Ломбарды
В наших ломбардах все услуги (оценка, продление, хранение) бесплатно
ООО Городской Ломбард
Перейти на сайт
ООО Городской Ломбард
Ф
Фефя
Надежный ломбард. Честная оценка, прозрачные условия и профессиональное обслуживание. Удобное решение в сложной ситуации.
Антон Давыдкин
Удобно, что работают допоздна. Сдал старое золото, получил деньги быстро и без лишних вопросов.
ЕУ
Ефрем Умников
Нужно было решить вопрос с деньгами. Тут и условия гибкие, и оценка отличная, и выбор предложений хороший.
Когда срочно понадобились деньги, обратилась в этот ломбард, и осталась очень довольна. У них действительно низкий процент, и что особенно приятно, ювелирные изделия оценили по-честному высоко.
Alex Kill1999
Нужны были деньги срочно, выручили. Олеся все объяснила четко и понятно. Займ под залог ювелирки – удобно и выгодно.
ОТ
Олег Тумашов
Уже не раз обращаюсь сюда, персонал вежливый и общительный, выдают займы под залог ювелирных изделий на выгодных условиях. Рекомендую, если кому срочно нужно деньги, работают порядочно и честно.
ИЛ
Игнат Лютов
Быстро оценили золото, предложили выгодные условия. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Сэкономил время и получил деньги!
Арина Сочеванова
По-настоящему оценила профессионализм Лилии. Быстро, честно, с комфортом. Процент порадовал, оценка украшений выше, чем ожидала. Благодарю за оперативность!
НР
Николай Рашет
Заложил цепь, оценили выше, чем думал. Лилия все быстро оформила, процент адекватный. Буду иметь ввиду.
Влад Сташкевич
Один из лучших ломбардов в городе. Сдавал сюда ненужные вещи, приятная девушка, сотрудница ломбарда, Ольга оценила по деньгам прилично, рассчитала сразу. Рекомендую
АЧ
Арина Чекудаева
Девочки такие приветливые, Лилия очень помогла разобраться с условиями. И оценили мою цепочку хорошо, деньги сразу получила.
МД
Марьяна Должикова
После всяких банков тут сразу оценили кольцо дороже. Лилия так приветливо всё объяснила, спасибо большое!
ЮД
Юрий Дасаев
Обратился с ювелиркой, оценили быстро и честно, процент приемлемый, девушки помогли разобраться без лишних вопросов.
Арина М
В общем, нормальный ломбард. Обращалась к ним за займом, нужно было срочно. Оценили мои серебряные украшения достойно, процент не завысили. Сотрудница Лилия всё спокойно объяснила, оформили быстро.
СМ
Сюзанна Меликова
Девчонки там приятные работают, всегда помогут, подскажут. Оценка изделий адекватная, процент небольшой. Удобно очень!
ТА
Томас Андрей
Отличный ломбард! Вежливый персонал, быстрая оценка и адекватные цены. Остался доволен, обязательно обращусь снова!
Максим Белов
Срочно нужно было найти деньги, решил заложить золотую цепочку и еще по мелочи, выбор пал на данный ломбард. Меня встретила сотрудница Наталья, все вежливо и тактично объяснила и рассказала, оставила хорошие впечатления о компании, что важно в такой сфере и вообще лично для меня. Условия предложили хорошие, фирма вызывает доверие, если в силу каких либо обстоятельств срочно нужны деньги - смело рекомендую))
Эля Мусина
Хочу сказать спасибо Городскому Ломбарду! Быстро оформили займ под мои золотые серьги. Процент реально низкий, как и обещали. Оценщик прям порадовал, оценили дорого. Общалась с Ольгой, очень приятная девушка, все подробно объяснила. Рекомендую!
Александр Сацук
Они предлагают свои цены, не занижая их. Кроме того, они подробно рассказывают о том, из чего изготовлены украшения. Я рекомендую их.
СГ
Садиг Гусейнов
Осталась очень довольна этим ломбардом. Когда пришла в Ломбард, дали денег даже чуть больше, чем озвучили по телефону. Очень грамотные и вежливые оценщики. Здесь оценили мои брендовые украшения выше, чем в других ломбардах. Очень рекомендую, я теперь всем знакомым буду рекомендовать этот ломбард!
