Ольгино
В здании
4.3
Ю
Юлия
Отдыхали в новогодние праздники, ни какого новогоднего оформления, елки нет, музыки нет, кафе не работает, чтоб можно согреться и попить горячего чая. Уныло.Хотелось бы новогоднего настроения, как бы работают для людей, а не на выручку…
ОМ
Олеся М
Как в деревне, красиво, натурально, можно покормить животных
НВ
Наталья Вартовская
23 ноября отдыхали в 10 домике, база конечно шикарная , дом баня-все в восторге. Праздник удался!!! Но как нас проводила взрослая женщина Это просто ужас Хамовитая тетя пришла раньше на полчаса и сказала чтобы через 15 минут нашей души на территории не было На мое замечание в каком тоне вы разговариваете? Она повторила чтобы я вас не видела и не слышала здесь На выходе видимо испугалась , что мы пожалуемся руководству , попросила извинения. Все хорошо, но такую женщину нельзя допускать общаться с людьми
Ильдар Баймухаметов
Сервис нулевой. На звонки не отвечают. Информация в соц сетях некорректна
Наталья Наталья
Очень понравилось супер пляж есть где и прогуляться,покушать,и деткам поиграть .рекомендую.
ГК
Галина Касьянова
Крутое место. Нам с ребёнком приехавших с другого города, где летом мест для купания нет, кроме уличных бассейнов и искусственных озер, необорудованных должным образом при береговой зоны для детей. А здесь я ребенка не могла вытащить с озера тем более мы попали на жаркие июльские дни. Столько восторга от купания в озере и экопарка с животными- я давно не видела у сына🥰желаю руководству процветания.
Вб
Валентина белова
Очень хорошая база отдыха Ездим всей семьёй каждые выходные отдыхать Зоопарк вообще шикарный Много разных зверушек Жалко очень видео нельзя прикрепить
Ольга П
После посещения базы, желание только одно: обратиться в службу по защите животных! Это просто ад! Условия их жизни просто дно. Ни еды, ни воды! Посадить волка в вольер напротив с овцами, это какими надо быть ненормальными?! Еще и при этом не кормить животных. Все абсолютно худые, верблюд так вообще с места встать не может уже. Еще и за это кошмарище заплати 150 рублей. Ушли просто со слезами. Позор!!!
Yury Korepanov
Че то как то под устала ольгино , в начале все хорошо было, теперь как то не очень
Марина Сергеевна
Сама база не плохая, но в каком ужасном состоянии животные, смотришь на них и плакать хочеться…не смогла смотреть на них, через 2 минуты ушла..
Наталья Кочеткова
Отличное! Хорошее место!
Юрий Дегтярёв
Отличное место, отдохнули всей семьёй, сын очень доволен, столько животных видит впервые
МЛ
Мария Ладанова
Зашла в зоопарк и вышла в слезах. Мне безумно жаль животных, которые находятся там, живут в подобных условиях, они буквально там доживают, а не живут. Все настроение от базы испортилось.
Елена Мищенко
Отличное место! В январе была свадьба там, всем гостям очень понравилось место, уютно и по домашнему
Татьяна Россинская
Прекрасное место, дети в восторге
ДВ
Демид Волк
Мне очень понравилась база отдыха Ольгино. Всё здесь сделано с душой: красивые домики, бани, природа. Жаль, что не удалось увидеть зоопарк. Единственное, что не понравилось, — это поведение охраны. Я приехал сюда на велосипеде и оставил его на дороге, но охранники не пропустили меня. Кроме того, они были грубы в общении. В целом, база отдыха Ольгино — это место, где можно хорошо отдохнуть. Но, как говорится, на вкус и цвет. И любителя
Химчистка ICEBERG
Отдыхали семьями снимали дом, все шикарно 🤗 комаров мошек нету 🤗
АЗ
Анастасия Закирова
База хорошая, внешне ухоженная, обработана от мошкары, за что отдельное спасибо! Но вот берег весь усыпан осколками. Думаю за вход в 150 рублей с человека можно же как-то почистить?
КБ
Кристина Багнова
само место не плохое, на территории есть небольшой зоопарк, и очень главный вопрос-кто ухаживает за животными?! нет ни воды,ни еды, лиса,бедная худая, ищет воду,пьет из лужицы какой то, работникам задавали вопрос «кто ухаживает за животными?» на что ни один не смог ответить,только быстро уходили и от нас и от вопроса! просьба ЗООЗАЩИТНИКАМ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! зачем отлавливать животных и помещать их в условия,хуже чем в дикой природе!
