Континент
СТО
4.3
4.3
Людмила Сафарова
Мастеру Платону огромное спасибо за работу. Лучшее сто в городе. Администраторам стоит поработать над общением с клиентами.
Елена Михалева
Огромное спасибо мастеру Платону!!! Отличный специалист!!! Грамотно и быстро провел ремонт автомобиля. Благодарю!!!
Асадбек Джаборов
Не устроило
ДН
Дмитрий Новик
Был на диагностики всё показали рассказали, был выполнен ремонт в срок за что спасибо особенно диагносту Петру, полностью доволен !!! Тойота Авенсис 2007 год
ФК
Фархат Каюмов
Доброго дня всем. Хочу выразить команде профессионалов огромную благодарность за замену гидр. рукава ГУР 30.12.2025. на автомобиле ЧЕРИ ТИГО 4. При этом при ремонте была проявлена профессиональная смекалка, так как отсутствовала запчасть. Хочу выразить огромную благодарность юному парнишке, к сожалению не представился, за оказанную услугу. Дай бог ему здоровья, счастья, дальнейших успехов в нелёгком труде, всего наилучшего. За 30 минут была восстановлена деталь и автомобиль был готов передвигаться дальше. Огромное спасибо всей команде мастеров!
ВР
Владимир Раков
Все отлично, мастер Андрей
П
Павел
Перед новым годом порвался ремень генератора на камри, еле дополз до СТО, парням спасибо за оперативный подход, нашли место и мастер Валентин устранил неисправность. За такой подход только отлично!
Амалия Гасанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Я приехала буквально под закрытие, но вместо отказа меня встретили с готовностью помочь. Вся команда подключилась— видно, что люди работают слаженно и им не всё равно. Отдельная благодарность Роману!Он взял на себя мою проблему, проявил настоящую вовлечённость и терпение. Бегал, проверял, объяснял, что делает, и сделал всё возможное, чтобы я уехала с исправной машиной. И всё это — без намёка на то, чтобы воспользоваться ситуацией или «женской наивностью». Честно, быстро, профессионально. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение даже в конце долгого рабочего дня! Вы — образец отличного сервиса. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Антонина Пащенко
огромная благодарность мастеру Денису, знает своë дело,быстро и качественно делает работу! хороший сервис, всем рекомендую!
ГП
Галина Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Денису, классифицированный специалист, знающий свою работу, вся та проблема что была с машиной решил и сделал в лучшем виде! Рекомендую и желаю вам попасть в надежные руки мастера профессионала!
ИС
Инна С
Спасибо Денису за работу. Обратилась и сразу решили проблему. Лучший сервис, рекомендую👍🏼
ЭР
Эльдар Ромазанов
Парни просто красавцы. В общем записался в один популярный сервис неподалёку от них. Приехал в назначенное время, а мне говорят, вы не записаны. Хотя подтверждение пришло от них по смс. Так вот заезжаю к парням этим. Так и так помогите, надо машину починить, без проблем приняли. Так ещё и отремонтировали неремонтируемый датчик АБС. Красавцы! Отдельное спасибо Платону механу и Денису диагносту!!! Руководство отблагодарите пацанов!
