Эмтор-мебель
Салон по изготовлению корпусной мебели
ИЛ
Ирина Лоскутова
Очень благодарна Татьяне и Александру. Делали встроенный шкаф и прихожую для мамы, она очень довольна. Приехали в такие морозы и все быстро и красиво сделали. Спасибо большое за работу. Точно порекомендую соседке, которая хочет гардеробную. ❤️
jsstitqode-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Премиальный гибкий камень MODEKLA — единственный в своем роде материал для фасадных работ. Обладает исключительной термостойкостью, устойчивостью к трещинам и абсолютно экологичен. Надежная защита и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Только для вас — по этому номеру: WhatsApp +8615841560139.
ЕЛ
Екатерина Лущикова
Мне изготовили по ключ ГАРДЕРОБНУЮ (размер: ширина 190 см. Глубина 120 см, высота 270см. В спальне с балконом-дом ДСК). Качество материала, времени изготовления,установки не на 5, а на 100+. Выражаю огромное спасибо ТАТЬЯНЕ за ее оперативность, за ее советы. Сразу чувствуется профессионализм на лучшем уровне. И это та история, когда не в выгоду себе и выкачки денег работают люди, а исключительно нацелены на удовлетворение потребностей покупателя! Ооочень много получила советов от Танюши: как будет удобнее, как дешевле, как красивее, какой цвет практичный, какой маркий..... От многих моментов она меня отговорила. И еще ее пунктуальность(которая для меня важна👌) за это отдельное спасибо. Сказала в Мегион доставка в 13.30(как раз время моего обеда) ребята приехали в 13. 29. Сказала четко: "в субботу сборка", и не важно, что бахнули морозы. После установки все протёрли убрали, хоть я их “выгоняла“, сама бы вытерла. Спасибо за сборку, прям индивидуальную: за щель между стеной и гардеробной, именно так и надо было мне, все четко получилось. Саша(сборщик) учел все нюансы не ровных стен и получилось ооочень красиво. Единственный минус: не едят ничего, а работают и работают, а мне хотелось борщем накормить. Гардеробная большая, НО при этом смотрится так легко и воздушно. Рекомендую всем, кто хочет:ШИК БЛЕСК КРАСОТА к Татьяне за мебелью. Кто из Мегиона приходите, я вам покажу вживую Гардеробную 👍
УГ
Улвийя Гафланова
Очень благодарны Татьяне и его команде❣️Заказываем уже не первый и не последний раз мебель. Вместе с Татьяной спроектировали по нашим запросам, размерам шкаф. Получилось шикарно😍 изготовили очень быстро и качественно. Радости нет предела!🫶🏻 Очень довольны результатом. Рекомендуем однозначно!!!
Екатерина Дербилова
Заказали гостиную и шкаф в прихожую, установили быстро и качественно, всё понравилось. Спасибо Татьяне и Александру. Сроки изготовления и цены отличные. 👍
ДР
ДИЛАРА Расулова
Добрый вечер ) Заказывала шкаф-купе в прихожую.Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Отдельное спасибо Татьяне за её грамотные советы и рекомендации, внимательная , позитивная , на связи в любое время. Спасибо большое и сборщику ) Очень нравится качество и подход к клиентам , очень приятно было сотрудничать. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания))) лично я рекомендую данную фирму для заказа мебели )))
Н
Наталья
Заказывала мебель в зал. Компания подошла к делу профессионально: замерили комнату,предложили несколько вариантов планировки, помогли с выбором по стилю и цвету,учли все наши пожелания,благодарим Татьяну Сделали всё точно по размерам, шкаф получился вместительный, двери открываются плавно, никаких зазоров или перекосов. Тумба тоже идеально вписалась по размеру и стилю. Монтаж мебели производил 1 сборщик, справился на отлично,всё очень аккуратно сделал. Мы остались очень довольны качеством и обслуживанием. Спасибо команде за отличный результат!
ии
иван иванов
Более 10 лет заказываю мебель у Татьяны, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Работы выполняются быстро, аккуратно, всё под размер и идеально по дизайну. После монтажа всегда чисто, всё собрано качественно, без переделок. Цены разумные, ниже, чем у многих других, а качество - отличное. Знакомые заказывали мебель у Татьяны, по моей рекомендации и остались в восторге. Рекомендую Татьяну и Эмтор-Мебель всем, кто ищет надёжную компанию по проектированию и монтажу мебели!
