Orange club
Фитнес-клуб
Яна О
Всё на высшем уровне !
Сергей Алифиренко
Очень хороший тренажёрный зал. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу .
РХ
Ровшан Хибабаев
Отлично
Александр Бардашев
Очень хороший клуб
Вениамин Киль
Лучшие сотрудницы на ресепшене!
c
crazyrussianreviewzz
Лучшие сотрудницы на ресепшене!
ПА
Петр Алексаеев
Лучшие сотрудники на ресепшене.! Самые дешёвые абонементы.
D
Devil
Лучшие сотрудники на ресепшене.! Самые дешёвые абонементы. Лучший зал
Владлена Харитонова
отлично! чисто, все для занятий имеется. администраторы отзывчивые, всегда помогут и обьяснят, свою работу знают. советую😇👍🏻
ШН
Шухрат Назимов
Хороший зал, очень чисто
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Александр Семенюк
В данном клубе расположен зал UGRA TOP TEAM- шикарный зал для занятия рукопашной, боксом и ММА. Тренерский состав профессионалы своего дела🥇🥊🥋Всем советую посетить данный зал.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛
Дмитрий Ямал
Регулярно посещаю этот спортзал, с первого дня остался доволен оборудованием, спокойными тренировками и компетентными сотрудниками
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам, всегда рады 😁
Алексей Васильев
В августе купили абонементы, по определённым причинам (смена локации по работе) даже не разу и не попали в спорт клуб. По приезду в ноябре месяце, думали администрация данного клуба пойдет на встречу и разрешат посещать тренировки. А ответ был таков что деньги не возвращаем и походить вы уже не сможете. Я бы был согласен если бы я сам не ходил, но сложились обстоятельства по работе и пришлось отсутствовать определенное время в городе. Зал к сожалению оценить нет возможности может быть там и неплохо. Но судя из этой ситуации с админами учреждения, то наверно там все плохо. Как говорится «Театр начинается с вешалки»
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы оплатили абонемент 06.08.2024г., срок действия абонементов 30 дней с момента активац…
Дмитрий Русов
Мне зал очень понравился, хорошие станки, много серьезных скамеек для жима, нормальная душевая, сауна тоже норм, не людно, можно с утречка спокойно позаниматься, жаль что далековато, но иногда все равно буду заглядывать
СЧ
Сергей Черкасов
Место нахождение зала не удовлетворительное, ранее привлекала цена, но выросла в разы, пришлось покинуть. Зал нравился!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Для посетителей нашего фитнес-клуба действует система скид…
Анастасия Виволанцева
Администратор Александра очень отзывчивая, все расскажет и покажет. Безумно ей благодарна. Зал тоже очень хороший, достаточно просторный, множество тренажеров и спортивного инвентаря. Всем советую этот спортивный клуб, еще раз отдельно благодарю Александру, спасибо ей большое🔥
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Самый приятный зал в городе) Очень уютно) Много тренажеров и пространства, заниматься одно удовольствие! Администратор Александра очень милая девушка, все подскажет и поможет)
Илюза Кератин
Приехали с мужем впервые в этот зал. Ошаранены просто от администраторов. Ни здравствуйте, ни до свидания. ( Да дело не только в приветствии, ладно не поздоровались, но блин, смените хотяб свой тон общения) А те отзывы, в которых якобы админы классные приветливые, ну точно нет, сплошная ложь))Девочки, будьте проще, ну реально, неужели вам самим не стремно себя так вести. Такой осадок остался после вашего зала. Не купили абонементы. Уж слишком ужасное отношение к клиентам. Как-то решайте этот вопрос, не один же такой отзыв про ваших админов, поменяйте их, либо проведите беседу про взаимоотношения с клиентами. Девочки, элементарно сказать ЗДРА-ВСТВУЙ-ТЕ. Язык сломается? Спасибо за внимание)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. С администратором прове…
Андрей Горюнов
Хороший зал. Отличные тренера.