Попал к мастеру Платону , перетрясли всю систему охлаждения на авео т250 и полностью остались довольны. Была течь антифриза в разных местах, заменили нужные патрубки и штуцеры и теперь все хорошо. Антифриз на уровне теперь держится как надо. Если нормального мастера ищите то вам к нему. Благодарю за качество 👍
ИС
Иван Смирных
Спасибо ребятам хорошо всё делают качественно быстро сделали скидку езжу сюда уже не первый раз
Sereja Uzi
Работают профессионалы, рекомендую 👍
Полина Любчикова
Приехала за дворниками, вежливый персонал, проконсультировали и установили мне сразу дворники. Отлично 👍
СШ
Светлана Швыдкая
Спасибо за сервис Алексею! Установил зимние дворники. Нам не пришлось заморачиваться самим…
С Н
Приехал на диагностику ходовой. Отдал 1000 рублей - недорого Людей и машин было много, диагностику делали максимально наскоряк, Диагностировали замену втулок стабилизатора в круг и стойку стабилизатора. Однако заманив эти запчасти в то же день - ни один стук, на который жаловался не пропал. Заехал в другой сервис, по итогу: замена шаровой, пустые все 4 амортизатора, рваные пыльники, мертвый тормозной диск и все колодки в круг, клинит поршень суппорта. Как в этом сервисе этого всего не заметили ? Вы как диагностику проводили ? Одни вопросы. Но это лютая жесть
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Ситуация, в которой Вы оказались, непри…
ДП
Денис Пактовский
Всем добрый день! 03.10.2025 обслуживали автомобиль Митсубиси Л200 г.н. 508 двигатель 2,4 бензин в данном сервисе, выполнялись работы по диагностике ГРМ, после диагностики принято решение о замене ремня и роликов. Столкнулись с проблемой снятия шкива коленвала. Для возможности снятия шкива произвели нагрев гайки и соответственно вала. Далее гайка была снята путем зажима и прокрутки стартером. Далее последовали работы по замене ремня и роликов. Затем любой даже малограмотный слесарь по ремонту автомобиля понимает, что после нагрева элементов необходимо произвести замену резиновых уплотнений, прокладок и сальников той группу, которая подверглась нагреву!!! Т.к. данный резиновый элемент при нагреве подвергся деформации. Чего не было сделано. В результате после ремонта автомобиль был отправлен в рейс за 300км от города в таком состоянии. После того как двигатель автомобиля отстыл, сальник коленвала стал интенсивно пропускать масло с мотора!!! В результате, за 20 минут двигатель остался без масла. Слава богу что это было замечено и во время были приняты меры. По итогу после такого ремона было затрачено порядка 50т.р. на транспортировку авто до ближайшего сервиса в гаражах, где за пару часов всё сделали и никаких вопросов более е возникало с автомобилем. Стоимость сальника 700р.!) При обращении с претензией к администрации Экспресс СТО Автомолл, где производили первый плохой ремонт ГРМ, сотрудники уперлись лбом и категорически не признавали своей вины!!! Суть в том, что как мне кажется, в данном сервисе нет контроля выполненных работ мастером либо администрацией, автомобиль выпускают без какой либо гарантии и доказать что либо нет возможности. Хотя их вина в данной случае очевидна! Обратился бы я в данное СТО в следующий раз - конечно же нет!
ЮЗ
Юлия Земскова
Хорошее СТО! Мастер всё сделал как надо. Всё проверил, всё посмотрел, всё заменил, всё посоветовал. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Радик Гиниятуллин
Приехал на СТО на Форд Фокус 3 для замены комплекта ГРМ с заменой сальника коленвала. После проведённой работы, на следующий день решил заменить масло в ДВС, и увидел течь масло. Я вернулся к ним снова и начались глупые вопросы, где заказывали сальник какой заказывали сальник(Сальники мною были заказаны только оригинальные) на EMEXE, после чего реакция администратора была такой когда услышав где я заказывал зап.части как будто последнее ***** я купил.. И так далее оставил я им машину для устранение брака проведённых ремонтных работ их специалистами. После приехал забирать машину, уточнив в чём была проблема, ответ был-задрали сальник коленвала. Они его сами купили и заменили, и мало вероятно что ими сальник был куплен в оригинале. Отношение администратора к клиентам никчёмное, разговаривает сквозь зубы, лично убедившись и у их специалистов так называемых отношение к своей работе такое же. Не рекомендую, отвратительное СТО!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите какого числа вы были и номер заказ наряда. По поводу EMEXA действительно там м…
ТВ