Мария Александрова
В первый раз обратились в Эмтор-мебель в 2022 году, заказывали шкаф, уже тогда остались довольны результатом работы, поэтому, в этом году, решив заказать новую кухню, вопрос где заказывать не вставал, сразу обратились в Эмтор-мебель.Татьяна приняла заказ, выслушав наши пожелания, давала советы, исходя из своего опыта, за что мы ей очень благодарны) Кухня была готова даже раньше установленного срока, монтаж провели быстро и качественно!! Хочу сказать: Уважаемые сотрудники Эмтор-мебель, спасибо Вам за проделанную работу, мы довольны результатом, Вы занимаетесь своим Делом, продолжайте также, Удачи Вам, Успехов и Процветания!!!
Лена Новокрещенова
Очень добрый и ответственный коллектив,работают четко,быстро,молодцы!шкафом-купе очень довольна.
ЗГ
Залифа Гилязева
Заказывали кухонный гарнитур в Эмтор-мебель. Все выполнили в сроки и качественно. Огромное спасибо Татьяне и Игорю. Рекомендую!
ВВ
Венера Валеева
Хочу поблагодарить Татьяну, за проявленный профессионализм в своей работе, комфортно было с вами работать. Сотрудники салона очень ответственные и специалисты своего дела! Всю работу делают качественно, быстро и прислушиваются к пожеланиям клиента. Поставили нам шикарный шкаф в прихожую, всё на высоком уровне, как я и хотела. Со своей задачей сотрудники салона справилась на отлично! Спасибо большое за отличный шкаф, однозначно всем рекомендую!
Савелий Сень
Всё отлично быстро и главное очень красиво!
НП
Наталья Пугачева
В салон «Эмтор-мебель» обращалась я для заказа мебели в прихожую. Татьяна-дизайнер по корпусной мебели выслушала мои пожелания и нарисовала проект углового шкафа-купе, шкафа для одежды и тумбу для сиденья. В общем полностью комплект прихожей. А когда приехала на место, всё рассказала, посоветовала и организовала всё мною задуманное до воплощения. Все этапы прошли быстро: от замера, выбора цвета, чертежей, фактуры до установки. Как пенсионеру ещё и сделали скидку, получилось не дорого. Прихожую изготовили даже раньше срока. Доставщики привезли, аккуратно складировали. Монтажник Руслан собрал качественно, помог даже подобрать светильники в прихожую. Результат очень порадовал. Отличная, качественная работа и стильная, я считаю, получилась прихожая. Функциональность мебели устаивает полностью. В Эмтор-мебели работают профессиональные дизайнер, монтажник, сборщики, доставщики. Компания Эмтор-мебель предлагает большой выбор мебели. Немного позже собираюсь заказать большую тумбу под телевизор. Рекомендую салон «Эмтор-мебель» по изготовлению корпусной мебели.
Р
Резеда
Добрый день. Заказывала шкаф купе в прихожую. Спасибо большое за качественную работу Татьяне и Руслану. Изготовили в срок. Спасибо Татьяне за грамотную консультацию. Учли все мои пожелания.
ВА
Владимир Астахов
Остались очень довольны кухней и работой.Все работы выполнены в сроки и на высшем уровне.Выражаем огромную благодарность менеджеру Татьяне, а так же отдельная благодарность устоновщику кухни Руслану, выполнил сборку и установку на высшем уровне. 👌Советуем всем не пожалеете!
ВВ
Вера Васина
Я в восторге, шкаф собрали быстро, качественно,аккуратно.
ЛГ
Лилия Гарипова
Заказывали кухню и не ошиблись с выбором салона. Татьяна умничка, советовала как лучше спланировать, определиться с выбором материала и фурнитуры. Руслан, молодец, быстро и качестенно собрал. Все было сделано в срок. Спасибо большое!!! Желаю вам удачи и благодарных клиентов!
Екатерина Усманова
Заказала ресепшен и подиумы для магазина Сделали всё в срок и качественно В эксплуатации уже 6 месяцев нареканий нет, очень довольна! Теперь хочу и шкаф домой заказать Даже не буду думать куда и где, сразу к вам Так как проверено 👍 Татьяна специалист с опытом, акула в своем деле Благодаря её опыту понимает клиента с полуслова, а это большой плюс как для клиента так и для неё 🙌🏻 Спасибо вам
Светлана Калинина
Спасибо огромное за работу! Шкаф просто супер! Успехов вам и процветания!
Светлана Салова
Выше всяких похвал! Ребята профессионалы своего дела. Всё подскажут, посоветуют. Мебель устанавливают качественную и в срок. Рекомендую однозначно!!!
Елена Гринченко
Почему я не знала о вас раньше🤦.Был печальный опыт кухни у другой компании,а точнее M-Lab которые в Гуливере,семь кругов ада я прошла пока мне установили кухню.Страшно вспомнить.А вы прям, умнички, всё чётко,ясно и без проволочек.Сделали мне шкаф купе в прихожей,так как я хотела.Ни пылинки ,ни соринки после вас.Молодцы!!!Профессионалы своего дела,всем советую.И не прощаюсь,переделка в квартире не закончилась.Только к вам 🤗
Алина .