疾風伝 スタランスキー
Зал четкий , по студаку когда учился ходил туда. Вот если бы как раньше до 23ч работал бы зал , дальше бы туда ходил
Павел Рябов
Руслан Абдрашитов
Отличные тренера по кроссфиту👍
КС
Ксения Стрельникова
Всё хорошо, клуб отличный, но вот эти постоянные проблемы со сроком абонента, администраторы то не продляют срок в связи с заморозкой, а сегодня вовсе по приходу обьявляют, что абонимент закончился ещё вчера, хотя я четко знаю дату покупки абонимента. Абонимент на месяц, 12 занятий, почему он заканчивается на два дня раньше открытия. Неприятный осадок, разворачиваешься и уходишь.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наш зал! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неп…
Стас Тимофеев
Лучший по соотношению цены и качества.
Farruh Bulsara
Инвентарь рабочий. Но то что ломается не чинится: в мужской душевой уже месяц сломаны перегородки, не бывает мыла в туалете, не работают замки в некоторых шкафчиках, клининг так же на 3. Видно что в зал собственник не вкладывается, интересует только прибыль, не приемлимый подход.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас временные неполадки, из-за которых возникают перебои с горячей водой. Мы уже зани…
Альбина Саитова
Зал хороший, но администраторы плохо отработали, не предупреждают об окончании абонемента, в самом начале даже не говорят сколько длится, только 12 занятий купила, отходила 6, на 7-м «у вас закончился абонемент» спасибо пожалуйста, ни срок заморозки ничего, может заморозила бы и отходила все
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация, с администраторами буде…
ЛА
Лосев Александр
Самый лучший тренажерный зал в городе!!! Все тренажеры, комфорт, чистота, тренера и персонал на должном уровне, без всякого пафоса и выпендрёжа, как в других заведениях.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДХ
Денис Хасанов
Хороший зал с приемлемыми ценами, порадовал большой выбор тренажеров, очень классные тренеры и приветливые администраторы
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова!
Людмила К.
Если честно, хуже по оснащению зала я не видела! Как только заходишь тебя окутывает вонь канализации, залы тренажерный и для кроссфита убоги, ремонт там был видимо только при открытии, даже не покупаются батарейки на тренажеры- все на голом энтузиазме! В душевых такая вонь, полы проваливаются, антисанитария одним словом.И вы хотите , чтоб к вам шли тренить? Там только огромное спасибо могу сказать всем тренерам по кроссфиту, ребята просто молодцы!
Алина Семенова
Самый ЛУЧШИЙ ЗАЛ в нашем городе. Тут всегда уютно, атмосферно и доброжелательно. Много тренажеров, сауна, соляная пещера и даже есть ТЕННИСНЫЙ СТОЛ, которым может похвастаться не каждый тренажерный зал. И самое главное здесь ЦЕНЯТ и СЛЫШАТ КЛИЕНТА, а в этом залог успеха😉 Приходите, не пожалеете. С нами сила, мы за спорт! 💪
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова ❤
Артём Ишбулатов
Посетили первый раз сегодня Все четко!! Понравилось!💪🏻 Персонал приветливый и отзывчивый Поставьте пожалуйста ещё одни весы в раздевалке было бы удобно😜 Удачи вам!🤝
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
I’m Yours
Отличный зал, с низкими ценами. Приветливые администраторы и хороший тренерский состав. Занималась сначала с тренером, теперь по самостоятельно по абонементу , есть небольшие недочеты по залу, но в целом все очень нравится)
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ИИ
Иван Иванов
Кто додумался включать такую г..вно-музыку? И ещё так громко. Просто днище. Охота быстрее отсюда сбежать. И ладно бы какой-то тренер или администратор от неё кайфовал, включил ее пользуясь служебным положением. Но в зале нет ни одного. Ну не слушаете - включите хоть радио какое-то. Тот же рекорд или энерджи.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда стараемся подбирать н…
Роман Коряшкин
1. В зоне кроссфит кривые полы - травмоопасно 2. В шкафчиках не хватает вешалок (многие берут по 2 вешалки, и тем самым другим не хватает) - оснастите каждый шкаф 2мя вешалками
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем все замечания и постараемся оправдать Ваши ожид…
Иван Сентебов
Не возможно дозвониться,чтобы узнать цены и расписание
No Name
Клуб так то нормальный, цена радовала самая низкая была по городу а теперь, занимался с тренером по цене 900 всё устраивало, теперь цену подняли до 1100 но не учли где находятся что ещё 300рублей это минимум нужно выложить за такси а то и дороже итого 1100+300=1400,за такую цену в черте города теперь буду заниматься даже в более продвинутых залах.
