Man
4.3
4.3
СЧ
Сергей Чалаев
Всё очень понравилось! Обслуживание на уровне! 5 звездей! Покупал пальто и много других вещей! Качество отличное, товар премиум класса! Отношение к покупателю самое лучшее! Очень рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Войкин
Покупали костюм,ремень, галстук. Все шикарно, обслуживание идеальное- расскажут, покажут, порекомендуют. Остались очень довольны, за такое короткое время подобрали идеальный образ на свадьбу
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Ramil Yarmukhametov
Все отлично! Хороший магазин! Качественные вещи!
12 января 2025, официальный ответ
Ramil! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амин Гулиев
Посетил данный магазин и остался очень доволен. Большой выбор, отличное качество!!! А самое главное, обслуживание на высшем уровне, продавец заинтересован,чтобы покупатель купил хорошую и качественную вещь!!! Отдельное спасибо продавцу Алтынай, очень вежливая и ответственная девушка, костюмом доволен, большое спасибо !!!!!
Амин. Благодарим за доверие! Обращайтесь 🤗
ВГ
Владимир Гончаров
Оббегал все магазины в торговых центрах в поиске пальто нужного цвета. Зашел в этот бутик, моего размера не осталось. Предложила нужное пальто, нужного роста но с длинными рукавами. Спокойно сделали скидку из за этого. И посоветовали хорошее ателье для укорочения рукавов. Остался довольным. Цены соответствуют качеству.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Надежда Э
Второй год одеваемся к школе. Скидка школьникам 20%. Костюм на высокого подростка (это проблема, между прочим, т.к. везде продают на средний рост), а тут еще и хорошая ткань, модель. Можно одеться и к свадьбе, и в офис. Хорошее качество. Внимательные продавцы. Обязательно придём еще!
8 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Arkeep
Прекрасное место, 2 года покупаю костюмы у них, всегда высокое качество продукции и прекрасное отношение к покупателям, школьникам делают хорошие скидки
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем всегда рады видеть вас вновь.
Умида Мансурова
Зашли за покупками, в итоге ушли с испорченным настроением и пустыми руками. Не рекомендую данный бутик!!! Продавцы от слова совсем не умеют работать с покупателями, не дорожат своей репутацией, могут смело послать людей, грозить вызвать на покупателей охрану, полицию, зашли сюда в первый и в последний раз!!! Продавцам наплевать, что в магазине есть и другие покупатели, и при этом матерятся во всю, их слышал ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ! На просьбу дать книгу жалоб либо возможность связаться с руоводителем- были посланы. Очень жаль, что в таком бутике работают такие люди, которым наплевать на репутацию данного бутика. Надеюсь, что в этой ситуации разберутся, если нет, то будем обращаться в нужные инстанции по правам покупателей.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Умида, Очень жаль что произошла такая неприятная ситуация , всегда стараемся быть вежли…
Алина Ахмадеева
Отличный магазин! Консультантка Алтынай очень доброжелательная, всё подсказала и помогла примерить. Купили хорошую куртку по низкой цене. Очень довольны работой консультантов и самим магазином. Хочется приходить сюда снова и снова!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазин, очень доброжелательные и внимательные продавцы
Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ВО
Вениамин Охрименко
Замечательные продавцы, добрые вежливые. Помогли подобрать костюм, куртку.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТА
Тома Анисимова
-1, продавец в этом магазине грубая, не клиентоориентирована, явно в продаже костюма не заинтересована. Отвечает на отвали, мы вежливо сказали спасибо и ушли, она даже до свидания я не сказала, тупо промолча ушла на склад.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома Анисимова! В целях решения данного вопроса просим Вас предоставить данные о посещ…
N
NV86
Хороший магазин и качественный товар!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Admiral! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Очень хороший магазин, компетентные консультанты
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤗
Александр С
Достаточно приличный магазин с средним уровнем цен. Подобрали мне прекрасный классический костюм, проехал до этого около 10 магазинов всё было бесполезно. Советую!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Евгений Петров
Добрый день, в салоне работает сотрудница, которая не умеет контролировать свои эмоции, вызывает охрану на клиентов торгового центра из-за того, что рядом с салоном ходят с телефон, ключевое "рядом"не в салоне