Спасибо большое компании,установили отличный шкаф в короткие сроки👍
Ао
Андрей оспа
На все +10
Елена Потапова
Хотим поблагодарить Татьяну и Руслана за изготовление шкафа стены , все очень аккуратно и качественно. Огромное спасибо
Марьяна Фокина
Хочу оценить работу на 5+, отличная компания, заказывали шкаф купе во всю стену, заказ выполнен раньше срока и очень красиво и качественно!!! Работали с Татьяной, спасибо ей огромное, все замерила, нарисовала, подсказала все нюансы как сделать лучше и удобнее, помогла определиться с цветом. Отдельное спасибо сборщику Руслану, собрал быстро и качественно 👍👍👍 наш не маленький шкаф ) Обязательно обратимся ещё к вам, и знакомым с удовольствием порекомендую вас!!!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Марьяна и Сергей за сотрудничество!!! С вами легко и приятно было работать, шкаф пол…
О
Оксана
Большое спасибо! Очень комфортное общение. Татьяна, учла желания, предложила как будет лучше. В срок доставили, аккуратно и быстро собрали мебель. Очень понравился результат!!! Приемлемая цена, рекомендую!!! Спасибо!!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое Вам спасибо за приятные слова! Я очень рада, что Вам все понравилось. С нетерпением…
Зиля Юмагузина
Огромное спасибо всем. Татьяна- душка🌹🌹🌹все пожелания учла и предложила как лучше , что интереснее будет смотреться. Руслан установил очень быстро и даже дополнительно помог. Ребят в цеху тоже хочу поблагодарить за сроки, меньше месяца ждала изготовление. СПАСИБО👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зиля! Спасибо большое за теплые слова, мы старались, буду рада видеть Вас снова, заказы…
Игорь Соколов
Татьяна с ребятами отлично выполнили свою работу. Все точно в срок и в лучшем виде.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием шкафом, буду рада видеть Ва…
НП
Наталья Плесовских
Хочется выразить огромную благодарность Эмтор-мебель за нашу красивую и удобную кухню. Всё было сделано в сроки и качественно. Отдельное спасибо Татьяне! Профессионал своего дела,всё просчитала, посоветовала и всегда была на связи. Спасибо за ваши терпение, профессионализм и уважение! Рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарю Вас за сотрудничество, кухня очень красивая со скрытыми ручками и по…
Анастасия Голубева
Спасибо Татьяне и её команде! Гардеробная вызывает восторг, качество работы мастера и качество мебели на высоте. Изготовление недолгое - это большой плюс. Делают под ключ, обязательно буду рекомендовать знакомым! Обустройство квартиры только началось и теперь за мебелью только к вам! Желаю благодарных и адекватных клиентов ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Настена! Спасибо большое за сотрудничество и видео Вашей гардеробной). Буда рада Вас вид…
Н
Наталья
Спасибо большое за прекрасную гардеробную. Всё сделано чётко, качественно, в короткие сроки. Отдельное спасибо Татьяне, мастер своего дела! Очень довольна работой! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за добрые слова, мы старались, приходите за кухней- сделаем скидку, ва…
Оксана Чупрова
Благодарим Татьяну за быструю и качественную работу!!! Все сделали в кротчайшие сроки, оставив только положительные впечатления!! 👍👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксаночка, спасибо за отзыв, с Вами легко и приятно было сотрудничать, очень рада, что Вашим родител…
Снегурочка ☃️ Снегурочка
Благодарю за качественную работу Татьяну и Анатолия.Заказывала шкаф, обувницу и двери- купе. Татьяна мастер своего дела, проконсультировала по выбору материала, приехала на замер и подбор цвета. Оперативно решала все вопросы. Сборщик мебели Анатолий качественно собрал всю мебель, без пыли, за собой всё убирает- чисто. Вовремя- изготовление, доставка, сборка, выезды всех сотрудников. Отлично выполнена работа. Всего вам доброго!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова, с Вами приятно было сотрудничать, шкаф получился элегантным и…
Марина Афонина
Огромное спасибо этой компании, заказывали у них гардеробную. Все четко, все с душой. Татьяна такая умничка, все просчитает до мелочей, подскажет, где надо, посоветует. Павел все четко собрал, все ровненько, как для себя. Спасибо всем, кто принимал в этом участие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам понравилась Ваша гардеробная. Приятно слышать, что она получилась ком…
Ирина Боровитченко
