Лср. Недвижимость
ООО Пересвет
ЯБ
Ярослав Богданов
В восторге
Большое спасибо компании"Пересвет" за помощь в подготовке документов и приобретении квартиры а Ленобласти. Отдельное спасибо Колесниковой Веронике как грамотному и компетентному специалисту. Рекомендую.
Елена П
В восторге
Выражаю благодарность Ольге Подколзиной! Грамотный, компетентный специалист в сфере недвижимости. Внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, быстро и ответственно составила подбор вариантов квартир, ответила на все интересующие вопросы, а их было не мало. Быстро и легко смогли выйти на сделку. Ольга, всегда и быстро даёт обратную связь, это так же очень важно! Сопроводила нас на всех этапах сделки! Однозначно рекомендую обратиться именно в агенство Пересвет (офис представителя ЛСР в г. Нижневартовске) , и именно к Ольге Евгеньевне, помимо помощи в подборе, оформлении недвижимости, квалифицированно проконсультирует на предмет кредитовая, страхования. + приятный бонус от партнёров, скидки на покупку мебели и товаров для быта. Развития и расширения вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Приходькина
В восторге
Хочу выразить благодарность Ольге! Она всегда была на связи и помогала решать все вопросы! Осталось довольна ее работой и покупкой квартиры!)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Зиля Ибрагимова
В восторге
Хочу выразить благодарность Ольге, за помощь в покупке квартиры. Это было понятно, удобно, и быстро.
9 января 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ДП
Дмитрий Павленко
Всё понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас снова и снова 🤗
Арсен А.
В восторге
Оперативно и быстро оформили квартиру в Ленобласти, спасибо Русалина за профессиональный подход, за помощь в оформлении ипотеки. Нам не пришлось никуда выезжать чтобы приобрести квартиру, все оформили здесь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Сергей Маркин
В восторге
Выражаю благодарность сотруднику Русалине! Грамотный, компетентный специалист по консультированию, подбору и оформлению недвижимости. Через данное агентство было оформлено две сделки, никаких проблем не возникло, все было оформлено грамотно и профессионально. Рекомендую данное агентство по выбору и подбору жилья!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за то, что выбираете нас!
НМ
Наталья Масленникова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника Ольгу Евгеньевну, за помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Отзывчивая, доброжелательная, на связи 24/7. Желаю ей удачи и благополучия.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
СД
Сепарали Денгизов
В восторге
Рекомендуем ЛСР! А именно очень благодарны специалисту Ольге Подколзиной, всегда была на связи, консультировала на всех этапах, вникала во все детали и нюансы.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Альбина Мордвинова
В восторге
В ЛСР Недвижимость обращаемся не в первый раз. Очень благодарна специалисту Ольге Подколзиной. Очень компетентный и грамотный специалист. Сопровождала и консультировала на каждом этапе. Поэтому для меня все мероприятия прошли быстро и без заминок. Спасибо огромное за Ваш труд.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Валерий Сангаджиев
Лср НТГМ ТОП
YS
Yulia Skokova
В восторге
Очень благодарны Ольге и офису ЛСР за помощь в выборе квартиры , за подробное объяснение , за разбор договора , за все нюансы, за сопровождение сделки до конца! Спасибо за ваше доброе внимательное отношение.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Еремова
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Евгеньевне. Помогла нам подобрать квартиру в Екатеринбурге и совершить сделку. Даже после сделки, если возникали вопросы, то всегда спокойно всё объясняла. Очень добродушный, спокойный, ответственный сотрудник компании ЛСР. Спасибо!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Жданкин
Добрый день. Оформлял ипотеку за прошло успешно спасибо Оле
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Ирина Ерусланова
В восторге
Благодарю компанию ЛСР и лично сотрудника компании Ольгу, за помощь в приобретении квартиры. В данной компании приобрели две квартиры. Так как, нам все понравилось, то и за посредническими услугами обратились тоже к Ольге. Все спокойно, грамотно , профессионально. Всегда на связи, вся информация в полном объёме и вовремя. Желаем в Новом году процветания и финансовой стабильности компании и всем ее сотрудникам!
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Галина Смирнова
В восторге
Уважаемый господин Закиров Руслан Римович! Уважаемая Ольга Евгеньевна Подколзина!Сердечное спасибо Вам за Ваше участие,Вашу человеческую доброту и понимание к нашей семье и ситуации.С уважением и благодарностью Смирнова Г.И
6 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Светлана Фоломеева (Ковалева )
В восторге
Выражаю благодарность руководителю представительства Пересвет недвижимость, Ольге Евгеньевне, в помощи и оформлении необходимых документов, квалифицированном подборе нужной площади и доброе человеческое отношение к людям. Всегда найдёт время обсудить любые вопросы, выслушает и поможет правильным советом. Советую обращаться за помощью именно к Ольге. Спасибо Вам !
