Мечта
МАДОУ Мечта
В здании
ВЧ
Виктория Чирва
Ребенка перевели в другой садик. Все звезды не убрала, только ради 1 воспитателя, который точно на своем месте. Все остальное от парковки до персонала, оставляет желать лучшего!
Наталья Итц
Татьяна Николаевна, Насия Миннуловна самые лучшие воспитатели ❤️
Ярослав Никишин
Да
Прекрасный садик, прекрасные воспитатели! Заведующая всегда присутствует на родительских собраниях лично!
Р
Руслан
Не первый год заправляюсь на вашей заправке, качество бензина устраивает, скидки радуют!
Александр
Ужасный садик, территория постоянно во льду, песком не посыпают, пока дойдешь до садика, можно 3 раза ноги сломать. Весь садик внутри протекает как дуршлаг. Заведующей вообще все равно, постоянные карантины в садике, то кишечка, то еще что-нибудь. У нас в группе дуло так с окон и никто не реагировал, ну можете сделать, только за свои деньги )) слава Богу перестали ходить в этот сад. Там есть хорошие воспитатели, но тут как повезет Вам ) такое ощущение, что писали предыдущие отзывы Сами работники садика ))
Дмитрий Стовба
Прекрасный детский сад! С прекрасным персоналом! Держите планку !
НБ
Наталья Баловцова
Лучший детский сад, педагоги замечательные, заведующая очень приятная, всегда идёт на встречу. Двое детей ходили в этот сад и им очень нравилось.
СТ
Серильда Трэлли
В этот садик можно через дырки в заборе пробраться ❤️
Анастасия Кряжева
Очень хороший садик. Воспитатели отзывчивые, понимающие и добрые.
Roman Zed
Такая низкая оценка, потому что рядом отсутствуют достаточное количество парковочных мест для автомобилей. Водители бросают машины на дороге, при этом посадка-высадка пассажиров (детей) происходит в опасной зоне движения транспорта. Родители с детьми переходят в час-пик через проезжую часть не в установленном месте. Всё вышесказанное создаёт опасность жизни и здоровья детей.
Такси 89028580098
Супер все здесь
Ксения Мещерских
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду Ларисе Васильевне. Прекрасный человек и специалист! Ребенок после занятий приходит счастливый и желающий очередного занятия! За 10 занятий поставили сложные звуки, ребенок стал слова произносить правильно!!! Садик прекрасный! Ни разу не пожалели!!! Воспитатели доброжелательные, вежливые, деток очень любят. В выпускной группе перед школой ребенок научился читать и писать печатные буквы, знал счёт и мог решать примеры! Спасибо огромное!!!
Михаил Тот
Отличный сад, люблю жену
Светлана Юсупова
Хочется написать отзыв о квалифицированной консультативной помощи логопеда Белоусовой Ларисы Васильевны. Как родитель, очень любящий своего ребёнка, я не представляла, каким образом оказывать логопедическую помощь и как улучшить произношение звуков. Она очень помогла мне. Спасибо! Хотелось бы получить и психологическую помощь от специалиста. Пока это не получается. К сожалению...
Елена Беседина-Мустафаева
Очень рада, что мой ребенок ходит в этот детский сад! Ездим через весь город ради хороших воспитателей и в первую очередь ради квалифицированного логопеда-дефектолога, что редкость в наше время! Лариса Васильевна очень чуткий и ответственный педагог с индивидуальным подходом, дети к ней тянуться. И мы родители детей с особенностями развития, это очень ценим. Спасибо всему коллективу за профессиональную работу!
ЕА
Елена Ананьева
К сожалению, общалась с логопедом. Логопед грубый, как общается с детьми, я не знаю, но, если родителям грубит и высокомерит, то представляю, как с маленькими детьми ведет занятия. Общение с данным человеком испортило мне настроение на весь день ( от стиля ее общения и манеры подать себя). Жаль, что в таком хорошем саду, при такой хорошей заведующей и методисте, работает такой вот логопед.