Тахир Вагапов
Механики знают свое дело и делают хорошо
ИП
Иван Петров
Приехал на замену колодок в круг, поменяли, выехал появился дикий скрежет сзади при торможении до дрожжи неприятный, все прохожие оборачиваются, не звук притирки колодок, тормозные диски свежие. До замены колодок звука такого не было. Колодки выбирал из среднего ценового сегмента. Заехал вновь, объяснил проблему проехались с одним мастером сначала, потом ещё 2 присоединились. Загнали на подъемник подняли что-то посмотрели поделали и ничего не изменилось. За замену взяли 800+800(это норм) и 1000(пипец) рублей волшебную смазку, в общем разводняк. А по факту не оказали качество оказанных услуг, зато деньги мы берём, спрашивается за что? Сказали приезжайте ещё, а я сколько должен ездить к вам на сто 5 или 10 раз? У меня работа и нет столько свободного времени. Проблема не решена, жду решения и обратной связи. Чек прилагаю, спасибо за понимание. Дополняю: сегодня 10.07.2025. Обратной связи не было, проблема не решена. Руководство некомпетентно, как и сотрудники.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы обратили наше внимание на эту ситуацию. Хотим отметить…
ДД
Даниил Дьяков
Огромное спасибо сервису, особенно Юре. Обслуживал машину, сделал все быстро и качественно. В следующий раз будем обращаться именно сюда:)
Дима Ситников
Отличный сервис быстро качесвтенно
Артур Валеев
Зная какая сейчас проблема найти толковое СТО для ремонта своего железного коня, хочу с уверенностью посоветовать данную организацию! Отношение к клиенту на высшем уровне! Провели диагностику ходовой, в этот же день оперативно провели ремонт ! Цены за услуги лояльные! Мастера по ремонту знают свое дело! Очень удобно! Советую!
Л
Лина
Меняли на днях колодки,мастер все детально объяснил и выявил другие проблемы с машиной,о которых и не знали.Всё починили ,теперь ездим с ветерком,хочу сказать вам огромное спасибо.Теперь только к вам.
ИИ
Инга Игоревна
Благодарю за быстрый сервис! Делали развал-схождение. Всё чётко, грамотно и быстро. ✅
ДЗ
Дилбар Закиева
Отличный сервис!!!Очень быстро обслужили ,сняли и починили стартер.Вежливые и компетентные ребята!!Спасибо большое!!!
Александра К
Быстро и качественно сделали работу, все подробно объясняют, адекватные цены, хорошее месторасположение
ФМ
Фанис Махмутов
Отличный сервис ,быстро и качественно.
АФ
Александр Федоров
Молодцы оперативно сделали, поменяли сб советую.
YN
Yura Nedobuga
Заехал поменять колодки все быстро сделали! все показали, рассказали и смазали
Каку Садыралиев
Одним словом, зажрались! 06.05.25 приехал, чтобы сделать развал-схождение. Пришёл, спросил, можете ли сделать на машине ВАЗ 2114, сказали, что мы такие машины вообще не делаем. Понять не могу, вроде бы болты везде одинаковые. Заранее говорю, если вы на ВАЗах хотели тут что-то отремонтировали, то тут не будут делать или не умеют!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Для дальнейшей работы с претензией, пож…
К♓
Кнопочка ♓
Сегодня 27.04 заехали на развал-схождение "мастер" не смог открутить болты на задних тягах, подкрутил только передние за что взял 2000 рублей как за полноценную, качественно выполненную работу! Говорит потом приедете передние вам за еще за 2000 посмотрю... Это что такое?
7 мая 2025, официальный ответ
Мп
Мастерская по ремонту автоэлектрики
Отличное СТО позвонил через 10 минут приняли была проблема с выбросом антифриза из расширительного бачка изначально заезжал на проверку утечки выхлопных газов в систему охлаждения проверку провели качественным оборудованием удостоверились что утечки нет и настояли на замене крышки расширительного бачка и оказались правы решение действительно помогло так же помогли приобрести ту самую (рабочую) крышку которую на мой авто не так уж легко выбрать,кстати замечу что автомобиль мой был далеко не новый (ГАЗ 3102 2000г) и никто ничего не начал возникать как это бывает на других СТО отдельное СПАСИБО Мастеру Роману за оказанную помощь спас от замены ГБЦ цены не малой
ВГ
Валентина Громова
Поменяли свечи, быстро и без проблем
Полина Ким
Хорошее СТО, девушка администратор грамотно объяснила и быстро сориентировать по цене и по времени работ. Механик быстро выявил в чём проблема и так же оперативно починили все, уехала довольная
НМ
Никита Мицулявичус
Делают быстро и хорошо. Рекомендую
MF
Mikhail Favarizov
Заехал на сервис по рекомендации знакомых, быстро все сделали, администратор быстро объяснила все, хорошие слесаря, знают свою работу!