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ВН
Валентина Никонович
В восторге
Обращалась с вопросом о приобретении квартиры в г. Москве. На личную встречу записалась к Ольге. При входе в офис меня встретили дружелюбно. Консультация и в целом беседа были на достаточно профессиональном уровне. Требуется лишь внимание и умение слышать полезную информацию. Сопровождение сделки прошло без каких-либо замечаний. Итог: квартира приобретена, а соответственно хочется выразить слова благодарности. Убеждена, что с таким ответственным подходом к работе, будет все удаваться и у Вас и у нас. СПАСИБО!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за приятный отклик! Будем рады вам всегда)
Наиля Нигаматуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководителю представительства "Пересвет" в г. Нижневартовске Подколзиной Ольге, которая оказала неоценимую помощь в покупке квартиры. Ответственный профессионал: грамотно объяснила, помогла в подборе недвижимости и оформлении документов. Желаем дальнейших успехов вам и процветания компании.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иршат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВД
Виктория Д
В восторге
Благодарю за профессионализм и помощь ЛСР. Отдельное спасибо Подколзиной Ольге Евгеньевне!
Рузиля Троцкая
В восторге
Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь в подборе и покупке квартиры. За одну неделю мы приобрели замечательную квартиру в г. Новосибирске.
EK
E Kl
В восторге
Выражаем огромную благодарность Ольге, за консультацию и помощь в выборе нашей квартиры. Желаем профессиональных успехов, побольше благодарных клиентов, и всех благ! Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость!
Елена Зубро
В восторге
Большое спасибо Ольге за помощь в оформлении ипотеки в ЖК Лучи г.Москва. Сопровождение всей сделки было на высоком профессиональном уровне. С нетерпением ждём окончания строительства и получения ключей!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛМ
Л М
Спасибо за вашу работу!
Юрий Соломко
В восторге
Благодарю компанию ЛСР в лице специалиста Ольги за качественные консультации и сопровождение сделки по оформлению недвижимости. Самостоятельный поиск недвижимости вызывает много вопросов. Поиск ответов на них отнимает много времени. Обратился в Нижневартовске представительство компании ЛСР. Специалист Ольга ответила на все вопросы, подобрала множество вариантов, и я нашёл свой! Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙂
Ольга Кравчишина
В восторге
Хочу выразить благодарность компании ЛСР,а именно специалисту-Ольге, за быструю сделку по приобретению недвижимости. Процветания, успехов и по-больше удачных сделок вам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Наталья Веселова
В восторге
В моей жизни появилась необходимость покупки квартиры в Санкт-Петербурге. Идея вынашивалась долго. И вот я обратилась в представительство ЛСР в Нижневартовске. Почему именно они? - да потому что надежный застройщик, качественные материалы, объекты с отделкой, и всегда уверенней, когда есть офис в твоем городе. Спасибо менеджеру Ольге, что помогла осуществить мои замыслы. Очень вежливый, тактичный, и главное грамотный, нацеленный на результат, специалист. Предложила мне множество вариантов в рамках моего бюджета. И даже когда мне уже казалось, что ничего у меня не получится, Ольга продолжала работать в моем направлении. И, ура, сделка заключена!!! Ольга, благодарю за осуществление моей мечты! Вам удачи в работе и благодарных клиентов!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Белова
В восторге
Выражаю благодарность компании ЛСР за быструю сделку по приобретению недвижимости, все чётко и оперативно. Процветания, успехов и по-больше удачных сделок вам!
18 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елена Шамонина
В восторге
Выражаю огромную признательность Ольге за чёткую работу в подборе квартиры в Санкт-Петербурге. От проведённой сделки остались самые лучшие впечатления. Спасибо за профессионализм, чёткий план действий, позитивный настрой) Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Татьяна Панюшина
В восторге
Хочу выразить благодарность Ольге Евгеньевне за помощь в приобретение квартиры в Санкт-Петербурге. Профессиально, а самое главное все быстро было оформлено. Спасибо ещё раз большое, успехов Вам и компании ЛСР.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
ТК
Татьяна Кублицкая
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу Евгеньевну за высокий профессионализм и компетентность. Большое спасибо за помощь в выборе квартиры в городе Санкт- Петербурге, за грамотные ответы на все вопросы, за оформление документов и сопровождение сделки. Квартира приобретена- я очень довольна! Желаю успехов компании ЛСР много клиентов и сделок !
