Ивановский текстиль
Магазин
3.6
3.6
Екатерина М
Не понравилось обслуживание. Подарили сертификат на 2500 руб, но полностью им воспользоваться не смогла, кассир сказала что сможет только 2 тыс списать а 500 руб нет, странно конечно. Ссылалась на программу, что установили что то новое и не могут списать всю сумму
Юлия Соколова
Отвратительное обслуживание. Продавцу бы повежливее общаться с покупателями
Марина Калинкина (Прохорова)
Очень хороший магазин, девчонки продавцы доброжелательные, внимательные, вежливые, помогают с выбором товара! Спасибо продавцам!
ЛК
Любовь Ким
Зашла 29.05.2025 в 18:15 в данный магазин, увидев рекламу на баннере скидку 30% в связи с закрытием. Пока я выбирала нижние бельё, подошла продавец восточной внешности с короткой светлой стрижкой, выхватила у меня из рук бельё, сказала что на него нет скидок, спросила карту магазина, я ответила что карты нет, но я хотела бы приобрести, на это она ответила что карты уже больше полугода не выдаются. К чему были эти вопросы и телодвижения непонятно. Так как я планировала позже зайти в магазин, то решила уточнить условия акции на баннере, то есть когда именно магазин закроется, на что продавец ответила, что это не моё дело и на заборе тоже много чего написано. Даже если этот баннер маркетинговый ход и магазин действительно не собирается закрываться, это не даёт никакого права продавцу разговаривать в таком тоне с покупателем. Рекомендую руководству магазина обратить внимание на такое агрессивное "обслуживание" и выбор адекватных сотрудников.
30 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв . Мы обязательно разберемся в ситуации.
Ол
Оксана лилова
Хамка Светлана даже звезды не отдам, кричала, не довольная , нет скидок по профсоюзной карте скидок нет, ужасное отношение и обслуживание, товар тоже желает лучшего, все сыпиться валиться, как будто пришла в магазин комиссионный, кошмар не советую туда идти, слов нет потерянное время и настроение. Где консультанты которые могут дать консультацию? Почему все разбросано ужас
светлана зубченко
Супер магазин. Большое спасибо Дарье, прекрасный продавец.
Алексей Грифов
Часто прихожу со своей женой выбирать новое постельное белье. Ранее были случаи отвратительного отношения персонала к клиентам. Сейчас же всё поменялось, новенькие девочки отлично помогают с выбором, очень приятное обслуживание.
Марина Казакова
Спасибо девочкам за помощь в выборе подарка. Такая реклама полотенец многого стоит! Себе тоже захотела купить). Обязательно зайду в выходные)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Елена Иванова
Хороший ассортимент и выбор, немного занятые сотрудники и не разобрана часть товара, но видимо из-за праздников. Помогли с выбором, посчитали, к сотрудникам претензий нет
РБ
Регина Бубнова
Сегодня были в Европе с мужем, выбирали пастельный набор и одеяло, хотела выразить благодарность Елене, за помощь в выборе, внимательность и клиентоориентированность!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ☺️
АЮ
Алла Ющенко
Сам ассортимент неплохой, зал красивый,но из-за обслуживания больше не приду в филиал в "Европе", пришли утром зал пустой, толпы нет, на моё приветствие женщина-консультант не отреагировала, на мой вопрос с недовольным выражением лица пошла показывать, не скрывая раздражения, быстро удалилась, опять пришлось к ней обратиться, передразнивая меня ответила, желание покупать исчезло. Жаль не посмотрела имя этой "милой" женщины (блондинка, каре:), давно такого не встречала, очень жаль, что такие "специалисты"отпугивают людей и снижают выручку магазину, удачи!
Артур Владимирович
Были с женой, покупали постельное белье, хорошо проконсультировали и подобрали модели, спасибо продовцу Оксане за помощь
Эля Касумова
Обращение к руководству! Обратите внимание на своих сотрудников, все желание отбивают приходить в ваш магазин! Ассортимент хороший, но выбрать ничего не возможно и помощи не дождешься! Лица недовольные, как будто я к ним домой пришла!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! А в каком магазине вы были ?
Евгения Куприна
Удивилась почитав отзывы о работниках магазина. Периодически делаю покупки в магазине "Ивановский текстиль", но никогда не было проблем с обслуживанием. Мне не приходилось искать продавца, звать на помощь. Встречают покупателя радушно, знают ассортимент, всегда подскажут и посоветуют. Я довольна работой коллектива.
Вартовск Вартовске
Хороший магазин, все есть,администратор Оксана все знает, хорошо консультирует,отличный специалист.
Екатерина Екатерина
Отвратительно! 2 апреля, девушка спросила продавца, а есть размер поменьше, на что продавец сквозь зубы и в грубой форме ответила, всё что есть. Конечно девушка сразу развернулась и ушла. У меня вопрос к руководству, на кой ляд вам столько продавцов в зале 3-4 человека? В зале их не найдёшь, кучкуются все вместе и при клиентах обсуждают свою работу и з/п, чем больше смен тем больше з/п 🤔 интересно а разве продавцы не на %….. если бы они были на % у них бы и стимул был, а так что хочу то и отвечу 🤦♀️ больше сюда не придём!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Аня Морозова
Купили постельное белье евро с 4 наволочками, дома увидели, что в комплекте только 2 наволочки и пододеяльник с простыней оказались на двухспалку, то есть меньше чем написано на коробке. Обратно не приняли, ссылаясь на то, что постельное белье возврату не подлежит.
Наталья Мунтанион
Не поставлю ни одной звезды! Проконсультировали, с этим норм. Но вот на кассе началось... говорит что скидка по профсоюзной не работает. Связи с руководителем ноль. В унолке потребителя ни одного номера тел для связи с руководством. Старший продавец Оксана даёт номер телефона бухгалтерии, смеётся и говорит что в субботу они не работают. Зачем тогда этот номер? Продавцы знают что скидка не работает уже неделю. Говорят об этом, но никто и ничего не исправляет. Хотела купить два одеяла, но два не купила. Больше ни ногой в этот магазин. У кого есть профсоюз карта, знайте что скидок нет. Женщина стояла рядом с картой и правильно сказала, вы всех клиентов потеряете!
Лиза Мурочка
Побывали впервые в магазине, девочки продавцы молодцы, грамотно проконсультировали, очень приветливые, вежливые, было очень приятно находиться в магазине. Спасибо большое, больших продаж вам.
Эльнар Измайлов
Хороший магазин
Анастасия Кондакова
Помогли подобрать размер постельного белья для кровати с нестандартным одеялом. Все отлично, сервисом очень довольна и благодарна 😊
Олеся Виноградова
Сделайте ссылку на сайт если он есть у вас и возможность доставки в ваш магазин. В магазине мало выбора (размеров, расцветок) постельного белья, полотенца.
Надежда Чайникова
Хороший магазин, большой выбор👍 Но продавцы....продавать неумеют вообще( Искала пижаму 40 размера, мне сказали что у них "небывает таких размеров", когда я нашла несколько моделей, мне сказали "не, ну у нас есть такого размера, но очень маленький выбор") И это не первый случай , когда в этом магазине продавцы немогут качественно обслужить покупателя и рассказать про ассортимент магазина.