Водолей
Сауна
4.2
4.2
Маргарита Яушева
Посещали данную сауну 15 сентября.были практически во всех саунах города и дорогих и не очень,но такого ужаса не встречали ни разу!!!!!не очень приятно началось уже с самого приезда,Во-первых,когда приехали ровно к нашему времени,нам никто не открыл,начали звонить,ответили тоже не сразу,потом сказали ждите,остались ждать на улице мягко сказать в недоумении,ладно потом пустили и сразу начали требовать оплату!понятно конечно что оплата вперед,но надо же людям дать хоть зайти,вещи оставить,никто не же не убегает,ладно оплатили чтобы уже нас оставили в покое.еще к слову стоит добавить что помещение в сауне давно требует ремонта,мебель потрепанная,вода в бассейне холодная.и напоследок самый отвратительный момент,нашли в диване ШПРИЦ!!!!!!!!!здесь еще хочу уточнить что были мы с ребенком!!!даже страшно подумать если бы он в кого-то воткнулся!!!!вобщем категорически не советую к посещению!!!!больше никогда сюда не вернемся!!!!!!
Ольга Власова
Отдыхали 13.04.25 Все понравилось, отличная сауна, дети в восторге. Чистенько. Хотим вернуться! Цены ооочень гуманные. Спасибо
ЛС
Лина Сафина
пять балов все бомбава !!!!!
Данил Жигайло
Очень здорово ! Приходите все
Юлия
Сегодня с детьми были в сауне Водолей!🥳 Не верьте плохим отзывам👌🏼 Сауна чистая! Вода в бассейне прозрачная , есть все необходимое, чистые полотенца и простыни, одноразовая посуда, вода, чайник, телевизор, колонка, чистые тапочки! Нас встретила милая женщина, все показала-рассказала, а у администратора мы заказывали прохладные напитки из магазина водолей, квас, лимонад , вода🫶🏻 Нам все понравилось, вернемся еще обязательно! Спасибо за отдых! 🤍
Кама Пуля
Мне понравилось но не сильно
Юрий Шкрептач
Все супер!!!
Во первых, взяли трубку только с 6 раза наверное. Во вторых, администратор просто ужасно не компетентная, отвечает с презрением, вообще не заинтересована в разговоре с гостем. Изначально я попросила забронировать сауну на один день но я оговорилась и сказала другой день недели , потом сказала другой день недели. На что в ответ услышала : «вы что перепутали воскресенье с четвергом?🤨» с насмешкой. На что я ответила да, ибо вообще какая разница,указывать потенциальному гостю на его ошибки с насмешкой по моему не совсем нормально. На что она с ухмылкой ответила: «хах, ну ладно )))» . Еще не мало важно добавить что когда я ждала ответ есть ли на это время сауна , девушка активно вела параллельно разговоры с какими то людьми. Было слышно что это ее знакомые или коллеги. Что тоже очень странно, в таком случае можно хотя бы выключить микрофон а не слушать ваши маты. И хотелось бы добавить что с таким админом вряд ли будет нормальный сервис. Или дайте ей выходные что ли. Научите ее нормально вести диалог, как минимум. Хорошо что места не оказалось и мы поехали в другую сауну. Звонила я 15.01.25.
Анна Ходанов
Все отлично )
Али Джураев
Трубку не берут как всегда
МЕ
Мария Евгениевна
Трубку не берут
Э
Эльвира
Сама сауна отличная! Отдыхали там с удовольствием, пока не появилась администратор самира. В выходные дни заказали сауну. Вечером приехали и узнали, что она занята, а самира просто перепутала время. Спасибо большое Юле, которая разрешила конфликтную ситуацию, вернула предоплату и даже оплатила нам такси. помогла найти время для провождения буквально через полчаса и это в выходные дни! Если заказывать, то нужно всегда уточнять , кто админ! Это очень важно, чтобы не испортить вечер .
Роман 🖤
Бассейн не соответствует фотографиям. Были раз разочаровались, нет желания возвращаться.
НА
Наталья А
Продали ужасное кислое пиво! Видимо, для посетителей, которые заходят первый раз, качественный товар не предусмотрен. Кто же к вам пойдёт второй раз? Клиенты вообще не нужны вам? Если не хотите испортить вечер, то не ходите сюда! Не рекомендую!!!
Наталья Перминова
Отличное место для тихого и спокойного отдыха! Комфортно, уютно, а главное чисто! Очень вежливый персонал. Нам очень понравилось! Однозначно рекомендую!
администратор четкая женщина, понимающая, все понравилось, спасибо
АЯ
Андрей Яшин
Забронировали с ребенком за 3 часа сауну приехали а там купаются уже другие администратор говорит они тоже бронировали а хотя номер телефона мой называет их номера и нет даже и не звонили плохое отношение больше туда ни ногой
Олеся Маркелова
Понравилось все. Администратор девушка чудесная. В самой сауне все как на картинке. Бассейн хороший. Приедем ещё
Алёна .
Приехали в 11 утра, никто дверь не открыл, на звонки не отвечают. Забронировать сауну на мероприятие не удалось!
Анна Л
Отдыхали тут давно с подружками, праздновали день рождение, все понравилось, собираюсь прийти снова
19 сентября 2023, официальный ответ
Ждем вас снова . Спасибо за отзыв
Татьяна Пучкова
Сауна супер,интерьер очень понравился! Администратор Юлия,вообще молодец,очень обходительная,вежливая,очень внимательно,на любой вопрос,сразу находит решение! Отдельное ей спасибо! Ну,а,сауне-процветания и много адекватных клиентов!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !!!! Будем рады вас видеть снова!!!!!
