Лидер шина
Оптово-розничная компания
Рустам Я.
Доставили быстро, качестве шин отличное
Лш
Лидер шина, оптово-розничная компания
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны скоростью доставки и качеством шин.
Д
Денис
Хотел бы поблагодарить манагера Максима Уровень знаний и анализ подбора,казалось бы, «какой - то там резины»,на наивысшем уровне! Выявили условия эксплуатации автомобиля, нагрузку на автомобиль…,вплоть до того,что на складе молодой специалист по «внешнему наитию»😃✌🏻 откинул все сомнения и мы купили комплект шин… …Хотя очень долго искали и ездили по всем магазинам в г.Нижневартовск Максим,спасибо за твой «нестандартный подход» и ,одной фразой.. - «От души тебе,дружище!!! Космических тебе продаж и всего самого наилучшего!
ЮБ
Юрий Беляев
Макс красавчик очень удобно с ним работать обслуживание на пять с плюсом
ЛЗ
Лёха Золотой
Хороший магазин, большой выбор резины. Особую благодарность хотелось бы выразить продавцу Максиму, человек знает своё дело, знание ассортимента на 5+. Всем рекомендую данный магазин.
ИЖ
Игорь Жданов
Спасибо Максиму обращался не первый раз. Всю информацию даёт оперативно. Работает быстро, качественно.
Александр Гордеев
Спасибо большое, все отлично 👍, все на высоте. Максим красавчик.
Артем Ковальчук
Добрый день,меня зовут Артём,я представляю компанию СпецТранс-Сервис. Хотел бы выразить благодарность харизматичному менеджеру Максиму. В ходе консультации с вышеуказанным специалистом сомнения по "набитой руке мастера отпали". Менеджер уточнил каждую деталь в эксплуатации всего автопарка!!! Что касаемо менеджера,ему респект за добросовестное консультирование и помощь при выборе нынешнего сегмента шин и камер.. Но не могу не отметить,что саму резину с Тюмени мы ждали практически 2 недели...Вопрос к транспортным вашей компании или ...,логистике.. Максим,надеюсь,что больше такого не повторится Удачи тебе и нереальных продаж пред новым годом!🤝👍
ЮК
Юрий Коротков
Рекомендую! Быстро, качественно, не дорого!