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес ко…
СП
Светлана П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ЛСР и особенно Ольге - грамотный специалист. Мое решение купить квартиру было спонтанным: вечером в четверг я вдруг решила, что мне нужна квартира в Санкт Петербурге. В пятницу я уже была в офисе ЛСР. Ольга все доходчиво рассказала, помогла с выбором. И что самое главное - с оформлением всех документов, вплоть до подачи заявки в банк. И вуаля - ровно через две недели я уже являюсь собственником жилья. Спасибо огромное за ваш труд. А застройщику - процветания и побольше различных проектов
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прия…
Анатолий Нижневартовск
В восторге
Приобрел 4 квартиру через региональное представительство ЛСР для инвестиций. Проекты достойные, ликвидные. Рекомендую, отличный способ умножить капитал. Специалисты знают свое дело!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Примите нашу искреннюю благодарность за выбор нашей компании и доверие. Мы ва…
IM
Inna Melnikova
Понравилось
Добрый День ! Хочу выразить большую благодарность компании ЛСР Недвижимость и лично Наталье Масленниковой за подбор квартиры и сопровождение сделки . Все быстро и профессионально .
3 августа 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
вб
валерия бонч-бруевич
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Наталье Масленниковой, она работала со мной по сделке - покупка квартиры в мск. Сделка была полностью удаленная, было все хорошо организованно, Наталья всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Это очень удобно, что не выходя из дома можно купить квартиру в другом городе. Спасибо вам Наталья!
3 августа 2022, официальный ответ
Валерия, приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
НА
Наталья Алексеевна
В восторге
Благодарю специалистов офиса продаж в г. Нижневартовск. Долго изучала рынок Санкт-Петербурга. Помогли сделать выбор, сопроводили сделку быстро, разъясняют все подробно. Осталась очень довольна!
3 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Камила Нигматуллина
В восторге
Благодарю ответственного профессионала, работающего в региональном представительстве ЛСР Масленникову Наталью.Работает чётко, быстро и понятно.Желаем вам здоровья и процветания!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Мы рады поблагодарить вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы воспользо…
ЮР
Юлия Ротанова
В восторге
Благодарю компанию ЛСР и Наталью, за подбор и покупку квартиры, все оперативно и профессионально!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отличный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к…
Олеся Яруллина
В восторге
Благодарю компанию ЛСР и Наталью, огромное спасибо за % ставку, за подбор квартиры. За следующей покупкой, снова к вам)!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Роман Каличак
В восторге
Уже оформили вторую покупку у них, все отлично ! Работают оперативно, лояльны к клиенту ! Спасибо !
13 июня 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Ольга Щербакова
Не понравилось
Советую данную компанию. Менеджер Наталья компетентный сотрудник, который подберёт квартиру " по карману" любому. Приобрели квартиру в Екб.
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
ЕТ
Евгений Терюшин
В восторге
Хотим с супругой поделиться радостью! Обратились в компанию больше года назад, благодаря отличным сотрудникам, быстро вышли на сделку, успели до очередного поднятия цен. На днях получили ключи! Очень довольны))
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Игорь Шумкин
В восторге
Я очень благодарен Наташе за проделанную работу при подготовке и оформлении документов. Наталья ты настоящий профессионал, так держать.
3 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
ОВ
Ольга В
В восторге
Все четко, оперативно и профессионально.
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова) С наилучшими пожеланиями, руководство компании.
ОО
Ольга Олечка
В восторге
Очень довольна обращением в региональное представительство ЛСР. Выбрали лучший вариант, учли все скидки, помогли сэкономить на страховке. Сэкономила кучу времени, благодаря слаженной работе Натальи, сделка прошла быстро. Моя задача была прийти в указанное время в банк и в офис на подписание договоров! Спасибо, что вы есть в нашем городе! Буду рекомендовать с удовольствием!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впеча…
Арсен Ханов
В восторге
Выражаем огромную благодарность Наталье Масленниковой, за помощь в приобретении квартиры! Наталья настоящий профессионал своего дела! Всё чётко, быстро и понятно... Желаем Вам Наталья, всего хорошего и творческих успехов!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Арсен, приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
НЯ
Наталья Ялфимова
Было средне
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и очень квалифицированному специалисту Масленниковой Наталье Владимировне в подборе, сопровождении и проведении сделки при покупке нашей квартиры!Информация подаётся клиентам очень доступно и подробно ! Также хочу сказать хорошие слова о компании ЛСР, большая,надежная компания,на которую возлагаем огромные надежды в успешной сдаче нашего дома в это не простое время, Дальнейшего вам процветания и успехов!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Любовь Буевич
В восторге
Очень признательна Масленниковой Наталье за подбор квартиры,она грамотный,тактичный специалист. ''ЛСР-недвижимость - отличная строительная компания,я бы ее порекомендовала всем, кто хочет купить жилье в Петербурге. Надежная! Обьекты сдаются вовремя и качество отличное. Пришлось общаться со специалистами: грамотные,отзывчивые,вежливые.
3 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Ольга Гранич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Масленниковой Наталье за помощь в подборе идеального жилья для нашей семьи👏
22 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Анна М
В восторге
С ЛСР познакомились в сентябре 2021 года- отличная команда! Хочется выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, проделан колоссальный труд по подбору нашей квартиры, сопровождение сделки на высшем уровне! Спасибо большое! Следующая недвижимость только у вас!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечат…