Медведь-профи
Служба аварийного вскрытия замков
Анатолий Анатолий
Быстро приехали, открыли дверь автомобиля дали дельные советы. Советую и рекомендую!
Pinki Pai
Отличный мастер, приехал в течение 30 минут, помог с замком авто. Вежливо,быстро и аккуратно. Спасибо 👌
ДВ
Дима Ветер
Быстрая, аккуратная, своевременная услуга. Мастер молодец специалист своего рекомендую 👍🏼🫱🏼🫲🏾 вскрытие авто без повреждений и подушек Мерседес Е открыли за 3 минуты
ОЕ
Ольга Еремеева
Добрый день! Сегодня не смогли открыть входную дверь, ключ остался в замке. Я позвонила в службу 112, мне дали номер 220575, это служба которая помогает в данных ситуациях, открытие замков. Специалист приехал очень быстро, открыл нам дверь, сам съездил в магазин за новым замком и все установил, быстро и качественно. Большой мастер своего дела. Вежливый и внимательный, работу делает на совесть. Советую и рекомендую. Большое Вам спасибо, хорошо что Вы есть, мы бы без Вас не справились, крепкого Вам здоровья и всех земных благ!!! С уважением, Ольга. (Ханты 45 А).
IK
Ilga Kovalenko
Спасибо большое за качественное вскрытие замка. Всем рекомендую
Олеся Вихляева
Спасибо огромное за работу, быстро, качественно, без повреждений.
НЧ
Наталья Чеботарева
Огромное спасибо мастеру, быстро приехал несмотря на мороз на улице -30*С и аккуратно вскрыл замок который заклинил не повредив дверь.
ЮС
Юрий Семкин
На высоте мастер! Пришли с работы в 22:30, а собака изнутри щеколду опустила! Мастер приехал, открыл через замок щеколду и дверь без порчи! Слава таким мастерам!
Елена Коржова
Огромное спасибо мастеру, который помог мне сегодня открыть входную дверь! Быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую!
Кристина Пронина
Хочу выразить благодарность специалистам за проделанную работу по вскрытию замка. Быстро, аккуратно, с чувством юмора! Однозначно рекомендую!
Магазин SAFFAT
Захлопнулась дверь в квартире, ключи остались в замке с внутренней стороны. Специалисты сказали, что придётся сверлить и менять замок. Но я все же решил обратиться в другую службу и ко мне приехал специалист за 20 мин. Спокойно открыл дверь через замок без царапин и повреждений. Рекомендую!
Андрей Леонов
Огромное спасибо мастеру!!! Приехал быстро, открыл очень акуратно за 3 мин . Рекомендую!!!
Юлия Закриева
Машина закрылась сама, ключи остались в нутри. Приехал моментально, вскрыл машину быстро, без повреждений, качественно. В общем Молодец большой, спасибо большое!
Ислам Алиев
Отличный мастер. Быстро и аккуратно. Качественно вскрыл автомобиль тойота камри
ТХ
Татьяна Хаджинова
Спасибо огромное мастеру! Потеряли ключи, приехал через 10 минут и открыл дверь за 5 минут.
nn
n n
Быстрая и качественная работа, имеют большой опыт в этой сфере!
Ольга Мячикова
Выражаем огромную благодарность, супер профессионалы работают чисто не ломают а открывают. Спасибо большое
РА
Руслан Александрович
Отрыли двери, быстро и качественно без повреждения замков и самой двери. До этого обращался к специалисту из другой организации, тот предлагал все высверлить и сломать.
ЛТ
Лилия Тухватуллина
Не могли открыть дверь, вызвали специалиста, пришёл быстро, работу выполнил отлично. Спасибо большое.
Профессионал своего дела, быстро приехал, через замок открыли, без повреждений)) рекомендую))
Кирилл Ковалев
Приехали быстро, работу выполнили аккуратно и сохранили замок с внешним видом двери. Если что то нужно вскрыть, обращайтесь именно сюда
РС
Руслан Салихов
Машина заблокировалась. Мастер приехал быстро и открыл аккуратно не повредив замок. Звонил в аналогичные организации, предлогают дедовские методы путем механического воздействия с повреждением геометрии двери.
