Анева
СТО
Марина Колчанова
Огромное спасибо мастеру Равилю за качественный ремонт машины и рекомендации)))
Леонид Стариков
Хочу скачать огромное спасибо Мастеру Равилю, сделал капитальный ремонт двигателя моей машины киа сид, на 100 баллов! И по приемлемой цене, мастер своего дела, СПАСИБО!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за теплые слова, мы работаем для вас 😉.
Леонид Пхенда
В городе, где ни каких знакомых, полетел ремень генератора и гидроусилителя Равиль быстро устранил поломку. В благодарность 5 звезд
ПЕТР СЕРОВ
Парни молодцы, знают свое дело. Подъехал договорился о ремонте, все четко.
8888 Б е л л о ч к а 8888
Хорошее СТО. Адекватные цены. Мастера работает на результат-устранить проблему авто. Рекомендую СТО.
Arthur Smit
Очень грубое отношение к клиентам
Г
Гангста
Сервис ни о чем! Ни чего не могут…
Иван Большой
Не уважительно относятся к клиентам!
Владимир Кочкин
Отличное сто! Сделали быстро, качественно.
Алексей Тимошенко
Нормальное сто, по совету знакомого поехал, все норм.
Анна Кремер
Случилась проблема с колесом, сказали делать не будем. Вот.
20 января 2021, официальный ответ
Сказали что заняты,была срочная робота которую надо было выполнить.
Артур Пирожков
Загонял по совету знакомого, меняли подшипники на генераторе, по итогу сгорела обмотка статора. Попал на 10тыс из-за халатного отношения сотрудников данного сто к своей работе, больше ни ногой
5 апреля 2020, официальный ответ
Скорее всего Вы ошиблись названием СТО, так как мы данной работой, а именно ремонтом генераторов, не…
Сергей Резников
Молодцы!!! Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не зазнались😉😉😉
Игорь Вохменцев
Отличное сто Большое спасибо
Сергей Юрьевич
Отличное сто . Ребята профессионалы своего дела. Всегда ремонтируюсь у них, и цены на ремонт отличные!
Наталья Гизетдинова
Хорошая автомойка, комплекс, Все на 5+ спасибо ребятам. Приеду еще. Рекомендую.
Galina Sivoronova
Отличные ребята, очень ответственно подошли к ремонту моей машины! По мимо проблемы с которой приехала, нашли кучу мелочей, отремонтировали, сам начальник съездил за запчастью. Рекомендую данное СТО!!!!!
Дина Галеева
Качественно. Адекватные цены.
k
ksel
отличное СТО, хороший и отзывчивый начальник! рекомендую
Никита Санников
Обращался в данный сервис неоднократно. Менял сцепление, тормозные цилиндры, к работе претензий не возникло, делают, как должны делать. Цены на услуги адекватные.