Планета здоровья
Аптека
Си
Светлана иванова
Сегодня в аптеке Мусы Джалиля, 25 выкупила препарат для ребёнка, по справке сказали, что нет в наличии в аптеках, зашла в Планету здоровья, заведующая предложила заказать, препарат дорогой, сделали скидку, ещё и бонусы начислили Сберспасибо при покупке. Спасибо за заботу и понимание, самые лучшие аптеки
ПС
Павел Сергеев
Хожу в эту аптеку уже около 10 лет, замечательные, доброжелательные и грамотные провизоры и заведующая, всегда помогают выбрать необходимые лекарства.
Ольга Куракова
Всегда ходила в эту аптеку, потому что находится рядом с домом, но сегодня поняла, что лучше туда больше не ходить. Ситуация такая:я заказала в приложении омега-3 300МГ, забрала заказ через несколько дней и когда пришла домой , то обнаружила, что омега-3 -1000МГ. В приложении описание и картинка не всегда совпадают, поэтому всегда смотрю на описание.Я позвонила на горячую линию и мне предложили составить обращение по данному вопросу. Через два дня позвонила заведующая из данной аптеки и на повышенных тонах начала мне доказывать, что мне все правильно продали, что в составе 300МГ. Я решила подойти в аптеку, где снова эта же заведующая начала очень громко мне доказывать мою неправоту. Вместо того, чтобы урегулировать ситуацию, начала бегать по аптеке, кричать и вообще, вела себя непрофессионально. Потом просто ушла в свой кабинет и всё. Заказала нужный товар в аптека Ру. В планета здоровья некомпетентная сама заведующая, туда ходить не стоит.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Коля Абдусаломов
Не компетентные сотрудники. Не могут найти то , что есть у них в наличии. В тот день на смене была Мария.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Александра
Отличная аптека, большой ассортимент, нашла лекарство, которого не было нигде в городе + вежливый приятный персонал меня проконсультировал, объяснил как что пить.
СМ
Сергей М
Хороший ассортимент аптеки. Почти всегда всё есть. При отсутствии нужного лекарства подскажут и забронируют в другой аптеке. Специально приезжаю с другого микрорайона, здесь мне всегда подробно объяснят и вежливо обслужат.
Отличная аптека, приятная обстановка, очень вежливый и чуткий персонал. Я довольна обслуживанием,по-советовали то, что надо. Из всех аптек самая приятная в городе.
Катерина Жудина
Муж 12.03.2025г. пошел в эту аптеку за гепариновой мазью. Посмотрела на сайте, цена до 100р. Она принципе и стоит так. Продали самую дорогую гепариновую мазь за 218 рублей. Что за издевательство над покупателями? Выполнение планов продаж за кошельки людей которым нужны медикаменты? Зачем нагло продавать товар в два раза дороже? Почему нельзя предложить покупателю, по какой стоимости он хочет преобрести данный препарат? И самое интересное то , что медикаменты обмену и возврату не подлежат. Дозвониться по многоканальному номеру невозможно. Умейте , уважаемые фармацевты, добросовестно выполнять свою работу. Ответ компаний здесь только о принятии мер, мне не нужны меры, какой толк с ваших мер, если такое происходит не впервые. Просто позор.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Кристина Ивко
Сегодня 04.03.2024 отправила мужа в аптеку и скинула скин таблеток которые необходимо было купить,цена вопроса 115 руб.Муж приехал в аптеку по Мусы Джалиля 25.На кассе показал скрин,фармацевт озвучил,что конкретно данной фирмы нет,и продала те ,что в 2 раза дороже.Я зашла через приложение и посмотрела в данной аптеке таблетки которые нужны были мне есть в наличии!!!!Фармацевт нагло обманула клиента!!!!!Очень недовольны!Не советую туда ходить!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам п…
Зиз Аза
хорошая аптека, рядом с домом
Арман Кенисов
Большое спасибо фармацевту Черных, очень помогла с выбором, все в наличии и бонусы спасибо можно списывать!👍
СП
Сергеев Павел
Замечательная аптека! Очень грамотные специалисты! Всегда хожу в эту аптеку
ИИ
Игорь Игорь
Самая ужасная аптека... тут даже не фармацепт а не квалифицированный специалист который ничего не понимает.
