Аск-Югра
Торговая компания
ООО Автобуссервискомплект-Югра
Артём Губарихин
Заказывал оптику для своего грузовика. Всё прошло гладко, заказ получил вовремя, советую однозначно!
Оксана Маконина
Качественные запчасти и удобный интернет-магазин. Мои рекомендации.
Фёдор Воякин
Покупал крепёж для кузова грузовика Howo. Ассортимент впечатляет, цены хорошие, качество на высоте.
Павел Пантелькин
Хороший сервис и удобная оплата. Заказал запчасти для системы отопления грузовика BAW. Товар получил быстро.
Борис Домрачов
Покупал расходные материалы для грузовика DongFeng. Найти нужное легко, заказ оформил за пару минут, очень доволен.
Фёдор Луферов
Быстрая доставка и отличные цены. Заказывал детали для двигателя грузовика Cummins. Всё пришло вовремя, цены приятно удивили.
Григорий Шуткин
Магазин приятно удивил меня не только широким ассортиментом запчастей, но и качеством обслуживания. Недавно покупал крепёж для кузова грузовика и нашёл всё, что нужно в одном месте. Цены вполне адекватные, а выбор запчастей просто огромный.
Вадик Тимуров
Надёжный магазин с доступными ценами. Особенно радует широкий выбор запчастей для китайских грузовиков, таких как Foton и Shacman, которые не так просто найти в других магазинах. Мои рекомендации.
Илья Тяпкин
Широкий ассортимент и грамотные специалисты. Недавно покупал запчасти для системы топливной системы своего грузовика Cummins. Были сомнения насчёт правильного выбора запчастей, но консультанты помогли с подбором и дали дельные советы. В итоге заказал всё необходимое, и всё подошло идеально. Магазин действительно заботится о своих клиентах, что чувствуется на каждом этапе заказа.
Катя Ядрова
Удобный интернет-магазин с отличным сервисом. Заказал стекла и оптику для грузовика Beifang Benchi. Процесс оформления заказа прошёл легко, навигация на сайте интуитивно понятная, и сразу видно наличие нужных запчастей.
Альбина Черепнина
Качественные запчасти и профессиональное обслуживание. Мне часто приходится заниматься ремонтом грузовиков, и я нашёл именно в этой компании всё необходимое для поддержания автопарка в рабочем состоянии. Однозначно рекомендую.
Анастасия Данишкина
Надёжный поставщик автозапчастей для бизнес. Мы работаем с Аск-Югра на протяжении нескольких лет, и этот поставщик всегда радует высоким уровнем сервиса и качеством запчастей. В нашем автопарке несколько грузовиков разных марок, включая Howo, FAW и DongFeng, и каждый раз мы находим все необходимые детали в одном месте. Очень удобно, что можно покупать как оптом, так и в розницу. Цены здесь одни из лучших на рынке, а доставка всегда оперативная.
Лина Правдина
Персонал всегда готов помочь с подбором нужных деталей и дать грамотные рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти для своего автопарка.
Миша Голоушин
Отличный выбор для владельцев грузовиков. Недавно приобрёл запчасти для системы кондиционирования. Ассортимент действительно впечатляет — есть всё, что нужно для ремонта и обслуживания моего грузовика.
Иван Тюлечкин
Доступные цены и качественные запчасти. Заказывал систему кондиционирования, всё подошло.
Геннадий Дедичев
Удобный интернет-магазин. Легко нашёл нужные запчасти для своего грузовика Beifang Benchi.
Олег Бабайкин
Широкий ассортимент запчастей для иномарок. Покупал детали для двигателя, всё подошло идеально.
Кирилл Забусов
Качественные детали для рулевого управления. Быстро доставили, оплатил без проблем через банк.
Лилия Жигунова
Всегда нахожу нужные запчасти в "Аск-Югра". Рекомендую для владельцев грузовиков, цены приятные.
Лилия Екимкина
Хороший выбор расходников для грузовиков. Удобный сайт и быстрая доставка.
Галя Ефтифеева
Постоянно закупаем здесь запчасти для общественного транспорта. Качество на высоте, рекомендую.