Никита Мещанинов
Зимой оставил ключ в машине и забыл что сигнализация не открывает двери, вызвал, быстро приехали, открыли. 22.08.2021 с семьёй вышли и захлопнули ключи в квартире, приехал специалист и быстро открыл замок.
Эльмир Гасымов
открыли качественно и быстро. Очень рекомендую
ИМ
Ислам Мирзахамитов
Быстро приехали и быстро открыли машину супер!!!
Br Be
Быстро и качественно. Никаких повреждений , мастера своего дела. Рекомендую.
Максимка Огнев
Приехал быстро, вскрыл без лишних отверстий, чисто без грязи. В общем профессионал своего дела.
Денис Александров
Быстро , не дорого , замок целый . При себе иметь паспорт лучше ) спасибо рекомендую
Александра Николаева
Большое спасибо мастеру ,вскрыл хонду Фит быстро и аккуратно.
Алина Омельянчук
Спасибо мастеру,приехал моментально,вскрыл вольво через замок профессионально,рекомендую!!! А то хотели уже стекло машины вынести... всем рекомендую
Геолог Сумашедший
Быстро, аккуратно, советую, работают профи. Рекомендую
Настя Попова
Быстро приехали, вскрыли быстро и аккуратно. Машина Гранд Чероки.
Ирина Суханова
Нужно было вскрыть замок, мастер приехал быстро, сделал всё аккуратно. Вежливый и приветливый. Рекомендую.
Елена Рахманова
Отлично сработал мастер, ничего не повредил, аккуратно вскрыл замок, быстро, качественно, рекомендую
Н_
Наталья _
Качественно, без повреждений и супер быстро справились ребята с неожиданно захлопнувшейся дверью в моем новом автомобиле. Искала мастера который откроет дверь через замок и без повреждений, и не ошиблась в выборе. Очень благодарна за Вашу работу! Профессионалы своего дела! Если обращаться, то только к ним!
Елена Герасимова
Давно пользуюсь услугами данной организации. Всем рекомендую! Цены не завышенные, всегда на связи, очень быстро приезжает , вскрывает аккуратно , любой сложности замки ! Мастер доброжелательный, позитивный ! Если Проблемы с замком , то только сюда!
Rustem Farrakhov
Приехал быстро, вскрыл сейф за считанные минуты, без повреждений.
Алина Казаченко
Мастер быстро приехал , быстро вскрыл замок и при этом ничего не повредив. Рекомендую
Марина Маркова
Вежливый мастер.Всрыл очень аккуратно,быстро,без повреждений!Супер!Всем рекомендую!
Динара Шайдуллина
Огромное спасибо мастеру. Позвонили рано утром, так как не смогли открыть входную дверь изнутри, а очень надо было спешить на работу. Быстро приехал. Качественно и аккуратно открыл наш злополучный замок, не повредив дверь. Дал необходимые рекомендации, также посмотрел остальные замки. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
DM
Damir Mansurov
Добрый день. Открыли машину через дверной замок. Все быстро и аккуратно, без повреждений. Рекомендую!!!
Руслан Кинзябулатов
Специалист вскрыл гаражный замок на эл. приводных воротах без повреждений. Рекомендую 👍
Оксана Москович
Добрый день! Ключи остались в машине..машина заблокировалась..Машину открыли аккуратно..ч з.замок!без повреждений..спасибо огромное ! Рекомендую обращаться! Все! Автомобили.. квартиры..сейфы..гаражи..! Без повреждений откроют!
Александр Исаев
Вскрыл очень аккуратно человек знает свою работу
Кирилл Карпов
Вскрыли через замок быстро и аккуратно за 5 мин. Хонда цивик. Спасибо. Рекомендую!
Карина Гафурова
Приехал быстро, вскрыл аккуратно без царапин. Рекомендую.
Александра Курбанова
Забыли ключи в машине и ребята подъехали быстро и аккуратненько открыли через замок 👍 Спасибо Вам за оперативность! Всем рекомендую! Качественно и не дорого!
Борис Киселёв
Быстро , оперативно вскрыл квартиру, советую и рекомендую!
EP
Evgeniya Pomyanskaya
Супер Оперативно, аккуратно через замок без повреждений! Всем рекомендую !!!
Анастасия Решетникова
Все👍, профессионалы своего дела, рекомендую!