Михаил Сергеевич
Классное место для отдыха с двумя, тремя семьями👍. Сауна понравилась, вай фай есть, колонка, термопот, вода в бассейне отличной темп👍, единственное, чтобы туда добавить, это холодильник 😁👍
Юлия Шадрина (Шевченко)
Очень хорошее место для отдыха с семьёй))) Рекомендую)) супер!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще. Будем рады!!!!
***🌹 ***
Отвратительная сауна и сотрудники всей этой шарашки! Никому никогда не посоветовала бы туда сходить, пожалеете!
28 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы вас чем то огорчили, наши сотрудники очень внимательны и дображилательны ко всем нашим гостям.
СФ
Савелий Федин
Очень хорошо что бассейн высоко маленькие дети не упадут в бассейн. Только полы немного скользкие
ЯГ
Яна Галеева
Очень грубые продавцы, 2 парня работали и девушка с ними, на просьбу покупателя подать товар ответили грубо и не охотно,не знают какой сыр находиться в вакумной упаковки.
Павел Вайт
Администрация крайне безответственна! Денис - администратор, видимо, «пожалел чернила» и не записал нас в журнал! По итогу, когда мы приехали нас просто выставили за дверь! День испорчен! День рождения испорчен!
Алёна Ишимцева
всё понравилось, только полы скользкие очень
Марфа Новикова
Отличное место для отдыха. Температуру сауны можно регулировать, есть вай фай, полотенца, одноразовые тапочки. Всё чисто и убрано. В душе есть гель для душа, если забыл взять с собой. Персонал очень вежливый. Советую к посещению.
Sergio Berlusconi
Проверяйте ценники перед оплатой, не доверяйте продавцам, обманывают. Походу рассчёт идёт на бухих покупателей
Катя Трипова
Покупали пиво Жигулевское , оно неимоверно кислое, проверьте срок годности. Отдавать деньги за кислятину это сильно 👍
Павел Ягодкин
Сауна обычная, бассейн холодный, у детей губы посинели. ВайФай вообще отсутствует в комнате отдыха. Чтобы что то отправить или позвонить приходилось к двери подходить. Это очень раздражало... На троечку короче...
Анастасия Свиридова
Написано «круглосуточно» а трубку не берут ! Звоню с 13-15
ЕВГЕНИЯ СОБОЛИНА
Хорошая сауна, небольшой теплый бассейн, парная финская, но можно подбрасывать на камни, париться веником:) Выдают тапочки и полотенца, в душе стоит мужской и женский гель для душа. На небольшую компанию очень хорошо. Цена 1200/час. Администратор Жанна все объяснила и показала, спасибо:)
ЮЛ
Юлия Лукманова
Все здорово как всегда! Спасибо за отличный отдых!
Anton Petrolin
В целом всё хорошо, но не было ни еды, не чая, это произвол!! А так даже с девочками лёгкого поведения спокойно можно)
Просроченный товар, кислые пирожные, когда принесли и сказали что продукт просрочен, начали пробовать при мне, и говорить что все нормально. Это я о магазине «водолей»
24 июня 2020, официальный ответ
Надо проблему разрешать, спросить про срок годности и когда поступил товар в магазин. А возмущенные…
Ольга Ш
Отлично! Все чистенько, очень приятные администраторы, придем еще! Спасибо вам огромное!
Валерия Максимова
Всё отлично, НО почините телефон, не дозвониться было и администратору и нам и провод докупите auх, поменяйте, свою музыку очень хотелось включить, но не получилось, очень фонят колонки. За это 4*. Спасибо за отдых! Успехов!
Александра Гочевна
Отличная сауна, отдохнули здорово) все чисто, аккуратно) Персонал вежливый и отзывчивый :) Тапочки одноразовые, полотенчики чистые) В общем спасибо за приём) Но одно НО: цена кусается если едете свыше 3 человек, увеличьте ограничение хотя бы до 5... Территория позволяет) Оставлю все звёздочки в надежде что вы рассмотрите такой вариант)
Elli Fly
Отдыхали с мужем все понравилось, очень чисто персонал хороший приветливый. Но единственное не понравилось что небыли ни кофе ни сахара. Вода в бассейне чистая но немного прохладная.
ЮВ
Юлия Власова
Были в этой сауне веселой девчачьей компанией, отмечали день рождение. Сауна очень комфортная, чистая и уютная. Хорошее расположение, в центре города. В меру большой и глубокий бассейн. Новая мебель, большой плазменный телевизор, чистая и громкая музыка. Все очень понравилось. Рекомендую сауну для семейного отдыха.
Полина Каленик
Давно отдыхала там с подругами. праздновали день рождение. очень понравилось. холодный бассейн, жаркая сауна, приятно что есть телевизор и музыка. Еще бы караоке и все было бы замечательно. И можно было добавить подарочных дней, например, накопительных))
Александр Сметанин
Отдыхал в Водолеи с друзьями. Сауна всем очень понравилась, забыл барсетку , на следующий день ее нашли и вернули ее мне)
Мария Орлова
чудесная сауна! Чисто,уютно,вежливый персонал! Очень довольны!
Олеся Хузина
Ужасное обслуживание!!!!!ужасное!!! женщина блондинка короткие волосы-чуть ли не послала нас отругала наорала на нас как на животных.больше у вас никогда не будем
Екатерина Думенко
Несколько раз отдыхали с супругом в сауне "Водолей". Радует, что всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал и есть все необходимое. Спасибо за ответственный подход к отдыху горожан!