредь за номерами только сюда!)
Katya Katya
Изготавливала дубликаты номеров в данной организации, все сделали максимально быстро!) Спасибо за помощь😌
Гуля Майснер
Заказала сувенирный номер имя подруги очень понравилось
Степан Иванов
Делал номера, быстро и качественно!
Ксения Криванова
Делали в этой организации документы, работают очень вежливые люди, все объяснят помогут, номера за 5 минут сделали и рамочки подарили! Спасибо большое!
Гуля Суфиярова
Без очередей и лишней суеты за 5 минут изготовили дубликаты номеров. Спасибо за оперативность! К номерам ещё и рамки дарят! Рекомендую!