Natali 💖
Ценники не меняют, продают дороже, ссылаясь что у них переоценка. Считаю что такого не должно быть
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование…
Хочется спросить у заведующего аптекой : почему провизор объясняет какое лучшее лекарство Есть у нее на это право ? . Создала очередь . Сегодня 18.21.24 , 12 ч утра . Пришлось уйти , не было желания слушать бесконечную беседу. Аптека по ул джалиля 25
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Консультирование покупателей - часть работы фармацевта-пр…
LN
L N
Чистая, большая аптека, хорошие вежливые фармацевты, приятные цены, хожу только сюда!)
АЧ
Аксинья Ч .
Отличная аптека! Всегда готовы проконсультировать, предложат всевозможные варианты препаратов, помогут сделать правильный выбор.Персонал аптеки вежлив и компетентен.Побольше бы таких специалистов.Спасибо!.
ПВ
Полина Виардо
Очень приятные провизоры, всегда помогут и подскажут.
Регина Таипова
Были в аптеке 19.09 в районе 07.50 примерно. Ну и помощь тут оказывают. Пришла с плачущим больным ребенком, набрала лекарств, так получилось что ребенка суть вырвало водой которую до этого попила, сразу плачет снова. Так мне аптекарь вынесла бумажную салфетку и тряпку для пыли маленькую. Я думала это она ребенку салфетку даёт. А она мне говорит сначала пол салфеткой а потом тряпкой. И это при плачущим ребенке т беременной женщине она предложила мыть пол. Я понимаю это мы напачкали, но везде же есть средствеюа уборки, швабры к примеру и нормальные тряпки. Но не посетителю кидать на пол тряпку и давать салфетки убираться в зале. Было очень неприятно, тем более ещё покупатели собрались. Ругаться не хотелось , я быстро все вытерла, хотя с таким же успехом такая лужица снова быть и от любого человека пришедшего после дождя , к примеру, и что его тоже бывают заставили прибраться салфеткой и тряпочкой для пыли . В такую аптеку, где у покупателями как к мусору относятся я больше ни ногой. И так не копеечные лекарства покупаешь, а тебе под ноги тряпки кидают. А аптекарше желаю никогда не попадать в такие унизительные ситуации.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Анастасия Намеева-Маркина
Научите свой персонал разговаривать с клиентами. 4.08 в 21:51 была совершенна покупка. Объясняю ситуацию. Зашла в аптеку параллельно разговаривая по телефону сказала что мне нужен Ринонорм на что продавец взяла Риностоп. Я ей сказала что она взяла не то на что она начала грубо со мной спорить и говорить что я сказала риностоп. Потом она начала говориь что давайте смотреть камеры , я сказала давайте на что она дала заднюю!!! На трубке у меня висела подруга и она подтвердила что я сказала Ринонорм, продавец не сбавлял обороты и обвиняла меня!!! Это что за общение с клиентами такое ?!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Азман Сарынский
Прекрасная аптека и работники высокой квалификации, врачи рецепт написал не разборчиво, расшифровали и все дали. Прекрасная аптека, рекомендую и всегда в ней покупаю, цены хорошие
ЯС
Яна Софронова
26.07 купила ртутный градусник ,пришла домой бракованный разбитый Пришла в эту же аптеку за другим градусником,градусник достали с той же упаковки что и предыдущий ,но цена на него уже была другая Проверили на кассе был целый Прихожу домой , мистика Градусник снова бракованный ,не сбивался а теперь фантастика На предидущем градуснике был разбит носик ,на другом он отлетел при стряхивании По итогу два раза заплатила за брак 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Александр Бугай
Круглосуточно, всегда выручает
Кочепк Кочепалов
Продали гомеопатию вместо лекарств. И самы шок: от аллергии! Ладно бы кремик от морщинок на лице какой… Но это попросту опасно. Так еще и отказываются признавать, что это не лекарство, когда на упаковке черным по белому написано обратное. Еще фармацевтами называются?!