Давид Финеев
Удобно, что можно оплатить заказ разными способами. Заказывал электрику для грузовика, всё пришло вовремя.
Константин Акимушкин
Всё, что нужно для ремонта грузовиков. Нашёл запчасти для системы торможения быстро и без проблем.
Юля Кушниренко
Всегда в наличии нужные запчасти. Сотрудничаем давно, доверяем их качеству.
Илья Долгов
Отличный магазин для закупки автозапчастей. Покупаю у них оптом, всегда доволен качеством и сервисом.
Степан Мокшин
Удобная навигация на сайте. Легко нашёл нужные запчасти для грузовика Cummins. Оплата картой без проблем.
Александр Дегтев
Заказывал дополнительные аксессуары для грузовика. Всё пришло в срок, товар соответствует описанию.
Настя Доброноженко
Качественные запчасти и доступные цены. Всегда беру здесь крепеж для грузовиков. Отличный сервис.
Виктор Алипьев
Нашёл редкие запчасти для спецтехники. Благодарен Аск-Югра за быстрое решение моего вопроса.
Ульяна Шукрина
Большой ассортимент запчастей. Сотрудничаю с ними по оптовым закупкам, всегда выгодные условия.
Лилия Азанчевская
Рекомендую магазин для покупки запчастей. Всегда нахожу нужные детали для моего автопарка.
Владислав Неврюев
Постоянно заказываю здесь детали для грузовиков. Радует, что есть выбор способов оплаты. Очень удобно.
Ольга Аникеева
Хороший выбор оригинальных запчастей. Искал комплектующие для топливной системы, нашёл всё здесь.
Макс Сопрыкин
Быстрая доставка и отличные цены. Покупал систему отопления для грузовика, всем доволен.
Полина Слабинская
Всё для ремонта на одном сайте. Очень удобно, что можно оплатить электронным кошельком. Рекомендую.
Лина Просдокова
Радует широкий выбор деталей для китайских грузовиков. Всегда есть в наличии нужные запчасти, что очень удобно.
Ольга Аборина
Отличный сервис и обслуживание. Подобрали нужные запчасти для моего грузовика Shacman. Вернусь ещё не раз.
Егор Радионов
Нашёл всё, что нужно для ремонта двигателя. Быстрая доставка и грамотные консультации по подбору запчастей.
Станислав Винохватов
Покупал оптику для грузовика. Приятно удивлён ценами и качеством обслуживания в "Аск-Югра". Рекомендую!
Константин Лариошкин
Замечательный ассортимент. Искал детали для подвески грузовика, нашёл всё в одном месте. Удобно оплачивать через банк.
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Виктория Каехтина
Хороший магазин. Часто беру тут расходные материалы для грузовых автомобилей. Быстрая доставка и качественные запчасти.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Роза Хаустова
Широкий выбор запчастей для грузовиков. Нашёл тут редкие детали для FAW. Отличный сервис и цены.
Здравствуйте. Большое спасибо Ждём вас снова
Вероника Антонова
Надёжный поставщик. Покупаю у них уже несколько лет для своего автопарка. Всегда на складе есть всё необходимое.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Ваничкин
Заказывал запчасти онлайн - всё пришло быстро и точно по заказу. Оплата картой без проблем, рекомендую компанию.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Анатолий Андрианов
Незаменимая компания для владельцев спецтехники из КНР, нужные комплектующие всегда тут в наличии. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Глеб Скрипеев
Обязательно буду покупать тут еще, очень большой ассортимент. Качество на высоте.
31 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анатолий Карякин
Доволен, что обратился именно в АСК Югра. Очень недорого купил все нужные запчасти.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
Константин Губанов
Рекомендую тут покупать запчасти, большой ассортимент. Менеджеры компетентные, помогают с выбором.
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что выбрали нас
Вадик Альбов
Здесь превосходный выбор запчастей для китайской спецтехники. Качество хорошее.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Новикова
В компании АСК Югра можно покупать китайские запчасти, выбор очень большой. Выдают заказы быстро.