Наталья Итц
Красиво, интересно! Но, обновите ценники на сайте в группе ВК. Стоит одна цена на беседки, в итоге при оплате другая цена
Lila Jorabaeva
Очень красивое и сказочное место было очень комфортно только вот комары бесили а так всё супер 🔥🔥🔥
Т
Татьяна
Хорошее место для взаимодействия детей с животными
РБ
Рафаэл Багдасароа
Еслм честно Я удивлён негативным отзывам про животных,которые здесь находятся.Ведь никто даже не задумывается,что Ольгино как приют для покалеченных в природе животных, и тех от кого избавились люди,которые не в силах содержать в домашних условиях Может лучше предложить помощь в содержании и уходу за ними, а не быть в стороне. Много раз были здесь с семьёй, все супер!!! ВЫ молодцы!!!
Алина .
Вроде не плохая база отдыха , но животные это просто ужас , почему за ними не ухаживают ? Лиса худеющая и запуганная , верблюд не ухоженный да и остальные животные тоже очень их жалко
Евгения Комарова
Посещение туристического комплекса "Ольгино" в Нижневартовске всегда оставляет самые приятные впечатления. Это настоящая жемчужина, где можно отдохнуть душой и телом, наслаждаясь красотой природы и высоким уровнем сервиса. Особенно хочется отметить чистоту и ухоженность территории. Видно, что здесь с любовью относятся к каждому уголку, поддерживая порядок и создавая атмосферу уюта. Расположение комплекса рядом с живописным озером – это еще один огромный плюс. Прогулки по берегу, свежий воздух и возможность полюбоваться водной гладью – что может быть лучше для отдыха? Уютные домики, предназначенные для семейного отдыха, позволяют с комфортом разместиться и провести время на природе с детьми. А наличие бани и чана добавляет разнообразия в отдых и позволяет расслабиться. Самым большим сокровищем, на мой взгляд, является контактный зоопарк. Это уникальное место, где дети могут поближе познакомиться с животными, покормить их и поиграть. Моя любимица – Феона, всегда рада гостям и дарит массу положительных эмоций. Восхищаюсь тем, сколько сил и средств руководство комплекса вкладывает в содержание животных. Ведь им необходимо создать комфортные условия круглый год, обеспечить качественное питание и уход. Это огромная работа, которая требует не только финансовых затрат, но и большой любви к своему делу. Хочется выразить огромную благодарность организаторам "Ольгино" за их труд и преданность. "Ольгино" – пожалуй, лучшая база отдыха в Нижневартовске. Они уже много лет поддерживают свою безупречную репутацию, предлагая качественный отдых по доступным ценам. С удовольствием рекомендую этот комплекс всем, кто ищет место, где можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время с семьей.
ИГ
Ирина Гербер
Турбаза «Ольгино» — это настоящее открытие для тех, кто ищет уют, природу и атмосферу уюта в одном месте. Отдельно хочется отметить зоопарк — дети в восторге! Для родителей это тоже отличная возможность отдохнуть и провести время с ребёнком интересно. Вход всего 150 рублей — это символическая плата, я так считаю. Вся территория турбазы ухоженная, чистая, видно, что люди работают с душой. Есть места для пикника, прогулок, зоны отдыха.
Екатерина Грачёва
Отличное место для отдыха на природе и общения с животными. Мы провели здесь выходной, и остались очень довольны! На базе есть уютные домики, которые идеально подходят для семейного отдыха. Внутри все было чисто и комфортно, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо за чудесный отдых!🤗🤗🤗
Владимир Кабанов
очень доволен что посетил данную базу отдыха, всё великолепно, администратор вежливая и очень компетентная девушка, особенно советую зайти в зоопарк
Валерия Федорова
база отдыха отличная, в зоопарке ухоженные и ласковые животные, сотрудники все доброжелательные)
ПП
Полина Папулова
отличное место чтобы провести свой выходной или праздник в прекрасной компании! животные в зоопарке ухоженные и очень ласковые, все сотрудники доброжелательны, особенно светлана!
ВП
Владислав Полищук
база отдыха вообще класс, смотрел по отзывам, был на староже, приехал, а оказывается там всё намного лучше чем я думал, зоопарк замечательный, администратор прекрасная девушка очень компетентна в своей работе, советую всем
Кристина Глушакова
Добрый день. Являемся частыми посетителями вашей базы, и все бы хорошо, НО!! Сегодня были в шоке от состояния ваших животных! Бараны заросшие с колтунами, копыта отросшие и уже аж закручиваются от длины! В вольерах грязь ужасная! Неужели нет возможности привести животных в порядок ? После увиденного аж плакать захотелось! Зарабатывая на них, улучшая свое благополучие, вы не думаете о них.
ЕХ
Евгения Хафизова
Вчера ездили с детьми покормить животных, и были в ужасе! Бедные собаки , лисы и волк. С жадностью хлеб ели. Даже уличные собаки хлеб не едят. А тут волк ел. Мы в ужасе. Мои дети даже просили написать в администрацию жалобу, на жестокое обращение с животными. Ушли все в шоке. При этом за вход берут по 150р, но покормить нормально своих животных не могут. Лисы видно что новые, и настолько худые,смотреть болтно.А старые(прошлые) не понятно где… наверно погибли. Верблюд в грязи живет. Неужели нельзя ему отсыпать сухую землю?
