Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.3
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.3
MANEX RUS
За пару минут здесь решили то, что горячая линия Аэрофлота не смогла за 12 часов - заменили стыковочный рейс в действующей брони на другой ближайший, чтобы мы успели на него пересесть, т.к. из-за задержек по всем известной причине, рейс из брони перестал стыковаться. Тем самым нам спасли все последующие билеты и бронь на отель в Турции. Те кто дома этого не сделал, стояли в очереди 6 часов в Шереметьево (на фото), чтобы либо сдать билеты, либо найти новый рейс, но уже совсем не ближайший. Спасибо 🤝.
Д
Давид
Представитель аэрофлота в лице "мужчины" , даже назвать сложно, Ведёт себя предвзято, высокомерно и ехидно. За час до регистрации проходили проверку,все было нормально,вел себя грубо. Во время регистрации, начал придираться к перевозке животных. Заранее оформлен билет, где указаны параметры ПОДХОДЯЩИЕ под правила провоза животных в переноске. Произвел неправильные замеры переноски и заставил купить в аэропорту переноску , скорее всего есть сговор с тем магазином!
ЕА
Ева Амель
Очень порадовала работа представительства Аэрофлота и конкретно оператор Ольга. В очень непростой ситуации с длительной задержкой рейса вылета в Москву (28.05.2025), она очень спокойно и мило объясняла дальнейшие действия, быстро переоформила билеты на другой день, включая стыковочный рейс, а так же обратные. Всё было решено быстро и по телефону. Её прекрасная работа, забота и участие помогли сохранить спокойствие всей нашей семье и уверенность в том, что отпуск не будет испорчен и состоится. В процессе ожидания в самом аэропорту работники представительства Аэрофлота очень терпеливо и спокойно общались с взволнованными и обеспокоенными пассажирами. Оперативно раздавали воду и отвечали на вопросы.
Александр
Удобная покупка билетов, вежливые бортпроводники.
Оплата Сбер
Alexander Well
cancer_gaudium1 тебе в этой жизни хоть что-то нравится? Как бабка старая бухтишь везде)
cancer_gaudium 1
Совершенно бесполезный кабинет, хи-хи хаха и никакого ответа или помощи по вопросу
ДД
Диана Д
Странный график работы с часу ночи до 9 утра , уже 2 дня звоню , по ночам приходится не спать, а трубку ни кто не берет ! Как связаться с вами не понимаю
Алексей
Обувают людей по полной
Fire Blade
Сбрасывают телефон, дозвониться не возможно
Добродей .
При покупке билетов онлайн, оформляйте багаж онлайн. В аэропорту оформление багажа при регистрации в два раза дороже. Проверено.
Сима
Что за странный график работы ваших офисов? Как работающему человеку к вам попасть? Для кого вы работаете с 1 ночи? Транспорт городской в это время не ходит
КО
Кирилл Осипов
Меня не устраивает время работы офиса. Сделайте пожалуйста часы с 6 утра до 14 часов. Утром мы обычно люли едут на работу в это время, а в обед можно было бя купить билеты, да вот проблема: обед в одно время у людей в городе и офиса на Омской, а на Авиаторов к обеду офис не работает. Было бы здорово, если бы офис работал в обеденное время. На 21.09 не было связи в офисе и билет нельзя было купить, а это ведь я второй раз пришел...сдается мне что это не первый раз такая проблема. И кстати первый раз в пандемию я приходил в этот офис и никого не было в 10:00, возможно не работали, но суть в том, что работа в такое время как сейчас у офиса мне не понятна и если бы у меня не было личного кабинета, то билеты бы я не купил...
Юлия Приходько
Молодцы, звоню со вчерашнего дня в рабочие часы. Сбрасывают телефон.
ИМ
Иван Маликов
Отличное обслуживание, быстрое решение проблемы. Благодарность сотрудникам!
Александр Н.
Не первый раз покупаем здесь билеты и очень нравится работать со специалистом Ольгой - приятный в общении человек и профессионал. Все расскажет о тарифах, правилах, подберёт нужный рейс, сравнит цены на разные даты вылета и т.д.
ЮС
Юрий Семеняк
Представитель Аэрофлота Светлана внимательно отнеслась к возникшим проблемам и быстро и вежливо их разрулила! Наилучшие рекомендации!