Евразия
Кафе
RR
Rustam Rt
Заведение не наилучшие, достаточно холодное, при этом сотрудники не компетертны, цена выше среднего, при этом по еде нечего особенного, на один раз можно ну не более.
МВ
Мария Высоцкая
Вкусные роллы и пицца, заказывали через сайт Евразии. Доставили быстро. Рекомендую 🙏🏻
МП
Марина Павлова
Очень вкусная еда, вежливый персонал, чисто!!!
II
Ilnur Ilnur
График работы - открыт По факту - закрыто
В🍒
Вишнёвый 🍒
Очень печально что поменяли повора и кассира .раньше сюда ходили очень часто все очень вкусно было порции большие вежливые сотрудники . Последний раз когда там были женщина сидит в телефоне даже голову не поднимает , или она разговаривает по телефону и только кивает головой, потом ещё мужчина была тоже самое грубый и все тоже самое ,грязно все , столы ,стулья порваные, приборы грязные , еду приносят не вовремя и ещё путают заказы ,даже после всего ещё раз пошли туда ,думали что тот молодой человек вышел из отпуска (спрашивали сказали что он уехал на родину ещё не приезжал ) но нет . Это 3 звёзды тому человеку за обслуживание и гостеприимство .думаю больше туда не пойдём
Елена Колесниченко
Официант докопался до мужа, хотя никакого спиртного не было. Ко мне тоже не уважительно относятся, какая то национальная дискриминация, а мы в России живем. Больше сюда не пойдем!
Руслан Север186
Испортилось обслуживание!!!
Альбина Соколова
Персонал приветливый, еда вкусная, в кафе уютно.
ЕЗ
Екатерина Загузова
На протяжении большого времени заказываем пиццу и роллы, всегда все свежее и вовремя доставляют!! 👍👍🔥🔥
ЭМ
Эльвира М
Очень вкусно! Постоянно беру лагман и цезарь. Цезарь вкуснее чем в некоторых ресторанах. Всегда свежее и горячее
НФ
ЮВ
Юлия Вениаминова
Вкусно и быстро
Антон Новохатский
Очень вкусно кормят! Спасибо большое персоналу!
УСЛУГИСАНТЕХНИКА СВАРЩИКА 89224140330
Очень вкусно готовят 👍
Alya Alya
Ужасная доставка, испортили праздник, не решили вопрос с недостающими позициями, администрор не имеет чувство такта вообще. А качество роллов изменилось в худшую сторону, больше не будем здесь делать заказ!
Мр
Прекрасно и великолепно
Евгений Костаков
Очень вкусно поели!
Санжар Валиев
1 го октября начали работать, без изменение как была вкусно, так и осталось вкус
Ярослав Вавилин
Уже много лет заказываем только в Евразии. Очень любим ваши суши и пиццу. Всегда вкусно и вовремя доставляют.
Eva Boranova
Очень уютно , персонал хороший, заказывали горячее , не понравилось , салаты вкусные , десерты тоже прекрасные , но вот горячее подвело .
DK
Dmitry Kirov
Одно из лучших заведений подобного рода.. цена качество на уровне.. чисто уютно вкусно.. желаю не ронять планку и будет вам счастье
АЛЛА КОРОТИНА
Быстро, вкусно,не дорого. Заказывала лагман наваристый, очень вкусная лапша.
polina.alexandrovna18
Была приятно удивлена качеством и скоростью доставки. Во-первых, роллы были свежими и вкусными. Очень ощутимо, что ингредиенты высокого качества. Во-вторых, доставка была быстрой. Мой заказ прибыл вовремя, а еда была все еще горячей. В целом, я очень довольна своим опытом заказа роллов через вашу доставку. Буду рекомендовать ваш ресторан своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь вашими услугами снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
tanceva.yana
Очень вкусные роллы! Всегда свежие продукты! Доставка супер быстрая) это Лучшие роллы в городе, спасибо
ПТ
Петр Тодороч5ч5енски е тонцв
Уютное кафе, приветливый персонал, вкусная кухня. Спасибо
Данил Гроздный
Ужасная доставка, до курьера не могут дозвониться, тяхан был как каша, суши еле держали форму, позвонили сказали что ожидание будет 1,5-2 часа, но в итоге ждал 2.40 часа, ужасно, есть не возможно.
Ekaterina Molokova
Очень часто заказываем здесь, всегда привозят свежий и очень качественный продукт, быстрая доставка, работники вежливые!!!
Ferox
Чётко, ребят, блевала рисом и нори дальше чем видела, почти два дня потратила, вот только с промывки освободилась, продолжайте в том же духе🤙🤙🤙
TK
Tug Kuba
Вкусно, быстро приготовили и не дорого
К
Каролина
Люля кислые, не свежие явно, отвратительно
Ислам Атаев
Брали 3 вида шашлыка. Орома, Люля-кебаб, и из Говядина кусковой, все они были не свежие, сухой, твёрдый, есть невозможно, кислый испорченный. Они не признают свою вину, говорят сегодняшние. Деньги брали всё равно за всё. Медовик да очень вкусно там. Не рекомендую вообще.
Ирина Удюрминова
Ужасная Доставка 😡 звоним, игнор полный
Марк Першин
Готовят отлично, очень понравилось
Александр Платонов
Оооочень вкусно, каждый второй день там едим, но соус для долмы какой то безвкусный.
Violetta Gruzdeva
Не первый раз заказываю и Всё как всегда отлично!)) обещали доставить за 1.5 часа, привезли за 1 час спасибо!!!
Ggg Dds
Все очень вкусно и недорого
Нафигин Н.
Очень вкусно, вкуснее чем во всех Восточках города Томска! (там их сотни). Суперское место для сытного обеда ужина, всем рекомендую.
Anton Andreevich
Быстрая доставка и вкусная еда 👍👍👍👍 детям очень нравится, съели очень быстро. И пёсику корочки от пиццы нравятся 😀😀🤣
Вадим Королёв
Очень вкусно и дёшево
Виктория Соколова
Очень вкусно, постоянно едим там, и дешево.
ИЯ
Ильнур Я.
Хорошо всё, мне нравится
Оплата Т-Банк
Осий Муслим
Всё очень хорошо и вкусно. Скорость обслуживания, качество блюд. Цена. Всё на высшем уровне. Оценка 11 по 10 бальной Шкале
Сабина Мейега
я в шоке как же вкусно и дешево......
Нариса Матвеева
Готовят вкусно,обслуживают быстро,есть блюда без мяса,что для меня было приятным сюрпризом.Только чай принесли в чайничке и с заварным пакетиком,но всё равно 5 звёзд!
АХ
Александр Хавов
Отличное Кафе, вежливый персонал👍
ВЦ
Виктор Царь
Очень вкусные блюда, особенно цезарь с курицей , приемлемые цены. Друзья даже заказали пару салатов с собой .
Dasha Petrova
Спасибо за вкусный ужин, все как всегда на высшем уровне😍 уже не первый раз пользуемся вашей доставкой. Номер купона 952.
kolomalna
Благодарю за очень быструю доставку, вежливость при принятии заказа и при доставке. Очень рекомендую !!