26 июня 2024, официальный ответ
ОН
Оксана Наумченко
Цены ниже, чем в других аптеках, на препараты для желудочно-кишечного тракта.
Кисельев Илья Familiy
Быстро все четко
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше быть на высоте!
ЮК
Юлия Канзафарова
Ужасно долго обслуживают
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ОВ
Ольга Великолепная
Быстрое обслуживание. Грамотные специалисты
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
Vladа Merr
Крайне недовольна тем, что неоднократно не списывают бонусы сберспасибо, хотя я каждый раз обращаю внимание провизора, что они есть. Всегда делают вид, что случайно не списали. Также, будучи врачом, всегда прислушиваюсь к разговорам провизоров и покупателей. Целая консультация происходит около кассы. Профессиональнее было бы порекомендовать покупателю обратиться к клиницисту и прийти за определенным лекарством, а не стоять полчаса гадать, что же купить, и всегда уходить с тем, что было выгодно продать. В целом аптека с хорошим выбором препаратов. Персонал портит картину.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию…
СМ
Светлана Моргачева
Хорошая аптека. Случаются очереди, конечно, но они быстро «рассасываются». Меня вполне устраивает широкий ассортимент и удобное местоположение, остальное не так важно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
AM
Andrey Markin
Широкий ассортимент, всегда есть нужное лекарство.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям.
RH
Rustem Halfin
Симпатичные и отзывчивый персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
Анжела Беликова
Лучшая аптека !!!
26 февраля 2024, официальный ответ
МД
Марат Диодоров
Качественный филиал
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
НА
Настя Алексеева
Качественный ассортимент!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Виталий Костин
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
РМ
Роман Малинин
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку качества сервиса!
Карина Преснякова
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Георгий Бабкин
Классная аптека
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ЛН
Лилиана Нечитайло
Спасибо за большой ассортимент, внимательное отношение, за профессионализм сотрудников. 🙏
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Назар Токарев
Большой выбор
17 октября 2023, официальный ответ
Кто То
Быстро, надёжна, и главное советуют что нибудь по дешевле
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Лилия К
Пожалуй, лучшая аптека в городе. Практически всегда нужные лекарства в наличии 24 часа. Приветливые и внимательные фармацевты.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Зайцев
Рекомендую эту аптеку! Спасибо фармацевтам, всегда посоветуют,выслушают. Хожу только сюда!!! если нужен редкий препарат, заведующий аптекой закажет и позвонит!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
СП
Сергей Потешкин
Лучшая аптека в нашем районе! Отзывчивый, культурный, профессиональный персонал! Хороший ассортимент.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
ПШ
Платон Шишков
Есть в этой обители скорби женщина- чудный провизор, через раз попадается. Заказы собирает часами. Всё время занята чем-то в подсобке. В интонациях звучат старые добрые нотки: вас много, а я одна! Если вам на сайте обещали, туда и идите за лекарствами! Спасибо за возможность окунуться в незабываемую атмосферу хамства, некомпетентности и пофигизма. Буду стараться не отвлекать и беспокоить пореже
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
Кристина Петренко
Отличная Аптека! Грамотный персонал (вежливый и не хамят), большой выбор бадов и лекарств (всегда все есть в наличии, а чего нет, можно заказать), работает круглосуточно! Спасибо!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Рамил Рамил
Добрый вечер! 10.11.2022 в 21:15 заехал за рензасипом для взрослых , сказали отсутствует, предложили другое лекарство, якобы дешевле и состав тот же. Пришлось ехать в другую аптеку. По приходу домой сформировал интернет заказ, оказалось есть в наличии. А если было бы жизненно важное лекарство. Примите меры.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Николай Тесла
Пятерка за то что можно заказать онлайн , двойка за персонал не знающий как правильно продать рецептурный препарат . в среднем 3 балла
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Just do It
Очень выручает круглосуточный график. И цены приемлемые.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.