Хочу выразить искреннюю благодарность за создание моей мечты-шкафа для коллекции цветов. Профессионализм и вежливость, уважение и скорость, качество материаллов и сборки, лояльная цена просто радует сердце и глаза. Спасибо, Вы зарекомендовали себя надежным и ответственным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых конструктивных задач.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова, пусть Ваши цветы радуют Вас и Ваших близких! Мы старались, б…
ЮС
Юлия Смирнова
Благодарю за супер качественную работу Татьяну, Николая и Павла! Заказывали рабочую зону для школьника с полноценным вместительным шкафом, остались очень довольны!!! Поэтому раздумывать долго не стали и сделали заказ на встроенный шкаф-купе. Татьяна учла все нюансы, все наши пожелания, посоветовала наилучший вариант. Очень порадовала спокойная, размеренная и точная работа как Павла, так и Николая. Делают на совесть! Сразу видно, что специалисты салона "Эмтор-мебель" заинтересованы в отличном результате и главное для них довольный клиент! Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв, о нашей проделанной работе, детям желаю радовать маму хорошими оценкам…
ИБ
Ирина Бродникова
Заказывали в данной организации шкаф на балкон. Хотелось бы поблагодарить команду, за компетентную помощь в выборе материалов и фурнитуры. За оперативную сборку хотелось бы выразить отдельную благодарность Николаю! Будем обращаться к Вам еще не раз)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗. Благодарю Вас за п…
Денис Сорокин
Спасибо большое шкаф и дверь все классно
КМ
Карина Магомедова
Заказали шкаф в прихожую , на следующий день приехали на замеры , а через две недели уже начали установку самого шкафа ! Очень быстрая и слаженная работа команды , качеством изделия более чем довольны ! Однозначно рекомендуем !👍🏻
Макс Тихий
Очень советую, заказывал себе шкаф-купе, сделали всё на высшем уровне, быстро и без проблем ☺👍
ЭМ
Элина Маликова
Заказывала прихожую , все просто супер, качественно и не дорого а главное быстро !!! Спасибо Татьяна и Николай!
Diana Diana
Заказывала гардеробную и осталась очень довольна! Приехали на замер, объяснили, какие есть материалы, помогли подобрать. А самое главное хочу отметить, что гардероб сделали в считанные часы!❤️ Уже вечером любовались обновлением нашего коридора! Очень рекомендую Эмтор-мебель, все получилось быстро, качественно и красиво!🌸
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Николаю , обратилась в данную фирму впервые , и ни о чем не пожалела, все было обговорено до мелочей, дизайн проект, Татьяна всегда на телефоне ответит на любые вопросы , всегда подскажет и поможет с выбором. Мебель приходит срок в срок как указывалось. Мебель самого лучшего качества. Мебель готовили для детской комнаты мальчика и девочки, дети и родители в полном восторге!!!Даже решения детей помочь было не проблемой , сынок помогал Николаю с сборкой и был очень рад. Николай собрал мебель качественно, бережно, аккуратно без пылинки! Вы чудесные люди с большим добрым сердцем! Успехов и Процветания Вашей фирме! Теперь только к Вам!
Камиль Муртазин
Заказывали рабочую зону для детей. Все качественно и быстро. Главное детям очень нравится! Спасибо Татьяне и Николаю!
Галина Котенко (Колеганова)
Шкаф моей мечты. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Галина и Николай, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 Поздравляю с наступающим Юб…
Илья Ерушин
Татьяна и Николай, оказали услуги по установке гардероба, в очень быстрые сроки, грамотная консультация, сроки даже раньше чем расчитывал, по качеству обслуживания 10/10!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, ждём вас снова 🤗. Я старалась, контроль от замера до монтажа, гардеробная п…
АЗ
Анна Здоровенко
Заказали шкаф купе, доставили , собрали с срок по договору, ни дня просрочки, С Татьяной комфортно общаться: подскажет, посоветует, мастер своего дела. Довольны на 100 %.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна и Николай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
LM
Ludmila Malakhova
Спасибо. За всё вам. Татьяна ваше работа быстро и качественно
22 февраля 2024, официальный ответ
Ludmila и Абдукудуз здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉. Шкаф-купе в прихожую гармонич…
Оксана Супрунец
Заказала в этом салоне гардеробную и обустройства моей старой кладовки, очень довольна была результатом,все сделали быстро, аккуратно.Очень понравилось Татьяна менеджер, очень простая и лёгкая в общении!И конечно же Николай который собрал мне в квартире мебель аккуратный,соблюдал шум по времени.Я очень советую заказать мебель в этом салоне!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за прихожей 🌸. Приятно было с Вами сотрудничать…