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Елена Гизатуллина
Наша любимая база отдыха. Барашки супер, верблюд просто шикарная. Погуляли, подышали свежем воздухом. Получили куча эмоций. Скорей бы лето. 🌞 Вы лучшие, процветания и хороших посетителей.
ВM
В M
Почему закрываетесь за 3 часа 🤦🏾♀️ В графике стоит, что работаете до 22:00, приехали в 19:00 вы уже закрыли из нутри, так еще и трубку не берете.
ВЖ
Владимир Жирноклеев
Снимали терем номер 2. Сам дом не плохой, но брали из-за наличия сауны. Что имеем по факту: внутри щели с палец толщиной, тепло не держит, остывает моментально, в электрокаменке лежит немного камней, как украли, свет частично не работает. Уважаемые владельцы, я понимаю, что база приносит деньги, но может пора вложиться в косметический ремонт и исправить недочёты!? Погулять по базе, это конечно хорошо, но если ты приезжаешь компанией хорошо провести время, попариться, а как раз последнего тебя лишают, то непонятно, за что тогда такие деньги платить!? Проще частный дом за ту же сумму снять, да ещё и чан будет! Примите к сведению а то скоро не прибыль, а убытки только будут!
Rinat Vafin
Отличная турбаза
FM
Farid Manurov
Ожидал большего. Все озеро в кочках, хотел покатать детей на ватрушке.
AY
ANASTASI YAPRYNTSEVA
Очень много плохих бубликов, камеры косые, я чуть шею себе не свернула, так как выпала из бублика и перевернулась. Замените камеры в бубликах!
Артур Садыков
Необычно. Но на пару раз
ВИ
Виктория Ив
После прочитанных коментариев про плохое обращение с животными. Специально поехали семьей 19 января на базу отдыха Ольгино.посетили Экопарк. Животные в хорошем состояние.все чистенько. Ходит сотрудник зоопарка. Люди сумма сходят видимо, не знают что пишут.Лучше съездили бы и посмотрели прежде чем писать.
Кристина Валентиновна
Позорище ! Раньше ездили отдохнуть и покормить животных ! Это ужасно в каком они состоянии , больно смотреть !!!!! Отвратительное отношение к животным !!!!!!
Ксения Слоневская
Ужасное обращение с животными!
Андрей Дурягие
Ужасное отношение к животным в вольерах !!!!!!
ИМ
Иван Мишин
Ольгино, на горке можно кататься уже?
Татьяна Даниленко
Отдыхали 03.11 в домике номер 2. Выбрали именно этот дом так как в приоритете был чан, а на Ольгино всего 2 дома с чаном (дом или терем на выбор), а также можно было использовать баню. Очень хотелось отдохнуть от трудовых будней, ждали с нетерпением отдых и в первую очередь чан. Какое же было разочарование: в чане вода была цвета заварки и с металлическим запахом. Другие базы отдыха, где есть чан, воду фильтруют и вода в чане чистая. Предполагаем, что её просто накачали из озера без очистки. Позор! за такие деньги вода должна соответствовать. Баня долго прогревалась, дрова плохого качества: прелые, плохо горели. В доме только лавочки вокруг стола и одна лавка для отдыха, даже не диван, а лавка из дерева со спинкой. Туалет находится только в одном месте на Ольгино: рядом с мельницей, а это расстояние от домика номер 2 примерно 50 метров, дом рассчитан на 10 гостей, и так получается всем приходилось бегать так далеко. По ценнику: дом 8000+чан 5000+баня 5000. Уважаемый владелец Ольгино, если вы выставляете немаленькую цену, будьте добры соблюдайте качество! Все равно мы отдохнули, даже с этими недостатками. Я приехала домой, зуд был по всей спине. На утро крапивница (аллергия) была по всей спине, на животе. Я не врач, но это однозначно вода ужасного качества. Какой-то кошмар после отдыха быть в мазе и на таблетках от аллергии. Отдыхающие, 10 раз подумайте на счёт чана - не советую, баня на тройку. На Ольгино будем отдыхать теперь только в качестве прогулки и посмотреть на животных
Мария Мария
Снимали Терем 2 за 30.000 тысяч рублей, дорогие руководители, за такие деньги можно уже поставить большой холодильник, в ваш маленький холодильник только вместился торт !! И сделайте наконец базу до 12 ночи или на сутки, и не будет ваш охранник психовать и всех выгонять, что ему срочно нужно поставить базу на охрану!!
Евгений Пурескин
Отличное место для отдыха!
bq
baby queen
бедные животные там,их всех ждёт одна участь, либо на мясо либо будут выставочными всю жизнь🫢