РХ
Руслан Харламов
Приятное обслуживание, выдали займ за кольцо. Был у сотрудницы Олеси, очень добрая и хорошая женщина, думаю посещу ещё раз данное место!
Михаил Корчегин
Отличное место! Быстро, удобно и с душой. Оформил сделку без лишних вопросов. Приятные ребята, всё подробно объяснили. Теперь только сюда, если что-то понадобится! Рекомендую!
Елизавета Тим
Удобные часы работы, хороший персонал, быстрое обслуживание, высокая оценка при достаточно низком проценте.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Инна Ерёмина
Приятные сотрудники ломбарда.Еще понравилось что работают даже в праздничные дни и до позднего вечера
ОД
Остап Демидов
Все очень понравилось, обслуживание, персонал на высшем уровне. Всем рекомендую к посещению!
Кристина Николаева
Хороший ломбард, периодически обращаюсь туда для приобретения украшений, большой выбор, цены приемлемые. Один раз сдавала золотую цепочку, оценили выше, чем в других местах. Персонал доброжелательный, приятно и грамотно все обьясняют.
Юлия Новоселова
Когда нужны деньги, занять негде, закладываю изделия, потом выкупаю. Очень вежливо обслуживают, и проценты приемлемы при выкупе. Я довольна.
Витя Скирдов
Осталось только положительное впечатление. Достаточно высоко оценили ювелирное украшение. Оценщики вежливые, доброжелательные, рекомендую.
ТЗ
Татьяна Звездная
Обслуживание по мере операции, персонал очень хороший. Девочки всегда подскажут, покажут и вежливо обслужат. Всегда приятно заходить в это отделение.
Даниэль Шашкин
Всегда приветливо встречают. Работают профессионалы своего дела. Всегда высокая оценка, профессиональная консультация. Сотрудничаем продолжительное время. Рекомендую.
Анастасия Полякова
Спасибо большое товароведу Марине! Все рассказала, объяснила. Очень приятно когда так общаються с тобой.
Стася Смирнова
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм лoмбapдa, зa oтзывчивocть, дoбpoту и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм.
Наталья Каменская
Прекрасный магазинчик, можно купить интересные украшения и по хорошим ценам! Продавцы вежливые, помогли с выбором!
ЭЧ
Элина Чудина
Рекомендую ломбард. Хочу сказать вам огромное спасибо за понимание и надёжность. Только вашей компании могу доверить свои украшения
Кира Орлова
Я постоянная клиентка вашего ломбарда. Прихожу сюда за покупками. Большой выбор ювелирки
Егор Мартынов
Отличный магазин и прекрасные продавцы! Уже не в первый раз делаем покупки – и товар, и обслуживание на высоте.
Елена Меньшова
Не пришлось долго искать. Зашла сначала узнать условия. Мне девушка очень подробно всё описала и рассказала. Обязательно обращусь именно в этот ломбард, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Настя Баранова
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё: и условия, и обслуживание.
Арсений Родин
Прекрасное место, купил замечательное золотое кольцо по отличной цене. Буду смотреть за другими лотами.
Крис Крис
Провозглашают конфиденциальную информацию. Кто вы , что вы, сколько золота сдали, на какую сумму.
ВЧ
Вадим Чистяков
Хорошая оценка. Качественное обслуживание. Приветливый и клиентоориентирваный персонал!
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Светлана Хлусович
Низкая процентная ставка. Все прозрачно. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Яна Степура-Калмыкова
Приветливые девочки, высокая оценка.
ЭК
Элина Казанцева
Добрый день, небольшие проценты, высокая оценка, по сравнению с другими ломбардами. Рекомендую
СВ
Светлана Валуева
Все на высшем уровне! Условия, проценты, сроки, персонал. Рекомендую.
ЛЧ
Людмила Черноброва
Очень приятно удивила и порадовала льготная скидка,вежливое обращение.
Регина Ф
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка, самые низкие процентные ставки , хорошее обслуживание.