Ювелир №1
Потиры, перстни, подвески. Ручная работа
Позвонить
ДЩ
Дарья Щербакова
Мастер замечательный, довольно быстро выполнил работу за 20 минут.
Юрий Келин
Добрый день! Хороший мастер! Быстро, качественно👌
Владимир Шип
Очень дорого!
ОО
Олег Олег
Отличная работа отличного мастера. Три раза обратился ( запайка серёжки-пирсинга, ремонт замка цепочки, ремонт подвески) и все три раза на отлично! Спокойно, грамотно, профессионально. Всем рекомендую!
Артем Деренко
За 20 мин уменьшили перстень! Мастер отличный! Все устраивает 👍
ЕР
Екатерина Ревенко
Постоянно обращаюсь к вам! Вы мастер от бога! Спасибо!
Валера Ревенко
Спасибо мастеру
ИЗ
Игорь Зятиков
Быстро и качественно отремонтировали кольцо, стало лучше нового)) 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ОБ
Оксана Богданович
Отремонтировали золотую цепочку, запаяли колечко на крестик. Всё отлично!
Елена Буйлова
Быстро и качественно!
ИГ
Иван Генрихс
Отличная ювелирная мастерская, в которой работают профессионалы своего дела. Принёс печатку на выравнивание и увеличение размера, сделали все за 20 минут. Успехов вам
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.спасибо
Кристина Назаренко
Мастер хороший 👍 делает свою работу быстро и качественно 👌
Алёна Пискунова
Очень качественно выполнил работу! ))
Наталья Носова
Отличная мастерская! Помимо заявленной спайки браслета, состоящего из двух частей, оценили качество других элементов на предмет слома и почистили! Еще и скидку сделали) спасибо!
Антон Сутырин
Отличный мастер быстро качественно по приемлемой цене укоротил браслет для часов .
14 февраля 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Р
Постоянно обращаюсь к этому мастеру, очень нравится скорость и качество работы!!! Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СБ
Серёга Батраков
Перед Новым годом уменьшали размер браслета. Мало того, что криво зафиксировал браслет к ушку, так ещё и через 10 дней с одной стороны ушко отошло от браслета. Ушко не было отполировано, были видны потёртости, браслет был новый. Пришлось переделывать у нормальных мастеров, они тоже были удивлены такой отвратительной работой. На фото работа нормального мастера и работа «ювелира №1», разница, я думаю, заметна. Не советую обращаться в эту мастерскую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подробнее дату обращения и на кого был заказ. Если какие-то нюа…
Анастасийка 👑
Быстро и аккуратно раскатали кольцо 💍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Анастасия Зерцова
Мастер аккуратно и профессионально выполняет работу, очень быстро, по приемлемым ценам. Замечательное впечатление сложилось. Буду рекомендовать знакомым :)
19 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Рознина
Отдавала кольцо, для того чтобы уменьшили по размеру. Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Mr. Unquiet
Отдавал цепочку на ремонт, переделали очень быстро и качественно, доволен обслуживанием,всем рекомендую!
15 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо
АR
Анастасия R
Отличная мастерская! Ювелир сделал ремонт цепочки быстро и качественно!! Цена порадовала Советую!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо