Оптима
Магазин
2.7
2.7
Аня Иванова
Были сегодня в данном магазине, за кассой стоит женщина блондинка с короткой стрижкой, ужасно обслуживает, стоит с каменным лицом, на вопросы цокает, ценники не знает, стоит закатывает глаза👍🏻
Консультант Рашитова Марина очень грубо меня проконсультировала Резко отвечала на мои вопросы, если нет настроения, зачем срываться на покупателях? Меня очень задело это и испортило настроение на весь день, не хочется посещать данную точку
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятной ситуации, с которой вы столкнулись. Мы стр…
Милена Тюменцева
ассортимент хороший, цены приемлемые, персонал вежливый
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша продукция. М…
Ivan Ishenko
Отличный персонал, приятный интерьер, консультанты всегда подскажут где что находится, выражаю огромную благодарность магазину оптима
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Ваши слова…
Д
Диана
Очень нравятся консультанты! Всегда подскажут и посоветуют хороший продукт. Не могу пройти мимо и не купить что-то, ведь знаю, что мне здесь подберут товар под мой запрос, чем этот филиал отличается от любого другого магазина косметики
аа
аноним анонимно
продавцы доброжелательные,большой выбор продукции,но управляющий кричит на весь зал на сотрудников данного места
Алиса Голден
В этом магазине обманывают, могут посчитать один товар дважды, делают вид, что не заметили(плохо играют) , увидели, что я пришла с ребёнком и спешила, чек по глупости выбросила о возврате, жаль что мозгов не хватило посмотреть в него, а там оказывается не было никакого возврата. Деньги не вернулись. Запомните, каждая украденная копейка обернётся вам.
Анна
Внимательно смотрите на цены, на ценнике одна цена по факту на кассе другая, продавцы просто убегают как только говоришь что ценники разнятся.Наведите порядок! И почему один человек в зале работает?
Августина Дмитриевна
Купила румяна в стике сегодня в Европа Сити на 0 этаже в вашем магазине Вот что ожидало при вскрытии продукта , как так вообще ? Вы оставляете на прилавке использованные продукты ?😬 И это не тестер Интересно вообще
sa
s asnvvvaaaa
я вчера хотела купила духи ходила ходила искала спасибо консультанту помогла они оказались теми самыми который пользовалась спасибо консультанту очень помогла и быстро,👏🏻 буду ещё заходить очень хороший у вас ассортимент товаров и по цене отлично 👍🏻
JM
July Maga
Понимаю, что возможно, в вашем магазине может много воруют, но зачем так ходить следом и чуть ли не в рот заглядывать, когда ты просто ходишь и смотришь товар, чуть ли на ноги не наступают консультанты. Никогда себе не позволяла, что-то взять и не оплатить. Сама сеть магазинов мне нравится, но именно по этому адресу, очень не люблю заходить, только из-за того,что на тебя смотрят диким взглядом консультанты, в ожидании,что ты что-то сопрешь. Так скажу, я часто уходила оттуда без покупки, потому что я не могла спокойно посмотреть на товар и выбрать, потому что такое просверливание взглядом утомляет.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте и ценим ваше мнение и примем все необходи…
MM
Miya Miya
8.02.2023 была в магазине директор на кассе не умеет работать!! Подошла на косметику стояла девушка спросила цену на что она отвернулась и подошла другая работница магазина на что я услышала достали уже слепые не видят цену полки в магазине вся в пылях!! Ужасные впечатления осталось с этого магазина!
Анастасия Берс
Объясните консультантам, что когда человек смотрит товар , не надо нагинаться перед ним своей пятой точкой, что бы показать другому клиенту товар Можно немного подождать или сделать как-то тактичней
Елизавета Перевалова
Хороший магазин! Искала на неделе средства для лица, вообще в этом не соображаю)))) Мне помогала консультант Лейла, очень приятная, отзывчивая, посоветовала по своему опыту, подняла настроение!)
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть! С уважением…
Злой Гном
Сегодня была в этом магазине. Продавец консультант мало того что не знает товар, она ещё и на кассе хамит. Надеюсь вы примите меры.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информац…
Olesya Andreevna
Хороший магазин, часто закупаюсь , отзывчивые продавцы
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем…
كا سواء
Мне продали за 224 рубля сломанную пудру, которая была заклеена скотчем и уже открывалась до меня, внутри продукт поцарапан. Я в ужасе. Больше косметику не куплю.
МН
Мария Неважно
Крайне не приятно выбирать покупки когда в тебя дышат и сверлят взглядом ...пришла к вам за большой покупкой но при первом выборе продукта захотелось уйти ! Что я и сделала ...закупалась в другом магазине Советую руководству понять что дышащие и сверлящие продавцы отпугивают покупателей !!!!
Евгения Баталина
Оплатила покупку чек не вышел ДЕНЬГИ С КАРТЫ СНЯЛИ!Попросили оплатить еще раз сказали вернут .ЖДУ КОГДА ВЕРНУТ УЖЕ 2 ДНЯ.ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАТИЛА ПОКУПКУ ДВА РАЗА!!!!420р 2 раза подряд это безпредел
SunnyBanana
Попросила молодого человека по пути зайти и купить карандаш для бровей .Он верно сказал какой мне нужен ,даже позвонил переспросил какой номер оттенка .В итоге,на следующий день ,утром как собралась краситься на работу ,обнаруживаю что оттенок не тот-вместо третьего четвёртый.Ладно,думаю может мой ошибся .Переспросила -сказал что консультант ему сказала что это третий и отдала .В итоге злое настроение утром .Оттенок вовсе не тот которым я крашусь обычно .Ладно если бы разница была не сильно заметна ,но вместо коричневого-серый -разница на лицо .Неприятный осадок от невнимательности консультанта . •фото к сожалению прикрепить в данный момент не удаётся -как будет возможность -дополню .
Ксения Б.
Персонал оставляет желать лучшего, особенно управляющая Кристина, "через губу разговаривает". На ценнике была указана акция - второй товар со скидкой 40%. На кассе кассир подтвердила о действии данной акции на выбранный мной товар. В чеке скидки не оказалось. Оказывается стикеры с акцией развешаны хаотично, не зависимо участвует товар в данной акции или нет.
Anastas
Крайне бесцеремонно с кислым лицом женщина-консультант протянула пакетик, чтобы я положила в него взятую мной тушь. Все это молчком и с каменным лицом. Я конечно понимаю, что это для удобства, чтобы отнесли на кассу, но хоть продумайте этот ход по-человечески, очень неуютно чувствуешь себя, когда за тобой, ходят, как надзиратели, а потом ничего не объяснив, забирают товар, будто ты вор какой-то. Было желание развернуться и уйти.
Angelina Gilbert
Ужасный персонал. Смотрят с презрением, постоянно стоят очень близко, думая, что я украду все, что у них есть. Как только что-то выберешь из косметики, сразу выдергивают из рук и несут на кассу.
Юлия Уразалиева
Смотрела карандаши для губ, тестеры не тестеры все в кучю!! Ещё и замечание делают с таким тоном что больше заходить не захочется! Лучше бы за порядком на полках следили что бы таких не приятных ситуаций не происходило (продавец с рыжими волосами).