Ceverianin
Отличное СТО СОВЕТУЮ)))
Анна Шелехова
Я сегодня была на сто,, континент" ребята работают очень добросовестно. Особую благодарность хочу выразить Никифорову Петру. Он разобрался в проблеме и быстро ее решил.
Zufar Bagrov
Посетил данное заведение очень качественно и быстро заменили генератор большая благодарность мастеру Платону знает свою работу.
Т
Татьяна
Замечательный мастер по имени Роман - на слух определил проблемы с нашим автомобилем! Отрегулировал за несколько минут! Роман, спасибо! Рекомендую смело!
ИГ
Игорь Григорьев
Удалили катализатор на Рено Дастер ,все отлично !
РК
Руслан Кириллов
У ребят куча великолепного и дорогущего инструмента! Но блин сами по себе сотрудники какие то странные. Была проблема с суппортом ( он заклинил) прозвонил, записался загнал машину через минут 15-20 мне сказали что все ОК и можно выезжать, оплатил услуги, выехал… и правда не клинит, довольный прокатился по городу и поехал домой, на следующий день супорт опять заклинил… в итоге чинил на другом СТО. Спустя какое то время на другом автомобиле заехал на развал схождение, мастер прикрепил оборудование на колеса и сказал что вся машина битая (в плане что были очень сильные ДТП как в переднюю так и в заднюю части автомобиля), спорить с ним и доказывать что с машиной все в порядке не стал, далее был диалог «в общем если я вам выставлю сейчас схождение, то вашу машину скорее всего будет тянуть в сторону и руль будет туго крутиться.» Я возразил «в таком случае ничего делать не нужно так как сейчас руль крутиться хорошо и машину никуда не ведет!» Ответ мастера шокировал.. «тогда с вас 1000₽ за то что вы заехали к нам на пост»……. По моему это называется вымогательство. Если приемщики или кто то из руководства читает это!! Пожалуйста когда вы записываете людей на пост сразу обозначайте такие моменты.
Мистер Я-З
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, обслуживание на высоте, мастера приемщики на 2ом этаже максимально компитенты, все объясняют и предлагают разные варианты записи и ремонта. Всем рекомендую, пять звезд !!!
Алексей Певчев
Не рекомендую.Испортились. Снизилось качество обслуживания, напрочь отсутствует клиентоориентированность. 22.10.2024г. с утра записался на замену брызговиков, мастер даже не разобравшись, не взглянув на места их крепления, выдал свое заключение, что они держаться не будут и отпадут, нет смысла их крепить, далее при подъёме автомобиля ему не понравилось, что мое авто грязное. Испортил все настроение с утра, вызвал у меня негативные эмоции, но надо отдать должное извинился. Приемщик вообще разговаривать отказался,не выслушал, не разобрался с вопросом, нервно убежал ссылаясь - обратитесь к нашим конкурентам в Запчастер, пусть они вам там "колхозят". Ребят, после такого общения я к вам больше вообще не обращусь и людям не рекомендую сюда обращаться. Прошу руководство обратить внимание на данный случай, возможно необходимо дополнительно провести обучение, беседы с персоналом о повышении качества взаимодействия с клиентами.
Михаил Мухин
При диагностики ходовой мастер в ковычках выявил не исправности исправных деталей. На другом СТО грамотные и честные ребята своевременно выявили ложные замечания. Благодаря которым сохранил бюджет 70%. Теперь туда только на замену масла
ЕШ
Евгений Шнайдер
Все проверили, устранили все дефекты быстро и аккуратно. Машина снова как новая! Дают гарантию на выполненные работы! Работой доволен 👍! Спасибо!