ВИ
Владимир Иванов
Очень современный клуб, в котором есть всё что нужно для спорта и хорошего препровождении времени. Много железа, сауна,беговые дорожки, солярий. Отличные инструктора) , очень общительные и приветливые. При входе в клуб тебя встречают симпатичные администраторы которые всё понятно и конкретно разъяснят, правила клуба. С удовольствием посещаю это место. Всем советую.)
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Диана Гимазетдинова
Программа тренировок просто космос,никогда не ощущала такого пампа,эта программа тренировок была создана для меня ,мне она очень нравится и вообще мои показатели спрогнозировали по полной! Особенно жим ногами,я раньше 40кг с напрягом и неуверенностью а теперь и 50 заходит нормально.С Никитой треню с сентября ,и я благодарна ему. Он всегда показывает упражнения ,советуется со мной,показывает правильную технику,страхует меня ,мотивирует меня и если бы не он и его программа ,то я бы так и искала себе тренера и свой прогресс,так бы и стояла на месте. Хочу выразить огромную благодарность клубу ,что у вас работают такие сотрудники как Никита. Ну и что хочу сказать, всем таких тренеров как Никита,а я иду дальше за прогрессом ☺
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, за высокую оценку 💛 Очень приятно, всегда рады видеть Вас в нашем фитнес…
кз
кристина заболотняя
Отличный зал, все тренажёры в хорошем состоянии. Лучшие, профессиональные тренера. Администраторы всегда приветливые. Ходить на тренировки одно удовольствие!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе!
Пользователь Новый
Раньше администраторы обязательно напоминали ,что крайнее занятие а сейчас работают по 2е и одна другую перебивает,и ставят перед фактом что все абонент закончен,и стоишь в ступоре с наличкой незная куда дется, т.к наличными оплаты нет.Здороваться и досвидания мужчинам понимаю у новых администраторов только положено говорить,женщин на дух не переносят ,разговаривают с высока, а после как дадут ключ, ржут я бы даже не сказала что смеются а именно ржут во весь голос и идёшь и не понимаешь что и к чему этот смех.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы крайне потрясены описанной Вами ситуацией и очень сожалеем, чт…
venominsane32 .
Кроссфит зал с ушатанными полами не очень на нынешний день подходит для занятий, хотелось бы нового инвентаря, не нужно останавливаться на начатом
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся быть только лучше для наших клиентов, а потому благодарим Вас за ваши замечания!
Славян Нижневартовский
Зал отличный, есть все что нужно для меня, количество повторяющихся тренажёров самое то чтобы не создавался час пик. Тренера, отличные, всегда ответят на любой вопрос и помогут в правильном выполнении, не первый год в зале, наблюдаю за его развитием, появляются новые тренажёры также новые виды тренировок, тренеров стало больше некоторых даже незнаю. Есть минус это некоторые администраторы, есть девушка которая никогда не пойдёт на компромис по поводу переноса абонемента, но благо админ без проблем это решает, так же с порога завидев её нехочется посещать зал, незнаю кто она и знать её не желаю, человек неприятный, остальные девочки большие умнички улыбки сияют в зал с удовольствием. Администраторы вы лицо фирмы, компании, предприятия, если вам не нравится ваша работа не нужно из себя выжимать в мире полно другой работы, освободите место для людей которые качественно выполняют работу, клиентов нытиков хватает не поспоришь, но повторюсь вы лицо компании, не нужно её с грязью смешивать, учитесь разговаривать и заинтересовать.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! От лица нашего Клуба приносим Вам свои искренние извинения за дост…
Анастасия Логунова
Ужасное хамло сидит на ресепшене. Зал прекрасный, тренера очень крутые,ходила к вам с декабря 2020 до июня 2021, всегда работали вежливые спортивные милые девушки, всегда улыбались, пока не посадили эту женщину-вахтершу, по другому её не назвать. На вид лет 30, голубые глаза, чёрные волосы, рыхлая, хамка. Ни когда не здоровается, не улыбается, смотрит так, будто я к ней домой ворвалась, а не в клуб пришла заниматься за свои деньги. Сегодня они работали до 21:00, я пришла в 19:45, мне эта женщина уже с порога, даже не вставая, кинула "мы до 9, вы в курсе?“ Будто выгоняет, заниматься уже пропало желание, хотелось уйти, но тк я уже приехала, я заплатила за занятие и пошла заниматься. С трени вышла в 20:45 и попросила коктейль, на что она окинула меня таким взглядом, будто я ей денег должна, и рявкнула, что касса уже закрыта, на что я уточнила "вы жо работаете до 21:00?" на что она мне ответила "В 21:00 я уже должна отсюда выйти!" я просто опешила! Это что за хамство??? Если клуб работает до 21:00, то и клиентов вы должны обслуживать до 21:00!!! Я работала в шторме администратором, мы так с клиентами не обращались!!! Обучайте, пожалуйста, свой персонал вежливому общению с клиентами, или начнёте терять клиентов. Кстати на эту женщину жаловались и многие мои знакомые.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши заме…
Gregory House
В мае произошел неприятный случай подрался на улице с молодежью 17-18 лет. (Ну как подрался , я убегал они догоняли, догнали с..ки). Били так себе видно было что не спортсмены,но было не приятно и местами больно. Что хочу написать, рожи ваши я запомнил, записался в тренажерный клуб, слушаю мотивирующую музыку из кф Рокки (Survivor - Eye of the Tiger ). Скоро выйду на тропу справедливости и правды. Пока вы бухаете, я тренируюсь. Сам зал замечательный есть все для прогрессирования вашей физической силы. комфортабельный. администраторы и тренера приветлевые, компитентные. Хотелось бы зал для бокса с тренером. Залу процветнания , тренерам и администраторам больше клиентов. Закончить отзыв хотел бы цитатой из одного американского спецподразделения: В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Всем кто читает успехов. А я пойду потренируюсь .
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! С нами сила, мы за спорт!
Анна Вишневска
Персоналу 5+ , все очень вежливые, сразу видно, что проводится работа по коммуникации с клиентами. Зал оборудован хорошо, заниматься приятно. А далее хочу объяснить, почему выставлен низкий бал. Кардио зал на втором этаже не выдерживает критики, когда холодно на улице - холодно в зале, но это еще терпимо, когда "разогреешься" то можно находиться. НО!!! Когда на улице тепло, а напомню, настоящей жары еще не было, там невыносимо душно, и ходить на беговой дорожке, а про бегать просто молчу, это настоящее испытание для сердца.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы уже принимаем меры и в скором времени решим данную пробл…
Урбеч Урбечев
Хороший уютный зал,администраторы вежливые,чистенько. Музло долбит сильно-не нравится.
RV
Russia Velika9l Strana
Все отлично 😎Но надеюсь цены чуть станут ниже спасибо!
TA
Tanya Ageeva
Клевый спортивный комплекс,в котором можно заниматься чем душе угодно многопрофильный! Что,касается именно меня ,зона кроссфита - оборудована в полном объёме,для качественных тренировок,тренер грамотный и чуткий к своим атлетам! Персонал вежливый,встречают с улыбкой! По ценам на абонемент-доступно всем категориям населения! Всегда чисто и опрятно! Большой плюс-можно с детками,есть чем заняться,пока родители тренируются! Я советую данный клуб по всем параметрам 👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фитне…
Антон Гребенюк
Хороший зал. Большое разнообразие тренажёров. Адекватные цены. Всё нравится 👍
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе!